X



ラーメン二郎 松戸駅前店 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f79f-oNSK)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:05.83ID:LfGiBU9s0
ラーメン二郎松戸駅前店について語り合うスレッドです。

【店舗情報】

・営業時間:
火〜金 11:00-14:00 18:00-21:00
土・日 11:00-14:00 17:30-20:30

※麺切れ及び並びによっては早めに閉店する場合があります

・定休日:月曜日(祝日は不定休(祝日が月曜の場合は休み))

・臨時休業等の情報はこちらの公式ツイッターで
https://twitter.com/matsudojiro3

・価格:
小ラーメン750円 小豚ラーメン900円
大ラーメン850円 大豚ラーメン1000円

・カタメ、ヤワメ、麺マシ、各トッピングのマシマシ不可。

・麺少なめ、半分は食券確認時

前スレ
ラーメン二郎 松戸駅前店 19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1509643219/
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff9f-xWAm)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:37.63ID:kRbXJ4M/0
>>48
野菜普通であると思う。スープ吸ってだよ
大事野菜少な目がお気に入り かき混ぜて食うのだ
0050ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-dice)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:25.94ID:ZWY+zBxzd
大頼んで、大と小の中間とかオーダーできる?
0051ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-t71W)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:00.41ID:uz986cp2r
柔麺だけに普段やらない人も天地カエシ
結果野菜が重たくなってギブ
松戸で大食う時は恐ろしくて野菜増しできん
0052ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H4f-NGaV)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:47.68ID:q99cHKpIH
キレるくらいなら大小それぞれの実物大写真でも貼っておいた方が
精神衛生上良いと思う
常連が印刷して持って行ってやれば?
0054ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-tvk+)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:30.47ID:SnjzZKfoa
>>53
そいつ薄汚れたベンチコートみたいの着た乞食みたいな奴じゃね?
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7b3-3D1T)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:14:24.24ID:f2f+W7L90
店前の三角地帯を喫煙所と勘違いしてるアフォ多し
加えて吸殻を道路の側溝へ棄ててるヒューマンスクラップ ぶり
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7b3-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:07.63ID:DE7gFnv20
出来れば麺半分の豚1枚のミニラーメンの新メニュー創設お願いします
0060ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-FeDd)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:14.26ID:mxnM/to1a
あえてわがまま言えば、個人的には麺半分、豚3枚が理想的
0062ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-dmG0)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:52.39ID:fTETM1uFM
とみ田で昔二郎系出してたとは知らなかった…
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff9f-xWAm)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:30:48.82ID:6g420t8Y0
あ、麺量のはなし? だったら一キロはないでしょ
全体で一キロはあるけど
0071ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H1b-wUwu)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:48:36.15ID:Vg2iy26TH
松戸の「大」食べたことあるけど人見て量は調整するな・・・。
自分のときは400g弱だったと思う。コールはニンニク多めヤサイ少なめ
大は結構見るケド見た目は丼がでかくなる程度のこと・・。
大・・豚マシ・・の世界は違ったモノになるのかなぁ?
0073ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-tvk+)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:02:26.75ID:bCzTtgG4a
豚はいらね
0075ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H4f-NGaV)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:48.17ID:/FFSoMIsH
麺と野菜、少なめ半分喜んで!
くらい書いといたほうがいいんじゃないかな
少なめとはいえ注文つけるのだから臆する人は臆すると思う
一部の馬鹿のせいで二郎の注文は難しいと広まってしまったから
怖くて何も言えない客が多いのではないか?
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fe5-wUwu)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:02.07ID:t5f+Zgii0
個人的には小食えないヤツは来るなと思う
たぶん店側もそう思ってるだろうけど経営的な理由で仕方ないと
少なめとか麺半分の価格を大より高く設定すりゃいいのに
0078ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MM7f-NGaV)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:58:46.84ID:Vpm0yuiYM
>>76
高くしたらみんな普通の小頼むじゃん
それで残されたりチンタラ食われたりして
福の機嫌が悪くなると
0079ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-v0Oc)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:33.42ID:IlqLIIc+a
松戸二郎です。
今後、野菜・ニンニク・アブラ・カラメの『マシマシ』やりません!
カタメ、ヤワメ、麺マシ、各トッピングのマシマシ不可。
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f9b-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:39.15ID:7fXVzIAe0
むしろ少なめをデフォルトにして
小850円大950円でいいです
野菜増しも料金とっていいぞ
0084ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-FeDd)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:53.07ID:5APUxVFma
後払いにして、食べた時間で決めればよい。
5分以下700円
5〜10分750円
10分以上800え
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7e4-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:38.51ID:yXbMkjHZ0
早食いとかバカかこいつら
おまえらは早食いして早死にすりゃいいよ
人それぞれだろ
0087ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-AJig)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:30.53ID:2WPeVAjad
>>85
>>84
うわ、頭悪そうwww
0088ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-dice)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:28.82ID:uapdw1mQd
これだから二郎豚は気持ち悪いんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0090ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:33:35.69ID:6vheNg78a
(土)らーめん大100円だっけ?
0092ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM98-GyJ3)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:53:50.52ID:A8hXnMSVM
>>90
1000円
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cea2-pOUd)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:59:21.00ID:QjGWtugc0
味が落ちてもいいから鍋の時代みたいに並ばなくても食べれる二郎にしてくれ
0103ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H1a-7LAL)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:57.75ID:kFpceynOH
>>100
たかが客が高みの見物とか意味不明
福とかトミタとか同業他社なら分かるが
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 989b-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:04:46.40ID:aO0iyYLL0
二郎派の人間なら上から高みの見物でのいいんじゃないか
俺的にも100円のときに食わせてもらったし今回の大はいいや
しかしながら両者の並びがどうなるか気になるところです
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a49f-G7yv)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:57:43.10ID:iDPLaNbB0
>>101もうそうなりつつ有るよな!フクもそろそろ限界みたいだ
0107!omikuji!dama (スップ Sd9e-3NDo)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:58.95ID:3UmR8tx9d
食いづらいのだけなんとかならないかな。備え付けの箸だと麺が絡みすぎてて食べるのに難儀する
0109ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H1a-7LAL)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:51:32.83ID:kFpceynOH
>>105
えー気持ち悪いだろ
例えばフィギュアなら羽生の腐ファンが宇野昌磨の演技に
「高みの見物と洒落込みましょうかw」
とかいってるようなもんだぞ
ただのファンが選手と同化して相手を見下すなんて
ストーカーの感情移入とたいして変わらん
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1eb3-XWz3)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:44.89ID:rWciFWFN0
>>101
じゃあ新潟に行けよ
0113ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-srHc)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:35.61ID:iv/EkTosd
俺は高くても二郎に行くな
0118ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:14:47.55ID:SP5Fnw0Ea
お前ら絶対大に行きそう晒されない様にな
2時には300食は打ち止めだろ
そしてありつけなかった奴らが二郎に流れる
0119ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc4-/Lse)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:19:04.95ID:ukpMdWxZd
100円とか古事記や学生ばっかり並びそうだなw
0127ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-3NDo)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:23.40ID:Q6LpPhAEd
引くほど並んでたね
0131ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:44.65ID:KHUlV1EGa
うーむ、二郎で見る顔ぶれが 大で並んでやがる
おれはただの通りすがりだけどな、さてと二郎にでも向かうか
0133ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:50:42.14ID:fZBQLUzWa
>>132休みじゃねーかよ!ひどいなオイ
仕方無いから帰るわ、大の外並び15ってとこだな
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-rizB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:21.94ID:1oZ8VEK8a
>>67
N階堂さん?
0141ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM98-uCGw)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:24:41.47ID:VCMhhB5WM
そんで大はどれくらい並んで何時に終了したの?
0142ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:02.16ID:PZBeFPdra
大はカウンター10~12席あると思ったよ
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 24c3-Cry5)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:06.09ID:/6nDmtN80
>>65
小で豚120gって書いてあるけど200gくらいある気がする
厚切り大判が3枚入ってるし
0145ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9e-Xvic)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:19.66ID:HjNBSQVCd
>>140
豚だけじゃなくてすべてが不味いでしょ。
二郎の営業時間に間に合わなかったり、間に合っても行列が酷くて諦めた時の駆け込み寺として食った場合、強烈な後悔に襲われ二郎の旨さが際立つことになる。
大ができてから逆に二郎の行列が増してきていることがそれを証明している。
0147ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:28.56ID:mpIvga6Ha
いわゆるコアでないライト層は必ずいるわけで
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 24c3-Cry5)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:55.81ID:/6nDmtN80
大は麺がコレジャナイ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況