X



◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-7tIr)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:07:51.88ID:4HjLHWR0d
山武・東金から長生・夷隅〜鴨川あたりまで、
千葉県の南東部のラーメン屋を語るスレです。
荒らし、誹謗中傷禁止。

過去スレ
◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1497181941/
◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1513375674/

次スレは>>970
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edaf-lfo9)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:03.29ID:KCWmPk9U0
いちおつ
0005ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-7tIr)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:00.09ID:4HjLHWR0d
幸楽苑なう
極上中華そば注文した
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:06.84ID:/1lj1ZR50
幸楽苑野郎食ったことないからコピペばかりだな
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:25:06.92ID:/1lj1ZR50
らんちば投稿時間変えやがったな差し替えかw
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3d72-bwM/)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:01.35ID:pJeNg6wo0
>>10
まだ半分残っててワロタ
0016ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:57.19ID:myYEADxOp
つかさ、赤まろって何がうまいんだ?
チャツネの出来損ないとしか言えなかったか?
連れもベース悪いやマズイとは言わないが何したいんだ?って言ってたわ
ラグマンも不味くはないが和風ポトフの出来損ないとか同じこと言ってたな
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ adc7-iqG6)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:47.42ID:bJtw8uCv0
幸楽苑の極上中華そば食べてきたけど
SAの食堂のラーメンみたいだったぞ
0019ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:02.30ID:SL+bfk1Up
>>18
手が込んでるだけでただそれだけって言ってるんだよ?
玉ねぎ煮込む味なら勝浦坦々麺でもできらぁ!
0020ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:51.16ID:SL+bfk1Up
>>18
あとマズイとは言ってないけど?
どうした?痛い所突かれたか?
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5c7-TG7i)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:59.74ID:35KM+dGN0
はしごマンだけどおとといは一食で昨日は何も食わずに行った
赤まろはただの醤油を、らんちばじゃないけどこれ好き
コジマルは限定の冷やし担々麺?の1辛の麺少なめ、食い終わっても胃があったかい
0024ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:59:05.94ID:3id3jhzCp
赤まろは地元おばちゃんも居たけどさ
味好み違う頭数揃えてみんな同じ感想とかなかなか無いよ
当然次回はないという意見
竹岡式ラーメンくらいマニア向けだと思うよ
0027ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:34:54.77ID:DQGefrp8p
>>26
お前見たいのをピーキーなバカって言うんだよ
0030ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-CKx/)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:54.99ID:m6/r/w6cd
ライブ感とか使うじゃない
0032ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:33.21ID:PEvSNncUp
>>29
鉄雄はお帰り
0033ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-BQUr)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:18.49ID:O/rguLJ9a
ピーキーな「料理」ってのは初めて見たな。

久しぶりの恵比寿ブタメン相変わらず美味しゅうございました。
ニンニク増しは有料(50円)になったのね。
ヤサイのもやし比率がさらに増えた気がする。
割りスープも美味しくいただきました。
異造もここくらいコクのあるスープと新鮮な刻みニンニクにすれば客が戻って来るのにね。
0034ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-BQUr)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:20.09ID:O/rguLJ9a
恵比寿ブタメンに続いて横芝まで足を伸ばして千夏8に伺いました。
まだプレオープンとかで、メニューは塩ラーメン、醤油ラーメン、つけ麺に特製つけ麺。
濃厚豚骨魚介つけ麺は、豚骨のつけ汁に節粉を乗せただけの一徹仕様。
麺が旭の村田製麺所製とかで、開花楼の頃より細くて白い。
ツルツル感は増したけど、開化楼のがっつり感がない。
つけ汁は、ずいぶんと水分が増えましたな。
昔のドロドロとはまるで違ってサラサラ。
こんなの二升屋のつけ麺じゃねえー!って言いたいけど、一般的にはこの方が食べやすいかも。
私はもうごちそうさまです。
0035ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-QdWk)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:25.73ID:hWl41wSqd
異造はぺらぺらのきしめんみたいな麺が出てきて以来行ってないな
うどすとかブタメンみたいな食べごたえがある麺が好きなだけにあのぺらぺらのすかすかは耐えられんかった
0036ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:15.66ID:MEchlS7Ap
自家製ゴワゴワ平打ち風太麺好きだけど茹でラインちょっとでも超えるとデロ麺で食えたもんじゃなくなるから困る
なら普通の極太で質感足した方がブレない
製麺所のは日持ちするように細工されてるからブレが少ないんかな?
でも開花楼でも物足りないわ
ぶっちゃけスーパーでもそんなレベルの麺を買える時代だからな
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ deb9-2mG6)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:13.33ID:Qe0C0f3/0
横濱タンタン麺の営業時間て、昼なしで、18:00〜3:00なのね。
真夜中にそんなにタンタン麺食いに来る奴がいるんかね?
それとも酒出してるから夜営業なのかな?
でも、夜の方が飲酒検問が多くて店の存亡に関わるんじゃね?
0039ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:08.55ID:MEchlS7Ap
短短縮
0040ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-w3ts)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:44.05ID:S2LD7dXAd
こんな ど田舎で誰が飲んだ後にあんな場所にあるラーメン屋に車で行くんだよ
0041ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-DbxE)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:18.03ID:1pWR4PItd
>>40
深夜営業のラーメン屋は何軒かあるけどね
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f31-XYOr)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:09.81ID:sF/nzBCK0
福田中華そば行ってみた
しじみ中華そば?とかっての頼んでみたけど
なんだかえらい深いどんぶりにちまっと入ってて
見るからに量が少なくてやっちまった感ありあり
味もマズくはないけど旨味もない
少ないから良いようなものの大盛りとかだったら確実に飽きるね
700円、コスパも良くない
周りに美味い店たくさんあるし潰れそうだな

https://i.imgur.com/F9Ff2IL.jpg
0046ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-DbxE)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:25.74ID:1pWR4PItd
>>44
この地域は飲酒検問なんてやらないよ
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f72-fhdp)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:54.74ID:ci0jV87B0
>>46
赤灯消して警邏してる
怪しい走行だと職質
0048ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-u16R)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:14.99ID:dAphn1oBd
東金大勝軒で担々麺頼んだら普通の中華そばに唐辛子かけただけでワロタ
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff1e-PVHL)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:17:50.02ID:m0eyE2En0
>>48
相変わらず迷走しているんだな。残念だ。
0050ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-w3ts)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:14.77ID:P9k/Ne/Yd
>>45
八千代の店じゃねーか
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fc7-rH03)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:31:11.59ID:yL5qnnvA0
>>50
茂原だよ
祐の近くらしい
0053ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa8f-7evI)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:54:00.12ID:NktASZPwa
つうか、そんな誰も知らないような店のレポをするときは場所を書くべきだろう。
店名しか書かないとか、かなりのバカだな。
もしくは、その店が有名だと思い込んでるノータリンか。
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f72-fhdp)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:28.98ID:MqFNmJbR0
まだガリ子さんいたんだな
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f72-fhdp)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:59:33.71ID:lCqFCLMq0
昔と変わらず接客しょっぱいし量だけでウマくないし
スレは要らない
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f72-fhdp)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:43.72ID:lCqFCLMq0
あー普通に落ちるスレだわ
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fe5-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:30.80ID:bb4nmzji0
>>45
いやに少ないなw
それともドンブリの高さが30センチくらいあるのか。
0066ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe3-7evI)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:13.05ID:bB6nK/ujM
千夏8に行ったら、夜営業18時から21時だって
くろ川だって龍龍だって玉ちゃんだって関東ラーメンでさえ中休みなんかないのに再開したばっかで夜は6時からたった三時間ですか。
もういいや。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 461e-Q7py)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:14.55ID:sB+iRoiI0
二升屋からの客だけど、千夏8、なぜか行く気がしないねん。
0070ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp51-UBA3)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:28:47.84ID:bK+3C6Afp
千夏8ってどういう意味か誰か教えて
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9d72-qVJz)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:31:14.16ID:Gi5/eNU60
>>70
娘さんが8月生まれ
0075ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM85-oRTz)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:48.37ID:dyNgfQAXMNIKU
二升屋は富里時代の無料のプレオープンの頃から通い続けてたけど中の人が変わって味が落ちてからあまり行かなくなってた。
今回場所と名前も変わって味も全く別物になったんでもう行くことはないでしょう。
0076ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 461e-Q7py)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:30.04ID:1VvcrWfw0NIKU
皆それぞれ二升屋への想いがあったんだろうね。それを思うと 今回の転換は複雑だわね。
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW adab-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:39.97ID:dSpyNaRh0
>>75
くろ川さんが耳を痛くしているようですよ!
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW adab-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:58.68ID:dSpyNaRh0
>>76
益々行かない屋
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5e6-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:35.43ID:hGXxJiAz0
>>79
だっさw
0084ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-sKCv)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:33.86ID:ByMzVENKd
千夏8でちなっちゃんラーメン食った。
チャーシューは美味い
麺は細麺で普通
スープはまろやかこってりでまぁまぁだったかな

二升屋ラーメンがカミングスーンで無かった。
しばらくしたら再訪しようと思う
0087ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf6-w5H+)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:24:28.75ID:10G7W7EQM
>>73
行ったら店主は相変わらず常連とおしゃべり。
つけ麺の提供時間20分超でつけ汁は温く、しょっぱかった。んーーーーって感じ。

フェイスブック限定のやつ、一般に出さないならもうちょっとわからないようにやってほしい。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29c7-j8Ef)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:45.06ID:aaR0keQE0
>>81
俺も千夏ラーメン食ったけど、スープ苦くなかった?
苦いっつうかえぐみがあるっつうか俺にはイマイチだった。
後、麺も極細縮れはなんかなあ。
チャーチューは炙りはイマイチだけど、普通のは喜多方のチャーシューみたいでこれは好き。
でもわざわざもう一度行くほどではないかも 
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 458a-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:48.37ID:MgE9O9gc0
>>82
同い年かよ!
0091ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-qVJz)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:57.94ID:i89az9jrd
>>90
娘には違いねーし
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 458a-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:46:53.60ID:o0z0+Rvg0
>>91
いつから自分のだと思ってた?とかネット叩きが起こる事を想定してない事をいわれてるのになぁ?
必死な君は中の人なの?
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9d72-qVJz)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:49:12.90ID:l3oK6lTY0
>>92
違うけど?イライラしちゃった?
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dc7-1+nB)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:48:16.05ID:b9boR8My0
成東のうま煮ラーメン
唐揚げが不味くなってから行ってないんだけど
最近どうなんかな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ec7-UBA3)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:23.62ID:uSLxAdfo0
イオン東金店にぜろやがオープンしたらしいけど誰か行った?
0099ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-820D)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:00:54.00ID:tHYAJqQbd
袖ヶ浦駅前のうさぎやってラーメン屋
ぐうと梅乃屋の中間くらいで
まあうまかったぞ
0101ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:53.87ID:LsMsaRQWp0707
地震生きてる?
0103ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:53.15ID:LsMsaRQWp0707
昼だったらちょっとしたパニック起きたろうな
0107ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:35.04ID:yPdvpMRXp
カインズのフードコートの不味いラーメンにハマり気味
0108ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-820D)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:39.82ID:VMp24GYRd
茂原のカインズならリンガーハット一択です
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf1e-aJkX)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:01:45.16ID:BDA7ZN350
誰か横芝光らあめん玄のレポよろ
0113ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-Irfg)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:33:26.24ID:GGT6Mwjxd
>>111
そんなラーメン興味も湧かないし
誰が行くかよ
0114ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-Irfg)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:35:12.97ID:GGT6Mwjxd
>>113は横浜タンタン麺のことでR
0115ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0b-lcik)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:33:08.01ID:IIFcTfAta
>>112
しずかは、まぜそばメインの店見たいね。
ラーメンはスープのエグミが気になったからもういらない。
混ぜそばまあまあ好きです。
店としては餃子かイチ押しみたい
タレなしで食べてくださいって
俺はタレ必要だと思った

ぜろやに行ったらサンピアって夜8時で閉まるのね
入った途端にサンピア専門店は終了ですとか放送が流れ始めて、シャッターがガラガラ閉まっちまった。
なんつうクソ田舎だ!
しょうがねえから明日出直そうと思ったら水曜定休だと
なんかどーでも良くなった
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7fc7-zOH6)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:44.14ID:UHD+FxhS0
ロッキー季節限定冷やしラーメン食ってきた
器からキンキンに冷やしてありスープも4個くらいがブロック氷になっていてめちゃ冷たい
結論スープがには酸っぱくてサッパリし過ぎて俺には合わなかった900円
0119ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-CMYm)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:34.08ID:+q8wTdBgd
東金ボウボウつぶれたのね
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66c7-WP8q)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:28.57ID:/TRpLET40
>>119
夫婦で頑張ってて、接客もよかったけどな
そこそこ客入ってたと思ってたけど
0121ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa2e-4ljU)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:38.78ID:qUnheZ6La
ボウボウは富里もヤバそう
クソ田舎の山の中の本店がちょっと売れたからってほかでも売れると思ったとこまではいいけど、
市場調査もろくにせずに出店した結果がこのザマ。
前に麺屋とみってのが同じように調子に乗って千葉と大網に支店だして瞬殺で本店まで消えたのを思い出した。
0123ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd6d-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:11.05ID:8Kj9S7Vld
市原のラーショが休みだったから
となりのボウボウ行こうとしたけど思い留まった
0125ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:50.77ID:TRNv5ZrNp
家計が火の車ボーボーラーメン新発売!
0128ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:06.47ID:UDDWRKcGp
>>127
美味くないしパクリばかりだしいつに行っても保健所のゴギブリハウス置いてあるし要らないよ
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1e8a-GJRz)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:59:22.03ID:Do5S8NRa0
娘の名前を店名にするのって抵抗ないのかな
千夏まずいね、とか千夏汚いね、とか千夏潰れたね、とか言われるかもしれないのに
もちろん、千夏最高だったぜって自信からなんだろうけど
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-clXr)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:30.52ID:u+jyZKC/a
ラーメン専門店だと、汁なし冷やしトマトラーメンだとか冷やし混ぜそばとか冷製バジルつけ麺とか、冷やし中華とは違うよアピールのがよくあるよね。
愚かな消費者は目新しさに釣られて食ってしまうのだよ
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c576-Bl3r)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:47.07ID:mWHFevbA0
>>139
>名前のいかんは問わず冷たい麺は出さない店を知りたいのだが。

てぇことはだよ、家系やごっちのつけ麺もなしってことになるよな。
そうなると、俺もぐうと金兵衛くらいしか思いつかない
さわだってつけ麺出してるし
0144ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-clXr)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:35.87ID:u+jyZKC/a
賞賛に値するとか言っちゃってるけど、単に面倒で出さないだけじゃね?
昼時に熱盛りなんか出た日にゃ、茹でて冷やしてまた湯煎してだから手間かかりすぎでしょ。
柏の大勝軒なんて茹でてそのまま出すからどんぶり一杯丸ごとダマになっちゃって、まあ大変
あれは、熱盛りじゃなくて釜揚げつけ麺だね
0145ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:36.72ID:NRJoz6hHp
ざるラーメンが出てこないあたりお前らは熱射病ですかね?
にかわ冷やし中華アンチくんwww

あ、盛り上げたければ冷麺でもジャージャー麺でも取り入れたら?
昔ながらの冷やし中華のガイドラインは既製品のスープ使うかどうかだろ
スープさえバカの一つ覚えで工業酢臭い既製品使わなきゃそんなに悪いことメニューにはならないからな
意義あるならちゃんとした合ってる醸造酢使って自作してみ?
0146ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:21.99ID:NRJoz6hHp
描き漏れた

らんちばは冷やし中華好きって言う割に中身何も語らず具材のウンチクばかりでブログのネタとしてやってるスタイルだよねwww
ついでに言えばホームとやらの店と成田の雑草な店のネタは急に湧いて連投するけど不自然な関係なのかな?
0152ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:30.04ID:NRJoz6hHp
梅はチャーのみ買って帰るわ
0155ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:11.89ID:4wlJxkQsp
>>153
引きこもりはラーメン食うなよ
0156ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:29.89ID:4wlJxkQsp
>>154
京都本店とは流石だな
0157ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:14.11ID:4wlJxkQsp
青山が4ヶ月ぶりにHP更新したけどあの画像のどこにウニが存在してるんだ?
甲殻堂行って勉強してこいやw
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66c7-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:24:51.57ID:CqVzpWrM0
ぐうのチャーシューは
煮込んであって好みだが
梅のは茹で肉みたいで苦手だ
肉だけ残してきた
0161ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフ FF21-Bl3r)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:00.38ID:fx6dBi1OF
恵比寿ブタメンは確かに超絶うまいとかいうわけじゃないけど、ぐうみたいになぜかまた突然食いたくなる。
まあ、その要素の中には刻みニンニクもあるんだけど。
異造が改心してあの腐ったような糸ひいたニンニクから普通の刻みニンニクに替えてくれたらブタメンじゃなくてもいいから行くんだけどさ。
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e508-4ljU)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:07.67ID:VqKAnazv0
痔郎りあんじゃないから豚とかそんなにこだわんないもん。
太い麺とそこそこのつゆと新鮮な刻みニンニクがあれば幸せ。
異造は、麺をもうちょっとうまくしてニンニクを普通のにしてくれたら文句ない。
現状の腐ったようなニンニクはなんのために出してんだろ?
いっぱい使われないようにかなあ?
それなら置かなきゃいいのに。
0168ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:48.28ID:4wlJxkQsp
>>158
でも関東圏のってブレたり余りうまくないこと多いんだなぁ
関西店が褒められてるほど美味かったことほとんどない
0169ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:39.59ID:4wlJxkQsp
>>162
異造じゃなぁw
味でなく金儲けだけラーメン作ってる店に期待はしない
0170ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:24.81ID:4wlJxkQsp
>>165
そんな貴方に田所商店
頼まないとチャーシュー付いてきません
0171ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:22.44ID:4wlJxkQsp
>>166
臭いメンマとグダったもやしやワカメはかなりのダメージソースだぞ
0172ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:07.68ID:4wlJxkQsp
>>167
らんちば絶賛の源氏のラーメンは上だけ食うレベル
味もクソも無いスープに極太麺
あれ美味いって言えるのはなかなかの不味舌だよ
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff64-FtlA)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:09.43ID:oHqZIgMW0
樹幸は大昔に千葉の緑区に引っ越したとこまでは聞いたことあるけどそのあとはわからん。
樹幸があった場所は今は宮本だね。
あそこの宮本は夜7時からの営業だっけ?
昔行った時に入ったら店員も誰もいなくて、すいませ〜んと3回くらい叫んだら奥から陰気な感じのメガネが出てきてオーダーとったらまた中に消えて
着丼のあとまた中に消えて一人寂しく食ってから行ってない。
0189ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:44.50ID:taQ2+lVFp
>>181
呆れて物も言えないわ
あそこ平時にやってると閑古鳥だからあの営業体系でありがたがるシステムだぞ
0193ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:23.42ID:W3Yzktzqp
好きで行ってるならなぜ反論するの?
分かり合える訳ないのにさ?
悔しいから言い返したい!でも言葉がおもいつかない!の流れw
0195ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:27.45ID:9VsyiDaQd
木更津の来来亭どう
わりと自分は好みだけどね
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffc7-YydF)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:26.02ID:TUuLMtSJ0
スマソ内房スレあった
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:04.93ID:GMGZW3/l0
>>194
それを必死な反論と言う
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf1e-S2CX)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:20.99ID:aKn9WiGl0
つけ麺コスパなら、くろ川でつけ麺350が最強じゃない?
0208ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:51.66ID:W3Yzktzqp
>>200
その生き抜き行き難そうな反論はなんですかね?
0209ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:56.75ID:W3Yzktzqp
>>207
ものには限度がありますよ
何処かの店主さんの言い訳ですか?
まだ値段上がるし嫌なら店畳んだ方が良いですよ?
0214ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:36:46.69ID:z5cjJwmvp
>>213
くやしいのぉ!くやしいのぉ!
0216ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:09.48ID:z5cjJwmvp
銚子に同じ名前あるけど絶対意味は違うよねコイツwww

くやしいのぉ!くやしいのぉ!
0219ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-+fmm)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:03.41ID:fjnjuRpxd
東金サンピアのぜろや行ってきた。
トップに載ってる醤油豚骨を注文
出てきたラーメンは似非家系だったが不味くは無かった。他にも混ぜそばとかあったから再訪するかもしれんが、年寄りが多いサンピアで続くのかは疑問だな。
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d74f-Y7yQ)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:00.34ID:N+xHftQZ0
大網ジャスコ内にみたけが店出したの思い出す
喫煙可にしたりカフェの要素入れたりして努力はしていたみたいだが
ジジババもだけど飯時以外客があまり来ないのと20時閉店が痛かったと言っていたな
ただ隣に店だしていた所はどうしたのか21時まで店やっていたし
サンピアの飲食店てあまり入れ替わらないイメージだけど潰れることあるの?
まあみたけは元々客層選ぶラーメンだし本店ではあり得ない変なお客に度々出くわしたし
スイーツ担当していた嫁さんと店任されてた店長が離婚したりなw
0223ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-S2CX)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:29.95ID:7Zn/0zeKd
>>218
元々創業のオーナーから看板ごと店を譲り受けたから、移転に併せて一新したんでしょ。もう別物と認識した方がよいかと
0224ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:04.70ID:KmCKPe+Tp
別物リスト

・本マス
・くろ川
・升々屋

ほかある?
0225ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMdb-zCwx)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:05.34ID:llN+JcFmM
>>223
その割にはメニューに二升屋の写真を使ったり二升屋ラーメン出したりと節操がない。
二升屋をちらつかせるならあんなつけ麺じゃなくて開化楼使ってオリジナルのつけ麺を出してほしい。
まあ、開化楼じゃコストが合わないので旭のへんちくりんな製麺所を使ってんだろうけど。
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 77c7-Wm+e)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:58.48ID:YpF+6Fp80
>>223
昨日いってきた醤油と塩は前のより麺が僅かに太くなっている、つけ麺は麺も出汁も別物になってた。店員の教育が先 かな隣の客とオーダー間違いしてるし、隣のお客のラーメンの種類間違うし女性の店員さんだけまともそうに見えた。
0229ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:19:43.42ID:JyDr1vz9p
くろ川ってどんどん落ちていくな
通し営業のラーショレベル
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f772-Y+GW)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:10.48ID:KyPjJe4M0
>>229
ファミリー向けに寄せといて酒提供したり喫煙できたり方向付けバラバラでそれがラーメンにもあらわれて儲け主義が露骨

かつてのこだわりはどこへ...
0234ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-S2CX)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:01.10ID:GlfZvZcpd
>>233
そのくだり、ほんとの話なの
0236ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:43.07ID:0v/1SoV7pFOX
>>235
いやーここらのラーショレベル低いからさ
東北とか関東隅っこな個人店とかマジ美味いぞ
0241ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-SPG8)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:01.06ID:s/6EKa4ta
千夏8とりあえず全種類食べないと文句言えないと思って、醤油の中華そばっての食ったけど、あれは酷いな。
出汁感が全くない。ほぼお湯に醤油入れただけ。
コンビニのカップラーメンの方が100倍美味いわ。
0242ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1e1e-IdUD)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:32:03.78ID:7jiDCNKp0
千夏っちゃん評判悪すぎワロス
0245ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1e1e-IdUD)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:21:39.74ID:7jiDCNKp0
千夏っちゃん、長くないかもね。
@千夏
Aケイちゃん
B宮川食堂
C麺工房 晋
Dらいもん
E赤れんが
F玄
どこが一番先に逝くのやら
0246ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:17.11ID:YSxO86J2p
>>241
竹岡式・・・いや、竹岡系ラーメンなんだろうwww
0247ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd17-iFcv)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:20.79ID:1bX8iwO8d
横浜担々麺達丸やっと行ってきた。
時間帯的に行く機会無かったから。

正直、二回目は無いね
担々麺というより、酢のないスーラータンメンみたいな感じ

バイトはくっちゃべってるし、期待外れの店でした
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23c7-Da2+)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:40:21.00ID:ioxHn6/m0
レポありがとう
行くの止めようwww
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1681-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:48:07.00ID:MuBhDDHc0
ラーメンオタクの○渡
妻子がいるのに仕事の帰りラーメンを食べて帰宅
タバコ臭くて肩にフケがいっぱい
0250ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM43-Or3z)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:20:07.00ID:E+JDXicOM
>>245
そこら辺の店とけいちゃんを一緒にすんな。
常連がたくさんいてそれなりに歴史もある。
行ってみないとやってるかどうかわかんないし、味はどうってことないし水は水道水だけど開いてるのをみたら何故か食いたくなるのだ。
まあ、雰囲気を食ってるのかもな。
0251ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:44.15ID:bepNtYvjp
>>250
まずいふいんきwww
0254ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:41.41ID:mmS+BN7YpNIKU
バイト丸投げの無管理だろ
0256ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd17-iFcv)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:53:12.44ID:oakmX7Ljd
>>255
ボーズのいかついバイトだろ?
当時の店長の渡辺さんはどこいるんだろう?
0257ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:13.25ID:OZw5YUDQp
>>256
おじいちゃん、昨日美味しいチャーシュー食べたでしょ?
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fb3-tj7p)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:02.65ID:ekdXI7xT0
もうさ、このエリアってとみ田が騒がれた割に大正義だろ
味ブレないし幅広いし

まぁ提供が遅いのはワンオペで勘弁してくれ
0262ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd17-iFcv)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:06.15ID:SW4mHaRad
今日はぐうラーメン行ってきた
やっぱうめーぜ
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cfc7-fwln)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:27.79ID:3k55xwqt0
ぐうって竹岡式と括っていいのか?
俺は似て非なると認識してた
0268ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:53.18ID:hTOFkHvup
竹岡ラーメンと竹岡式ラーメンど竹岡系ラーメンの区別つかないやつがラーメン食うなよw
0269ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd47-xr1F)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:33.10ID:BZrfTBxpd
なんやかんやでみんなぐうが好きなんだな
0271ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:36:48.19ID:OZTwLEsEp
>>270
馬鹿の言い訳ありがとう
0276ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-0KWl)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:40.24ID:emp7GfFBd
>>275
常連のオッサン達は濃い目で頼んでビールを全員で飲んで車で帰る
0282ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:37:33.33ID:6BmFgR5Hp
>>273
どこに長ネギが八王子と断定して書いてあるか答えられないまま逃走したバカはまだ生きてるのか?
親が可哀想だから早くいっちまえやw
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f372-VIZ/)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:45.56ID:yoIHl35K0
ササクッテロレはバカなんだなーってのはスレを通して気付いてる
0289ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-VX8E)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:55.80ID:KlZvotOk0
朝っぱらから必死な奴ら多すぎだねぇーw
でも極小の基地外だけの話と言うとスッキリする流れはどう説明してくれるんでしょうかねー?
0291ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-YF3O)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:03.33ID:xt65B6+hr
竹岡式?うめのやに一度行っただけで恐縮なのだが、並ぶだけならんで、
店内ハエ飛んでるし、肉をクリアケースで、放置…
自分の中では微妙過ぎて、再訪してない
他の客は
懐かしいねー
そうそうこれだよー
とか話してる

うめのやは竹岡式上位から何番目位に美味しいとされる店なん?

懐かしくて食べたいなら大いに理解
0295ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-hrWN)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:33.70ID:ZxkmVkbHp
ぐうにしろ梅のやにしろこの手のラーメンって一種のソウルフードだからな。
俺もガキの頃から500円玉握りしめてぐうに行った口だから今でもたまに無性に恋しくなるよ。
まぁ食った後は胸焼けと後悔が待ってるんだけどな笑
0298ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa7-4Xf0)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:13:31.74ID:PiqDvBBqM
週末はみんなはるばる県外から来てるから意地でも並んで食うんだよな。
地元の中毒患者は平日にいく。
週末に並ばず食いたかったら鼠坂の八平か田んぼの中のやちよに行けばいいけど、みんな雰囲気を食いにいくから他じゃダメみたいね。
俺は旧店舗の頃は、置物じいちゃん見ながらばあちゃんの作った味噌アリランを食いに良く行ったけど
新店舗になってからは一回しかいってない。
もう、本当のアリランじゃないし。
0300ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa7-4Xf0)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:17.49ID:JCW00BJ0M
思い出した!

アリランは、一番最初に旧店舗を見つけるのに3日かかった。
ネットでみつけた住所と違うんだもん。

移転した時は知らずに旧店舗に行って店に貼られた地図とは言えない簡略図を元に店を探して三時間。
坂の途中に車を止めて途方に暮れていたとき、ふと下をみたら崖の下に店が。
みんな県外からとか、よくたどり着くよな。
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 538a-VX8E)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:45.51ID:erhNFK330
>>302
まだ朝鮮行ってないのか?
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-VX8E)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:59:31.86ID:DvHA7gLC0
>>304
長ネギの竹岡喜んじゃう可哀想な人って発見!
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-VX8E)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:00:13.08ID:DvHA7gLC0
>>307
潮吹きキモシャツオタク豚メガネ
0313ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-WJOa)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:34:43.74ID:lKHbooJvd
梅の屋のチャーシューは脂身じゃん
あんなの食えねーよ
0315ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-WJOa)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:27:20.83ID:lKHbooJvd
梅の屋に比べたら、ぐうのチャーシューはまともだよ
梅の屋で脂身の煮込みを何切れも食べさせられて拷問かと思ったわ
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cfc7-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:48.36ID:9p6Rivhl0
梅野屋の肉全部残した
なんなグニュグニュした
茹で肉なんか食えるか
鈴乃屋は行ってないから知らんけど
0318ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:38.14ID:j/u3S7Abp
>>316
鈴の方が脂身多い
0321ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cfc7-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:14.72ID:otFX0nrR0
黒醤油系は外房ならぐう
内房ならうさぎだな俺は
0323ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:25.95ID:j/u3S7Abp0808
>>321
波音が出ないとはニワカめ!
0324ラーメン大好き@名無しさん (プチプチT Saa7-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:47.95ID:dnx4q+a6a0808
町田商店が好きだったから、立地やセントラルスープで750円て高いけど茂原の○○に通っていた
昼のライス無料や半額サービスが廃止になった頃からおかしくなっていって
今ではチャーシューがより小さくなって脂身ばっかの5gくらい。薄く切りすぎて形にすらならずゴミ
残念に思っていたら、さらに元々少な目なスープや長ネギまで量が減りケチりだした
麺増し(1.2倍)が80円もするのにスープの水位が普通盛りと一緒。麺のヌメリが酷い
コッテリスープで薬味減らすとか味のバランスすら考えてない。さすがに見切りつけた
0325ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sd1f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:45:58.65ID:tDXryVizd0808
>>323
バーカ
館山なんて突端までラーメンなんか
食いに行けるかタコ
0326ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Spc7-VX8E)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:33.97ID:j/u3S7Abp0808
>>325
よ!引きこもりのネットラオタwww
0332ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:20.97ID:c2wvFDlhp
>>331
頭ひねって絞り出したレスがコレかよ
パターンすら出来てない無能かよ
0336ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-XNw7)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:05:45.28ID:olDt9bema
>>334
間違えてないけど…セントラルスープで話通じないとかどこの出身?
しかも便所の落書きにクソしながら「書き間違いだ!謝れ!」って一人でブツブツ文句言ってるとかヤバすぎない?
んで自分で絡んできたくせに「旨い店の話しよう」とか支離滅裂な当て逃げの腰抜けっぷり。完全に基地外寄って来ないで
0339ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-724g)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:22.78ID:Ebd1n95cd
中央汁
0342ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:09:26.64ID:FWw3H6T3p
間違ってるよね!と言うも意味は理解しているのにも関わらず
間違い指摘にのみ夢中になるのお子様レベルの煽り
もっと深いツッコミしてやれよ能無しwww
0346ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-9s9C)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:06:20.50ID:IZhpBEwXa
平日の妙な時間に書き込む人達ですね。飲食店従事者の方々ですか?
>>341
他の人って誰?まあ少し落ち着いて>>333を熟読してみてよ
ちなみに>>324は適当に改編したコピペなw
0353ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-724g)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:25.93ID:IwAWaGoAd
R126沿いは成東より下りはろくな店ないな

オススメあったらおしえて
0355ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-2wEK)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:00.42ID:2m1YPT5Fd
>>353
くろ川 又は 家康 がお薦め
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0f72-OcNz)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:44.53ID:0Ov8ttDn0
>>355
陥れてニヤニヤするタイプか
0358ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:05:44.74ID:DzHfDmjLp
あんな古い塩っ気と背脂だけの頑固系なんかありがたがってるやつまだ居るんだ?

まぁ一この辺りの押しはとみ田だな
幅広いメニューと安定度
ワンオペだから少し遅いのが玉にキズ
0359ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:13:52.35ID:SKrtRGE8a
>>351-352
え!?ネタバレしたのにまだコピペにマジレスしてんの?暇すぎね?w
家族やスキルアップの為の勉強とか、そんな時間の使い方とは無縁の場所にいる層の人達なのかな
まあこんなスレに長年粘着して無能晒してる時点でお察しか。入れ食いだもんねw
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0f72-OcNz)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:12:25.94ID:0Ov8ttDn0
>>358
とみ田ワロタ
オマエも陥れてニヤけるタイプか
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4afb-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:24:21.99ID:sHVmuDrR0
うまい
0363ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:00:33.23ID:DzHfDmjLp
ハゲは陥れてニヤけるバカだろ?
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cefb-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:55:44.01ID:D4Ua+IPD0
セントラルキッチンか
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0f72-OcNz)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:14.33ID:0Ov8ttDn0
>>363
急にどうした?発作か?
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fc7-4DAK)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:49.32ID:Ah3JWhdX0
千夏8に行ってきたよ
女性店員でなかなかの美女が一人いた
マスクしてたけど可愛くてスタイルも良かった
また行こうかな
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb3-jtch)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:36.50ID:DoNYtopb0
>>369
よ!ハゲバレwww
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0f72-OcNz)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:55.82ID:0Ov8ttDn0
>>371
ホントどうした?
0373ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:47.44ID:aOAvHEfSa
>>362-364>>366-367
まーたコピペにマジレスして勝手に釣られてんの?しつけーwwwこりゃ真正の基地外だな
しかも今日からお盆休みだよ?ずーっと一人で5ちゃんに張り付いてんの?悲しいねえwてか友達いないでしょw
それか最底辺の飲食店従事者かな?プッw
しかも他人煽る時って自分が言われたくない事積極的に書くよね。つまりおまえがハゲ確定m9
まあおまえは連休中のオモチャだから心配しなくても気が向いたら遊びに来てやるよ
感謝しろよツルピカ基地ハゲくんw
0375ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:20:05.14ID:d7bjvlEip
コピペによくここまで盛り上がれるね
0377ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-sMK5)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:43.00ID:ARdD3EXVd
>>373
の言うとおり、「他人煽る時って自分が言われたくない事積極的に書く」んだとしたら

373は、勝手に釣られててしつこい真正の基地外で
ずーっと一人で5ちゃんに張り付いてて、悲しいくて、友達いない
ということだな
0378ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ffb-hdxI)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:43.68ID:cpW4un3R0
うまい
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb3-jtch)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:33.80ID:rxVhuOgE0
>>377
クスクスw
0380ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:46:55.75ID:aOAvHEfSa
>>374
はいはい涙拭けよ、ハゲ茶瓶w
>>377
はあ?頭だけではなく目も悪いんですか?
「積極的に」って日本語わかる?ツルピカくんは「ハゲ」って何回も書いてるよね
それに対し「飲食店従事者かな」「コピペにマジレス」は複数書いたけどそこはスルー
なんか「友達いないの?」も図星だったみたいね。分かり易くてかわいいよ無能くんw
0385ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-724g)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:59:00.57ID:WyTnifp9d
今日もぐうラーメン最高だったぜ
0386ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa2f-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:27:27.47ID:aOAvHEfSa
顔真っ赤にしちゃってまあw豚の肛門みたいな顔して書き込んでるんでしょうねw
釣った手前申し訳ないけどお盆で忙しいから適当にレス返すね
>>381
百花繚乱言いたかっただけ?中卒にしては頑張ったほうかな。ちゃんと>>336の二行目を読んでね
>>382
昭和臭?文章とか読む機会もなくテレビしか見てない古い底辺層はそんな感想しか浮かばないんだろうね
しかも「と聞いて」とかwおまえずっといたじゃんwそんな古い2ちゃんノリ使うほうがヤバくない?
で、「単語セレクト」ってなに?セントラルスープより強いの?プッw
>>383->>384
はいはいwツルピカ基地ハゲくんを存分に発揮した良いレスだね。やり直しw
0392ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-2wEK)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:55.84ID:7bBQnxYpd
関係ない話してないで、千夏8の話しようぜ
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb3-jtch)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:21:56.36ID:3lA91RQm0
>>392
そんな店知らんわ
そんな話よりとみ田って店美味いぞ
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0f72-OcNz)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:32:16.56ID:EuGytmn70
>>394
クスクスw
0396ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-jtch)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:17:14.82ID:kaobDZc6p
ほんと自分でネタ出し出来ないマヌケがアホの子丸出しで釣れるからおもれーわ
0399ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-724g)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:54.74ID:zMYFoBGqd
中央汁
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3c5-Rf1C)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:41.32ID:+rNOO/H40
しかも文章を読むとか吠えといて

頑張って考えたディスが
ツルピカ基地ハゲ君ww
強いの?お前の最高ワード?ww
おめーはなんの本読んでるんだ??
まだコロコロか?www

ツルピカハゲ基地君www

駄目な中年丸出しお疲れ〜

おめーはコロコロな
0404ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:30:12.09ID:5fg76QDm
>>402
>空港勤めで暦通りなんで

JASCOか?ショウトクか?
空港土方ご苦労様です。
体力使うからしっかり食べてね。
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb3-jtch)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:42:50.41ID:pF953cH90
>>401
めっちゃ負け犬の遠吠え
弱い犬ほどよく吠える
改行使いまくりはおつむの足りない証
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f1e-Nd3P)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:49.82ID:MPYha9W40
痛感士さんご苦労様です敬礼
0412ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:48.99ID:HEiAVhrva
低層公務員か
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bb72-GkOy)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:56.86ID:bmUdrc9W0
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ぐうらーめん閉店!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i 5chで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ラーメン板発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら5ちゃんラーメン板のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 5ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 5ちゃんラーメン板のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん5ちゃんねるラーメン板◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart16 のデマに気をつけてください!
0432ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:21.37ID:KSNhvmLtp
>>425
あのドブみたいな湿気と臭さは酷いよな
まぁぐうすらG御殿並みに真っ黒だけどさ
もっと飲食店は意識してほしいわ
梅乃家より汚いとかどんどけだよ
0434ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa4f-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:09.74ID:8YyWgIOsa
>>387-433
ぎゃはははははhwwwwwww、はあ〜はあ〜…
マジで!?マジでおまえら家族も彼女も友達も、誰もいないの?9!9連休だよ!
逆になんでそんな5ちゃんなんかに粘着できる時間あるの?ほんと謎
底辺仕事のラーメン屋の店員。あるいは本当に孤独で基地外な人。どっちがマシなんだろ
あ、あと「単語セレクト」ってなに?w
0435ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:20.27ID:KrM6yIOrp
コピペ乙
0437ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:07.20ID:KrM6yIOrp
セントラルキッチンのスープで頭おかしくなったのが必死だwww
0440ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa4f-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:39.67ID:lg7L2SIBa
釣り堀かよ!雑魚しか釣れないけどw
>>435-437
なんか香ばしいなーもしかして携帯とPCで書き込んでる?
じゃなかったらID:KrM6yIOrpは閉店作業終了後ずーっと朝までスレに張り付いてたことになるけど…
そっちのほうが怖いw
>>439
うん、比較的おもしろい。やり直し

ラーメン屋の店員だったら今日はお昼時書き込めないだろうなーどかなー
で、「単語セレクト」ってなに?w
0443ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:38.86ID:KrM6yIOrp
だせーwww
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abc5-JZs+)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:47.02ID:AjoNv91Z0
おう!
コロコロ!
今日も必死に草生やして負け試合頑張ってるなw偉いぞ!
早く定職見つけてお母さん安心させろよ!
ツルピカ基地ハゲ君とか痛い事を書き込んで恥を晒すなよ

お前はカタカナに弱くて理解出来ないみたいだから心配だよ…

マウント草頑張れよ!
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abc5-JZs+)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:26.95ID:AjoNv91Z0
しかも単語セレクトに固執してるけどw
一般企業の新卒でも理解出来るけど
コロコロは理解不能なの?

働けよオッサンwwww

こんな所で頑張る前に同世代と同じ位の生活手に入れような

まぁ頑張れ!
0451ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:06.01ID:CiAPemkLp
改行と草の連発は低脳ボキャ貧の象徴な
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abc5-JZs+)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:39.48ID:AjoNv91Z0
じゃあな!
オッサン!
必死にセントラルスープさんに絡むなよ
スレ民の全員が理解出来てたんだわw

無職のお前だけが????だったのな

お前が仕事始めた頃にまた相手してやるな
明日は必死にこのスレのプライド確保の為に草マウント頑張れよ!
ID変えまで頑張るんだぞ!

つるぴかハゲ丸君
0456ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:16:43.09ID:w4/fh+58p
低脳ボキャ貧ヒキニートの親の料理はセントラルスープ の出来合い味噌汁w
0458ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:16.78ID:w4/fh+58p
それしか言えないか?ボキャ貧w
0459ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-vPp2)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:29.06ID:dlote48od
略して書いたのを理解できないのは発達か東金支援の卒業生
0462ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:00.42ID:w4/fh+58p
>>460
急に行数減ってしまうヘタレwww
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb3-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:57.31ID:E692rQIP0
>>463
揚げ足取られてひっくり返されると必死だなーw
0470ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:27.94ID:w4/fh+58p
>>466
おまゆうwww
0471ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa4f-6lgt)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:17.83ID:5b2keo/5a
おいおい、なんで勝手に他人が育てたオモチャで遊んでんだよ
>>単語セレクトくん>>ツルピカくん
なんか見えない敵と血眼になって戦い始めちゃったけどまだ大丈夫かな?
でラーメン屋の店員はやっぱ土日のお昼時は書き込めないみたいだね
てことは明日のお昼も書き込めないのかな…中卒って大変ねw
でさ、「単語セレクト」ってなんなのよwツールピッカピッカツールピカwww
0472ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:50.70ID:6Hoc2QMbp
改行が少ない

やり直し!
0473ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-+49z)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:32:17.37ID:fuHRgzL1d
悲しい大人達
0477ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:11.11ID:6Hoc2QMbp
>>475
毎日が日曜日で何よりですね!
0480ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM4f-FoBu)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:26.21ID:3ZU/P0KGM
>>479
玉網?へら鮒でも釣るのか?
テポザルのことか?
平ザルの方がきれいに湯切りできるけど、一杯ずつの分量を正確に分けるには年期がいる。
テポザルだと一杯紊ずつ小分けできるから正確にできるけど、完璧に湯切りはできない。
数がたくさん出る店はテポザルが多いんじゃね?
成田の大ラーメンはすごい数のラーメンが出るのに平ザルであげてたな。
ワンロットで五杯以上作るのに、わりと正確な量を配分してた。
0481ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:35.24ID:hs3j0eO3p
潰れた店でマウント取りに来る恥ずかしさ
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW abc7-4EnM)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:09.61ID:iH+zrKoS0
>>487
千葉市のマスターピースは閉店したみたい
0490ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa1-7kIV)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:47:23.73ID:GVdmEX48a
>>475
自己紹介乙としか言いようがない…
けどおまえの熱いコロコロコミック愛だけは確かに感じたぞ!
でさ>>473>>477と勝手に喧嘩して尻尾巻いて逃げるのやめてくんない?w

よーし、おまえらみたいなもんがやっとお昼時に書き込む方法を閃いたみたいだな
がしかし、おまえの店のアルバイトもこのスレを見ている
さあお昼時に書き込んでみろ、その端末を触る時おまえは見られているm9
0492ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-esVp)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:33.04ID:jyYuaCN/d
なんかやべー奴がいるな
0497ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-esVp)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:40.51ID:jyYuaCN/d
千夏の二升屋ラーメンってもうでてるの?
カミングスーンのままオープン1ヶ月半後に行ってもそのままだった。
0499ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa1-7kIV)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:06.78ID:LnMzcSJDa
>>491-498
こんな過疎スレでラーメン屋の店員が必死に携帯とPCで連レスしてたらア
「良いオモチャみーっけw」て普通なるでしょwフ
これから子供にもお金掛かっていくしタダで遊べる猿で片手間に遊びたいのィ
さあもっと私のレスにイラッとしながら無駄な時間をこのスレに使いなさいwイ

でさ、「単語セレクト」ってなんなん?間違えたんなら素直に謝りなさい!
ピッカーピカピッカーwww
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 65c5-K3Wk)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:14.18ID:o/2Zek560
気づけよww

相手は1人じゃないんだわww

必死にマウント頑張ってるけどラーメン屋の店員??妄想ヤバイだろww

スレ民に良い人多いから適当に数人で回してるのなww

最高のオモチャは…お前なんだよww

レスの必死さが最高なんだよww

気づけーww
0504ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:14:58.82ID:HFh1D3OCp
うんこラーメン食ってろ
0505ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-MvIY)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:30:38.45ID:MtIoaoHgd
土日は千夏の美人店員を見に
ちょっくら行ってくるかな〜
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0972-oI+E)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:23:24.64ID:NbUpuFEi0
>>505
オマエそれしか言わないよな
0508ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa1-7kIV)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:42.92ID:54xyLnPza
>>500-502
おやおやwsageて書いてるのに即レスですかw
そんなに張り付くってラーメンと5ちゃん以外やる事ないんですか?
あと相手が一人じゃないの知ってるよ。二人だよねw
ツール使ってID見てみ?必死すぎて笑われてるよラーメン屋の店員さんw

正直もう飽きてるし「セントラルスープ」が非難されるなら「単語セレクト」も可笑しいだろって話
能無しくんが謝るならこっちも謝るよ…
0510ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:12:24.87ID:HFh1D3OCp
とろとろ脳みそセントラルスープなんだから仕方がない
0514ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-esVp)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:50:36.14ID:4lxPSt2Id
意外と百寿のチャーシューが美味かった
0516ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:49.51ID:HFh1D3OCp
コロコロじゃねーよ!トロトロだっつってんだろ
0519ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa1-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:19:24.89ID:dptpOqqFa
>>509-513
↑ファッビョーーーン!www凄い連レスw図星だったみたいね
でさ勝手に喧嘩すんのやめてって!ツール入れてID見ろって
こんなスレで酉なんか付けたくない
で結局私はコロコロくんなの?セントラルくんなの?w
0523ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:16.52ID:6ZZFR+EYp
はいはいwww
0529ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-oI+E)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:47.33ID:yBQ1pcRid
>>528
2行目どういうこと?
0530ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:10:26.03ID:QIThBnBtp
>>529
お前は馬鹿だ生きる価値がない
親を恨んで地獄に落ちろって書いてあるんだよ
0531ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-oI+E)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:04:30.75ID:xrVmim88d
>>530
このスレや茨城などでの発言を見る限りあなたの方が地獄に落ちそうなのですけど?
0533ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:21.68ID:QIThBnBtp
そんな事でマウント取った気持ちってどんな顔して書いてるの?www
0534ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-oI+E)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:23:25.36ID:xrVmim88d
>>533
ん?マウント取っちゃいました?
0539ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-MvIY)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:33.88ID:xZWEZNjOd
千夏8に行ってきたぞ
美人店員はマスクして赤いシャツ着てる人だな
スタイルも良かったな〜
また行こうっと
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-W4c4)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:05.57ID:h5MW1rPB0
マウント取れてなくて大笑いしましたわ
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-W4c4)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:17:46.88ID:h5MW1rPB0
そんなネタじゃ一生マウント取れねぇーから!www
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0972-oI+E)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:52:39.73ID:tk/cc5El0
>>542
マウント取られたって自分で宣言してますよね?
0544ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:13:49.11ID:NFvHnAa8p
おいおい、日本語も読めない人がここにいて良いのかよwww
0548ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-MvIY)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:31:00.60ID:LdX3DeyQd
しつこいな〜
朝鮮人かな?
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-W4c4)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:41.96ID:+ZFiZIC00
>>545
そんなペラい煽りじゃマウントなんて一生無理ですな
0553ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:51:47.74ID:1fofIHzep
中の人がもう居ないから無理だろ
0554ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sded-oI+E)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:26:53.47ID:sDb7A4H6d
>>549
痴呆かな?
0557ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:31.33ID:Fiw1dH5up
>>556
ダジャレでマウントとかボキャ貧すぎやしませんかね?
お前は若年性痴呆症のアウアウアーですか?www
0559ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:31.56ID:Fiw1dH5up
まだゆるさねぇーぞ!逃げんなゴルァ!
0561ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-esVp)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:46:25.46ID:QdCHB/V0d
ボウボウの黒が結構好きだったんだが残念だ
店長の接客も良かったし
0565ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW eae8-BE4M)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:31.77ID:10dHSE3B0NIKU
レス見て食いたくなってまるえい行ってきた。
やっぱうまいんだけど、なんでしばらく行ってなかったか思い出した。
焼肉始めてからタバコがすごいんだよね。
食ってる間に服がすごくタバコ臭くなる。
それに基本居酒屋になっちまったので酔っ払いがうるさいことこの上ない。
しかし、女房子供を連れて夕飯食うのにパカパカタバコを吸う原始人みたいなやつらのなんと多いことか。
作業服着た二人連れの客は普通に二人とも酒飲んでたけど、やっぱ車で帰るんだろうね。
これだからクソ田舎は!
0566ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 66c7-N906)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:50.10ID:1OOYtwn50NIKU
>>565
まるえいって、そんな店なの?気になっていたけど行くのやめた。
自分、好きだった店がやっぱりそういう店で、客の煙草の煙が流れてきたから帰り際、店主に「美味いラーメン食いに来てたのに煙草はないですよ」と言って二度と行ってない。
0572ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp3d-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:09:23.48ID:Fiw1dH5upNIKU
>>567
とん太
0575ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:41.25ID:7++Q2lMLp
>>573
お前さ
とん太とニューとん太の違いわかるのか?
答えられなきゃウンコ舌はお前のことだw
0578ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-3Y6X)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:12.45ID:XtHVx0ytd
>>575
教えてください
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15b3-f7wM)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:11.71ID:UZ1VgUQl0
>>577
答えられない恥ずかしさすら持てない人格者崩壊者乙w
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15b3-f7wM)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:56.10ID:UZ1VgUQl0
>>578
自分の舌が信用できないようなヘタレかお前www
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d72-3Y6X)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:11:04.77ID:skZBXkbf0
>>584
答えられないのですか?
自分で言ったウンコ舌になりますよ?
0592ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Qezp)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:00.79ID:pjk9M7J+d
まるえいは地域唯一の長浜系だから貴重な存在
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85c5-yCPC)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:05.76ID:10+I8FC40
>>590
日の予測変換がピンクの件が気になってしかたないが…

バイト君の外れ日だったのかね?濃い方はチェーンレベルより上だったよ。普通の煮干しはイマイチ。濃厚煮干しなら下手な個人店よりセンチでありかと思ったYO!
0595ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0bc7-0lU3)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:57.40ID:Wc6G3Gib0
大多喜町行くか通過する機会があれば
とん太で食ってみ
味噌と醤油が美味いと思う
まああくまでとん太レベルだけど
0596ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:57.30ID:B1UMPQIBp
>>586
揚げ足取ろうとしてマウントされててワロタ
0597ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:06.94ID:B1UMPQIBp
>>590
セメントの方でも食ってろ
あとふつうの出来なら舌がおかしい
あれが味しないというなららんちば大好き和屋なんか白湯同然だけど?
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d72-3Y6X)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:20:55.85ID:5Dpt1GgJ0
>>596
食べたことがないのでとん太とニューとん太の違い教えてください
答えられないとあなたの言うウンコ舌になりますよ?
0600ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:38.43ID:B1UMPQIBp
>>598
自分で食ってからレスするって脳味噌がないとか舌がウンコなだけでなくウンコ脳味噌か?てめぇーwww
0601ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdd1-Xjxo)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:32:54.56ID:TLGWc2rId
ワケわからんこと言い合ってるお前ら、面白いか?
0603ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:36.44ID:B1UMPQIBp
>>601
おー逃げた逃げたw
ウンコくやしいのぉ!くやしいのぉ!
0605ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15b3-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:31.91ID:UJcXZ5K70
やーいウンコやーいウンコwww
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d72-3Y6X)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:43.11ID:5Dpt1GgJ0
>>600
煽るだけで答えられないのとか察します
スレによってキャラつくるの大変ですね
0610ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:14.54ID:66/JmZlfp
>>608
自分で手にしない聞いただけの情報でマウント取ろうなんて100光年早いですよwww
0612ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:59.34ID:66/JmZlfp
>>611
これだから自分の舌も信用できない文盲は・・・
滑り落ちる芸が滑ってますよ!
0614ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Qezp)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:31:13.96ID:TsDw15apd
東金ならゴッチが最強じゃね?
0615ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-3Y6X)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:38.32ID:k53NiRKUd
>>612
どうした?
他のスレみたいな口調になってキャラ通そうぜ
0617ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:45.40ID:66/JmZlfp
>>615
つまり自分には芸がないので付き合えと言うリアルバカさんちぃっーす!
0619ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:01:18.66ID:4dd46sKvp
はい、ボキャ貧の見本コピペ煽りwww
少しはウンコ脳みそ運動させたら?
0620ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d1c-2Cin)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:04.31ID:HQdgqV2V0
>>619
そもそものとん太とニューとん太の違いはアレだろ?
君が勝手にライバル視して他板で君が叩いてるぶちょーが書いてるけど
ttp://sc.ibanavi.net/sc02/2014/07/21/
君はライバルくんの情報をカンニングしてるだけじゃねーかw 自分の舌で知った?笑えるわw 実力もねーくせにw
しかも今となっては明確な違いがねーときたもんだ。アレだろ?あえていつの頃かの違いを書かないで質問したのは、どんな回答にでも間違いて言うつもりだったんだろ?おまえらしい卑怯さだなw
まーあれだ。ぶちょー>超えられない壁>卑怯な味障山猿ササクッテロが確定したわけだw
0621ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:34.93ID:4dd46sKvp
あれあれ?
それこそ自らが知らずに他所の看板担いで来て情報だけで叩いてるのと同じですね
俺はちゃんと食って回ってるからw
聞きたきゃ遠吠えしてないで食ってから語ってみ?
ま、とん太の事なんも知らんでよく吠える事w
0627ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Qezp)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:58.41ID:Tywiy+02d
同じレベルの馬鹿二人早く消えて
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0bc7-0lU3)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:10:18.22ID:tDztQE0H0
とん太も店によって全然ちげーからな
ラーショもだけど
0638ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:53.28ID:qxslKtJOp
>>635
まー勘違い野郎もこの程度軽く返せればいいものを基礎が無いから煽るのに必死にググってドヤするチキンだもんなー
0639ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:18.96ID:qxslKtJOp
>>636
1500円くらいになるだろうさ
0643ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa77-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:42.07ID:fesJE+wQa
>>642
通わなくなったおまえがなんでその事を直後に知ってるの?
店員がレスしてるって本当なんだな
0646ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-pRSc)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:29.12ID:IYNcQf/Hd
>>643
?頻繁に行かなくなっただけで、情報が来たから行っただけだけど?
んで、行ったら確かに唐揚げは旨かった頃の味に戻ってたから書いただけだよ
店員だったらこんな時間に書き込まないだろうからわかるでしょ
0649ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdda-NOjt)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:10:31.79ID:jdHR8AvNd
やっぱり千夏8の美人店員だろ
0650ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa77-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:06.06ID:ohymxn2Ra
>>646
なんでそんな熱くなってんの?
>>648
とん太?知らねーし、なに言ってんの?決めつけてんのはおまえだろ
0653ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-Kojm)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:05:33.13ID:T7ZXfmjbd
>>649
警察のお世話にならないようにな
0654ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aec7-AcOO)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:56.48ID:hULeMY7J0
らんちばのブログ見たら
長生村の中華そば専門店ほおじろに行ってみたくなった
0657ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフ FF77-quPX)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:28:35.82ID:gtb0cX3FF
ごっちに家系なんてあるのか、知らなかった
ごっちではベジポタしか食ったことない、つーかベジポタと並商丼食いに行く店という認識だった。

東金のホルモンの隣のつけ麺屋はまだ続いてるのね。
カインズの前にあった時は風前の灯だったもんな。
メニューと場所変えて正解だったね。
特にうまくはないけど。
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aee8-8or4)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:57.73ID:gHish5Bc0
とん太荒らしはラベルが低すぎて笑えるわ
0668ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:06.67ID:R+bNNHZgp
ただのトッピング全乗せだろ
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13b3-8or4)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:22.20ID:0GVfbO8D0
自分の力じゃ何も出来ない惨めなチョウセンヒトモドキwww
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13b3-8or4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:05:04.58ID:jg2F6/700
>>672
改行長文も書く気力が無さそう何よりwww
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13b3-8or4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:05:29.32ID:jg2F6/700
>>673
必死だなお前www
0677ラーメン大好き@名無しさん (キュッキュT Sa77-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:17.95ID:1o27s2a/a0909
ども>>セントラルくんです
久しぶりにRomったらまだ「セントラルスープ」の単語がスレに見受けられ、第一印象は喜びでした
私なんかが片手間で書いたレスが他人の思考に未だ滞在したって事実が嬉しいです

冷静に考えて本当にラーメンが好きな人は「○○は旨いよー」とか「○○のここは変えたらいい」って単レスで
スレ自体に粘着してる人は順ずる関係者。店主、店員なのかなって疑問は当然だと思います
普通はもっと装飾するとか偽装するものだけど、あからさますぎてついツッこんじゃいましたw
0682ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa77-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:32.04ID:O7XXNTrya
>>678
必死に即レスお疲れ様ですw四六時中5ちゃんに粘着ってどんな人生なんですか?w
>>679
顔真っ赤にしながら最後まで読んじゃったの?本当にバカねえw
>>680
よしよしwその従順な所かわいいよwそのまま私の知らない間もPCと携帯使い分けながら頑張ってね
>>681
レスしちゃってる時点でほっとけてないような…w

普通の人は5ちゃんなんてお昼休憩に片手間で楽しむものです。このスレにはそれが当て嵌まりませんね
ラーメン屋の店員とバレないように頑張って工夫しながらレスしましょーw
0686ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-B0ST)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:08.46ID:uAbc85Ckd
千夏のつけ麺食ったけど、結構美味かった
麺が少し細めだが、スープが濃いめで好みだったよ

くろ川は麺の量選べてガッツリいけるが、スープがうまくないね
0687ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:06.87ID:4g/49rZBp
>>682
いちいち投稿を時計確認して頑張るニーカスwww
0688ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-Y02B)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:25.15ID:/txlA0K8a
ぜろやに行った。
醤油とんこつは家系もどきだけど、全てが中途半端。
博多風極細麺ありますと書いてあるけど、醤油が勝ってるあのスープじゃ合わないべ。
なのにらキクラゲが乗っててテーブルには紅生姜。
仁家の方がまだ若干マシだな。
0691ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa77-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:49.80ID:O7XXNTrya
>>683-685
sageてんのにまた即レスwちゃんと端末も変えないと連レスバレバレだぞw
しかしお昼にレスしろ言われて素直に従うしw猿回し的な喜びを味わったよ

あ、あとおまえ爆サイに顔晒されてね?ラーメン屋の粘着店員さんw
0697ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3b-YVFR)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:56:41.86ID:sggC774Md
>>696
カインズのリンガーハット
0698ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:13.73ID:ieIvcREFp
>>691
完全に精神失調してるレスだなwww
0708ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:43.74ID:YzKzKpX5p
>>706
おまゆう
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bac7-AcOO)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:35.69ID:gs1xktXn0
銚子にできた鯖ラーメンの店
さば処ちょくらに行ったやついる?
0710ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:54.13ID:YzKzKpX5p
らんちばとD rアベノセイダーKが行ってるだろが
どちら見ても基礎ができてない様だし坂本行くわ
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e31e-2sq9)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:57.84ID:2Rm+G5Ho0
28歳上司『ここのラーメン旨いぞ』

鮮巣『ズズッ これセントラルスープっすよ?』

28歳上司『ファ!?せ、セントラルスープぅ????』

鮮巣『はい、セントラルスープっす』

28歳上司『・・・・・。お、おうw』
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ebc3-Bpuj)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:56:15.05ID:DvxZa8hK0
>>712
0717ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:34.74ID:YzKzKpX5p
もう認知されたしセントラルスープ略してセンスーでいいよ
0719ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13b3-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:20:33.08ID:KLZ5Tun90
テキトーに投げたミエミエのゴミ餌に食らいついでドヤ顔の間抜け韓国人www
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d68a-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:59.94ID:5dFX6HRu0
クスクスwww
0727ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:28.55ID:DAuExgbxp
何一人で語り出してるんだろコイツw
0728ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:59.54ID:DAuExgbxp
通訳
僕はIDバレないように自演連投してるけどバレてないでしょ?
0730ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:42:11.73ID:DAuExgbxp
韓国人さんはhissiだなぁwww
コピペ真似煽りとそれしか芸無いのwww
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57b3-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:38.45ID:b3aZulLT0
>>726


>数年に渡りこんなスレに
お前どんだけ粘着してんの?w
0737ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-fFDB)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:07:41.25ID:K5MbNVHbd
もう特定されてヲチ昇格してる。ここで暴れたり画像晒してるの住人だろ
田舎の人ってネット始めるのも遅かったのかね
0738ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフ FF1b-Ffyh)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:02.34ID:ybdJDu66F
少し調子に乗りすぎたようだな
0739ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-fFDB)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:35.00ID:pzQOe/xxa
ジムに代わってから悪意あるボランティア野放しだもんなあ...おかげで楽しめてるけど
こいつの家の近所とか仕事先にビラ撒くなよ!絶対に撒くなよ!
0740ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:52.05ID:nX4cCi7rp
>>733


>過去スレって知ってる?
粘着ってしってる?
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97c7-Ffyh)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:40:43.02ID:NRTr3c4S0
ぐうも変な名前
0744ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:31.40ID:cOXhpnGDp
その逆の鷸
結局回り回っても頭が悪い

まぁ他所で流行ってる俺生みいなのとかも大概にしろだけどな
0747ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:25:08.00ID:BdkJWA2Pp
>>745

>嫌味ったらしく叩く君
自分がどこで何やってるかもわからないブーメンお化けがなんだって?www
0749ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:44:50.04ID:BdkJWA2Pp
>>748
はいはいブーメランお化けさんwww
ほらブーメラン返すぞ?
動揺しすぎて同じ事しか言えなくなっちゃったかな?
早くお前の答えを書いてみろよチキン屋バイトの韓国人くんwww
0750ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:47:02.39ID:BdkJWA2Pp
質問振られて質問で返すのがノーマナーって親に習って無いんだろうけどね
そこを論点すげ替えして逆ギレムカ着火ファイヤーとか立派な韓国人ですなwww
0752ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-hTDA)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:43.35ID:2FTiy5Bxa
>>749

>はいはいブーメランお化けさんwww
>ほらブーメラン返すぞ?
>動揺しすぎて同じ事しか言えなくなっちゃったかな?

韓国人連呼の底辺夜勤のチキンにまたブーメランが頭にザックリ刺さってますよwww
バカスwww
0753ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-hTDA)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:14.35ID:2FTiy5Bxa
>>750
>質問振られて質問で返すのがノーマナーって親に習って無いんだろうけどね
>そこを論点すげ替えして逆ギレムカ着火ファイヤーとか立派な韓国人ですなwww

あれあれ〜?
その言葉、そのままお返ししますね。
反論に話題すり替えた君が言うことじゃないよね〜チキン君w
0755ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:05.26ID:BdkJWA2Pp
>>752
くやしいのぉ!くやしいのぉ!
次のスレくらい読めないの?
改行だと勘違いして大暴れするしレス分けてやったのになぁ
揚げ足取るならもっと頭を使いたまえチキン屋クビになったニーカス韓国人www
0756ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:18.63ID:BdkJWA2Pp
>>753
あーまずは事の起点の問いかけに答えて貰えませんかね?
いつまで逃げるの?
チキン屋バイト探し中の韓国人くんwww
0762ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-JcmJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:40:18.33ID:2I2s2Ly9a
千夏8のつけ麺はコシが強すぎ。
茹でた後氷水で晒してんのかな?
太麺であそこまでコシが強いと顎が疲れる。
あと、麺の水切りがかなり甘いから、麺がビショビショでその上冷たいから食い終わる前につけ汁が冷え冷えになってる。
0766ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:08.66ID:yzI/1oHhp
>>757
誰もそんなこと言ってませんよ?
ソース出してみろよwww
0767ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-ZsHN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:05.37ID:0MNx+bLHd
>>762
他と比べると麺が少し細めだから、あのくらいのコシの強さで丁度良いと思う。
水切りはたしかにあまいな
0768ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-JcmJ)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:41.21ID:vK9lODGaa
千夏8は、二升屋ラーメンずっとcoming soon のままだけど、本当に出す気あるんかね?
魚介豚肩だし、前の店舗では出してたんだから簡単そうだけど何で?
前の経営者との権利関係か?それとも開化楼じゃないと難しい?
個人的には開化楼で出して欲しいが。
0769ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-hTDA)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:54.30ID:N+eQatQja
>>766
前スレ316あたりから読み返すことをお勧めしますよ。
君が如何にこのスレで発狂して荒らしまわってスレ住人に迷惑かけたかよくわかるでしょう。
ま、君がまともに日本語が読めればの話だけどな。
0771ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa1b-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:01.74ID:ac5Xx4cja
パチ屋のトイレにこのスレから抽出したレスと顔写真が載ってるポスターが置いてあった。マジか
0773山本KID馬鹿郎 (ワッチョイW bf9f-iT2M)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:43.05ID:+KIyKdfU0
>>739
そんなこと言って撒いてほしいんだろ。最低だな!
0774ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:05.97ID:ywH0xCFTp
>>769
はい、ソース出せず
何度も君が張ってるコピペよどこが元だと言うんだ?
勝手に読み間違えてマウント取りに来てるとも書いてるがやはり日本語読めないチョウセン人もどきなんだねwww
0775ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:34.51ID:ywH0xCFTp
>>770
県外板にもIP変えてるからバレてないと思って暴れてる真キチガイがいるぞ!
自分で自演バラしていくスタイルとかマジで韓国人発想だな!

ってバレバレ自演に話し合わせとけばいいの?
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 371c-VhxX)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:14.30ID:9gpSeMHQ0
>>774
スマホからだと一連のをコピペしにくいのよね。
時間のある時にまとめ作業してソースとして貼っておくよ。
まあ、それまでの間、ササクッテロ長ネギ先輩が韓国人で負い目があるから韓国人を連呼してるっていうソース貼っておくから、しばらくそれ眺めていつものようにファビョってなさいな。このソースは前スレからの引用。

216 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbd-cwlQ) :2018/01/17(水) 07:24:51.48 ID:L7ycQF4bp
>>214
そのコメントは全く箔がないなwww

218 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 891c-2iVZ) [sage] :2018/01/17(水) 08:03:28.00 ID:KH0VHzCU0
>>216
「箔がつく」という日本語はありますが
「箔がある」という日本語はなくてですね・・半t あっ(察し)
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 371c-VhxX)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:01.89ID:9gpSeMHQ0
実際、前スレずっと眺めながらまとめ作業してるんだけど、ササクッテロ長ねぎ先輩があらゆる投稿に対してファビョりまくりすぎてるものだから整理しきれんわw
どんだけ顔真っ赤にしてたんだこのバカはw
まあ、週末までにはエビデンスまとめ上げるけどさ。

あ、あとスレ住人の皆さんご迷惑をかけてすいませんね。次からこのバカのスレをネトヲチ板に立てて誘導しますんで。
0780ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:55.66ID:L+gOG7RJp
>>777
相変わらずの自己紹介ですなwww

あーだこーだと逃げてさ、流れ読んでとか外した指摘でなくてしっかりその指摘の文言書いてあるレス貼ってみろってよww
0783ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:04:13.19ID:L+gOG7RJp
解析出来もせん癖にサイト使ってドヤ顔して情けねーのwww
0785ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa8b-pxXL)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:34.30ID:4mTW5Cooa
横芝光町の仁家からあけぼのになってみやがわ屋になったところはまた閉めちゃったみたいね。
日本フードサービスってそこら中で作っちゃ潰してを繰り返してる感じだね。
大網らいもんの雷郎麺はうまいと思うがそれだけしかないな。
0786ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffc7-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:49.00ID:8zL6fP6s0
この前茂原のコジマルで限定ラーメン食べたけど
超肉体労働者向けの塩加減で参ったわ
混ぜそばとか他のも塩加減効いてるのかな
0789ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:34.31ID:L+gOG7RJp
普通に珍来やってりゃ固定客つくだろうにな
0793ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42b3-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:22.21ID:KEJroA/K0
丸亀の掛けうどんに醤油を入れる地域だからね
自殺するレベルの塩分じゃないと美味しいと感じないからね
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42b3-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:37.82ID:KEJroA/K0
>>794
ラーメン評論家は死んでいるけど東金で銃殺された人間と同じレベルの人数だからねw
0797ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-LWat)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:20.30ID:Li9ce6Wtd
東金仁家は11月に竹岡式のラーメン屋になるみたいだよ。フードサービス系なら竹岡式で一度失敗してるからどうなることやら
0802ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:58.78ID:RQVVWzrnp
竹岡煽り君は完全敗走したしなw
0803ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-Zz53)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:53.30ID:97j9orLYd
>>801

と言いつつ書き込んでるし見に来ている能無しバカ丸出しw
0806ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01b3-nznP)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:26.23ID:dRX48K3H0
>>803
面白いように釣れるな
お前の前世はハゼか?www
0807ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-LWat)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:15:11.86ID:52NUeFtAd
>>804
リフォームっぽい

あかれんがのラーメンはマズイよな
チャーシュー麺頼んだときのチャーシューの量は半端無かった。ただ固くてマズイ
0808ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:39.06ID:i+DOPkV0p
あかれんがの辺りの海の方に煮干しやってる店を昔聞いたけど忘れちまったな
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 19b3-tkrQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:31.61ID:8Ja2fwWl0
こじまるの限定食べたが900円で高〜
0811ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:45.36ID:i+DOPkV0p
味も語れない様じゃエアプなんすけどwww
0813ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42e8-vjGt)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:33.52ID:COVJQVf50
>>807
へ〜
あそこまずいのにリフォームする金なんかあるんだ。
チャーシュー多いなら行ってみようかな。

>>808
玄?
かなりエグミが強いラーメンだけど混ぜそばはうまかった。
客が全然入ってないけどよく潰れないなと思った。
0814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01b3-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:11.40ID:TUQqRuG80
>>812
必死だなお前www
0815ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:29.39ID:u5KNOazVp
>>813
玄とか専門店でなく食堂だった記憶
もへじとか国道から海側へ奥まった所の店
調べれたらまた書くよ
0817ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:32:55.86ID:u5KNOazVp
>>816
必死だなお前www
0818ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa31-BdkY)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:10.94ID:DGJHZEB6a
>>815
もへじかあ
あったーね。
昔食いに行った時は、ガラス戸でカウンター数席とテーブル一個位だった気がする。
基本居酒屋だけどラーメンがうまいと評判でけっこう流行ってた。
二、三ヶ月前に前を通ったら小綺麗な居酒屋風になってたので入りづらくてスルーした。
0819ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-LWat)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:06.33ID:Eu8K5jYEd
百寿のラーメンは普通だがチャーシューは美味いよ
あと、タン塩焼き定食とかが美味い
0822ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:07.91ID:u5KNOazVp
いちいちIP変えてまで知りもしない話題に食いつこうとかご苦労様ですってw
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5708-tJhy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:40.65ID:ZC9r8hRi0
>>821
関東ラーメンて、松尾の126号沿いと横芝駅からまっすぐ下ったもへじの近くと二軒あるよね。
126号の方はここんとこ数日閉まってたけどやってんのかな?
もへじの近くはどうなったか知らない。
0831ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:55.98ID:v79M/i51p
と、鏡を見ながら自分を説教するマヌケなのであった
0834ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:08.22ID:v79M/i51p
>>832
と、相変わらず鏡と喧嘩しちゃう器用なバカなのでありました
0836ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:37:49.74ID:v79M/i51p
>>835
必死だなお前www
ほかにする事ねぇーんか?www
0841ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:15.11ID:99jYLKtip
>>838
合わせ鏡覗いてて楽しいか?ハーゲwww
0843ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:11:18.35ID:9t8swHsCp
>>842
ご丁寧な自己紹介ご苦労様です!
0845ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:55.44ID:9t8swHsCp
引きこもりだからそんなこともわかんねーんだなw
0852ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-lbR6)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:44.63ID:XpzIQtccd
>>850
味は全然違う
一度行ったら2度と行かないレベル

しかも夕方から営業だしね
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffc7-RkYO)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:05.72ID:0V/Pdz5q0
積極的食いに行くのはラーメン専門店は無理
空腹満たすのに王将とかチェーン店しか行かないな
都心30キロ圏にあったら自己所有じゃないなら諸経費維持出来ずに淘汰される店ばっかり
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 77cc-u6y2)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:40.25ID:UHMVipVm0
>>854
よ!自作自演君w
バレてるよ!
0861ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:59:58.78ID:bjLIprO5p
>>860
よ!ネタ切れ番長www
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fab-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:11:35.23ID:EFMVTV+50
俺まだ言ってないけど夏8はもうオワコン?
0870ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-lbR6)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:04:26.29ID:d6kqh/zNd
初期の仁家も美味かったけどなー
0872ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-p9kl)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:14.77ID:AP2nAWYgd
東金でつけ麺が一番美味い店はどこ?
0875ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-q2pM)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:42.55ID:2zjR35s6a
東金で一番臭いつけ麺は山岡家
東金で一番ドロドロのつけ麺はゴッチ
東金で一番普通のつけ麺は月影
東金で一番魚介が強いつけ麺は?
東金で一番苦いつけ麺はうどす
東金で一番ザラザラなつけ麺は水戸屋
東金で一番酸っぱいつけ麺はラーメンショップ
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ec7-TFgJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:01:17.89ID:GpTANOn/0
ぐうのつけ麺はどうかな
0878ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp72-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:07:51.34ID:SdnP12yyp
>>875
山岡家のつけ麺はマジドブの味だけどファンいるんだよな
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a720-kjpS)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:56:24.81ID:pBOHnbCc0
ぐうのつけ麺は難しいなあ
ラーメンとライスを頼んで先にライスにスープをかけて食っちまってから残ったスープをごはん茶碗に入れて麺をスープに


書いててアホらしくなってきた。
0883ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフ FF3a-rZ3H)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:39:27.97ID:QtSvdsRxF
チェーン店とか言って馬鹿にしてる時点でもうね w
0885ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp72-kA1o)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:20.76ID:kb8QvAQup
オラは、うどすのギドラつけ麺が結構好きなんだが。
0887ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-p9kl)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:25.67ID:yJeMGfYhd
>>884
豚者のつけ麺は食った。他に比べると麺は細麺だが美味かったな
0890ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp72-kl1Q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:45.73ID:zeJ8R64Up
>>886
弁明がんばれー!
尻に火がついてるぞw
0893ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp72-kl1Q)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:57:40.23ID:SZNKBHNQp
連投お疲れさん!
0894ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-vNLe)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:12:26.64ID:sDJYUt+Jd
くるまやラーメン八日市場店が閉店していた
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c019-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:55:22.15ID:TNDPdh9C0
ラーメンWalker千葉の2019年版が出た。本屋でパラパラめくってみたが

房総半島部は掲載店が少ない(まあ、あたりまえだが)の上に半分以上が常連店

おまけにここに掲載された新店が短期に閉店するケースが、異常な高率なので
買うのを止めた。
0898ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-p9kl)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:10.59ID:l2sh1kWWd
>>894
名前変えただけで営業してるよ
0902ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sad2-1eya)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:00.00ID:I4xanbCca
珍來はねえ、餃子ライスを頼んで、餃子を解体して中のアンだけご飯にのせて好みの味に調整したタレをかけながら食べるとぉぃしぃょ。
皮は厚くてボソボソしてうまくないから廃棄推奨。
皮が厚くてもモチモチしてればご馳走なんだけとね。
0904ラーメン大好き@名無しさん (マグーロWW 8ec7-TFgJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:39.86ID:m6gSBdTs01010
初めてボウボウに行ってみた
房総醤油ラーメン食べてみたけど
うまいけどコテコテすぎて
今度食べる機会があれば油控えめだな
0911ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:38.80ID:N9/+UOMCd
>>910
袖ヶ浦うさぎ屋
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7c4-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:03:27.17ID:s7M0utGL0
>>910
梅乃家ってだけなら銚子にあるじゃんwww
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07e6-d3K8)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:42:26.45ID:jPOAQ2z90
銚子の梅の家ね。
最初俺は知らなくてさあ、てっきり関係のある店だと思って入っちまったよ。
そしたらメニューに竹岡っぽいのがないし、ごく普通のそこら辺のラーメン屋じゃん。
出てきたらーめんも業務用の素材を使ったよくある細縮れ麺でスープもごく普通。
もしわざと紛らわしい名前にしてるとしたら八日市場のとみ田と同じくらい卑怯だよね。

竹岡といえば横芝の仁家から変わった宮川食堂はもう閉店してんのね。
フードサービスってあんなにそこら中で閉店してよく潰れないね。
異造もそろそろヤバそうじゃん。
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a720-US85)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:34.57ID:M0YqSOjf0
恵比寿ブタメンうみゃい!
駐車場がもう少し広くなんないかな?
昼飯時や夕方は駐車場待ちでイラつく。
その分席は空いてるけどね。

そーか、駐車場が広かったら中が混むか。
中も駐車場ももっと広いところに引っ越してくれ!
今日は豚の味がちょっと違ってた。
肉が甘くてなんか前とちょっと違う香りがしてた。
なんか出汁変えた?
麺の方のつゆは同じだったけど。
0919ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:03:28.95ID:M7TRczoqx
>>914
普通じゃねーぞ!
太麺にして金取られて大盛りで金取られてスープ薄いしと情弱くらいのぼったくり店
ベースは悪くないんだが他知らないからアソコが上手いと思ってるパンピーにありがたがれて早十数年
確かに周りにはゆきむらとかクソしか無いしw
あと源流は頑固屋流れな感じだね
奢ってもらう程度には行っていいけどさー
0921ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:30:25.11ID:UQ91BD5r
>>920
スレチの話ばっか書いてるお前よりマシだろ。
内房スレは荒れてるから逃げてくる気持ちはわからんでもないが。
0922ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:12.71ID:NAMFSh0Wp
>>921
おまゆーおまゆーおまゆーwww
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bec7-6bZA)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:58.71ID:YXeM4z0D0
>>926
ホムペ見たら美味しそうね
今度行ってみよ
0929ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-xm1J)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:30.02ID:OX4TN/zTd
七番館は定食がうまい
0931ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM23-madu)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:28.79ID:XpYVNpZSM
うどすのキドラは名前の割に全然大したことないな。
大ギドラ食ったけどやたらおとなしい煮干しラーメンだった。
ギドラだのガメラだの言うなら海猫の煮干し豚骨くらいギタギタのエグニガスープにすればいいのに。
海猫は開き直って煮干しがきついから苦手な人は頼まないでってメニューに注意書があるもんな。
0932ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:44.08ID:kBSKqyLxp
海猫おせぇーし休み多くなったしで最近行ってないな
中村やの行列眺めながらなるいの変わりラーメンくってたほうがマシ
0933ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-JbNx)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:28:39.53ID:LVARPkxCd
なるいってサバゲヲタの家族が経営する、ニンニクくさい糞マズラーメン屋やん
0935ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:09.20ID:m08NXIh4p
>>933
何がどう不味い?
ブレてたことないしどこにサバゲーで叩く要素があるの?
ただのアンチの遠吠えじゃねーかwww
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edb3-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:18.83ID:XUAa720V0
>>937
取り敢えずもつラーメンな!
0942ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-JbNx)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:58.46ID:xBVYsO9jd
なるいがマズイのは地元じゃ有名なはずだが…

擁護してるのはサバゲ仲間の変質者かな?
0943ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-AYZt)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:32:00.90ID:g9fUw3nXd
旭の情報も書いてよし
0944ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-OAED)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:14:11.57ID:KwsZn+4Jp
>>942
はず?誰の話?

つか、お前は食ってもいないのに偉そうだねwww
0951ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-JbNx)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:48.63ID:KEFUTWQHd
とみ田はでてくるまでが長いよな
0952ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-JbNx)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:04.70ID:KEFUTWQHd
>>944
食った上でマズイよね
もう一度言おうか?
食った上でマズイわけよ

まぁ、キミのお気に入りの店にケチつけたことは謝るよw
0953ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:48:14.97ID:6BRP/4SZp
>>952
どれを食ったか言わない時点でお察し未食のイキり大将乙www
0957ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:45.53ID:6BRP/4SZp
>>954
必死こいてググってから言い返しても意味ねぇーすからwww
最初から書けないの?
おまけに何不味い?どう不味い?語れないの?

はい、ニワカ乙!
0958ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-JbNx)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:17.10ID:g3FNmO6qd
ニンニクくさいスープがまずい
硬いチャーシューがまずい
麺は細麺なのに茹ですぎ

カウンターの壁にサバゲの写真はりすぎ
2階の騒ぐ客がバタバタとうるさい
0959ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-I5cA)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:34:14.41ID:nZteJkrKd
東金の山岡家のお薦め教えて
0960ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:25:52.08ID:HLNV95JJp
>>958
言われてからの後だし後付けなんて無能がやる事だって言われてんのまだわかんない馬鹿ですか?www
完全に食ってないなコイツ
悔しけりゃ写真でも上げてみろw
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5bc7-XHAF)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:53:05.51ID:X4mjC6dt0
>>957
>>960
あのさ。どれを食ったかをお前が聞いてるのに、何でお前はそんなに必死になってんの?
ラーメンって好みだからアンチ湧いて当然だけど必死になりすぎじゃね?
関係者? それならお前のせいで更にこの店嫌われるぞ?
0964ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:49:44.89ID:HLNV95JJp
>>962
はい逃げ道確保お疲れ様です
逃げるなら逃げてドーゾわら
0965ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:23.26ID:HLNV95JJp
>>963
誰に噛みついてるつもりなんだお前はwww
0968ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK06-jo2b)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:44.00ID:/w6WjGxiK
>>964
おまえキチガイだろ? 病院行けよ
0969ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-RnRe)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:55.67ID:j5+t0uEzd
なるい関係者必死でw
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 039f-EJaO)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:01.72ID:qAdhKW020
バイパスの本店の話してるのに二号店の話いきなり始めるヤツの方がやべーって!
0974ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:07.02ID:SE5GqRfbp
>>972
うわー
まじで流れも読まずにレスしてたんだwww
はずかちー!
0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:00.60ID:64LLea8za
この辺で無料で自転車貸してくれる公共施設とかないかな?なんでかっていうと今やってる引越しのバイト代が溜まるので冬休みにラーメン巡りしたいんだよね。で、なんか自転車の方が起動力もあるし安上がりに自転車借りれればと!
事情通のかた!宜しくお願い致します
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:01.55ID:eviljQS/0
この辺で無料で自転車貸してくれる公共施設とかないかな?なんでかっていうと今やってる引越しのバイト代が溜まるので冬休みにラーメン巡りしたいんだよね。で、なんか自転車の方が起動力もあるし安上がりに自転車借りれればと!
事情通のかた!宜しくお願い致します
0983ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-+tGg)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:16:19.70ID:GntUwVGEa
なるいに行ってきたぞ、
昼飯時とあって中村やは駐車場が満杯。
でも、なるいは一台だけ。
中に入ると客はゼロ。
メニューを見たら、中華大学と銘打っててラーメン専門店じゃないのな。
ニンニクラーメン食った。
麺は業務用の普通の細縮れ麺。
スープは鶏ガラベースのよくある中華スープ。
ただ、ニンニクは刻みニンニクががっつり入ってて強烈。
花月のラーメンにクラッシュニンニク6粒入れたくらいの感じ。
山岡家のおろしニンニクポット一杯よりずっと効く。
他には特筆すべきことはないな。
0984ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-RnRe)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:34.72ID:ig6bAsVhd
>>983
わざわざ不味いラーメン食いに行くとはご苦労様です

中村やってどこにあるの?
0985ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-I5cA)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:54.72ID:iqDAIlV0d
ニンニク臭い
0986長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−19)の密告 (ワッチョイ 9ab3-DzG0)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:37.00ID:xNgkiabg0
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg







⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:09.48ID:sXf5UNJ0a
自分のペースで出来て人間関係良好で給料そこそこよくて残業一切なくて遅刻や無断欠勤に寛容で給料前借りさせてくれて経費使い放題でボーナス4ヶ月分くらい出る会社ってないっすかね?
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:13:35.86ID:9ihKWD0d0
>>988
東金は基本都会だよ!
なんでもある!
テメェ喧嘩売ってんのかオラァ!あぁ?
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:30:39.38ID:9ihKWD0d0
駐車場がいつも満杯の人気店(ていうか席数に対して駐車場少なすぎ)、駐車場空いてないときは隣のコンビ二の駐車場に停めさせてもらう。
何も買わないとコンビ二の客にはならないので缶コーヒーくらい買うのだが、この場合ラーメン食べる前と食べた後コンビ二で買い物するのはどっちのタイミングがいいのかな?
0992ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-RnRe)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:17:09.82ID:4VphBHsWd
コインパーキングがそこらにあるほど都会じゃないよ
東金、茂原あたりは
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:34:03.50ID:9ihKWD0d0
>>992
いや、都会だよ。基本千葉県に田舎部はない。
0998ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:19.21ID:TSG8QOMhp
コピペマルチにマジレス馬鹿爆釣!の巻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 11時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況