X



【元住吉】豚星30【J系最強油】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fb3-7F7e)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:01.36ID:bHRAno1w0
【営業時間】昼11:00〜夜10:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分

駐車場なし路駐&駐輪厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/
★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
【元住吉】豚星29【J系最強辛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1527346096/

★過去スレ
【元住吉】豚星26【J系店油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1521914222/
【元住吉】豚星27【J系最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522160471/
【元住吉】豚星28【J系油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522244472/
0718ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Qe5d)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:21.45ID:+wx1iFN5a
>>717
ガイジではないよ。つきのさばくっていう
ちょっと痛いオッさん。
0719ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp9b-SFwu)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:32.77ID:9ZBJrkxTp
ラーメンの汁が飛んでスマホ壊れたとかどんなスマホ持ってんねん
0720ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-1YjF)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:00.34ID:csAH0zuFa
トクさんってゆるキャラみたいだよね
女に困らなさそう
前にいた女店員も色恋沙汰で辞めたんだっけ?
0721ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbb-t5JM)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:04.61ID:FkqNjd6AH
ワンのツイッターに書かれてたな。
その後、なにくわぬ顔でボッキしながら口説いてきたらしいが。


辞めたのか辞めさせられたのか。
女になれてなさそうだね
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c723-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:06.35ID:2bWvc+mP0
とくさんネタよく飽きないね
下らな過ぎて普通につまらないんだけど
書いてるのガキだろ
0723ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:41.82ID:DAll38b1p
つきのさばく? 詳細プリーズ
0724ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbb-t5JM)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:12.99ID:FkqNjd6AH
↑ とく激おこやん(笑)

自作自演まだーー(笑)
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df4b-RzI/)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:19.68ID:Uh14ObRi0
>>722
そうなんだよね。しつこいだけでつまらん
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27bd-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:42.65ID:G3sCWlWg0
傘がない食べた。あれしょっぱすぎでしょ!みんなはあれしょっぱく感じないの?あと、元から入ってるニンニク多すぎでしょ!
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27bd-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:02.05ID:G3sCWlWg0
客同士のもめ事動画で見たけど、ああいう時って店員はどうすればいいの?店員叩かれてるけどあの場合店員は外でやって下さいしか言うことないよね?俺二郎で働いてるから参考に聞いてみたい
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:30.270
https://twitter.com/butaboshi1/status/996747187982815239

・同僚に熱湯をかけて火傷させる
・後輩の高橋に厨房裏でボディブローされる
・白楽から5年ぐらい働いていて最近やっと麺上げができるようになった
・店主仲良しのつけ麺Mさんの店主からもバカにされる
・5ちゃんは常にトクさんの悪口
・余りに仕事ができないので今まで評判の悪かった店員が急に5ちゃんで優秀とか褒め称えられる
・初めてトクさんを見た人はみんな新人と言うくらい手際が悪い
・厨房で鼻クソほじる
・1ロット7人を数えるのに15秒かかかる

豚星トクさん伝説 まだまだ募集中!気軽にリプやDM下さい!
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-VKeP)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:05.61ID:Tena6JMnd
>>726
つまんねぇって書くとトク乙しか言えないしな
0733ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:34.85ID:4Qlzx8Fo0
>>725
本人特定されてあせってすぐ消すたあ
恥ずかしい奴よwwww
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f11-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:57.17ID:wBJ4KAB80
入れ墨ガイジの特定出来た???
0735ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-XEyf)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:09.68ID:UBCsz+M/d
トクってなんだよwww
ナマコみたいな小デブか?
0736ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-XEyf)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:48.24ID:UBCsz+M/d
つきのさばくとかいうのじゃねえの?
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df9f-hiDk)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:51.47ID:O+AwKg1r0
いつもは横柄なくせにDQNは知らんぷりってダサすぎひん?w
0738ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-7uSf)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:59.02ID:laq4bU7Hd
レスラーと義太夫体制の蓮爾ならガイジ客もイキれなかっただろうしな
ナメられてんだよ豚星の店員
ジャンボも体格ではレスラーに負けてないんだがなあ
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfd1-t5JM)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:54.65ID:IX0m/hRT0
今度この客来たらトクが説教するってホント?
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfe7-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:38.17ID:tTVhk6jA0
一寸がいたら絶対絡んでって面白いことになったよな
惜しい
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:57.18ID:tYYe8+5c0
「ここが傷つかないぃ〜 」 の後なんて言ってるの?

>>734
つきのさばく って奴
0745ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 078a-RzI/)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:54.74ID:+iutGrYX0
「カバン置いて、ここが傷つかない、グラス拭けるやつ買ってこい」じゃない?
0746ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saeb-SFwu)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:56.43ID:JL5c+3qza
やっぱガイジやん
ティッシュで満足できんならPCデポ行ってくればいいのに
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67b3-xbMe)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:30.08ID:ZCtxhcQb0
>>740
こんなに堂々と撮ってたら絶対イチャモンつけるでしょwwもし撮影してるのが客だとしたら席空いてるのに座ってないんだからおかしい。脚本は誰だ?ww
0748ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-+yKw)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:15.78ID:zBb4GjxPd
ロット3だから次の4人組を後回しにして更にその次の3人を先に席にご案内したから4人組と店員で揉めたってのが真相じゃないの?
>>740は客同士のイザコザ?
0750ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-hlUU)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:39.99ID:Wp9VjkiHa
3日前に傘がないを食った。
今度は2週間後にデフォルトのラーメンを
食いに行く予定だったが、
辛くない辛麺を食いに、今日行ってきます
0751ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-ZKXc)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:52.05ID:nLIPOR/Hd
六角橋のオープン当初から移転直後までは通ってたけど、治安悪そうで店主に合ってる元住吉という土地に移転して通うの止めた。
店主の言動もクソだったしちょうど良かった。
白楽までの定期通いもなくなって、この店との縁も切れたが相変わらずの糞店だったか。
こんなのにわざわざ並んでまで食べに行く価値ないだろ。

唯一褒める点は冷やし中華のエビ辛
これが用心棒の冷やし中華に足せたら最高
0755ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Qe5d)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:27.50ID:3nf0RqPka
>>751
百人中百人が、
糞ほどの価値もない奴の作文なんぞ興味が無いわけだが
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7fb-eCXZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:15.34ID:uzAr3MB10
グルタミン酸ナトリウム)の大量投入を見ると少し
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7fb-eCXZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:50.16ID:uzAr3MB10
🍥 麺屋 歩夢 淵野辺
🍜 ミニラーメン

恐らくこの先名店となるであろう豚星で修行した店主のお店

丁寧にとった豚の出汁、ド乳化スープ、丸みのあるカエシ、ホロホロ豚、全てがハイレベル。

ただ座った位置が悪かったが、目の前で白い粉(グルタミン酸ナトリウム)の大量投入を見ると少し食欲が、、
0761ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:52.23ID:tYYe8+5c0
月の砂漠がこのバカチンピラでどうやらガチなようだな。
偵察で垢作って親しくなって探り入れたら白状したわ。
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7fb-eCXZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:34.65ID:uzAr3MB10
月の砂漠の垢教えて。
0764ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-VKeP)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:19.62ID:gGzS5XPcd
ジャンボよりカトケンのがイキってんだろ
客の見た目で態度変えるからなカトケンは
ジャンボは黙々と仕事してて特に今まで嫌な思いした事ないから今回の件でグチグチここの奴らに言われてんのかわいそう
0765ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-7uSf)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:19.78ID:h7C0UfPAd
まあそうだな
ジャンボに嫌な思いしたことないわ
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:32.74ID:vJF87CZp0
クズ客に過ぎない雑魚豚どもが一丁前に偉そうに欠席裁判で叩くやつを品定めw
リアルじゃ何も言えないで「ニンニクアブラ」とか言ってる静かなゴミザゴのくせにwwww
「ジャンボは悪く無いカトケン!」wwww
なさけなwwww
0767ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM5b-t5JM)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:18.10ID:AwTlrNcMM
ぃまロットをまともに数えれないから不足しないよう、麺を多めに茹でてザルに取り置きしてる。
そして次のロットの時にそのザルの麺を鍋に戻してた。ヌルヌル麺の秘密はここだと妙に納得。
みんなで鍋の近くにあるザルの動きを見張り麺を鍋に戻そうとしてたら理由を聞こう。
自分達の数え間違えた時用ならあまりはザルに上げず廃棄すべきと諭そう。
この麺の二度茹でを王塚は知ってるのだろうか。
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df9f-tiyD)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:29.72ID:2R8rv9nb0
どうよ?日曜営業って混んでるの?
今日暇だったから行こうかと思ったが並んでまでくいたくねー
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-rp1G)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:27.12ID:RFFL+vY70
正真正銘、嘘のないラーメン作りに
命かけてるトクちかいう店員はんがいたらそんなことはあり得ないんだがな。
新人ばっかの時か?
0771ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-VKeP)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:30.08ID:7LgTerqYd
>>766
こういう何が言いたいのか分からない、頭おかしいやつがこのスレ多い
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:04:11.45ID:RFFL+vY70
よくわからないが自分で思い当たる事言われて悔しくてレスする奴っているよな
0774ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:51.06ID:RFFL+vY70
たかがタレが跳ねたくらいで
むしり取ってやろうっていうザリガニレベルの
食いつきっぷりww
普通だろって日本語も文脈からすると誤用だし
まさに小学生みたいな無垢さww
こりゃレベル高すぎて誰も相手できんわwwww
爆笑してしまってwwww
0776ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:55.21ID:VXaYykFYd
丼小さいから、一蘭みたいに仕切りつけたほうがいいね。
0780ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Qe5d)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:07.51ID:aMPoN2V1a
マジレスすると
恐喝云々は親告罪だし諸状況を勘案すると現実味は無い。
ヤバイのはこの動画を晒した張本人。顔や本人に不利益な言動を無断で晒して事実上重い名誉毀損、もしくは軽くとも侮辱罪に該当してしまっている。
タトゥーの人が無知なら大丈夫だが、そうではなく被害届けを出せる程度に常識があれば100パーセントアウト。
動画晒した奴はタトゥーの奴に個人情報も知られ、私的公的に最悪の結果となるwwww
0782ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-jnhu)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:55.27ID:D8pMQNPCd
>>781
カワサキ名物だよなモンモンは
0783ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-jnhu)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:17.00ID:D8pMQNPCd
>>781
カワサキ名物だよなモンモンは
0784ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 078a-RzI/)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:56.18ID:Lr/XBhP00
モンモンとは違うと思う
0786ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:08.42ID:RFFL+vY70
>>785
チンカス君だから
0788ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp9b-8RlH)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:49.40ID:rU9j4CBSp
本当に、こんな時代に何やってんだろう。お顔もバッチリ拡散しちゃってますもんね。
それより店員は最悪ですね。店内の揉めごとに思いっきり目を背けてます。比喩じゃなくて。

僕個人の意向なんて皆さんには意味なんて無いでしょうけど、こういったヤカラに絡まれる可能性のある豚星には今後行きません。
更に言えば、こういったトラブルに無関心を装う見下げ果てた店員のいる店には今後一切行きません。
0789ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-VKeP)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:58.64ID:lDxn3aIdd
>>766
>>772
頭おかしいって言われて悔しかったんだねwww?
0794ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Qe5d)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:39.69ID:NP4dUHgTa
>>788
じゃあ来るなよ雑魚wwww
0796ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-1YjF)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:51.17ID:UcpuO+G/a
夜の部に切り替わる前の新人君と他所から移ってきたベテランの人のコンビが最高
ジャンボ、トク、サーファーのトリプルガイジ何とかしろ
0797ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c723-lio8)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:28.62ID:RyaAp7pQ0
kawaiiは?
0798ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMfb-nTmb)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:53.53ID:JU6NgaOsM
ジャンボは別に問題なくない?サーファーおじさんは
食券対応はひどいけど麺上げなら問題ない。
トクは…お察しw
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df9f-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:14.49ID:NZW2Kt+I0
勝手に行けよ
見つけたら指さして笑ってやるよ
0805ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saeb-cNs7)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:50:09.18ID:A3u7EKxAa
>>804
本気で刺青入れた奴はそんなダセェ返ししないから多分半端な小せえトライバルくらいだろ?www
0807ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saeb-cNs7)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:20:47.53ID:A3u7EKxAa
>>806
完全にキョロ充だったんだなお前www
0808ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-Qe5d)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:04:54.50ID:W89VFiIo0
>>805
今日の笑うとこ

「本気で刺青いれた奴」


wwwwwwwwクソダセえwwwwwwwwwwwwwwww
0810ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-hlUU)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:40:22.23ID:VQ2y1F6ka
夜、チビの若い奴が麺上げしてた
特に問題はなかった
0814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f4b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:45.51ID:KDuJGxGh0
0801 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f95-eCXZ) 2018/10/16 21:24:36
ジャンボと紋紋、実は結託説。https://video.twimg....--08PkmkRLwi8VR8.mp4
返信 ID:4Uc1NlkA0
0816ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 269f-+dG+)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:16:27.11ID:0SS6xufY0
>>810
チビとはなんだよ鼻毛ブサイク
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 269f-+dG+)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:52.58ID:0SS6xufY0
けさしたわ
おまえらバカにしやがって
くそが
あいつポチョムキンって言って川崎最強のおとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況