X



【旨い】徳島の中華そば58【もう一杯】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW abe0-jtbQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:03.72ID:xm942SqZ0
焼き蕎麦の話題はスルーで
前スレ
【スープは】徳島の中華そば48【使い回し?】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1448717612/
【有名店は】徳島の中華そば49【ほぼ不味い】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1455765769/
【糖尿病】徳島の中華そば50【一直線】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1460627833/
【肉玉大】徳島の中華そば51【800円】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465724792/
【生玉子】徳島の中華そば52【いれません・】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467816706/
【大蒜】徳島の中華そば53【無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489925801/
【豚バラ】徳島の中華そば54【豚モモ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1500477760/
【豚バラ】徳島の中華そば55【豚モモ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1512720969/
【限定】徳島の中華そば56【大人気】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524151799/
【渾身の】徳島の中華そば57【一杯】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1530343966/
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe0-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:30.31ID:xy6PS7ws0
ケンカはヤメテ
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d7b3-37QD)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:56.09ID:UE8rNSuO0
>>848
いいからそんなの
宣伝するたびにこの定型文で新規に警告を促していくわ
そもそも行列ありありの王者とかここで宣伝する必要ないし
店舗も増えてる突貫とか尚更宣伝する必要がないのにお前は宣伝してくるやん前からどんだけ王者王者しつこいねん
他のらメーン屋の話しろよ
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 37e0-bxtT)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:05.14ID:LPHq7KxK0
焼きそば屋と一緒くたにして勘繰りよるけど
あんなもんと一緒にすんなよ。

焼きそば屋の話とかオーディオの話しとるなら
非難されてもしゃーないわ。
ラーメンスレでラーメン屋の話して何が悪いねん!

お前がここのルールとでも言うんか、おぉ!?



ってケンカは良くない。
本当に心底、東京で下克上狙う
王者を応援してあげたいだけやからなぁ。
0860ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4b-9tFI)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:57.58ID:N5LgthYEp
>>856
焼きそばとか澤王者天性連呼してるのはどう考えても身内じゃなく赤の他人が煽り目的でやってるだけ
それを真に受けて本気で身内が宣伝してるとでも思ってるんならこのスレは見ない方がいいと思うよ
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe0-fYd5)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:17.36ID:NcpHO8GU0
ユーチューバーなんてのはユースカルチャーでほとんどが自慢話しばっかやな! 腹立ってきたわ!
と朝からパチンコにいって永遠に負けて気が短くなってるd先輩来店。
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d7b3-37QD)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:23.99ID:UE8rNSuO0
かまへんかまへん、勝手にNGしとけ
こういう宣伝常連じゃなくて俺が伝えようとしてるのは
ここを新規で見て、突貫や天性や王者や澤の連呼にまどわされるなというのを伝えていくだけだから
ほんとにNGしてくれて好都合
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57e0-mGIC)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:06.71ID:FwaGZc1+0
今日は
鳴門の上手かもんに行ってみた
旨い。
流行りものばかりが美味いのでは無いと感じた。
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 578a-HGqR)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:53:55.89ID:NXlVqGYn0
オレは船本に行ってきた
なるちゅるの麺は緩くてボロボロになるとは言うけど、歯触りとか全然悪くなかったよ
お汁は煮干系やね
讃岐に近いが讃岐より出汁の香りが濃厚
お汁に関しては鳴門のがいいと思う
でも、いつものかつおと昆布で甘いつゆのがいいかな
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe0-GuOz)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:05:33.85ID:eF5S5H/b0
>>866
こんな当たり前のことも分からない馬鹿がこのスレには多くてビビるよね。ネットリテラシーの低いジジイばかりなんだろうな。気持ち悪い。
0875ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:40:15.85ID:YfN5DQgha
王者(笑)澤(笑)
パイタン亭の足元にも及ばずや
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe0-fYd5)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:46:28.87ID:U9HPuB6X0
この500年…ユダヤ人が住み着いた先が栄え…迫害され彼らが出ていくと凋落する…
ということから考えると出も入りもしない中国の発展はない…わけか。
0882ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:06.38ID:0xfXZvXnd
よーし明日の朝飯は天性で決まりだぜ!
0888ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-mGIC)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:16:04.71ID:XJBL0CDTd
天気が気になるが
性風俗はやってるんだろうか
まあ、やっているんだろうけど
ずいぶんご無沙汰してるんで
いっぱつ抜いてくるかな
0891ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 17b3-pt3A)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:18.51ID:AKs4D4GX0NIKU
たまたまたて読みになっただけだろ?
まぁ、天性は美味しいとは思わんけどw
だって、スープ温めてるだけやし
しこみとか自分でできないのかな?
ネガティブなツィートするばっかやし
0893ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM7f-37QD)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:08:33.46ID:8paa/cuuMNIKU
スープ温まってないんだぞ
保温することすらケチってるし
普通にもう雇われで仕事しろよっておもう
それがたえれないからあんなことやってるんだろな能力もないのに
 
暇そうに常連知り合いとダベってて店たたむようになったときどうする?
どこいっても多分仕事にならんぞ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW bfe0-GuOz)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:16:32.78ID:TMFJH/3e0NIKU
俺はお前の方が気持ち悪い。
0895ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW bfe0-GuOz)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:19:01.09ID:TMFJH/3e0NIKU
毎日同じ店の文句ばかり言ってるお前の性根の不潔さが気持ち悪い
0896ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 376f-mGIC)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:21:18.75ID:X2weBZkj0NIKU
>>892
たいがいは
てつだいにやらせるんだが。待ってる時に漫画を
読みたくなるんだが、
みんな思ってるだろなあ
0897ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 37e0-tQi1)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:21.89ID:INamzCEt0NIKU
私は徳島に良く出張に来るんだが
はじめて来た時からラーメン良く食べに行ってます。
まぁ、たまに違うものも食べますが大体ラーメン。
じっくり見て回る時間はないけども
めいっぱい楽しんでいるよ。
0898ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 57e0-fYd5)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:47.50ID:6dvYwQGG0NIKU
私は徳島に良く出張に来るんだが
はじめて来た時から焼きそば良く食べに行ってます。
まぁ、たまに違うものも食べますが大体焼きそば。
じっくり見て回る時間はないけども
めいっぱい楽しんでいるよ。
0901ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 376f-mGIC)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:37.92ID:X2weBZkj0NIKU
突然やってきた友人。20年ぶり
貫禄がついてるなあと。
亭主元気で留守が良いらしい。
くだものが、好きで
そーめんも好きらしい。
マンゴーも好きらしい
ズッキーニでよく遊ぶらしい。
イカリングが大好きらしい。
天ぷらも好きらしい
性格やなあ。
安心したわ。
すばらしい
ぎんなんがうまいらしい
やっぱり
バレバレの嘘は
いかんだろ。
0908ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW bfe0-fYd5)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:59.09ID:fKJWXkLC0NIKU
「いやぁ〜明日は仕事休んで彼女とUSJに行こうかと思ってたんだけど台風で臨時休業みたいで行けなくなったわぁ〜」
台風からのくだり以外全て嘘で塗り固めているm先輩来店。
0911ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ff8a-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:21:48.02ID:FWd7kFBe0NIKU
>>910
是非、突貫亭のスレ 2 で、暴れてきてください
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe0-fYd5)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:32:44.05ID:TnWYC5Mk0
店オープン後5年間しか使ってない綺麗な店舗です駐車場は共同で50台は置けます

脇町にこんなん見つけたーーーーー(´◉◞౪◟◉)
誰かなんかしてー(´◉◞౪◟◉)
イオンやら駅ビルの地下やら鷹匠町 横丁もいいかもですが。田舎の魅力〜(´◉◞౪◟◉)

【ポジティブ要素】
家賃が安い
ほどよく狭い
駐車場が鬼
多分競合は市内よりマシ
ほぼほぼ改装しなくてもよい

【ネガティブ要素】
下宿がいる(でも安い)
地元の話題についていけない(でも最初のうち)
0915ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4b-fYd5)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:20.37ID:uZMTyq4Bx
とりあえず二店舗とも営業してます〜  10人くるかな 笑
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57e0-mGIC)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:49.94ID:0jok+XN40
天気が気になるが
性風俗はやってるんだろうか
売りのフェラ堪能したい
レンホーみたいな熟年ババアが
残っているらしい
リングはいつでもやってる
まあ、やっているんだろうけど
ずいぶんご無沙汰してるんで
いっぱつ抜いてくるかな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 778e-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:15.74ID:T8Hpwm+f0
>>919
徳島の性風俗ってどんなん?教えてちょ 店舗型がいいなぁ
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 778e-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:13.88ID:T8Hpwm+f0
>>925
気になってググってみたけどBBAばかりなんやね
ちょんの間は横浜の黄金町を経験した自分としてはあれ以上のものは
無いと思ってるから中途半端なもん勧められても困るわ
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8a-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:02.23ID:m3+Aq4gp0
>>927
あらき かなあ
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f5b-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:54.33ID:+qASAq9P0
鴨徳バイパスのスープの種類選べる某店
10数年ぶりに行った、前の印象はまあまあ
いつも車が多数止まってるので、美味くなったのかと期待したけど
なんか今一・・・醤油系のチャーシューは見てくれだけは田村みたいで
チャーシューもデカいだけで、肉が臭く
スープも含めて味は田村10としたら6といったところ
4つ何か抜けてるというw
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe0-fYd5)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:29.61ID:TnWYC5Mk0
ラミパスラミパスルルルルルラミパスラミパスルルルルル
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe0-a4GC)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:07.30ID:fxlVxYhO0
あ〜腹へったな〜
今から行けるラーメン屋ないかな〜
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f5b-rBZr)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:55:07.66ID:XVbawXDy0
>>913
居酒屋 佑では?
その前は中華そばサカイ
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f5b-rBZr)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:59:04.81ID:XVbawXDy0
カサイの間違い
奥まってて分かりにくい立地
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 376f-mGIC)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:16:57.49ID:NbT5qPky0
朝日新聞を取った。
1番楽しみにしてた
はかまいり、行かないと
天国へ行ったばあさん
性格は凄く良かった。
にいちゃんは戦争に
行ったきり帰ってこない
こんな平和はありがたい
うれしいと思う。

突撃隊のじいさんは初志
貫徹って、出て行った
亭主はまだ生きているが
くまもとにいた
そうそふは、
まだいきている。
ずいぶん長く生きたなあと
いってたよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況