X



ラーメン二郎桜台駅前店 渾身の38杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM3e-DOya)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:17:38.47ID:XRTjfGcAM
皆仲良く語りましょう(ゝω・)
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbd2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:40.71ID:n66jnWsV0
出汁を取る豚も、炊くためのガスも、ロイヤリティを上乗せされてる醤油やみりん風調味料も、
全てを節約するローコスト二郎こそさくらじとみたにじの味だろ
良い悪いじゃなくてそういうもの
嫌なら食うな、好きで食うなら文句を言うな、がみたにじ流
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:44.74ID:fbmNw/Mya
三谷さんの方が旨いの事実
店主常に酔っ払ってるから麺デロデロ
スープ管理メチャクチャ
今桜台を支えているのは三谷さん確実でしょ
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:09.53ID:fbmNw/Mya
それが分からず店主降臨と叫んでいる常連はバカでしょ!
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33c2-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:47:08.54ID:r3dQDyd70
みりん情報ありがとうございます。
都内と他数軒しか回ってないけど桜台の出汁が効いてる時は最高に美味いと思うんですけどね
個人的に豚も前の腕肉?に戻して欲しい
0960ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-ttmI)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:48:39.09ID:zH75KD5+d
鬱病ってことで特別に店主がいなくても二郎を営業していいことになっている。
おやっさんが許してしまっている。

なんかズルいよな。
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Safb-gj79)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:54:39.67ID:VR7zsDlPa
そもそも三谷が作ったのは
吐きそうなぐらい糞不味いレベル
あれは心酔しないと食えない
看板なければ即終了
さの三谷を下回る石田はもはややる気なし
三谷の旨いとかマジキチガイだわな
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 330c-VXfc)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:05:14.77ID:T9XYXb8/0
>>952 >>908見てみろよ。カネシ入れてるよねって自分で言ったの忘れてんのか池沼
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Safb-hNL7)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:47.25ID:IlOYeGgDa
皆仲良く語りましょう(ゝω・)
0966ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFba-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:23.43ID:eszk66tNF
店主がウツなら味もウツ
客が荒れればスレも荒れる
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-E8Yq)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:27.84ID:jd0HADima
味の乱れは、心の乱れ。心の乱れは、家庭の乱れ。社会の乱れは、国の乱れ。国の乱れは、宇宙の乱れ。石田の乱れは、桜台の乱れ。
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ad2-Fscp)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:46:43.25ID:MsVuGKy90
係長が辞めてから久しぶり食べに
行ったけど旨くなかった。
初めて二郎で不味いと思ってしまった
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33e4-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:14.87ID:8XYYFjNT0
漬物石様、週末jiro様

今週は味ブレが大きく、常連の皆様に満足いただける二郎を提供することができません。
明日土曜日はお越しにならないよう、ご協力お願いします。
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Safb-hNL7)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:18.39ID:KocsFcfta
>>969
皆仲良く語りましょう(ゝω・)
0977ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:24.52ID:pORD/AKHd
もう並んでる奴いるぞ
ミタニジのブランド力ぱねえ
0979ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:19:55.79ID:36713QrSa
お前らやさいはシャキとクタどっちが好き?
桜台は歴代シャキだったのにここに来て新橋がクタなんだよな
クタ好きじゃないからなるべくワンオペの日に行ってる俺
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-jsir)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:33.49ID:Sckwnr3Z0
並びフジカラ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8a-gj79)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:01:33.18ID:8itTNN3QM
中5日振り
ピッチャーの様な噂師
やる気に満ちた顔
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f68a-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:22:41.67ID:L++Dj/Sb0
桜台が越えたって、、、
てかどんだけダーヨシは店の営業頑張ってるんだと思ってんだよ
ほぼ休みなしだぞ
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bd2-RQU9)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:07.38ID:bEwyo04l0
こんな不味い店なのに並びだけは一人前だな
0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMfb-y3Zv)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:08.94ID:xvpKf4ezM
ワンオペじゃないなら行こうかな
ってなんで行こうと思えるの?
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a381-cPWD)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:18.48ID:9kgr5WYh0
今の並びはどんな感じですか
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ befb-OMPP)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:44.65ID:Qdk956T40
ラーメン二郎桜台駅前店の小豚入り

助手さんの一杯。
柔らかめに茹で上げられた麺に、甘味を感じる濃厚スープが絡んでとても美味い。
カエシと調和した感じがなんともたまらんですね。
ご厚意のアレ、ありがとうございました。
美味かったです!ごちそうさまでした!
0991ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:44.77ID:1IKGUXpPa
本日三谷ワンオペ 並び5〜10に落ち着く
週始めとは全く別物で臭み無しで旨味あり
ただ最初ちょっと物足りない感じはしたけど
0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Safb-gj79)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:19.74ID:HslfBp4Ia
朝の並びは打ち子ならぬ食べ子
サクラで釣る
0993ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:50.18ID:1IKGUXpPa
麺がちょっと水分吸いすぎてるような気がする。スープに絡まず麺食べてると薄いかもと感じてスープ飲むと薄くなくガッツリ美味かった
今日は硬めで頼んだ方がいいかも
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8a-gj79)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:40.58ID:8itTNN3QM
上手いよな
ワンオペちんたら作業
それに伴う並び
卑劣な手口最高やん
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f68a-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:29.43ID:L++Dj/Sb0
最近行ってないけどブレが多そうだな
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33fb-75Co)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:52.68ID:akGhUZ9v0
今日は当たりだった
野菜黒ずみ酸味なし茹で加減良好、スープにも酸味なく醤油とコクで美味い
カタメにしたけどちょっと柔いかなって感じがした
最近新代田によく行ってたので豚うっす!とはなったけどここで言われてる臭みはなかったなぁ
1000ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Safb-gj79)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:12.44ID:HslfBp4Ia
ハードル下げてこそミタニジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況