X



山岡家 Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:19.75ID:2PnishyQ
山岡家通い初めて6年
ずっっっと醤油一本

ちょい浮気して塩(2回)、味噌(1回)食べてみた
塩は豚骨スープを邪魔しないという意味でこれはこれであり
ただ、味噌はダメだクドくなるしバランス悪いな

結論 ※山岡家は醤油
100杯食べるとしたら99杯醤油、1杯は塩くらいでいいかな
0953ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:39.19ID:AFZM6wyF
まだ勝ってる?
0954ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:14.49ID:9qTzIuiS
はよ◯ねキチガイ
0955ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:17.80ID:AFZM6wyF
勝ってるかな?
0956ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:47.03ID:amMKEWU7
味覚障害者が醤油を推しても無駄、閉店しまくりに追い込んだ醤油が旨いかよアホ(笑)
0957ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:39.15ID:IuaXf5tD
道民はいつも何味食ってるの?
関東で周り見ててもバラバラだし山岡家のスタンダードがわからん
俺は味噌が好き
0958ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:53.78ID:fiiNTBwO
リアル常連は皆醤油みたいですね

山岡家の醤油人気が伺えます
0960ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:45.41ID:ZpKUVgjE
明日仕事だがこの時間の醤油中盛り!
0961ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:10.61ID:pEh3i63X
>>952
そろそろ、人間ドックを受診した方がイイね。
多分、ドクターストップになって即入院になるから。
0963ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:41.59ID:JRS3Abvt
ウンコ丸出し出来ないか?
0964ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:07:41.56ID:K2Wk6Ibp
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった
0965ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:38:46.03ID:ZSuagAlL
無職特味噌じじいまた連投
0966ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:58.65ID:4xMerDy4
やはり醤油の勝ちか
皆したが肥えてるな
0967ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:10.04ID:YiPdYep6
山岡家で味噌を頼むのは、逆を言えば札幌味噌ラーメンお薦めの店で醤油を頼むようなものである。
東京醤油ラーメンや旭川醤油ラーメン、更には喜多方ラーメンで味噌を頼みますか?と言うことです。
0969ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:23:55.88ID:Jdlg1JrI
>>967
わかってらっしゃる

一匹馬鹿なのが理解できてないね
○○がお奨めの店で別のメニューを頼む無粋さを言ってるのに
0970ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:34:44.25ID:3Lpgx15i
プレ塩頼まないとか味覚障害者でしょ
0971ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:38:34.58ID:hPxovLFM
結局最後は俺が勝っちゃうの?
0973ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:40.54ID:hKsbuwDd
結局勝っちゃった?
0974ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:59:43.42ID:FSwgH6ik
次の期間限定は?
0975ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:06:40.61ID:7WIzQNgt
まだ勝ってる?
0977ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:24.58ID:sLGxi5ts
サービスセットA醤油ににんにく3杯
うましなメーランに俺感謝
0978ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:10.77ID:ReMU/mrf
醤油は家系と決めておる
山岡家は塩か味噌の店
0979ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:36:36.98ID:PRnLeghl
>>967さんが実に的確な事をおっしゃってますね
私も山岡家に来たら看板メニューの醤油を食べますね
0980ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:58:16.38ID:JRS3Abvt
味噌食って来た。美味かった。
0981ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:02:57.47ID:zBCxy+zs
本日も醤油なう
やっぱこれに限るな
0983ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:52.26ID:dWTAOX7u
お前馬鹿だろ
0984ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:35.16ID:IO+9A2t2
山岡家を潰し掛けた醤油にしがみ付く惨めな味覚障害者共(笑)
0985ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:13.55ID:T5COexDJ
ひきこもり荒らしの逆張り味噌馬鹿うざい
0986ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:31.84ID:FSwgH6ik
早く次の期間限定教えろや無能共
マジ使えねえな
0987ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:49:17.08ID:8aktAfSk
ひきこもりは手元で替え替えポチポチ
0989ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:10.09ID:/Mh/Wnx1
醤油は神
0990ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:43.62ID:JRS3Abvt
丸出しまだ出来ないか?
0991ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:22.89ID:M1ZkGtO6
まだ勝ってる?
0993ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:14.66ID:SY5aALGm
勝っちゃってる?
0994ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:55.97ID:IO+9A2t2
味覚障害者の証、それが山岡家の醤油。
0995ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:26:10.62ID:qShHeaTs
味噌以外なら醤油、特味噌、塩は旨いよ
味噌あれゴミ
後は薬味葱、海苔、ライス、豆板醤で幸せ
ニンニク?
初心者かよw
0996ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:28:39.73ID:n2cGS8Vx
醤油の圧勝
これが山岡民の総意
0997ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:29:26.03ID:n2cGS8Vx
醤油うまうま
0998ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:29:39.52ID:ezDop1+b
うんち
0999ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:12.74ID:0MCqGoob
特味噌だけはないわ
1000ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:36.45ID:MlAEHM+1
結局最後は俺が勝つでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況