X



ラーメン二郎 越谷店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f86-SeeZ)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:48.54ID:RfxTJ7N/0
2019.3.10(日)オープン

住所:埼玉県越谷市越ケ谷2-3-7 fine越谷
東武スカイツリーライン越谷駅下車
越谷駅東口から約350m(徒歩3分程度)
駐車場はありません、近隣のコインパーキングをご利用ください

営業時間:月, 水-土11:00-14:30 17:30-21:30
日10:00-15:00
◆火曜定休

https://ksgy26.tumblr.com/
0425ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-dNA9)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:14.25ID:QoTAdLOUa
>>424
関係者は抽選しないで食べるよ
100食限定とか言ってるけど実際はもっと多く仕込むからね
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3b-dNA9)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:11.74ID:xIhm+ZSm0
>>428
呼んでないっすわ〜
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf83-fQsh)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:41.43ID:67zwd/Uo0
抽選漏れ警戒して行かない人多数で、
行った人全員ありつけたりして。。。
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3b-dNA9)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:48.44ID:xIhm+ZSm0
>>437
ホントに面白いと思って言ってるの?
0440ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:48.93ID:CAgVX12+a
抽選券配るのルーミノ出てくんのかな
抽選ハズレは仕方ないけどルーミノに来たよてのは認識して欲しいわな
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff9-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:15:08.28ID:LuaO7Dxd0
300人くらい来て半分くらい落ちそう
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf9f-yTKp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:46.87ID:ZfCYq00A0
>>441
せっかくだし150人で火の豚でもいくか
全店制覇組がほとんどだろうし
当日は蒲田しか行ったことないな
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf9f-yTKp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:27:53.04ID:ZfCYq00A0
埼玉は二郎インスパのメッカだと聞いたことあるし
平和島髭のような優秀な二郎系がきっとあるはず
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf9f-yTKp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:46:28.07ID:ZfCYq00A0
>>444
大は大田区にもあるけど塩おいてあるとこないな
ラブ&ピースか
覚えておくわ
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a701-q+B7)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:59:15.69ID:Q4tlib9/0
>>448
頑者、桐龍もあるよ
連食するなら最後に永太で出来上がりをのんびり待ちながら赤星で一杯やりつつシメるのもいい
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 123b-AUrn)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:20:39.67ID:3pnRRB1c0
2回も言うならよっぽどだな
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a701-q+B7)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:26:56.32ID:Q4tlib9/0
世田谷から越谷まで往復1740円
二郎巡りするなら安く済む近場だろ
世田谷住まいをさらっと自慢かい?
そうさ俺は今話題の翔んで埼玉住まいさw
0456ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-pJFi)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:59:38.07ID:GoBP/aBBa
新店主は越谷とか埼玉地方に縁がある方?
それとも落下傘店主なん?
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-Q6aG)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:36:48.46ID:zJWCzkou0
>>458
常連さんはいつでも行きますから
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:39:19.78ID:29BXOY900
味が安定とかじゃなくて初日に食うってのが目的だろ。陰キャにはわからんかもしれんが
安定したらいつでも食えるが初日のは初日にしか味わえない
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a701-q+B7)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:09:37.05ID:Q4tlib9/0
京都店の時みたいにもるせがが食べられなくて、ブログで発狂するのを楽しみにしてるよ
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 637c-Dkrv)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:16:30.41ID:QnprmSdy0
初日行く大半の人は念の為月曜有休入れてると思うよ
0470ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-kBQR)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:18.60ID:sAKzIFATp
>>464
楽しんでるの酔っ払った各店主と顔見知りの常連だけだろ?ただの客はそれを見ながら苦笑いかスマホ向けてるだけ
0478ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-JCT5)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:09.17ID:3X+r4+y6d
抽選てのはいいな
夜中から並ばなくてもいいし、車で15分のところに住んでるから
いつもの日曜よりちょっと早起きするだけの感覚
これまで初日なんて行ったことないけど、今回は物は試しで行ってみるか
万一抽選に外れてもそんなに徒労感はないし
雨降っても抽選発表まで車内で待機してればいいし
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6f9-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:10.32ID:LLXwmAyZ0
行かない組予想:目黒、一之江、小岩、上野毛、西台、桜台、京都、蒲田、仙川、府中、めじろ台、京成大久保、川崎
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6f9-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:53.51ID:LLXwmAyZ0
>>481
野猿も休みらしい
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6f9-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:53.77ID:LLXwmAyZ0
>>481
野猿も休みらしい
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a701-q+B7)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:30.26ID:Q4tlib9/0
>>484
そうだ!秘儀ィ‼︎‼︎の痛二郎の方だったw
俺にとっちゃどっちも大差ないから混同してたwww
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:22.80ID:29BXOY900
しかもハズレて他の店舗行こうにもどこもやってないしな
インスパくらいか
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:30:15.84ID:29BXOY900
二郎食いに来てそんなんで満足できるわけないだろ
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fad-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:26.63ID:qGvun6050
彼女とオープン凸する予定だけど二人とも当たるとは限らないんだよね
まぁ外れてもレイクタウンやジャンプもあるし一人でもお互いモーマンタイ
お祭りに参加する感じで二人で楽しんできますわ
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1201-y6Yl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:18.12ID:VnWG3PlG0
三上、京都で発狂してたの?
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffda-HjXf)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:53.25ID:0eDhXc1Z0
>>504
公式で禁止されててもそれに気づかなかったり、わかっててもそれを行ったところで店側はわからないからね
特に遠くから来た人なんか諦めきれないかも
抽選は良いと思うけどこういう面も出てくるのかな
もう客の良識にまかせるしかないね
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:16:46.91ID:29BXOY900
一緒に当たったとしても食える時間帯も同じなんて相当の確率だしまず無理だろ
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 639f-IDpv)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:31.58ID:RBDJ2ANi0
初日はまずいことが多いらしい
だからというわけではないが
埼玉県民は自粛しろ
0515ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5259-2aZh)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:50.79ID:yal1+Ymr0
全店制覇とか悦に浸ってるヤツまじうぜぇ
嫌がらせでカンボジアとかブラジルにでも出店しねーかな
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-Q6aG)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:53.30ID:JeayvNOg0
>>514
いやいやw味も重要www
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-Q6aG)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:28.64ID:JeayvNOg0
>>510
青木亭派の僕も気になるから行きますよ
0523ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-kBQR)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:04.21ID:drBHTjzGp
ハズレたらホテルでカップ麺食いながらブログで店主の悪口書いてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況