X



山岡家 Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:21.75ID:ykOaLZKm
自分も山のデフォのチャーシューは好きじゃないな。少し甘いのと肩ロース?の食感がいまいちだわ。
0436ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:33.24ID:XoUSSV9D
ほうれん草の量って店によってあんなに違うのか?
YouTube見てて思った
0440ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:00.18ID:MRxacoaW
日曜の午後に山岡家しか行き場の無いキモブサ底辺共が醤油を推しても無駄(笑)
0441ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:53.07ID:pDgZEL27
俺の勝ちかな?
0442ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:27.99ID:q2eXVylp
無職特味噌じじいはリアル常連たちの醤油の声にムキになって反発して味噌おしてるだけだから
ひきこもりでこの店の客でもないただの荒らしな
0444ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:17.87ID:K+WGh1qw
無職の張り付き0時ぴったりから
0445ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 04:38:47.42ID:Mxpc7dCU
>>436
店もあるけど店員にもよる
0446ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:14:14.74ID:5sk9JrUd
自分と会話する深夜の狂人
0447ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:29.58ID:fqECi8T/
>>436
茹でた後に急速冷凍する、中国?産のほうれん草にカネ出したくないな。例え100円でもね。
0448ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:40.77ID:uYV50ffr
俺の勝ちでいいのかな?
0449ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:13.57ID:htmZFE+D
人によって極端な差があるよな。
特に薬味ネギ増しはこんなにいらねえよと思う時とたったこれだけ?と思う時があるから、少ない時は店名と時間帯を添えて本部にメールしてあげてる。
0450ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:13:35.01ID:mYct+hGP
腹一杯
醤油サービスセットA卵かけご飯に味玉無料トッピング

ご馳走さまでした
0453ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:02:03.21ID:MN9pGXxW
ライスの値段下げろや
半ライス120円とかありえん
無料で出す店もあるのに
0454ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:17:12.79ID:KtdvHyxM
サービスセット様々
0457ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:11.48ID:pNmykdhZ
まずほうれん草乗せトッピングで注文して、その後更に別皿でほうれん草追加すれば比較できるよ。
0461ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:17:50.22ID:3fbgomJg
工場夜勤明けピリ辛ネギ塩に決めた!楽しみ〜
0463ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:13:22.99ID:mLIox9Fq
もう完全に俺の勝ちでいいのかな?
0465ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:40.85ID:T/+80G9o
醤油軍大勝利
0467ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:31.93ID:pS6oojgg
俺の勝ちでいいのかな?
0468ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:10.51ID:lrVf2gs/
>>466
城南電気の社長さんですか?
0469ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:44:57.39ID:CUIi6PwS
無職深夜
0472ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:00.95ID:QioXr6og
一般客の声では圧倒的醤油支持者が多いみたいね
まー店の看板メニューだから当然だけど
0474ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:33.85ID:SuFlZmS+
混んでる
0475ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:51.26ID:w+XCNb54
山岡家か。
25年前に牛久の店でよく食ったが、あの頃は美味かったんだがなあ。
何故今はこんな偽家系みたいなラーメンになっちゃったんだ。
0476ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:12:44.08ID:TrBZhxI1
半ボケ老人現る
0478ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:34:58.79ID:Xwq/WKmL
>>475
病院逝ってこい
0479ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:40.14ID:QBAw6GCb
日曜の午後に山岡家しか行き場の無いキモブサ底辺共が醤油を推しても無駄(笑)
0480ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:07.52ID:0q/9Uzri
>>475
確かにあの頃は俺もすげー旨く感じてたw
多分あの頃は他に旨い店を知らないとか、今は色々他の旨い味知ってしまったからじゃないかと予測。
0481ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:44:13.58ID:k5cBdUFs
店が臭くなくなってきたこと、どの店も同じ味になってきたこと
セントラルキッチン化が疑われる
0482ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:11:06.20ID:AbDQI52F
0時前後に必ず徘徊して朝まで監視するひきこもりひま人特味噌じじい
0483ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:10:54.76ID:ZihRCZKb
家系は基本醤油しかありませんからね
0486ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:41:47.63ID:ida2zUFh
山岡家は数年前に店炊き辞めた事あるよ
工場系スープに一時鞍替えしたけど元に戻したらしい
メルマガで読んだ事ある
0487ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:39:02.46ID:rzEuuGEk
>>485
店員と親しくなれば、横流ししてもらえそう‥
売り上げと、麺の在庫状況なんてチェックしてるのかな?
0490ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:27.10ID:gtRfI82A
醤油の完勝か
0491ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:48:16.69ID:QmmFBpQC
>>484
とんこつ塩だっけ、美味かった
0492ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:33:42.48ID:UnZCfM9H
醤油うまかった
0493ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:19:51.39ID:ByPUnFNZ
>>480
まあ確かにそれは有るかもね。
あの頃はよく夜中にバイクで牛久に通ったなあ。
当時は環七背脂チャッチャ系ラーメン全盛期だったわ。
0494ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:24.41ID:y+PAYdcb
勝っちゃった?
0496ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:08.36ID:uYuzoZWw
勝ってる?
0497ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:35.19ID:0hJINl4A
やはり山岡家は醤油!
0499ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:44:49.05ID:bWeMj/BK
負けたけど、全然悔しくないのは何故だろう?
0502ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:41:58.83ID:3BJE57jR
俺の勝ちでいいの?
0503ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:24:58.98ID:grzv4qRr
>>500
オレの代わりに公務員やってくんないかな?
0504ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:49:49.48ID:MgQSwyY1
勝ちかな?
0506ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:54.15ID:Eqryroei
俺の勝ちで良いんだね?
0508ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:31.48ID:kRh6hJSH
特味噌じじいしんだか?www
0509ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:51.17ID:L5efvXhG
>>507
山の餃子は作り手によって、かなりのブレがある。
0510ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:08.35ID:yT8ILZ7b
>>493
土佐っ子は食べる環境がビミョーですな。
平成2年に行ったきり、行ってない。
0512ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:15:05.35ID:Lb4M5xA7
>>509
ない
0513ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:41:17.20ID:WjFybXDI
限定のモツって脂身だけの肉欠だったが
モツなんて普段食べないけどあんなもん?
900円は高いよ

一度食べたら仕舞い 味は悪くはない
でもコスパ悪い

そろそろというか日和が陽気になってきたよ
'19の冬も待望してた焦がし醤油の投入は見送ったのね グッスン otz

丸千代さんはいつもこちらの意向をはぐらかす時期と商品ラインナップ
まぁ、一介の消費者の個々の思惑なんて企業様は知った事かというとこでしょうな

これからも醤油一本推しで末代まで山岡家を贔屓にしますわ

  愚民代表 何某 田吾作
0514ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:57:56.50ID:OxTKIFYd
もう俺の勝ちで良いんだね?
0515ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:14.29ID:ztSzI6lh
>>512
焦げの具合が結構違ったりする。
0516ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:39:41.60ID:NTQQY4/g
同じです
0517ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:09.03ID:JR7RrkMs
山岡家で実際にシャワー入る人っているんですか?
なんかホモセックスとかしてそうで利用するのにも抵抗があるんだけど
0518ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:52.87ID:rcFWF7EI
俺の勝ちで決まりかな?
0519ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:00:13.52ID:OSKRSNfD
>>517
上三川店近くの千石球場でホモセックスした後にシャワー浴びながらの2回戦は格別
0520ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:47:51.94ID:+2ymvkde
勝ったよ?
0523ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:38:35.02ID:SPKwG4k2
勝ったよ?
0524ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:29:58.43ID:gtDkkDno
今から行こうか迷う
酒飲んじまったし歩いて行かなきゃ
徒歩10分
いつも醤油食ってるけど
塩味ってうまいのかな?
0525ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:27.34ID:a3dsu+X5
無職特味噌じじい深夜の妄想始まるよー
0527ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:42:07.19ID:421BMu2j
ランチタイムに何度か訪問してますけど、自分の周りで背脂変更ってコールは聞こえない。
まだ浸透してないのか、敬遠されてるのかどっちかかな?
0528ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:44:47.14ID:o/QoC2RB
プレ塩食っただけの感想だが、背脂は逆にあっさりしすぎるので
俺は山岡家では頼むことないだろうな
0529ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:52.58ID:hPEYkArD
俺の勝ちでいいの?
0530ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:45:08.02ID:Wve/YXQp
特味噌じじい連投
0531ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:50.65ID:8jL/UkXi
プレ塩ブレまくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況