X



町田 薄毛ラーメン日記
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H7f-xbfd)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:14.69ID:6ke+F4vFH
715 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK19-3Etw [D900Q4r])[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 15:24:26.26 ID:OpTzSXrfK [8/9]
アクティブミノルはコースがなぁ
ただの中京巧者だと思うけど
フィドゥーシア→レジーナ来なかったら引退します

720 名前:ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMd2-gqNV [153.233.227.86])[] 投稿日:2017/07/30(日) 19:49:50.63 ID:FBJpD648M [7/7]
>>715
来なかったね

中田騎手 GJ

815 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7c-tK6W)[] 投稿日:2019/02/19(火) 21:05:34.45 ID:oYixFkFz0
>>65
競馬の醍醐味を感じる良い動画
https://www.youtube.com/watch?v=HR9GnfmSwpg
0028ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 9f7c-EWu6)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:49.50ID:WoF2KZAR00303
アッコにおまかせ!
で芸能人競馬払戻金ランキング

1位のインスタントジョンソンじゃいは、競馬で稼いだ金で5000万円のマンションを買ったそうだね
0058ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM6b-Hr0W)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:15.40ID:4kby10VYM
大盛りは余計に貧乏くさいな

若い奴ならまだ分かるが、薄毛で腹の出たオッサンが
ソースどばどばかけて白メシかき込むとか悍ましいわ

毎朝50本くらい枕元に髪の毛が落ちてるの?
もうそんな段階は通り越して、50本も抜けるほどない?
0060ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM6b-Hr0W)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:40.28ID:4kby10VYM
なるほどソースより醤油の方が圧倒的に塩分多いもんな

カツを醤油でびちゃびちゃに浸して味つけし、白メシを
かき込んで腹を膨らませるんだw

で、それが何度も書くほどの自慢なのね、
薄毛にとっては滅多にできる贅沢ではないもんな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 927c-s/XG)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:51.82ID:ycLvj+TT0
↑禿で豚(ハゲデブタ)
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:22:44.36ID:VSSDUkzt0
>>117
今、改装工事中で営業してないのに食べられる訳がないだろ。
お前の話ってほんと嘘ばっかだなw
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:20.39ID:VSSDUkzt0
大黒さんって書き込んでるじゃんw
まさか改装工事中とはな、とんだ赤っ恥だわw
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 927c-s/XG)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:29.47ID:A3rbFABi0
レジェンドは期待を裏切らない
薄毛さん、流石ですwww

JR町田駅前の回転寿司店「大黒さん」店舗改装で、しばらく休業に
https://kawariyuku-machida.com/article/18916.html
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:43.68ID:VSSDUkzt0
薄毛、必死にごまかしてるwww
嘘がおもいっきりバレちゃって恥ずかしいってか?
0130ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMea-kBQR)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:10.87ID:bVjp/0PkM
低所得で教育レベルも低い奴ほど
炭水化物を多く摂取する傾向にあるんだってな

バランス良い食生活するには金かかるし
そもそも思考が短絡的だから欲望のまま食事を取る

早く糖尿になって苦しんで死ねばいいのに
0132ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK9f-T96j)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:29.78ID:XOuwiWlPK
朝昼→とんかつ定食、キャベツ大盛、野菜味噌汁2杯、ご飯大盛2杯
モグモグタイム→鮭おにぎり、お茶
夜→いさき刺身、厚揚げ焼き、熱燗4合
シメ→やすべえ辛味ダブルつけ麺大盛、たまねぎ大さじ4杯
夜のモグモグタイム→ツナチーズフランス、ヴィフィックス、ポカリ水割り500ミリリットル
完璧やな
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:14:39.01ID:D0lDWrQd0
>>129
効いてるのはお前じゃんw
やってない店で寿司つまんで酒飲めるなんて、さすが薄毛。
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:52:36.57ID:D0lDWrQd0
>>138
貧乏人の意味がわからんが?
薄毛はヘルメット被った職人さんが握ったすしでも食ってろよwww
悔しーのwww
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 927c-s/XG)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:27.21ID:+Tbt2Kx80
しかし、権米衛のおにぎり



底辺脱出とは凄いな
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebda-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:11.55ID:qwOtCP450
薄毛の話は全部ウソなんでwww
外食なんてたまーにしかできない貧乏人なんでwww
見るからに安そうなとんかつの画像を何度も貼るなんて
よっぽど嬉しかったんだろうなwww
でも、いつもぼっちですからwww
寂しいのーwww
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0cj3)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:30:37.12ID:b1nakx9u0
低学歴低所得なガラプーを弄っちゃダメ

低学歴で低所得だから、QRコードなんて知らないんですよ
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0cj3)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:37:40.37ID:b1nakx9u0
説明 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

115 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK63-T96j)[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 22:20:00.73 ID:OfT7tOd0K [2/4]
>>113
↑いまだに釣られてるバカがいて(笑)
明日真相教えてやるよ
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-aa6Z)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:54.12ID:EmLByctU0
みんなわかってると思うけど薄毛の話は全部ウソなんで。
まともな仕事もしてないし、貧乏人なんで外食なんてしてません。
ひとりぼっちの悲しい中年禿げですからwww
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-aa6Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:51.41ID:iHrbWaHd0
薄毛の話はぜーんぶ嘘だからさwww
こんなバカがまともな会社にいる訳がない。
いいとこフリーターみたいなもんだろwww
まともな社会人はそんな頻繁にパチンコ屋に行ったりできねーしwww
0221ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H9f-td6u)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:07.23ID:KGEljpk/H
>>211
俺の勤めてる会社の時価総額は、1400億
東証プレミアムに残れそうなので一安心

自分の会社の時価総額が分からない薄毛って、どれだけポンコツなんだ(笑)
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-aa6Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:54:04.16ID:icgtLQQK0
>>217
アラジンってどこだよ?
その能無し達の中に薄毛もいるんだろwww
薄毛は核心をつかれると過剰に反応するなwww
今日もバイト頑張れよwww
0238ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa7-qqRd)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:35.87ID:v8cVScm5K
日曜はハッピービッグ7バケ2の合算100でやめたバカがいたから
そいつの背中で打ってたんだけど
高速でゲット
やってた台を流して5000円プラス
手に持ってた10枚でビッグ
そっから4500枚までノンストップ
0239ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMdf-2eq6)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:55.37ID:FOG9UEOjM
独身の中年男が妄想のギャンブル所得も含めて
30万かよ、笑わせる

月の飲み代が20万ってのも笑える
1回キャバクラ行ったら使っちゃう金額じゃん

だらだらスロットなんかやって最短で5000枚
出すのに何分かかるの?

毎日平日のみ朝晩に2、3分かけてチャート見て
注文出すだけの俺で、20ヶ月以上連続で毎月
+100万越えなんだけど
0246ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0cj3)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:12.15ID:jSDcdekz0
>>245
時価総額や株価は経営者の通信簿だよね

三下の薄毛には、どうでもいい事だけど w
0259ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMdf-2eq6)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:45.41ID:FOG9UEOjM
>>258
いや薄毛ちゃんにあんまり負担をかけては申し訳ないと思い
薄毛ちゃんの負担は10万だけでもいいよって伝えたつもりなんだけど

レッドドラゴンいいでしょ、たまには
薄毛のお気に入りの子がいるようだったら合わせて予約しておくので教えてね^ ^
0260ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMdf-2eq6)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:13.34ID:FOG9UEOjM
>>252
丸の中には何の字が入るの?
ヤバイ言葉だったら怖いから通報しちゃうけどw

空手二段とか、すごいじゃん
強いんだねえ

そんなに腕っ節に自信があるなら
今の所得より多く払ってやるから俺の用心棒でもやるか?
0264ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKc7-qqRd)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:07.99ID:v8cVScm5K
>>263
↑お前、ヤクでも食ってんのか?
レオパレスなんて住んだことねーけど(笑)
ちなみに今でも飲む竹馬の友は
物産の部長(麻布)、三菱重工業の部長代理(筑駒)がいくらもらってるか聞いてるから
まあ二人とも俺より勉強できなかったけどね(笑)
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-0cj3)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:11.77ID:jSDcdekz0
三井物産
伊藤忠にも抜かれて今や4位が定位置

三菱重工
原発も造船もダメ 国産旅客機MRJもエアバスA220&エンブラエルE2に負けそう

第二の東芝候補ばっかり w
0286ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sac2-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:06:52.89ID:S9mEOpdSa
ラーメン食ってばかりだとハゲるんですか?
0289ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM13-2pwm)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:19:10.96ID:dnxknh6qM
薄毛ちゃんへ

今週金曜日は桂(カツラ)の名前で飲んでるから
良かったら来てね^ ^ @レッドドラゴン

薄井(ウスイ)さんが来たら俺の卓に案内するよう
ボーイに伝えておくので、来たら薄井を名乗ってね

薄毛に割り勘なんて無理だし、負担金は10万だけで
いいからね^ ^
種銭80が7ヶ月で1200になったので、とりあえず
200だけ週末に使いま〜す
0294ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM13-2pwm)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:23.06ID:dnxknh6qM
>>293
過去に一晩で3000万のロスカ食らったことあるから
最低でも証拠金1000%は切らないよう気をつけてる

あと、口座も商品ごとにいくつかリスク分散しているから
まあ安心だと思ってる


それでも逝ってしまったら仕方ない
そのときは、また稼げばいい
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 03b0-2pwm)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:36:31.10ID:tSs1ejL80
5万円で喜ぶとか、お年玉もらった小学生かよw
金曜日は薄毛ちゃん、10万円を握りしめて六本木に
来てくれるのかな?

どんな容姿でも笑ったりしないし、写真撮って
ここで晒したりするような真似はしないよ

ただ楽しく飲みたい
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a7c-PJDB)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:28:52.76ID:ksKIv/5x0
薄毛さんは、時価総額5000億円の上場企業執行役員なのに、なぜ電車通勤なんですか?
0310ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sac2-VmCL)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:13:20.05ID:i8N7HJtYa
ラーメンばっか食ってると脂が毛穴に詰まって髪が抜ける
だからラーメンオタクはハゲばっかり
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07da-1t4V)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:15.34ID:1QTxFF7t0
それは嘘だからに決まってるでしょ。
話しの内容がどれも矛盾だらけ。
まともに働いているのかさえ怪しいとこだなwww
0327ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM02-2pwm)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:37.13ID:no2OhPi4M
23万w 外れ馬券晒してみろよハゲ

素人とも玄人とも遊ぶよ〜

女の子とのメールでのやり取りって懐かしいね
ここ5、6年は経験ないよ

Line, kakao, WhatsApp, Viber, wechatでは
毎日色んな子からメッセージくるけどさ
0331ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM02-2pwm)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:59.78ID:no2OhPi4M
俺がいつもボッチの底辺ハゲを僻む理由がない

薄毛が俺より高い数値出せるのって
年齢と体重と血糖値だけだと思ってるよ、マジで

大衆食堂のとんかつはもういいから
外れ馬券晒してみろって。ハゲ頭晒して電車通勤
することに比べたら恥ずかしくないだろ
0338ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-Dhub)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:32:15.20ID:U/LlEwJWK
横やりすまんが気になったから書くが
毎月30キャバで使ってるとか
ラインやカカオで毎日色んな沢山の子からメッセージ来るよとか別に自慢になってなくて逆に痛いんだが
それらのどの辺りが勝ち組なん?
0344ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-btQa)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:42.25ID:fuv1gSDNd
でも電車通勤してる執行役員なんでしょ?wどう考えても頭も悪そうだし金も無さそうw
その年齢まで結婚できてないってことは性格もしくは容姿がやばいんだろうしw
シャカシャカジャージ着てるんだっけ?w執行役員が?
0380142 (ドコグロ MM3f-mCgR)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:07:55.17ID:5prYgijiM
高齢の独身ハゲが毎日毎食ボッチ飯

本日はパン屋を店外から撮影して勝利宣言
0383142 (ドコグロ MM3f-mCgR)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:31:46.07ID:5prYgijiM
向かいの席にも伝票あるけど相席かよ

ガラケーでメシ前にとんかつ記念撮影するハゲ居たら
気持ち悪い
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bda-Ll5R)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:55:02.48ID:+igBf3cB0
どの画像見ても千円以下の安っぽい飯ばっかだなw
それもぼっちで・・・。
寂しいねーwww
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bda-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:14.81ID:zZ00TY9F0
薄毛の話しは全部が嘘なんで馬券も買ってないから
負けてもないよ。
0401ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-j4ko)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:45:09.81ID:CYQHnwcRr
>>400
買わない事が最高の必勝法って事ですね!
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bda-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:41:21.13ID:lmqA/YCq0
>>433
二十歳過ぎて競馬とパチスロやてるお前も
充分低能確定だけどなwww
0490ラーメン大好き@名無しさん (アンパン 027c-dKzD)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:46:38.71ID:aE6S1qNy00404
電車通勤の一部上場企業役員は、実は、そんなに珍しくない
むしろ当たり前、ただしプラスαがあるのだが...
そこら辺、説明できないのが摩訶不思議

仮に、自分自身が役員でなくても、自社の役員の待遇ぐらい知ってるよね

つまり、エアー上場企業社員なんだよね
0493ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMc9-fBaP)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:00.93ID:LzQFjRxXM
30分で1万だと200稼ぐのに100時間もかかるね

この前アップしたのとは別口座だけど
平日のみ朝晩のチャートチェックと週に2、3度の
注文を入れるだけ、多分トータル2時間以下で
20→220にまで増やしたわ

とりあえずタネ銭は回収し、100は再投資、
残りの100で遊び…ではなく、研修旅行や勉強会などの
経費として使う予定

https://i.imgur.com/WT8E3kv.jpg
0498ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK99-4AOh)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:57:37.33ID:3sKpYiqTK
朝はルーティンの牛小鉢納豆、つゆだくねぎだく
定期的で310円
これ最強やろ
モグモグタイムは成城パンのジャーマンガーリックパン、クリームホーン、スイートポテトパン
クリームかスイートのどっちかは寝る前用な
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5da-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:16.13ID:S1uocvlm0
大金賭ける金もなけりゃ度胸もないからなwww
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5da-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:34.17ID:S1uocvlm0
都合が悪いと独り言になるよなwww
効いてるねーwww
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69b0-fBaP)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:54.05ID:dctCMN3D0
金曜日、適当に注文出してから飲みに行ったら
帰って来る頃には+60くらい利益出ててワロタわ

みすぼらしく1人で菓子パンとか白飯ばっかり多い
とんかつ(しかも相席w)とか、薄毛には哀れみを感じるよ

今度は六本木まで来いとか言わないから町田で飲もうか?

https://i.imgur.com/DVgBdsH.jpg
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69b0-fBaP)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:55.57ID:McilhLMC0
薄毛ちゃん、競馬でいくらスッたか知らないけど
スロットなんてかったるいことを長時間やって
俺の1/9程度の儲けしかないとか、マジ非効率で
意味わからん

俺の自尊心を満たすためにうpしてくれているのかな?
だとしたらこれからもよろしくね^ ^
0516ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM4a-fBaP)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:59:20.79ID:TSvCK49OM
+60なんて大した金じゃないよね^ ^
30を週末の目標にして惨敗したザコもいるようだけど



>>495

> 風呂出たなう
> カステラ、豆乳フレンチトースト、ポカリ水割り
> 明日はハナキン♪
> 土日で最低30万勝つ=^・ω・^=
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 29b0-SPTg)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:29:57.59ID:7dvlp2270
数日ぶりにレスもらえて嬉しいねぇ^ ^

その程度の端金を得てわざわざ貯金するとか
お年玉をもらった小学生かな?

もっとも証拠が何もないから競馬で勝った話なんて
誰も信じてないけどね
0564ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM63-SPTg)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:48.28ID:EL6MmUD4M
少しレスついたら日に18レスもするとか、
よっぽど構って欲しかったんだなw

競馬は全敗みたいだし、せめて今夜の鯖には
当たるといいね^ ^


>>560
確かに。わさびは粉といたやつ、生姜は
業務用のおろしてあるやつだね。。。
0608ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-lxO/)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:48.03ID:IlFa+uZBd
豆券(爆笑

毎回豆券でガミってどや顔してるんだね(笑→腹筋崩壊

591 ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4d-XmhJ) sage 2019/04/16(火) 15:47:55.94 ID:1PVWE+4SK
今週は豆券で天皇賞で10万勝負するから
去年は馬連一点で当てて60万勝ったからな(^ω^)
レインボーライン感動したわ
0611ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41da-DRqP)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:14.51ID:LNA5DfXQ0
はずれ馬券でもいいから晒してみてよ。
せっこい買い方してんだろうなぁwww
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41da-DRqP)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:18.82ID:LNA5DfXQ0
安っぽい食事は恥ずかしがらずに晒すのに
馬券は晒せないなんてよっぽど恥ずかしい買い方なんだろうなwww
髪と一緒で恥ずかしいのーwww
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dda-ZyAq)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:23.72ID:ixBNTsMi0
妄想話が淡い思い出かよwww
薄毛の話しは嘘ばっかだな。
学生時代はモテたけど今じゃ頭禿げ散らかしちゃってモテませんってか?
現実は寂しくぼっち飯食ってる禿げのおっさん。
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b1b0-6cab)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:25:46.22ID:KQuiSd/s0
今日も競馬で惨敗したみたいだけど何連敗?
一応、皐月賞は何にも証拠ないけど20勝ったんだっけ?^ ^

今、いきなりステーキはサーロインだけセール中だよね
普段は食えない高いお肉を割安で食べられて嬉しかった?
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dda-ZyAq)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:53:08.98ID:OZyUgFDD0
>>690
断トツ、ペケが慶応www
で?禿げはどこ行ったの?
もう話が矛盾し過ぎ。
あんまり追いつめるとまた独り言でごまかすのかなーwww
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dda-ZyAq)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:39.16ID:qbPxR8JU0
>>699
矛盾してんだろがー禿げwww
ペケが慶応でその上の禿げはもちろん慶応以上なんだろ?
ないないwww
慶応なめんなよ。このド底辺がwww
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dda-ZyAq)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:19.55ID:qbPxR8JU0
>>706
ブーメランがその禿げ頭に当たってるぞwww
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0dda-ZyAq)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:45.72ID:J9ptSK9d0
>>715
小心者の薄毛にそんな勝負する度胸はないwww
って言ううかそんな金もないよなwww
悔しかったら馬券晒してみろや。
薄毛みたいのを世間ではホラ吹きって言うんだぜwww
0743ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:06:38.63ID:d6w9nCFYpNIKU
>>741
聞いてる〜聞いてる〜
大爆笑
0744ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:55.79ID:d6w9nCFYpNIKU
チンパン、効いてる(笑)効いてる(笑)
天皇賞はテッコン、エタリオウ、クリンチャー


おまえが1番聞いてる聞いてる大爆笑
0745ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp01-nsCS)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:18.45ID:/15enK/Np
ガラ豚は樹海で泣きながらメロンパンむしゃむしゃ
さよなら、さよなら
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2368-ik+Z)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:19:38.37ID:DXGphImX0
何でここでは薄毛さんなの!?
競馬2では通称「ガラ豚」で通ってるのに
ハゲ画像でも出したの!?
ここの住人さん教えてください!
0748ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2368-ik+Z)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:19.44ID:DXGphImX0
>>747
競馬2では身長180センチのムキムキってアピールしてたけどそこらはどうですか!?
競馬2では深夜にドカ食いしてガラケーだから「ガラ豚」ってあだ名なりましたw
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d5f-PLe6)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:15:55.31ID:Jea4cHGT0
車の免許はありません

小田急線で通勤

駅の近くにしか食べに行けません

合宿で中型免許を所得、XJR400を所持してた

空手の有段者と本人は言ってます

威勢が良いが待ち合わせには絶対に来ません

いつもJDの彼女が居ると言って他人(盗撮)してる

年齢は45〜50歳

パン屋を撮ったら自撮りになった

鎌倉の邸宅に知り合いがいるらしい

鰻の白焼きを煮てしまった(串の跡あり)

それを100均の皿に盛ってドヤ顔
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2368-ik+Z)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:20.09ID:DXGphImX0
>>749
だいたい想像通りだわ
JDネタはこっちでもやってたんだw
合宿で中型免許ってw
期待通りのカス野郎ですね

連休で競馬とスロットで大負けして競馬2から消えましたw

まぁ一時的な逃亡だと思うけど
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2368-ik+Z)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:38:34.49ID:DXGphImX0
>>754
あの性格の悪さだと会社でも誰からも相手されてなさそう
俺、競馬2からだけど横柄な態度で嫌われまくりだったw
多分他でも暴れてそう
たまたま探しあてた人がいてここに誘導されたけど、ガラ豚はまだ住処ありそうだわ
0761馬糞 (Hi!REIWA Saf1-iMio)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:11:36.54ID:Z6Bsr4n7a0501
毎年くだらん居酒屋の写真や、トンカツの写真やら

トイレでだっぷんやら
ヒーハーと言ったり

満腹なのに、夜食にパンやポカリの水割り飲んでる

くだらん書き込みだらけだよ(大爆笑)
0763ラーメン大好き@名無しさん (Hi!REIWA 5dda-N5aX)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:07:57.89ID:7kqfftLH00501
薄毛、涙拭けよwww
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e268-a5RI)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:15:09.30ID:gACwxYsr0
301 ?? 302,303,304,305: こんな名無しでは、どうしようもないよ。 >(ガラプー KK93-HtWl) [sage] 2019/05/02(木) 22:31:24.45 ID:yayCe+xTK (19/19)
中免取ったのは高2の冬休みや
高3の10月には普通免許
取った次の日に300万の新車届いたわ
貧乏人どもまた悔しいね(笑)

薄毛親父が馬糞スレで暴れております!
至急援軍お願いします!
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 232c-m/jl)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:04:30.37ID:73LJ3itM0
おい、薄毛ガラ豚そのハゲ頭アプしろや(命令)
0767ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:24.43ID:d0sD0SP0p
ガラケーおじさんは頭がクランキーコンドル
0769ラーメン大好き@名無しさん (コードモWW 232c-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:56.82ID:NVYQLpj500505
ガラ豚また逃走か!
0770馬糞 (アウアウウー Sabb-mYNL)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:14.61ID:GyAcgDtKa
薄毛でガラ豚のおっさんは

早くシネヤ
0771ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5f-cC8Y)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:29.88ID:6lstTDwbp
ガラ豚出てこいや
マッキーで頭染めたるわ
0772馬糞 (アウアウカー Saeb-27pB)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:29:29.43ID:n9jXhQSna
出てこいやガラケーの薄毛デブおやじ
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5701-drfz)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:24.85ID:yH92NEUw0
町田の薄毛キモデブのガラ豚は涙目で逃走中w
これぞまさにとんずら(豚ヅラ)www
ブヒブヒww
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c001-VqDm)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:15.19ID:uaapszEw0
町田の薄毛キモデブキチガイのガラ豚、松沢病院から退院して戻ってきたぞw
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df68-6gjE)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:07:19.75ID:7xATSQ2e0
>>777
おっ!?薄毛は777ゲットかw
まぁ競馬外しまくってるからこれくらいのラッキーがないとなw
0780ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e701-jQg7)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:50:08.11ID:bEeAdTBx0
>>777
お前、相変わらず言い返し方小学生レベルだなw
馬鹿の一つ覚えってまさにお前のためにある言葉だよなw
0782ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5b-bVjq)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:00.16ID:IDCG3p00p
おい、薄毛
夜はダンマリなんだから、今のうち意気がっておけよ
0783馬糞 (アウアウカー Sad3-GaCT)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:13:01.62ID:LFHQQeuDa
早くシネ
0784馬糞 (アウアウカー Sac3-HaiB)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:51:06.96ID:ePZ2hs79a
出てこいや、薄毛のガラケーデブおやじ
0785ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3302-Wnu8)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:49:44.49ID:6jULjo3P0
ロペスホームラン!
0786ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ ff7c-beSs)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:04.45ID:r5iaW+FO00707
ガラ豚、お前はココへカキコ汁

町田 薄毛ラーメン日記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1551332408/l50

町田市のラーメンスレは、平成で終了
令和の新スレは無い
0788ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp87-bA0K)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:36.63ID:FgU48fowp
ガラ豚、自分のスレなのに何故放置する?
0790ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-/Q7D)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:59.45ID:+NjJH2xpp
ガラ豚どこじゃい?
松沢病院?
0791ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbb-g6Jk)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:57:07.56ID:2bkejJUNH
薄毛にジャージにトートバックが彼のルックスです(笑) 
まだまだありますw

車の免許はありません

小田急線で通勤 

駅の近くにしか食べに行けません

合宿で中型免許を所得、XJR400を所持してた

空手の有段者と本人は言ってます

威勢が良いが待ち合わせには絶対に来ません

いつもJDの彼女が居ると言って他人(盗撮)してる

年齢は45〜50歳

パン屋を撮ったら自撮りになった

鎌倉の邸宅に知り合いがいるらしい

鰻の白焼きを煮てしまった(串の跡あり) 

それを100均の皿に盛ってドヤ顔

俺は空手二段だアラジンでタイマンしてやるから来い、ジャグラーコーナーにいるよとか威勢よく言っておいて、囲まれそうになったら小便漏らしながら猛ダッシュで逃走(有名なアラジン逃走事件)

同じく威勢よくWINS新宿でタイマンの約束しておいて、びびって現れずに一目散に逃走(WINS新宿逃走事件)

健常者じゃまず知らない松沢病院の名前をうっかり出してしまい、自分が精神疾患で通院していることを露呈してしまう

普段豆券しか買わないのに周りに煽られ珍しく大金掛けた馬券を威勢よくアップ、外したら即ダンマリ、挙げ句の果てには馬糞スレから逃走、過疎スレにしかいられなくなる
0793ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:50:14.51ID:n/NvSvODp
>>792
JDどこじゃい
0794ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:16:23.70ID:n/NvSvODp
薄毛ダンマリ
0798ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:59:22.57ID:YI4UfkLDp
肉だけ写して期待通りの馬鹿w
0800ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:15:36.91ID:YI4UfkLDp
JD出せねーなら禿げ面出せよ
0805ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:05.69ID:YI4UfkLDp
肉だけ写して期待通りの禿げ
0807ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:06.58ID:YI4UfkLDp
せめてスーブー(ジャイ子)の手ぐらいあげてからデカい口叩けよ
0811ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:52:14.73ID:YI4UfkLDp
焼肉→モスバーガー→ケンタッキー
ってデブ祭りじゃねーかw
0824ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:36:23.03ID:YI4UfkLDpNIKU
ババアの手盗撮して喜んでる薄毛おじさん
0825ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8f5f-g6Jk)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:26.81ID:Q7HUI7fo0NIKU
相変わらず盗撮でwwwwwwww
前の時の隠し撮りの事務員のババァじゃねーかよ(笑)
何が
JDだよ、
もしかしてJDの意味が違うんじゃないかww

マジで盗撮で訴えられたら良いのにね(笑)
0827ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:10.90ID:YI4UfkLDpNIKU
普通、JDと仲良くなってるんならコソコソ盗撮して手だけ写すとかせず、堂々と出すよな。顔はスタンプで隠すなりして。薄毛はこざかしいことばかりしてるよなwww
ガラケーでちゃんとJDと記念撮影しろよwww
0829ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:50:38.26ID:YI4UfkLDpNIKU
>>828
盗撮画像アップしておいて、言い訳言うなとか支離滅裂www
0835ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:27.98ID:YI4UfkLDpNIKU
>>833
薄毛は、チンパン 好きなw
キチゲエ チンパンジーに育てられたんだろw
0839ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:36.65ID:YI4UfkLDpNIKU
見たら死ねよとか大口叩くクセにババアの盗撮画像アップwww
禿げ、お前が死ねよwww
0842ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:05:43.55ID:YI4UfkLDpNIKU
見苦しい言い訳するな
ちゃんと誰もが認める画像アップしてから大口叩けよwww
小学生でもその辺の常識はわかるぞwww
0845ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:57.13ID:YI4UfkLDpNIKU
>>843
効いてる、効いてるw
ババアの盗撮認めたかwww
0847ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:36.53ID:YI4UfkLDpNIKU
薄毛は盗撮得意だろw
パン屋を盗撮しようとして自撮りしたマヌケだからなww.
0851ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:54:52.35ID:YI4UfkLDpNIKU
↓童貞 馬鹿丸出し

http://imepic.jp/20190729/475960
これでぐうの音すら出ないやろ
甲斐甲斐しく、石焼きビビンバを取り分けてるJD(≧ω≦)
0852ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:01:34.18ID:HfdRLjGbpNIKU
ババアに焼肉を食わせて隙を狙って盗撮とはかなりレベルの高い技ですよw
薄毛さん
0855ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:27.27ID:HfdRLjGbpNIKU
効いてる、効いてるw
しかし、薄毛は突っ込みどころ満載だよなw
素でやってるのは痛いとしてw
昨日買って取っておいた乞食ケンタを自慢したり
食えれば何でもいいんだろw
0857ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:58:29.79ID:HfdRLjGbpNIKU
憂さ晴らしにスロットをやったのもお忘れなくw
0860ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:34:58.39ID:HfdRLjGbpNIKU
童貞おじさんは焼肉ご馳走してくれたら後は要なしですから
後はいつも通り、ボッチ街道真っしぐら
0863ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 27da-r781)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:54.80ID:e6/uQIWp0NIKU
JDどころか女なのかもわからない画像しか出せないのかよwww
さんざんデカい事言っててもこの程度とはさすが禿げだなwww
ホントはぼっち焼肉だったんだろ?お疲れさんwww
0866ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:14.22ID:HfdRLjGbpNIKU
>>858
今からワーシャとか言っておいて、
暫くして 帰宅なう?
お前、頭おかしいぞ
言ってることが全部ウソじゃねーか
0867ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 27da-r781)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:46.26ID:e6/uQIWp0NIKU
>>864
どうやばいんだよ、根性なしがwww
そもそもこの焼肉屋は游玄亭じゃないだろうがwww
0869ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:03.25ID:HfdRLjGbpNIKU
町田のホラッチョ薄毛
0873ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:15:09.49ID:V4G/xwYzp
JDどころか女かどうかもわからない画像しか出せない薄毛www
まさしくシャバ増www
童貞オヤジwww
0875ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:36:35.18ID:V4G/xwYzp
>>874
薄毛は釣れる、釣れるw
必死過ぎwww
図星突かれたか?

JDどころか女かどうかもわからない画像しかアップできないシャバ増薄毛
0876ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:48:26.71ID:V4G/xwYzp
薄毛にジャージにトートバックが彼のルックスです(笑) 
まだまだありますw

車の免許はありません

小田急線で通勤 

駅の近くにしか食べに行けません

合宿で中型免許を所得、XJR400を所持してた

空手の有段者と本人は言ってます

威勢が良いが待ち合わせには絶対に来ません

いつもJDの彼女が居ると言って他人(盗撮)してる

年齢は45〜50歳

パン屋を撮ったら自撮りになった

鎌倉の邸宅に知り合いがいるらしい

鰻の白焼きを煮てしまった(串の跡あり) 

それを100均の皿に盛ってドヤ顔

俺は空手二段だアラジンでタイマンしてやるから来い、ジャグラーコーナーにいるよとか威勢よく言っておいて、囲まれそうになったら小便漏らしながら猛ダッシュで逃走(有名なアラジン逃走事件)

同じく威勢よくWINS新宿でタイマンの約束しておいて、びびって現れずにウンコ漏らしながら一目散に逃走(WINS新宿逃走事件)

健常者じゃまず知らない松沢病院の名前をうっかり出してしまい、自分が精神疾患で通院していることを露呈してしまう

普段豆券しか買わないのに周りに煽られ珍しく大金掛けた馬券を威勢よくアップ、外したら即ダンマリ、さらに負け続け挙げ句の果てには馬糞スレから逃走、過疎スレにしかいられなくなる

JDの画像みたら死ねよとか大口叩く割には、JDどころか女かどうかもわからない、写ってるのはババアらしき手みたいな画像しかアップできないシャバ増薄毛
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:54.31ID:oL3w4W280
捨てレスに大喜びで飛びついているキチガイ(笑)
掲示版を生き甲斐にしているだけあるな(笑)
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:59.66ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、掲示版にガラケーで毎日朝から晩までくだらないことを書き込むことを生き甲斐している哀れな薄毛のオッサンw
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:20.00ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、もう何年間もずっと同じように妄想のJDを心の拠り所にしている哀れな薄毛のオッサンw
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:53.75ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、いい年して仕事にまったく意欲がない哀れな薄毛のオッサンw
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:38.43ID:oL3w4W280
早くも釣れた(笑)釣れた(笑)
図星のことだったようだなw
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:54.53ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、バカにされたことが図星だとついついムキになって支離滅裂な文章で言い返してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:48.18ID:oL3w4W280
知的障害者で障害者採用だから会社でまったく戦力にならず、キチガイ扱いされて1日中何もやることがない哀れな薄毛のオッサンw
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:26.51ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、汚い面で汚い食べ方をして周りから白い目で見られていることに気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:16.69ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、ジャージ姿で町田から新宿まで電車通勤して障害者雇用の単純作業をしている哀れな薄毛のオッサンw
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:29.15ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、自慢するためにパン屋を撮影したのに自分自身が反射して写っていることすら気付かずに写真をアップしてブサイクな醜態を晒した哀れな薄毛のオッサンw
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:11.10ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、スマホを使いこなせずにずっとガラケーを使い続けている哀れな薄毛のオッサンw
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:35.49ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、掲示版で多くの人からキモデブ、ブサイク、ハゲ、ゴミ、ゴキブリ、クズ、エタヒニン扱いされる哀れな薄毛のオッサンw
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:29:34.62ID:oL3w4W280
健常者:皆で楽しそうに笑顔で写っている写真をフェイスブックやツイッター、インスタグラムに投稿
精神疾患者の薄毛:JDだと言いながらわずかに写った腕が明らかにオバハンの写真を過疎スレに自慢気に投稿して、多くの人に嘘を見破られバカにされる
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:59.61ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、ついつい自分が通院している健常者では存在を知らないような精神病院名を書き込んでしまった哀れな薄毛のオッサンw
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:58.04ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、何一つまともに言い返せない哀れな薄毛のオッサンw
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:11.77ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、複数のスレで馬券的中したら樹海に逝けと吠えておきながら、馬券外れて多くの人からボコボコにされて自分が逝ってしまった哀れな薄毛のオッサンw
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:40.52ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、複数のスレで多くの人からボコボコにされて逃亡して、今は過疎ったスレで一人負け犬の遠吠えを続けている哀れな薄毛のオッサンw
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:39.30ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が原始人レベルだから、朝から晩まで食べ物だけに異常に執着し続ける哀れな薄毛のオッサンw
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:46.63ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、とにかく毎日毎食自分で食ったものを掲示版に書き込まないと気が済まない哀れな薄毛のオッサンw
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:38.71ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、長年まったく女に相手にされなくて50近くにもなって独身で長年彼女もいない哀れな薄毛のオッサンw
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:06.96ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかが複数人での食事なのにまるで天下取ったかのように大威張して、女性経験が少ないことを露呈してしまっている哀れな薄毛のオッサンw
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:43.41ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、自分自身が低能丸出しの底辺キチガイだと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0927ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:37:22.07ID:V4G/xwYzp
薄毛にジャージにトートバックが彼のルックスです(笑) 
まだまだありますw

車の免許はありません

小田急線で通勤 

駅の近くにしか食べに行けません



合宿で中型免許を所得、XJR400を所持してた

空手の有段者と本人は言ってます

威勢が良いが待ち合わせには絶対に来ません

いつもJDの彼女が居ると言って他人(盗撮)してる

年齢は45〜50歳

パン屋を撮ったら自撮りになった

鎌倉の邸宅に知り合いがいるらしい

鰻の白焼きを煮てしまった(串の跡あり) 

それを100均の皿に盛ってドヤ顔

俺は空手二段だアラジンでタイマンしてやるから来い、ジャグラーコーナーにいるよとか威勢よく言っておいて、囲まれそうになったら小便漏らしながら猛ダッシュで逃走(有名なアラジン逃走事件)

同じく威勢よくWINS新宿でタイマンの約束しておいて、びびって現れずにウンコ漏らしながら一目散に逃走(WINS新宿逃走事件)

健常者じゃまず知らない松沢病院の名前をうっかり出してしまい、自分が精神疾患で通院していることを露呈してしまう

普段豆券しか買わないのに周りに煽られ珍しく大金掛けた馬券を威勢よくアップ、外したら即ダンマリ、さらに負け続け挙げ句の果てには馬糞スレから逃走、過疎スレにしかいられなくなる

JDの画像みたら死ねよとか大口叩く割には、JDどころか女かどうかもわからない、写ってるのはババアらしき手みたいな画像しかアップできないシャバ増薄毛
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:20.67ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、自分の糞予想が的中したら樹海に逝けとかいう支離滅裂でキチガイ的な思考をしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0929ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:21.05ID:V4G/xwYzp
薄毛はババアの盗撮で逮捕w

游玄亭でなく実際は安楽亭だからw

ババアの手写して喜んでる素人童貞

ババアならガラケー使ってるしメールも使ってて納得
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:03.41ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、単純思考な糞予想を偉そうに晒してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0931ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:36.97ID:V4G/xwYzp
薄毛は、情けないクズだね。

自分のスレがあるのによそのスレに張り付いて、スレが無くなると、自分のきたねー豚小屋に戻る。

豚小屋でブーブー負け惜しみ垂れて馬鹿丸出しだねwww
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:16.65ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、50近くにもなってガキが使うような顔文字を使って喜んでいる哀れな薄毛のオッサンw
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:46.96ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、死ぬまで孤独にガラケーで書き込み続けているであろう哀れな薄毛のオッサンw
0934ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:21.66ID:V4G/xwYzp
ひまわり学級出身の薄毛は、仕事もジャージ姿で障害者雇用。

ちょっと放置されると仕事サボりまくり。

モグモグタイムとか死語連発して、馬鹿丸出しwww

カマキリ並みの脳だからいくら食っても食い足りず、ウンコしまくる社会の害虫www
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:02.84ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかがホクロを馬鹿にされただけでムキになって自撮り写真までアップしてブザイク面を露呈しまう哀れな薄毛のオッサンw
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:19.69ID:oL3w4W280
知的障害者で精神年齢が小学生程度だから、馬券が的中しないと女性に告白できない哀れな薄毛のシャバ憎オッサンw
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:53.95ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、自分が汚い容姿で心の腐り切ったクズ人間だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:06.17ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者だから、自分が生きている価値すらない負け犬のクズ人間だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:45.63ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、健常者であれば自分の子供くらいの年齢の女に本気で小学生的な恋をしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:15.16ID:oL3w4W280
知的障害者でかつ精神疾患者で女性経験が皆無だから、たかが女との食事会の写真をアップしたら樹海に逝けとかいう支離滅裂でキチガイ的な思考をしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0944ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:38.61ID:V4G/xwYzp
薄毛の知的障害者は、年中喰いまくってウンコ漏らしまくるからパンパース常に履いてますからwww
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:35.71ID:oL3w4W280
知的障害者で思考が小学生レベルだから、もう何年間もずっと同じように朝から晩まで糞レスを書き込むをことを生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0950ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:24:56.13ID:V4G/xwYzp
安楽亭でババアを盗撮してドヤ顔ですからwww

ババアをJDって言ってる知的障害者ですからwww

松沢病院の患者のババアと仲良くなってメールのやり取りしてますからwww
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:25.19ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、友達も恋人も長年皆無で掲示版で糞レスを続けることを唯一の生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0952ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:07.35ID:V4G/xwYzp
薄毛も童貞で寂しいよね、タワケ動きます。
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:04.50ID:oL3w4W280
知的障害者で低能だから、毎度小学生レベルの言葉でしか言い返せない哀れな薄毛のオッサンw
0957ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:41.74ID:V4G/xwYzp
薄毛も広東包茎で臭いよね、タワケ動きます。
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:57.46ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者、孤独な中年だから収入全額を食事とギャンブルに使って貯金が小学生レベルな哀れな薄毛のオッサンw
0959ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:40.57ID:V4G/xwYzp
薄毛もババア盗撮してキモいよね、タワケ動きます。
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:27.55ID:oL3w4W280
知的障害者で精神疾患者で低収入だから預金額や資産でなく財布の中の金額を自慢してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:20.44ID:1zqcbsdk0
知的障害者で精神疾患者だから、人生負け続けて50近くにもなって結婚も出来ず恋人、友達も皆無で掲示板に下らないことを書き込むことだけを生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:07:08.96ID:1zqcbsdk0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、50近くにもなって毎晩寝る前に何かを食わないと寝れない哀れな薄毛のオッサンw
0964ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:19.54ID:u6nq9EZmp
>>962
テメエで建てろや
能無しwww
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:23.26ID:1zqcbsdk0
知的障害者で精神疾患者だから、自分の書き込みが知的障害者で精神疾患者で貧乏人で素人童貞だということを露呈していることに気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:21.23ID:1zqcbsdk0
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、現実社会だけでなくネットでも嫌われ馬鹿にされまくっている哀れな薄毛のオッサンw
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:40.72ID:1zqcbsdk0
大口叩いて毎度何も出来ない50近くのシャバ憎薄毛w
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:34.33ID:1zqcbsdk0
空手有段だからボコボコにしてやると言って呼び出したWINS新宿に現れず逃走したシャバ憎薄毛w
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:07.72ID:1zqcbsdk0
大口叩いて偉そうに単純思考の予想を書き込んだものの予想が外れてボコボコにされてしまい過疎スレに逃走したシャバ憎薄毛w
0983ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:29.36ID:u6nq9EZmp
薄毛も童貞で寂しいよね、タワケ動きます。
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:40.73ID:1zqcbsdk0
自分の都合が悪くなると毎度必ず逃走する負け犬ヘタレのシャバ憎薄毛w
0985ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:07.49ID:u6nq9EZmp
薄毛も広東包茎で臭いよね、タワケ動きます。
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:14.31ID:u6nq9EZmp
薄毛もババア盗撮してキモいよね、タワケ動きます。
0987ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:14.48ID:u6nq9EZmp
薄毛もババアの盗撮画像でシコっててキモいよね、タワケ動きます。
0988ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:41.07ID:u6nq9EZmp
薄毛も都合が悪くなるとダンマリ決めこむよね、タワケ動きます。
0989ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:59.92ID:u6nq9EZmp
薄毛もエンゲル計数高いよね、タワケ動きます。
0990ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:10.53ID:u6nq9EZmp
薄毛も自撮り上手いよね、タワケ動きます。
0991ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:09.53ID:u6nq9EZmp
薄毛も町田商店よく知らないくせに嘘つくよね、タワケ動きます。
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:49.92ID:1zqcbsdk0
健常者:皆で楽しそうに笑顔で写っている写真をフェイスブックやツイッター、インスタグラムに投稿
精神疾患者の薄毛:JDだと言いながらわずかに写った腕が明らかにオバハンの写真を過疎スレに自慢気に投稿して、多くの人に嘘を見破られバカにされる
0993ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:32.85ID:u6nq9EZmp
薄毛逮捕される
0994ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:07:50.42ID:u6nq9EZmp
薄毛の頭はクランキーコンドル
0995ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:10:09.81ID:u6nq9EZmp
西新宿の知的障害者代表 兼 執行役員
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f02-tUJW)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:14:38.04ID:1zqcbsdk0
知的障害者で精神疾患者だから、死ぬまで孤独にガラケーで書き込み続けているであろう哀れな薄毛のオッサンw
0999ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:44:01.26ID:u6nq9EZmp
薄毛逮捕
1000ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-XN6T)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:44:30.00ID:u6nq9EZmp
ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 15時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況