X



【元住吉】豚星32【J系マヨ豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f01-w8eM)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:49:36.34ID:3d82akVR0
【営業時間】昼11:00〜夜10:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分

駐車場なし路駐&駐輪・バイク厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/
★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
【元住吉】豚星30【J系豚最強】(31)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1541233028/

★過去スレ
【元住吉】豚星26【J系店油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1521914222/
【元住吉】豚星27【J系最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522160471/
【元住吉】豚星28【J系油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522244472/
【元住吉】豚星29【J系最強辛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1527346096/
【元住吉】豚星30【J系最強油】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1532518801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67d7-RCfA)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:35:34.32ID:71SR/7/D0
今日はゆっくり食えるかのお〜
GW連日+通し営業でなんであんな並ぶんやwww店が安泰なのはいいことだが落ち着いて食いたい
キャリーバック持って食うことないやろwwケース表面が脂コーティングされるで
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f73d-wvL8)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:22:49.03ID:YyL1aM5y0
売り上げは安泰かもだけどもうそろそろ保健所の抜き打ち検査あると思うよ
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:36.700
豚マヨネーズはいつからだ?
犬は早く仕事しろや
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e02-qvGM)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:37:22.17ID:Arwj3gEy0
>>529
図星突かれて悔しいのう白痴w
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7b90-JiSW)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:42.82ID:lRA0YdCF0
お問い合わせ先
健康福祉局 保健所 食品安全課 食品安全担当
電話:044-200-2445
ファクス:044-200-3927
メールアドレス:40syoku@city.kawasaki.jp
〒212-0013 川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア西館12階
なお、郵便物の宛先は「〒210-8577 川崎市川崎区宮本町1番地」としてください。
0533ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-+0KG)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:55.07ID:GMMxsyjnd
まよにゃんってホント人身事故好きだよな
0534ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-+0KG)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:23.32ID:GMMxsyjnd
白痴とか書いてるやつは絶対おっさん
おっさん同士で揉めんな
0535ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-+0KG)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:44:17.08ID:GMMxsyjnd
>>522
カウンターの中見れないだろ
行ったことないやつが書くなや
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e02-qAMx)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:58:47.45ID:upRraJSg0
>>536
ムキになってるとこみるとガチでお前白痴なんだな。ごめん、施設入る奴に残酷なこと言って。
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3602-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:40:16.79ID:ETBdBhEJ0
昨日食べたが激マズ
醤油のお湯割りスープになってて草
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b7c-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:57.58ID:7ZZa0wM+0
パヒュームいいなあ〜15時でも食えんかった
前回すぐ終わって食えなかったから今回あと2〜3週は続けてくれえええええええええええええ
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6752-VRbd)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:15.56ID:kPSzX/Qk0
PCゲボ…
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e02-qAMx)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:10.58ID:upRraJSg0
>>539
あんなアホやりとりが「議論」?こりゃガチで小学生かな。まれに店でガキも食べてるな、そういえば。お前はもういいよw

パヒュームギレギレ間に合ったわ。後半くどくなったけど味はいいね。また食べたいかなw
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:39:25.360
限定のガイジトクはいつからだ?
0547ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-PvCM)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:50.00ID:yJjuWBild
>>541
アライの自演
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-5ZDO)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:58:01.70ID:Wz0Y5Gon0
パヒュームってなにで食うのがおススメ?
ラーメンか汁なしかつけ麺か
0549ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hf3-56xa)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:53:31.89ID:poUTRImfH
つけめんだとからさ調整できるから食いやすいって聞いた
おれは汁無し食って死んだ
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:55.360
>>548
豚マヨネーズで食うのがオススメ
0551ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-qAMx)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:15.54ID:3UHyhvd/a
>>550
まよにゃんはパヒューム食べて感激したらしいな
0553ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:05:33.92ID:nK9NAFhPd
白痴って書いてるやつは前スレでカトケンと友達って書いてたやつじゃねか
まえも白痴白痴って騒いでた
その言葉しか知らないらしい
0554ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:10.26ID:nK9NAFhPd
Twitterで今何人待ちとか書いてくれる人ありがたい
0555ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:50.89ID:nK9NAFhPd
>>552
いまは知らんけど、歩夢の時言ったらやってくれなかったな
充分柔らかい店だから言う必要ない様な気がするけど
0557ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:45:06.070
>>551
マヨネーズ豚はいつになったら洗い場と掃除をやるんだ?
0558ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:22:07.00ID:v46vTsjZ0
>>552
前はだめだったな。
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:22:44.68ID:v46vTsjZ0
>>556
文長いよクソガキw
白痴なんだから無理するなw
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1701-tY1U)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:53:33.20ID:uIocVj4x0
>>555
>>558
ありがと。なんか変な空気になるのやだからいうのやめるわ


今日いったけど店員の態度ほんとひどいね

ごちそうさまーって客が言ってもガン無視
トッピングのとき「限定薄め、、、。限定薄め、、、!!、、、限定薄め!!!」とか客にむかって限定薄め、て。

もうちょい呼び方あるだろうに。
0561ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gdqp)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:59:31.40ID:cM0hV8Iwa
>>560
アライだね
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d752-slI1)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:24:23.25ID:mDuymQHl0
マヨ〜(チュッ)
0563ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:38:58.85ID:Iwxxvwuua
>>502
行かないなら関係ないだろ。
0564ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:03.83ID:Iwxxvwuua
>>560
頼んだ客が限定薄めって頼んだんだから他に言いようがないだろ。
他の薄めじゃない客と間違わないための確認の意味もあるし。
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff2-IpQH)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:22.40ID:kWXAJnBk0
松延のピコピコポンは最高。
味も接客も店の清潔感も言う事無し。
すっかり豚星は行かなくなったな。
クソのアライがいる限りは絶対行かんわ。
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff2-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:11.31ID:kWXAJnBk0
>>566
荒井。
パフュームやったっけ?
自分がやった限定か知らんけど、
リツイートしまくりなん、マジキモい。
お前が注意した、サンドの伊達とか、
クソ回転悪い中暇でタバコ吸ってた兄ちゃんのやつとかまで、リツイートすんな。
お前がいる限り、豚星の未来は無いわ。
来年頃には潰れてるやろな。
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-TqTg)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:49.07ID:2aEftx7i0
自己レスたのちいね!
0570ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:06.53ID:v46vTsjZ0
一燈時代より腕を上げたよな
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:16.020
マヨネーズ豚はいつになったら洗い場と掃除をやるんだ?
0572ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-HNjK)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:57:22.30ID:7xWICzuld
まよにゃんまた巨乳アピールかw
この人ホント自慢ばっかだよな
それか人気ラーメン屋の店主の彼女アピールと人身事故のツイばっか
0573ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-HNjK)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:00:19.16ID:7xWICzuld
あらいと松延ってなんか似てる
人望がないところとか
1人で勝手に張りきるとことか
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:04:42.930
人の褌で相撲を取る何もないすっからかんマヨネーズ豚
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1f-ScLU)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:20:37.01ID:+bXD1xv70
そのマヨネーズ豚に擁護するわけじゃないけど店の良し悪しに店主の彼女って関係ある?気持ち悪っ
ただ、寸胴の上の水道で手とか雑巾洗うのは頂けないし保健所いつ入るのかワクワクしてるけどな
0576マヨネーズ豚@きめぇんだよ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:14:01.400
>>575
732 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 01:07:08.91 0
豚星は店主が風俗嬢に張り付かれてからダメになった
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f7c-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:56.37ID:OTeb8YeG0
巨乳なんだあ
巨乳が揺れるの眺めながら汁なし食ったらうまそうだなあ〜
厨房入ってくれんかのお
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-ScLU)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:43:08.70ID:OPmFTuBZ0
>>575
この女が大塚ダメにしてるんだよなぁ
大塚の金で飲み食い、タワマン引越し自慢。本当人としてどうかと思うよ。まよ豚だけじゃなく大塚もだけどな。いい年下大人がたかって自慢は見てて痛い
0582ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ScLU)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:24.82ID:oZWcDPAjp
>>579
ここに出てくるか人に聞くことがほとんど
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:39:17.310
1枚
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:13.800
そのマヨネーズ豚はいつになったら洗い場と掃除をやるんだ?
0585ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:36.53ID:vWUSQuUld
台湾混ぜそばやらないのか、冷やし中華もやらないのか。
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:51:06.47ID:41AEgQwq0
>>579
チェックっていうより醜いバカ豚女がどんな勘違いな発言してるかが面白いんだよ。
エンタテインメントだなwwww
0587ラーメン大好き名無しさん!id:none (スッップ Sdbf-7fwq)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:01:55.28ID:bTAy9liYd
限定マヨネーズ豚はいつからやるの?
0588ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-WmH1)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:39:21.11ID:WIAQ2C9md
アイドル豚メグのスレたてよろしく頼む
0589ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-ippK)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:36.84ID:939MDZQFd
ラーメン屋の彼女のSNSに張り付いて2ちゃんで報告か。
いい趣味だな。人生充実してそうだ。羨ましい。
親兄弟や友人恋人にまで幅広く自慢するといいよ。
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:24.29ID:41AEgQwq0
逆に充実してるんだけどまよにゃんがとびきりのネタを投下しまくるから
馬鹿にしてみちゃうんだよなwwww
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:52.90ID:41AEgQwq0
>>591
それ以前に傑作の馬鹿豚女だからみんな馬鹿にしたがるだろうな
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-ippK)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:38.34ID:CuiI8Aat0
方や人気実業家を射止めて人気エリアのタワマンに住む女と、
方やその女のSNSに粘着して2chで叩く男か。
人の幸せはそれぞれだし、大塚もマヨ豚も好きでもなをでもないが
自分の子供がどっちの人生歩んで欲しいかっつったら前者のほうが遥かにマシだわな。
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f02-RSGa)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:33.37ID:MYFD4Q7Y0
交通マヒの被災地に免許がないから従業員に車を運転させガラクタ持って駆けつける
あの頃のかっこいい大塚店主に戻ってほしいです
0595ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-ScLU)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:35:45.33ID:TK5GWp3op
確実にマヨ豚書いてて笑うww
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:17:53.740
限定の人気実業家はいつからだ?

限定のマヨネーズ豚はいつからだ?

限定のガイジトクはいつからだ?
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:02:26.92ID:1vwtBYu90
>>593
逆だろ。まよにゃんみたいな低俗でクソカス人間丸出しのサセ子が、タワマンがどうとか抜かしてる間抜けさが面白くて
書き込みが止まないんだろw
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1f-ScLU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:07:45.13ID:ZuiG1zQ60
以下サセ子に振られた男のレスが続きます
0600ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-cV7v)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:59.16ID:1vwtBYu90
こんなブサイク女にフラれた男なんか存在しねえよwwww
クソ笑ったわwwwwww
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:24:19.390
今日はどこで立ちんぼしているのね
マヨネーズ豚では客取れないかw
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf8c-HiS/)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:45:26.55ID:bx4PWkDW0
人気有名ラーメン屋の店主をゲットしたマヨ豚。痛々しいツイート連発も念願のタワマン引っ越しで充実した人生を送る
その豚女のツイッターを毎日欠かさずチェックする粘着ストーカー。今日も懲りずに叩き連投で充実した人生を送る

糞みたいな人間しかいねえwww
0603ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:57:49.41ID:oqt+ZWshd
>>585
3月からずっと混んでるから台湾なんて手間のかかる限定やるわけない
台湾は客が減りそうな時にやる限定ってイメージだから
仕込みが楽な塩ですよずっと
冷やしはやるはず
0604ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:45.45ID:oqt+ZWshd
>>602
お前もなw
0605ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:10:24.54ID:oqt+ZWshd
まよにゃんのTwitter面白くて好きだわ
意識高い系自己顕示欲溢れるツイート
そして鍵かけないとこがいいね!
鍵かけてツイートしてるやつとか意味わかんねーし
0606ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-0h27)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:32:01.87ID:4bQmweKDd
>>605
おまえの好みなんか誰も聞いてない

豚マヨネーズが痛過ぎる
0607ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-Q5j7)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:45:28.30ID:jHt95qTBd
598「マヨ豚のツイッター見るのが一日で最大の楽しみです!」

0608ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:15:58.30ID:oqt+ZWshd
鍵かけるかもしれんからもうやめよう
なかなかいないよあんなウザイ人
0609ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-HNjK)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:18:17.26ID:oqt+ZWshd
カトケンって裏垢でもやってんのか
前と更新頻度違いすぎるだろ
あらいには裏垢教えないだろうね
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:54:13.650
ID:oqt+ZWshd

マヨネーズ豚はいつになったら洗い場と掃除をやるんだ?
0611ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-0h27)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:55:34.38ID:4bQmweKDd
>>609
カスケン黙り作戦中
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:34:50.48ID:VwphyZmj0
>>602
爆笑wwww
ずいぶん悔しそうだなブス糞ビッチwwww
お前の品性の欠片もないバカ無能ゲスっぷりは誰が見ても大笑いだからwwww
0613ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:16:28.01ID:ZQOcJWJCa
まよにゃんのTwitterは夢がいっぱい
私も人気ラーメン店のオーナーを捕まえちゃう
毎日ラーメン店巡りしてまーす
トッピングをサービスされたらチャンスかな
タワマン住みたいなぁ…
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-oW/2)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:03.40ID:VwphyZmj0
>>608
あの馬鹿はまず鍵かけないよ。
姑息な虚栄心、安い自慢根性が根っこにあるからなw
ただもう少し叩き続ければ自分の人間性がばれた事に
さすがの馬鹿も気付いて焦って鍵かけるかもなw
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7763-StSd)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:50:18.75ID:USQVp4Oy0
この書き込みはタワマンを妬む団地の仕業
https://imgur.com/a/zC3CSO9
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d752-slI1)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:21:32.71ID:BxLjg6/f0
まよにゃんは犬塚のお金が大好きなんだろうな。
他に犬塚の良い所って何かあるかい?
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f10-x3DJ)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:31.84ID:zusysTWB0
金が無くてここで妬みを爆発させてる奴より魅力的だと思うわ
0618ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:42.94ID:5IMkFKiMd
結婚して2人厨房に入れば、人件費2人分の給料が自分たちに入るのに。
0619ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-ScLU)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:00.86ID:QSNsJrtTa
以上サセ子に振られた哀れな男のレス
以下サセ子に相手にされない哀れな男のレス
0620ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffda-bSzk)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:27.72ID:4iT04hB60
チルドリィ、団地ともおかよw
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d752-slI1)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:43.44ID:BxLjg6/f0
金がある男前と付き合えないから
金があるブサイクと付き合うという妥協を見たw
0622ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-Q5j7)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:18.09ID:jHt95qTBd
>>621
マヨ豚のことで頭いっぱいみたいだな。
夢中になれる趣味があるっていうのはいいことだよな。
0624ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d752-slI1)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:02.37ID:BxLjg6/f0
趣味:マヨ豚
特技:マヨ豚
でぇぃーす(゚∀゚)
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-ScLU)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:24.50ID:0jn/ZOA20
>>623
残念な人のツイッターに噛みついてる人に噛み付く人も同じ穴の狢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています