X



麺屋歩夢2(メンヤポム)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab01-SNq1)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:50.79ID:YfXRjMre0
>>594
個人的感想なら晒すなよ
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab01-IVSm)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:33.07ID:iQvWTbql0
いち・にのさんって。。。
ハゲ頭から飛び出すのか?
0599sage (ワッチョイW 1fb7-wbfS)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:19.73ID:xvLcY4BY0
てめぇは走ってりゃいーんだよ
バ───────カ
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:04.19ID:CG+L+8DI0
>>599
おまえ等もう歩夢くるなよ
アンタッチャブル柴田似のブサイク月面肌のぴーすけとレゲエかぶれの汚いブサイクくろすけ
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b901-cRj0)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:06:08.74ID:zezeIbk30
>>602
エレナとのやり取りのスクショ晒そうか?
Pとかクロとかどーでも良いけどやっぱエレナに迷惑被るからやめとくけどPとクロのせいで去っていったのは事実。
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a101-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:15:03.03ID:zJUlvzBW0
>>603
エレナってわからないようにしてこの際晒してやったら?それにまた違う女に擦り寄って気持ち悪いよねほんと、ゲボでそう。
コロコロと態度変える偽善面で頭おかしいやつは晒されて当然のこと。

あとぴーすけを探せの時間でもしましょうか。
みなさん保存必須だぞー。
皆ぴーすけを探せ、はいどーぞ。
https://twitter.com/chef_euro/status/1211314484150591488?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b901-cRj0)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:14.90ID:zezeIbk30
>>604
いるじゃんいるじゃんww右の女性の左ww
50にもなってカッコつけてプププッッッ。
これからP&クロスケは更に敵が増えるだろうけどここまで来たら見届けるのみww
0606ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-yG4w)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:23:27.17ID:QjSBJL6Vd
>>603
0607ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-yG4w)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:24:00.03ID:QjSBJL6Vd
>>604
0608ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-yG4w)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:52.83ID:QjSBJL6Vd
>>603
0609ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-yG4w)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:39:06.48ID:QjSBJL6Vd
変に連投すまん。
自分エレナと近しいけど、あの1件以来、エレナは転職して横浜出るまで追い込まれたよ
もう触れないであげた方が良い
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b901-M1gc)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:53:51.77ID:+85b0tLJ0
erenaを転職にまで追い込みかけた?まじか
あいつら、何様のつもりだよ。
気持ち悪い。erenaの次は誰を狙っているんだろうか。気を付けろ!
0611ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-yG4w)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:47.01ID:QjSBJL6Vd
>>610
そう、エレナ、もう転職して横浜も出たよ
これ以上言うと、自分も見バレしちまうか、やめとく
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 22f0-q3rr)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:00.81ID:z7xtFcXC0
2号店でも出すのか?
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b901-cRj0)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:36:31.05ID:qVm1EmuX0
助手のバイク盗難されたのか。Twitterで休み知ってて意外とこういうのって実は常連でしたのパターンあるかもね。
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53f0-7qkt)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:42.60ID:gqSY6LTb0
味落ちたの?
0627ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:50:22.30ID:mp6FTtaip
盛大に残す、品川イッコーのツレが麺ヤードでやったな。YouTubeで残してないように見せかけたサギYouTube。
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-bWjJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:39.52ID:YWWnpdM50
健康診断前に納豆とキムチだけの生活したくないかならww

普段から暴食しなければそんな事にはならないw
0633ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:58:51.29ID:RLP0ucFqp
150分かけて、完食だってよwwww
なかちゃんってやつ
店からサービスの野菜マシマシを巨大丼で食べてた結果、小ラーメンの食券なのに150分!
こいつ阿呆じゃじゃねーの
店に自前のふりかけ持ち込んだり、公私混同甚だしい
0634ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM05-BmDS)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:20:01.43ID:c/9KC+idM
>>631-632
おやおや、これ>>633が嫉妬じゃないとおっしゃるんですかねぇ?w
店が許してて、トラブルにもなってないことを、わざわざここに書き込んで憂さ晴らしw
可愛そうな生き物ですねえ、あなた達w
残念な生き物という本に載せてもらえるんじゃないですか?www
0639ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 097b-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:36.70ID:HGRnRXmE0
いい年こいた常連どものバトルこっわw
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-qfFX)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:17.28ID:3zPbAUeW0
>>637
いち。にのさんはあずさんとコソコソまだどっか行ってるのか?ww最近歩夢では全く見掛けなくなったが。
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:26:34.56ID:tdkcG4Wy0
>>634

店が許してたらなに持ち込んでも許されるんだ!
へー。すげー。
周りで食ってる普通の人間からすると、気持ちの良いモノじゃないけどな。
なかちゃんって、そういう反論するんだ。
へー。
0642ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:55.26ID:hgVYohWra
>>636
キモっw
そして臭っwww
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b15f-RK3s)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:22.57ID:rUlwW9d50
>>650

>そういうなら、
>>636に対する反論として、

>>638がどのように成立するのかご解説お願いします

どういう風に捉えると私の感想が反論になるのですか?
貴方が勝手に>>638を反論と位置づけているだけですよね
それと嫌味や嫉妬もその方達が言ってた訳ではないのですよね、貴方が勝手に思って語っている事ですよね、私はそれを引用しただけです
と、言うことは貴方の考えですよね

それが成立するとでも思って言ってるのですか?するわけないでしょうw
反論の窮地と言いますがこんな脳内お花畑だとね、、、結果

面倒くさい奴だwww
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:55.95ID:+xyXF57B0
>>648
なかちゃんってここの住人のいち。にのさんに改名したはげの仲間だろwww
野猿ですり鉢会をやってる連中だよな
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 097b-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:18.37ID:Kc8qfLo20
大きくなった胃袋に比例してなぜか気も大きくなってしまう人の多いこと多いこと…。
0654ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sda5-qfFX)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:13.32ID:tHnlpHq3d
>>653
もう「俺はこんだけ食えるぞ!!」の自慢大会ww味云々でなくこんだけ盛られたっていう意地と意地の張り合い。
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-TgLK)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:34:07.62ID:MSWWQBZl0
今日のスープと豚は美味かった
毎日これなら通うんだけどね
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:50.96ID:RhfAAZ9K0
にのり公園と若い女子が並んでるのをみた!
おばさんは用済みwww
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-/N9U)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:04:06.62ID:1VuUtAkb0
いつの間に2号店
儲かってんな
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8903-prt/)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:11:05.65ID:ztpxhk9O0
>>651
解ったwそれなら感想と受けとろうw
しかしながら、
"貴方がもしそのグループに入れなかった場合の感情"
とはどんな感情だ?
>>652
そんな奴は知らんなw
>>653
胃袋に比例して気が大きくなるのなら、少食の奴は気が小さいのかwだからこんなところに嫉妬の感情爆発させてんのかw
06650661 ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW f1ad-22e5)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:33.34ID:5ue1durB0NIKU
わずか2年で
誰でも出来るな 

前の助手席虐めて
天狗になって 
パワハララーメン?
天狗ラーメン?
0668ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8101-l0kz)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:24.05ID:JttIa3vg0NIKU
いち、に、(の)さん、……コテッ

こいつ最近歩夢の常連No.1とか抜かしてた。

何人に言ったか知らないけど俺は聞いた。

歩夢本人は全く思ってないみたいだがww
06690661 ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW f1ad-22e5)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:49.04ID:5ue1durB0NIKU
わずか2年で
誰でも出来るな 

前の助手席虐めて
天狗になって 
パワハララーメン?
天狗ラーメン?
0670ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8101-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:50.65ID:iGXcHo8s0NIKU
>>667
それ!すっごいわかる!
なんとも言えない嫌な感じ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:02.37ID:zxgdObNa0
>>671
贔屓は本当にキモいので辞めて欲しい。
一般人として普通に食べに行ってうまいと思ってるのに、隣でチャーシューのデカイの食ってたり、通常の料金じゃあり得ないほどの、粉チーズがかかってたり、一般人はそれを料金払って食ってるんだから、過剰すぎる贔屓は食欲も減退する。

多少の贔屓はあってもいいが、やり過ぎが度を超えている。
0674ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-MKmk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:56.98ID:DyXoiGXKd
二郎好きの友達に歩夢教えてあげたら、
野猿まで行かないで、ちゃんとした二郎食えるって喜んでいたのに、何回か通ったある日、明らかに後ろに並んでいた店員と親しげな客に先に提供して、 
自分と他に2人くらい次のロットにまわされて、あそこは接客おかしい、もう行かないって言ってたわ。 
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-/N9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:13.82ID:fCk0LppJ0
>>672
電話で店長に直接言えよ
身バレしないし1番効くよ
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1ad-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:52:34.92ID:hBszpOLh0
開店以来10数回行って常連が親しげに店主と雑談してるの見たが接客で贔屓されたと感じたことないな。トッピングサービスとかは別として
てか、そんなに他人の丼の中身が気になんのか?
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-/N9U)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:31.62ID:AkaFsF+G0
個人店でクレーム入るとすぐ変わるからお前らもクレームの電話してくれ
一緒に贔屓常連追い出そう
0685ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-/yJu)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:54.23ID:xxjTr14p0
>>656
てか逆にAZの方が毛嫌いしてるよ。
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-p2mC)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:19.71ID:VNNgitC/0
>>685
にのり公園の頭には毛が生えてないけどなwww
おあとがよろしいようでwww

あんな性格の悪いやつを好む女性がいるとは思えんwww
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-p2mC)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:43.18ID:VNNgitC/0
>>686
AZは被害者だったんだな
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-084g)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:30.67ID:sHwJ/yH/0
>>687
にのりさん自分で嫌われてる事、自覚した方が良いかもよww常連連中から、にのりさんいないと悪い方で盛り上がられてるよ。結局うわべだけの付き合いなんだろうけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況