X



ラーメン二郎千住大橋駅前店14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (4級) (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:00.03ID:AGR4QuSWa
愛されて10年!
麺と脂は比較的多め
バイトはいつでも募集中

営業時間
 月〜水、金 11:00〜17:00
 土 11:00〜15:00
定休日
 木、日
  祝日不定休
(2019年5月現在)

席数 カウンター10席

東京都足立区千住橋戸町10-8
最寄り駅 京成本線「千住大橋駅」
改札出たら、左に徒歩15秒
開店日 2009年4月19日

・食券は先買い推奨
 (途中抜けして詰められても泣かない)
・ドアの前は広く開けて待つ
・両替は奥で
・麺固めできません
・「全マシコール」はちょっとずつ少ない
・リュックは下ろしてから入店

https://pbs.twimg.com/media/DwRIEUUVYAAO4l_.jpg:orig

15時からの裏メニューは下記参照
https://twitter.com/senjujirou26

前スレ
ラーメン二郎千住大橋駅前店13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1546428003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:23.40ID:AGR4QuSWa
小750円、小豚900円、小豚ダブル1000円
大850円、大豚1000円、大豚ダブル1100円
生たまご50円、辛味100円(別皿)
0004ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:14.15ID:AGR4QuSWa
並びは店の壁側に沿って

隣のさつきはむしらないこと
0005ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:28.98ID:AGR4QuSWa
他の二郎よりメンの量が多い
初めての方は少なめ推奨
0006ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:40.27ID:AGR4QuSWa
ワンオペなので両替が必要な方は駅の券売機で1000円チャージしてお釣りをもらったり
0007ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:50.05ID:AGR4QuSWa
二人以上で来られてる方、横に並ばず縦に並ぶと道路にはみ出さないよ
0008ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:00.78ID:AGR4QuSWa
台拭きは汚い面が少し見えるように畳んで置くと洗ってもらいやすい
0009ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:10.39ID:AGR4QuSWa
リュックは狭いので手に持って入る
電車も同じだよ
0010ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:24.32ID:AGR4QuSWa
ルールがいっぱいあって即死避けが捗るな!w
0011ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:38.60ID:AGR4QuSWa
厨房内写真撮影禁止
0012ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-INq2)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:54.40ID:AGR4QuSWa
店主が丼をカウンターに置くまでは手を出さない!
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-INq2)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:35:07.38ID:EVKad6Ib0
>>13
裏メニューとはそういうもんだし、むしろ公開してる方だと思うけどな(笑)

まあ、ハウスルールとか、常連がドヤれたり一見さんがそれに憧れたりしてリピーターを増やしていくビジネスモデルなのは間違いない
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce6f-lbzs)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:22.72ID:LRU9vh8U0
夜営業復活させろや
仕事あんだから食いに行けねーだろーが
0025ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:26.40ID:ze9w9US3a
SSのヤバさは、バリエーションにある
食い方こっちで決められる豊かさ
美味いよ
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e27c-GiQ5)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:46:28.72ID:9H6FYXJa0
めっちゃ空いてて良かった
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 075f-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:24.09ID:WY/JyIMk0
せめて土曜もSSやって欲しいわ
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfad-XCiU)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:08.11ID:xSEiFW4N0
>>33
食券出した時に言えば確実
そのタイミングでキレられたら店主の機嫌が悪かったんだ。じゃあいつ言えば良いんですか?ってキレ返すか諦めろ。
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e763-fHMZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:06.94ID:V/FWadDE0
なんでラーメン屋さんでいちいち殺伐になるようなことしないとダメなんだよ
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-A8xa)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:53:54.63ID:nxBIpDya0
>>33
やったことあるけどコールの時でオッケー
ただしSSは野菜抜き不可
0039ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-rj+B)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:22:39.32ID:Fd9koTt7a
出来る
0043ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-wI7S)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:31.87ID:4NoyGqJWa
SSほぼ全否定でワロタ

https://twitter.com/akato_kiiro/status/1133038678886866945
『捨て』→『移す』って表現が良いかもですねそれとラーメン愛をあまり感じない一杯だと思います。ラーメンに手を加えるのはこういう事じゃないと思います。だって火の豚が美味しいと思って作ってる『ラーメン』ですから。お客様側が勝手にやるなら許容範囲内ですがスタッフがやる事とは到底思えない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:53:03.27ID:KKSM1v0ia
他店の話を飛び火させる必要がない
くっだらね
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7ff2-oyHk)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:21:31.91ID:VdW2k9z30
暑くなってきたことだしいっそのことつけ麺にすりゃいいんじゃないか
と思ったがスープ割はオペが中断されるから嫌がりそうだな
それにここのスープは飲むことを想定してないな
15時以降の集客カードは持っておきたいところだろし果たしてどうすんのか
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dff6-sBzg)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:12.82ID:bgDEWmrk0
火の豚がSSをパクったの?
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e701-79Yr)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:50.61ID:InCai2hv0
>>49
引退する支店のスタッフが常連にせがまれて餞別として特別に作ったSSをその常連が自慢気にツイに載せて公式垢がエゴサで発見し、スタッフと常連のそういう行為を批判するだけでなくSSというネーミングや中身も批判したってお話し

「微妙に違うが熱盛りのつけ麺にすれば良いだけの話」とか書いてるが微妙にどころか全然違ぇよ分かってねぇな
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-A8xa)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:10:02.62ID:RELfySBe0
二郎と中本パクった火の豚がついにSSもパクリ始めたのかと思ってびっくりした
0065ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW df7c-A8xa)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:16.60ID:l5Itrvl00NIKU
小は余裕なんだけど大は未知数でまだ挑戦したことない
どのくらい?
0066ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:40.85ID:OYNIRHpOp
俺も大は童貞、小豚で腹八分、大をいつか食いたいね
それより先にSSも童貞だからこっちをくいてーよ!
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb63-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:22.63ID:fPZeOC+T0
未だ行ったことない店舗なんだがここって席空いたら勝手に入るとこなの?
それとも店主に言われるまで待ってた方がいいとこなの?
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6aad-qS4+)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:48:26.14ID:f401mB2r0
1人の場合は席が空いたら勝手に座っても大丈夫。たまにちょっと待ってといわれる時あるよ。2名以上の時は店主に声かけられるまでは待ってます。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb63-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:09:21.94ID:fPZeOC+T0
>>68
返答あざっす
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a7c-DADj)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:03.13ID:vfV+XDZv0
常連と有名人はドラえもん付きよ
0082ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-Fmoi)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:59.57ID:bYEAkqmip
煮卵作る余裕があるなら休んで宇ち゛多に行くなよ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fbad-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:07:51.34ID:WAHqCClO0
松戸スレより引用
ボロクソ言われていて草

534 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-Zd0j)[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 16:35:33.02 ID:Pitxyzgvd [6/8]
ともかく今の麺の固さになって小麦の味がするようになり、香りも生きてきて凄く良い麺になった
噛み応えのあるモチプリ麺になった
これ以上の改良のしようがないな
しいていえば、以前の出汁取り用でなく豚増し用のバラ豚を仕込んで設定して欲しいが
そしたら松戸が最強だな

小麦の味も香りも吹っ飛んでるデンチャー入れてるお爺ちゃんでも安心して食べられるデロデロ麺の直系が南下方向に2店舗もあるんだからデロ好きはそっち行けばいいのに
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1763-Q5bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:56.17ID:0cMT2Jkl0
クチャラーもヤダけど、チュパチュパ食う奴もヤダ…
0088ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp33-hwWm)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:32.58ID:yBNK2Ie5p
>>83
お前はどんな工程で作るの?
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a7c-DADj)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:24.42ID:vfV+XDZv0
煮卵は醤油ダレで卵を煮た物
味玉はゆで卵を醤油ダレに漬け込んだ物
0097ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp33-hwWm)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:20:59.61ID:omEIdXKsp
>>96
「君は本やネットでえた知識は豊富なんだろうけど、実際に現実でその知識を確かめたり、体験したりした訳じゃないよね。インプットばかりするよりアウトプットした方がいいよ。知識のコレクションばかり増やしても役にたたないよ」
0105ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-L0ZD)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:30.18ID:1neZQ47Sa
味付玉子と煮玉子の違い
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a7c-DADj)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:01:03.26ID:xZtBN2rT0
まじか俺はエビ油大好きだわ
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1763-Q5bo)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:31:19.68ID:7zkpStAD0
ごま油はちょっと強いんだよね
ニンニク油復活しないかなー
0116ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-AbAs)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:26:07.49ID:aqgnf8b0a
松戸二カにて

外から見てたら「硬め 麺半分で」って頼んだ客に「硬め出来ないよ」
客「半分出来ないんですか?」
「違うよ硬めなんてやってねーんだよ書いてあんだろよ!」

ってめちゃくちゃ怒ってた
確かに書いてあるけと客商売としていかがなものかと

助手さんにも「半分2つ?ちゃんと言えよ聞こえねーよ!」
助手さん「聞こえないっすか?じゃ聞こえる様に言いますよ」
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f01-MqbY)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:29.91ID:rwLgeim/0
>>116
通常のファミレスではいかがなもの?となるけど、
ラーメン二郎においては客が悪い。

並んでいる間に注意書きを見る時間はいくらでもある。
券売機で麺半分をやってる店もあるけど、
無い店で麺半分を言ったら
”量が多かったら残してください”
と言われるところもある。
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e37c-6GXV)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:06.81ID:ol7qSkha0
確かに最近デロと固の中間くらいになった気がする
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 739f-2oT3)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:51.28ID:9mHS2+9P0
あとあんま知らないヤツが知った風でコールしたとき
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf7c-Rs9L)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:10.65ID:6CIlI1aB0
しょっぱさは相変わらずなのかな
1年くらい前に行っただけだけど
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e37c-6GXV)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:22:13.26ID:LQ6W3ln70
券売機ラーメンと卵を連続で買えないの不便
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3be6-2oT3)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:07.12ID:ZczSqDIX0
足立区民と言えばさ、二郎ができてすぐの時、見慣れない行列に年寄りからよく問いかけられたんだけど、その内容が「ここ安いの?」ばかりだったんだよね

「ここうまいの?」は皆無だった
足立区民は安くないと並ばないんだと思った
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sae9-XscS)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:07.72ID:6G7NeyeUa
>>132
まだまだ
千葉県松戸市では取り出し口に排泄物とかゲロ入ってる
購入前に取り出し口確認するのが基本

確認忘れて買った奴が悪 と言う慣習
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e37c-6GXV)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:08.22ID:PYb9z5wH0
新トッピング楽しみ
0142ラーメン大好き@名無しさん (JP 0He7-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:47:14.87ID:r5T946SWH
先日・・SS食べた。美味かったが店内でSS率は30%程度。
ひと回りして落ち着いた模様・・・。
それ故のSS TP開発?
楽しみだな・・・・。
〇ラー油
〇フライドオニオン
〇1010カレー
有料、無料に係らずデロ麺を更に満喫できる
アイテムに期待。
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a3b-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:46.08ID:q1+dP9Dg0
>>144
あーあ、シャッター警察来ちゃうよ…
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a7c-2RkM)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:23.00ID:JpuXnGZx0
今日のスープは小岩そっくりでめちゃくちゃ美味かった最近で1番美味い
0158ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-kcD5)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:14.72ID:L+VbW+wkd
ニワカがリピーターになると?
0160ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-Kskd)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:04.41ID:pjiuYClYd
やはりラーメン自体が貧弱に見える
モヤシは湯通し程度でキャベツも少ない、食い始めは生の味無しモヤシ食ってる感、豚は小さくて二郎とは思えない。味は良いだけに勿体ない気がする
0167ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:14:02.12ID:oMmyJ4BQd
平日3時頃にリリーにタメ口きいていたオヤジ。リリーは敬語で受け答え。
やたらと目ヂカラの有る強面オヤジだった。
間違いなくリリー同胞だな。
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a7c-2RkM)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:44:56.04ID:/K1pbbbW0
>>168
味玉はそうだけど海苔はファーストロットの人みんな貰える
0175ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7f-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:36.15ID:zlmmy6P/M
助手を使っても自分の思うように動いてくれないで小言ばかり言ってイライラ
募集してもなかなか集まらずやっと来たと思いきや使えない奴認定でイライラ

いっそのこと自分一人でやってしまおう
これならイライラしたとしても原因は自分になるからまだ納得も出来る

こうかな
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4ef2-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:56:40.77ID:OC5Bhpj/0
>>160
しょっぱいスープと食うから旨いのに
かよっている割に素人みたいな食い方やなw
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM03-cAz2)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:37.91ID:3HmwrUTlM
味玉ほしいなー
オープン当初から月1〜4回の頻度だから常連ではないし、1度もつけてもらったことない
逆に常連扱いされたらされたで差し入れとか面倒くさい
生卵の食券でどちらか選べたらいいのに
0195ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a02-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:10.48ID:E6mFnww/0
食券買おうとした時に「今日もう終わりなんです」って宣告され「じゃあまた来ます」って言って一週間後くらいに行った時に味玉付いたわ
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b01-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:01:06.93ID:mc4/ixwG0
>>197
他所は他所
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b69f-rpCp)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:12.74ID:vyj1NZ2t0
そろそろSS食べたいな
0201ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:05:52.97ID:xmczavMTa
別に話すわけでもなく、かといって月1〜2回程度でしか通ってなかったけど、いつしか海苔が乗ってそのうち味玉乗るようになった
で、夜営業なくなって半年開けて行ったら忘れられてたw
味玉塩っぱくてうまかったんだよなぁ
0203ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM06-0w21)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:08.45ID:J1p1p0/nM
今日はデロじゃなくてパツって感じだった
0207ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H05-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:14.13ID:ciARSMDsH
昨夏、チャリティ企画時にどうしても味玉食べたくて猛暑の中並んで
食べたけど・・決して美味しいモノではなかった。
小岩がかつて煮玉子やってて(もうなくなったケド)これは絶品だった。
小岩は何やっても美味い・・。
千住はデロ麺筆頭だが・・美味いバラ肉、シャキヤサイ、たっぷりのニンニク
キレあるスープ、厚い油膜そして唯一無二のラー油を楽しむ店でいいんじゃね?
0209ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-B2Hp)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:17:57.75ID:JKtRpRf+d
そだねー
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937c-rO0r)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:38:22.44ID:/B5Kyxil0
>>210
俺もそう思うデロからプニプニになった
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c163-LELx)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:51.76ID:hBeugK/a0
この前陽キャっぽい二人組の客にリリーが麺の量聞かれて「多い」とだけ答えてたわ
何グラムか聞かれても計ったことないから分からんって言ってたし同ロットに麺少な目があると増えてる気がする時もあるから結構麺の量適当なんだろうな
0222ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-43W9)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:38.01ID:FUSvwqxZa
めっちゃ空いてて快適やでー
0223ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-43W9)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:48:37.70ID:0x9HF6vDa
・食券は先買い推奨
 (途中抜けして詰められても泣かない)

泣くどころかイキってるヤツいてワロタ
おじさんいい人でよかったけど
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a17c-pGJq)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:40.79ID:UQReoR3b0
もしかしてここって麺が変わった?
0229ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-B2Hp)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:45.51ID:4hwIps8cd
1日だけ殺人的なしょっぱさ復活キボーwww
0242ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-he7q)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:10.84ID:O2hlWc1Gp
>>175
本店から応援要請する or 仮採用期間を設ける(期間内で使えなかったら不採用)
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937c-rO0r)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:23:13.11ID:Vh/gMLhP0
新トッピング生姜味噌か
0247ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1554-7+qH)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:48:49.71ID:LZh7H4xd0
生姜味噌使ってきた。
SSの麺に直接絡めて食べると美味しいが、量がそこそこあるから、SS汁や生卵とか色々使ってると余る。
麺に直接絡めるか、後半汁を戻して味噌溶き入れて生卵が良いかな。
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-yBsA)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:06.06ID:8OQsSN0n0
>>249
一味かければ良くない?
0255ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdea-6Jy2)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:55:51.08ID:T4mfn5wQdNIKU
今日開店後にファーストセカンドの客が順番に食券を買ってるところに後方から来た奴が割り込んで食券を買ってたのを見て唖然とした
買った後はそのまま引き返したし割り込まれた人も黙ってたからトラブルにはならなかったけど何度も行っててあんな意味不明な行動は初めて見た

今日みたいな日に傘持ってなかったみたいでだいぶ濡れてたし関わらなくて正解の奴だったんだろうな
0261ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-whYA)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:18.93ID:aKtsJ8mta
>>255
そいつからしたら、普通に店来て食券買って列の一番後ろに並んだだけじゃね?

今ファーストセカンドが券を買ってるところなんてわからないし、少し言い過ぎだと思うが
0262ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-whYA)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:30.15ID:aKtsJ8mta
>>223もたぶん自分が見てたヤツのことだと思うんだけど、おじさんは食券買ってお茶買ってそのときの一番後ろに並んだだけなのに、途中抜けして食券買い2行ったヤツがボロクソに文句言ってたのをよくおじさん我慢したなと(笑)

>>225のケースとはちょっと違うけどね
0263ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-jruS)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:24.69ID:w5O4bGgod
>>261
開店して列が進み始めてすぐだった
その日は霧雨程度しか降ってなかったのにけっこう雨に濡れてた
駅からではなく明らかに列の後方からきた
あと書かなかったから申し訳ないけど実はそいつが引き返してからまた同じく列の後方から食券を買いにきた人がいた

おそらくそいつが列に戻ってからそのすぐ後ろに並んでた人が買いに来たんだと思う
それまでに並んでたのは明らか
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM9f-iFMD)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:27.29ID:Yp5LF2A/M
久し振りに行ったけどまだメトロノームおじさん居るんだね
前に比べると麺が細くなった気がする
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff2-JiLg)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:22.34ID:DR8bQZKj0
>>276
予習しろ盆暗w
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fe0-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:42.38ID:F/mkVOZR0
 ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0297ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp3b-HaaS)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:32.50ID:Vy3p7I0sp
>>296
もし実行したら報告しろよw
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fe0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:09:35.82ID:BmUvc1di0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b3ac-PXVu)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:10.14ID:uuTFP5ER0
今日アホそうな女にスマホしまえってちゃんと注意してたなリリー
やるやん
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6ad-VUoI)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:11.39ID:ABVqxfvK0
>>303
叩きつけた瞬間にコールしなかったからじゃない?
0306ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-aiRz)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:01:55.50ID:/24PLDena
くそーっ間に合わんかった
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6ad-VUoI)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:18.61ID:ABVqxfvK0
スープの寸胴に入ってたらその日は営業終了だっただろうね
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b69f-jlA0)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:16.24ID:LEqacpmF0
結構沈んでるとの噂
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-x7PQ)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:49.63ID:TdMGEFn20
>>310
何が?
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a75f-DL4m)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:44.56ID:ZugV4Yp10
>>310
願い事叶いすぎや
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b69f-jlA0)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:48.40ID:sYKGtqqz0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

ラー油あります!
本日は祝日臨時営業14時まで!
材料の都合により早期終了(13時頃)ありです!ご注意お願い致します!
0322ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H67-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:00.64ID:XqLeUHygH
>>320
席数は10席。
ロットは5。
分かりやすい。
ホント痩せた。
最近坊主頭で気合入ってる。
美味い。
デロ麺。
バラ肉はトロホロ。
店内涼しい。
平日が圧倒的にねらいめ。
0323ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-ZnmS)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:37.42ID:YVVsDE+Na
>>320
前は11席だったよ
5杯と6杯を交互にやってた
0331ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-uVLr)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:45:56.79ID:UaZ2Ixmia
隣の中国人がクチャらー過ぎて、せっかくの二郎が台無しだったわ
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cf63-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:06:39.96ID:fD/PjOEX0
国籍はともかくクチャラー、チュパラーは萎える…
0334ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-HI8v)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:19.33ID:vuQBaj8F0
クチャラーとか自分で気付かないのかね
どんな育てられ方したんだよ
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7ff2-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:39.70ID:LIRtd61F0
絶対無意識w
そういう奴ってのは親兄弟もクチャラーなんだよ
だから気付かないし気付けない
よっぽど目に余ると思った友人知人先輩同僚なりが注意してくれなきゃいつまでもそのままだよ
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f3a-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:17.68ID:70mPUW2q0
>>334
クチャラーとか大股開きとか舌打ちとかデカイ音出す奴とか
全部、イキッてた時代から卒業出来てないだけだろ
その時代なら注意されても聞こうとしないだろうし
わざわざそんな奴に何度も注意する人なんていない
大人になって周りを見て自分で気付くべきなんだが
大人になっても気付いてないような奴にはこれまた誰も注意なんかしないという、、、
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-FX/1)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:55.79ID:yfL0m9T90
>>336
知らない奴に言えるのかw
0345ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW ff9f-uVLr)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:55:54.46ID:+BbTOR4B0VOTE
>>342
おお、そうなんだ

逆に自分が行った12時台は角から二人くらいしかいなくてラッキーだった

土曜なのに
0352ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM9f-pxak)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:24:20.29ID:RSMeuUJbM
クチャラーはともかく、卵混ぜる音まで不快ってのは理解できんな…。
0363ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-5IpC)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:15:59.78ID:J5MA5BO30
昔はざっくり溶く派だったけど、試しによく溶いてみたら絡みがいいのと白身黄身の味がいつまでも均一に保たれてて
よく溶きいいな、と考えを改めたところ
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0a02-dWN7)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:31.83ID:CVH/CTxu0
>>368
通ってもリリーが超絶不機嫌になる
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b4f-cVaA)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:39.85ID:VVpGcdBj0
>>378
千住はシャキ野菜とデロ麺のコントラストを楽しむ店だよ
0380ラーメン大好き@名無しさん (FAX!WW ab63-oezF)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:06.85ID:TT76HZsq0FOX
最近あんまりデロってなくてちょっと物足りない気分だわ
初めて食べた時はデロが気にくわなかったのに今じゃデロってないと不満
慣れって面白いな
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 469f-x7Nw)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:00.67ID:jXgqMdMT0
SS食うチャンスだな
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237c-jRD2)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:37:00.77ID:V7yPO1ey0
味噌ってラーメンによく溶かしたら味噌ラーメンに出来るかな
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 75a0-AOX3)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:20.57ID:ujKjiYPy0
お盆中はSSあるのかな
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:28.68ID:nhtVHW3w0
ぶっちゃけSSってただ裏メニューってだけで美味しくないだろ
ただでさえ柔らかい麺がSSにしたら離乳食か?ってくらい柔らかかったし
0393ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237c-jRD2)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:22:25.84ID:FxJLkP420
麺の硬さは普通のラーメンと変わらなくない?多分超やわ麺の時にたまたま当たっただけだと思う
0394ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:57.23ID:awjM1vpca
明日 北千住に用事があるついでというか、初千住大橋店に行ってみますわあ。
0396ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:35.54ID:awjM1vpca
>>395
ありがとん
バイクで移動だけど、二郎近くで駐車出来るところ探してみますわ (^^)
0398ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:58.12ID:awjM1vpca
>>397
ぐぐた、おけー
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 75a0-AOX3)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:50:51.16ID:Rj+7ulgC0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

ラー油あります!
SSは15時から(プロフィール欄にて)
エビ油かゴマ油をニンニクの有無とは別に後からこちらから伺います!

京成線が停電で止まっているそうなので皆様お気をつけ下さい!
0404ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hJCQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:44.63ID:erEYFQ69a
千住二郎行ってきた!
けっこうあのデロ麺は好き。表面の油膜は食べてるうちに気にならなくなった。
何気にカラメコールしなくても 最後まで美味しく食べられた。また来年のお墓参りするときに寄ってみます
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8524-Gtce)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:15.97ID:8ce7yxXj0
北千住からだと20分近く歩くかもな
かと言って北千住から電車だとアクセス悪いし
0409ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H99-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:45:50.57ID:WdxiZlo6H
>>407
> 北千住からだと20分近く歩くかもな
 北千住からは徒歩12分〜15分かな?
 
> かと言って北千住から電車だとアクセス悪いし
 京成町屋から京成線で1駅・・ただし本数は少なめ

日傘もって北千住から歩くが良い?
どうせならんでるから汗は引く(引かないか?w)
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aead-vJMo)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:32.61ID:J+kZ22390
>>409
おれいつも北千住から歩いてるけど15分くらい。
乗換待つより早い

暑い時より寒い時の方が歩くの辛いかな。でも慣れた
0416ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-pCQT)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:51.51ID:y2R2FHBMd
多少は陽射しを避けて日陰に入るの事が一時的にあるとしても、
通行人が来たら避けてあげる配慮あればよいのかも。

ご近所の誰かが警察に通報したんだろうけど。

難しいね
0417ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-xky6)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:30.59ID:aR0bQEF2a
>>413
ありがとん (^^)
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da7c-zpad)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:28:23.86ID:L6nRhiGY0
>>422
俺も知らんかったポケットティッシュしか記憶にない
0427ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-pB6J)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:16.40ID:0GRI6Qc7a
楊枝あったのか(笑)
意外と見てないな(笑)
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7663-J+AI)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:25.06ID:yLcbV5TZ0
昨日喰ったケド…小岩のスープだった。
美味い訳だ…。
麺はデロ、豚はバラだけど小さい塊にして
食べたら小岩になった。
頭丸め店主の気合いの一杯。
0429ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフWW FF39-RCoq)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:24.31ID:LuU4qdttF
>>428
小岩ブレるからなあ
0432ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b97c-kvtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:49.06ID:dgt4a4M90
リリーとか言う奴、凄く陰気だよな
陰湿でいじめるからすぐに助手も辞めちゃうのかな
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b97c-kvtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:02:50.75ID:OZtuT6wP0
>>432
図星だから誰もレス出来んな
0435ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp85-CJaC)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:47.90ID:6T632czAp
>>434
オマエに何らかの利益でもあるの?
0436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:20:17.62ID:o0mtEX4D0
いいじゃん一人で出来るなら
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 137c-GP1z)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:26.89ID:wVmD/i2I0
大にするとどのくらい増える?小だと野菜コールでも若干足りない
0441ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H9d-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:52:55.44ID:Tyl/1Hi3H
>>440
大は常連(友達)以外は大して増えない。
常連の大は二重丼。
普通の大は丼は龍の丼に変わるが大した量じゃない。
小岩も小と大の量が大して変わらないのと一緒?
麺量で50g〜100g位しか増えていない印象。
ここはヤサイコールしてもあまり増えない・・・。
0442ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-v+/i)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:45:42.11ID:yEQPTDQDd
小と大の差はドンブリだけw
量はブレで小でも大より多い時がある
0447ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-v+/i)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:22:33.03ID:qdyZfmJdd
昨日16時くらいに行ったら20人くらい並んでてわろた
SSスゲーな
0450ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-11H+)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:52:34.42ID:YNpX+3oaa
保守
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99e0-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:37.54ID:ZDzVVcSQ0
   ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d57c-v4du)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:13.92ID:/7HIJYSu0
豚が嫌な臭いするんだよな
0455ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:20.29ID:YXMHxpo9a
うちのコンピューターおばあちゃんが オレが初めて千住の二郎に行くんだけど… って話したら、ググってくれてアブラが多いことを教えてくれた
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d01-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:35:29.35ID:V7QDnmrU0
無いな唯一無二の存在だよ千住の味は
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a7c-WbTj)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:56:18.46ID:3/62JQ1/0
ぶれで修行先の小岩に似てる時がたまにあるけど基本似てる二郎ない気がするな
そもそもデロ麺の二郎が少ない
0460ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:06:09.08ID:YXMHxpo9a
千住って、麺を鍋から上げるときに湯切りをしないで絶妙なスープの濃さを醸し出すのが面白いと思ったわぁ
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a7c-WbTj)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:32:30.02ID:3/62JQ1/0
>>461
まじかよ
豚は毎回まな板に二枚組で揃えてあるからブレで減ったりしないし何かしでかしたか勘違いか
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4163-W0W+)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:11.19ID:gJ7UsXlY0
>>462
まな板の上に2種類のブタを重ねた置いてたんだけどそのうちの一つだけ1枚だけだったんだよ
なんでかなーと思ってたらそれが俺のだったから見間違いとかじゃない
店主のオペをずっと見てたからそれにイラついてわざと減らされたかな
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d01-ukGT)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:26.06ID:9HnuS9lj0
>>461
枚数は明記されてないけどw
その場で確認すればいいのにw
ホラ話?
0471ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW a9dd-fjTQ)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:19.47ID:Ridolnrn0NIKU
>>465
開店当初とは部位が違うからなぁ
0479ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5d-xtYk)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:00:49.65ID:mn4uDGajp
>>478
虐待の理由は?
0480ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM85-3tYJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:38:36.11ID:wG29LqyjM
ここ以外でも嬉しがって二郎に子連れで来るのはちょくちょく居るな
お断りの店舗もあるけど
育ち盛りの子供には毒でしかないぞ
将来相撲部屋に入門させるつもりとかフードファイターにでも仕立てるつもりかな
0481ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 137c-cIlq)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:22:05.73ID:XvosVANV0
俺もその子連れ見たわ入口側に座ってたなw
リリーが何事もないかのようにコール聞いてたわ
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-Pi9E)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:38:14.51ID:Q1xS0bIs0
今日は豚、スープ共に嫌な臭いがした。
下ブレなの?
0484ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-TCEg)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:03:25.43ID:8K6jo9aV0
>>480
>育ち盛りの子供には毒でしかないぞ
毒入りなの?

>将来相撲部屋に入門させるつもりとかフードファイターにでも仕立てるつもりかな
オマエ関係ないじゃんw
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-xtYk)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:39:16.27ID:8K6jo9aV0
>>485
根拠は?
まさか想像?
0487ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-lBHY)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:54:31.05ID:MpH7fnwPp
メトロノームいやがった
ウザすぎるだろこいつ
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ebf2-3tYJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:21:08.78ID:1qF6AeTA0
>>486
わざわざ反応する辺りお前は子連れで来てる奴か
幼少期からあんなのを食わせてたら十中八九早くから肥満体になって糖尿体質になるぞ?

自分の子供の健康なんざ知ったことじゃないw
とそれこそお前に関係ないならそれで良い
しかし子供に食わせてる親は傍から見ると上記のような気持ちで極端な話虐待にも映ってんだよ

脂は中毒性が高いし幼少期から舌が塩辛い味に慣れてしまうと発達途上の身体には何かとリスキーだってことだ
0493ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:34.19ID:DWNOVPaLa
来店する子供連れの家族が増えて待機時間が長くなるのはしょうがないよね
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 61a0-Y9RN)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:07:12.41ID:8U6bAIgz0
うまいよね
0497ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebf2-cmxz)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:43.45ID:U84x8qVl0
>>496
あんた御書捨てたろw
0505ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフWW FFa5-DjVq)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:56:42.98ID:kbpuVnJjF
デロはいいが麺がヌメってんのがなぁ。
0513ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-jOvS)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:58:49.27ID:ihCcNDmJd
ありますよ
0515ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-AFg9)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:57.22ID:YoYSDhNMa
栃木街道店に昨日初めて行ったけど、栃木もデロ麺で美味かた。でも千住は液アブラと絡まってのデロちゅる麺だから また別次元のモノですけ。
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-5Bmd)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:28:29.47ID:9O94mhTV0
行ったらしいのか
食べてから感想書くといいぞ
0522ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-v+yl)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:36.02ID:ECBvjsl9a
>>520
終了乙

土曜は14時までや
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 427c-0C4R)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:22.21ID:WCXgsv+B0
千住の公式ツイッターが唯一フォローしてるのこの人だからお前よりはるかに上の人間
0527ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-AFg9)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:58.24ID:pwO3FUbRa
一緒に二郎に行ける女友達出来たら最高やん
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ be02-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:42.09ID:kgLqKg1S0
西台は特に酷いぞ
宣告後に後続にちゃんと営業を終了を伝えても「俺は平気だから」とか抜かして平気で店に突入するクズもいる
そしてそれを受け入れるヒロシはもっとやばい
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c2ab-DjVq)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:19:15.85ID:RybL+bmV0
同じことをしても、
言われる店と言われない店の違いだろ。
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-V6Qa)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:46:45.03ID:OTsUVFm4M
並びどんな感じ?
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ef2-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:34:27.59ID:IBm71Ffy0
>>533
生でやらしてくれるのか
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 814f-V6Qa)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:04.70ID:kbnit/i+0
久し振りに食べたけどしょっぱさがかなり抑えられてるね
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-V6Qa)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:09.97ID:OTsUVFm4M
>>542
松戸もこの位だと良いんだけどなー
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c99f-bMaq)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:54.77ID:jiEbgsIp0
ここでSS初めて食べたけど厳しかった
えびつけ汁のほうがもぁっとしてて人工的で後味悪すぎて
ほとんどつけずに麺だけで食ってきたわ
まぁ汁捨てたほうが旨いなとは思ったが

会津の海老みたいなのを想像してたんだが
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 427c-0C4R)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:52.27ID:8TwwDUB10
SSは追加油なしにしてニンニク用の専用つけダレにする
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-t9o7)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:20.87ID:PvVAGZ1hM
朝からこの並びは勘弁しろよ…
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f7c-3NLv)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:59.29ID:98WdGbAK0
今日はスープも麺も豚も完璧
結構並んでたけどね
0566ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-W5wk)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:01.04ID:1DrzEWYya
もともとは慶應大生向けて訳じゃないんじゃない
三田に移転前は都立大学にあったし
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fc4-m+xy)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:25.73ID:wTxMi3N/0
SSの客がヤサイ抜きコールを断られてた
0575ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-Holl)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:34.42ID:a54LSRq4a
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

臨時営業ラー油あります!
大変申し訳ありませんが材料の都合により13時頃迄(早ければ12時頃終了)
となります!
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-UdbL)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:38:37.82ID:fTXlFDEh0
飲みに行くのか
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-mUoV)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:10.01ID:p2/YyVll0
>>574
野菜なかったら汁捨てれないでしょ
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fda-cC2p)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:24.31ID:sYnMirxy0
手で野菜押さえて汁を捨ててるからなあ
何度見ても熱くないのか気になるしいちいち手が汚れるから何か押さえる道具でも考えれば良いのにと思ってしまう
余計なお世話なんだろうけど
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-mUoV)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:22.30ID:pXSqH9ry0
>>579
スープ付き汁なしってどこの店?見たことないわ
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-mUoV)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:12:10.44ID:pXSqH9ry0
>>581
捨てスープに味付いてるから50円なら良くない?
スープ少ないのに汁なしに100円取る店より良心的に見える
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-mUoV)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:20.12ID:pXSqH9ry0
>>584
油そばとスープ提供するなら別にラーメンのスープ分けても良くない?効率的だし
何が謎なのかさっぱり分からん
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:56:00.93ID:01stFs5U0
俺はSSはそんなに美味しいものと思ってないから
1回食べてからは頼んでない
0597ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-/ab7)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:03.22ID:gB9Nc8nba
SSは千住好きだけが楽しめる逸品。
○デロ麺満喫
○つけ麺風
○まぜそば風
○非乳化スープを満喫
○麺にカレー、生姜味噌などを添えて…
デロ麺のポテンシャル上げる限定だな…
喰い込んだ奴にしかわかるまい…w
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 027c-f/jG)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:33.62ID:scqOoWSn0
味噌は今までのトッピングで1番イマイチだわ
カレーは当たり前だけど美味い
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM52-7iGl)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:34.65ID:ANxHM0yeM
カレーは途中で入れて味変すると美味いよ
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM52-ETts)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:23:50.02ID:OKJeIaJyM
今日臨営かよ!間に合うか…
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ef2-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:10:26.76ID:Zc0muUUC0
味噌なら京成大久保二郎ではまること間違いなしw
あそこの味噌は絶品w
0610ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp51-xNgo)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:40:25.08ID:NMK8pUnWp
連休ゲットだぜ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-tq3k)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:29:55.05ID:r55vob1n0
三田の総帥が麺は柔らかいほど美味いって公言してるのにデロ麺否定派がアンチ活動するの本当に謎だわ
千住の豚が小さくなってるのは同意だけどね
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:33:02.14ID:v91PvtFW0
>>617
じゃあお前が最高レベル作ってみろw100%出来ないくせにwww黙ってろw
0620ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-Ymer)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:47.45ID:eWYFECjRa
今は豚コレラとかの影響で豚の仕入れとかが上がってるんなら、豚は小さくなるやろね。
ワイは新小金井の豚がペラくなった頃を体験してます
0622ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c701-tM6j)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:52.66ID:j1ojjSfJ0
>>619
なんでお前が顔真っ赤にしてんの?www
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:31:00.68ID:hUr7jNRc0
>>622
べつに飲んでないけどwww

今日もラー油入れたけどやっぱうめえ、しかも12時半に行ったら待ち時間ゼロw
二郎知識ゼロのカップルの女が小も食えなくて男に泣きついてたwしかも男もアップアップしてて笑えたwww
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2763-34Ob)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:55:35.84ID:X8t65jFY0
お前らなんて来なくていいよ
https://i.imgur.com/EKxiMhZ.jpg
0640ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5f7c-tq3k)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:42.20ID:i+Aridy40NIKU
そんなしょっぱい?俺の舌がおかしいのかな
0641ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW c701-tM6j)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:45.26ID:9pxQnflq0NIKU
小銭豚
0643ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:02.27ID:W7rr1jzT0
>>630
ジロジロ見ねえよw食えない食えないいいながら食ってるからわかるだろボケw
予習しねえからうぜええw食えなくても黙って食えって思うんだよw
いちいち二郎にきて食えない食えない聞かされるとむかつくんだ
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:54.86ID:W7rr1jzT0
予習して小でも麺半分にするとか野菜少しと言えって思うだろ
特に二郎に来るなら予習はしろw残すなw
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:33.23ID:W7rr1jzT0
>>630もこれ読んどけw
ラーメン二郎でラーメンを食べるための33の暗黙ルールとマナー
1. 並び中は私語を慎み無言でいること
2. ドリンクは店頭のものを購入すること
3. ひとりで並びカップルや友達と行くな
4. 並び中はケータイで電話はすべきではない
5. 券売機で食券を買うタイミングに注意を払え
6. 店員に食券を見せるときはしっかり見せろ
7. 「かため」「少なめ」は店員に手間をかけさせるからやめろ
8. 食券の提示時にトッピングをオーダーするな(ド素人丸出し)
9. どんなに席が空いてても店員の指示があるまで立ってろ
10. 席に座ってからケータイをいじるな(怒)
11. 水を1〜2口飲んで胃袋の調子を把握しろ
12. マシマシができない店でマシマシをオーダーするな(恥)
13. トッピングを聞かれたら0.5秒以内に即答しろ
14. 友だちやカップルでも席でいっさい会話するな
15. ラーメンがくるまで店員の働きを見て感謝しろ
0646ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:01.64ID:W7rr1jzT0
16. 野菜にスープをたっぷりかけてから食べろ(そのまま食べるのはアマチュア)
17. 野菜を半分食べたら天地返ししろ(ミスったら自分のスキルのなさを恨め)
18. ニンニクはスープと混ぜるな! 放置して自然に混ざるのが最良
19. 他の客の食べるペースを観察して自分が遅かったらペースを上げろ
20. 本来なら先に麺を全部食べてから野菜を食べるのがプロの流儀
21. スープと醤油をコップに入れて飲む「二郎エナジードリンク」はシャキッとなる
22. 丼に麺だけ残して醤油をかけて食べるとツウに思われる
23. 最初にひとくち食べて美味しかったら店員に「今日も美味しいです」と言うのが礼儀
24. 友だちが食べてる最中でも自分が食べ終えたらすぐに退場しろ
25. 友だちが食べてる最中だからって水とかスープを飲んで時間稼ぎするな
26. ティッシュは持参していけ
27. 店内のティッシュは食べる時間のロスになるから使うな
28. 他の客の迷惑だからどんなに大盛りでも5分で食べきれ(女子も同様だ)
29. 時間のロスになって他の客の迷惑になるからトイレは使うな
30. テーブルを布巾で拭いただけで善人ヅラするな! その行為は脂を引き伸ばしただけだからティッシュで油分を拭き取れ
31. カウンターの上に丼を返すとき「78点」と言って味の評価を伝えるのがプロ
32. 友だちを二郎に連れてって「凄いだろ」とかドヤ顔するな。凄いのは二郎であって貴様ではない
33. 店員は神様だ。店内ではどんな行為をされても従え
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:11.64ID:W7rr1jzT0
麺半分でもぶれないぞw
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:42.35ID:W7rr1jzT0
>>656
悔しそうじゃんwww
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:53:10.75ID:W7rr1jzT0
二郎来たら黙って待って黙って食えw
いちいち五月蠅いんだw量が多いとかこんなんじゃなかったとかこんな食えないとかw
0659ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbb-Z6Hn)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:56:00.59ID:WNjFlzuhp
>>658
オマエ関係者?
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-tq3k)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:51:05.37ID:Rp+DjAYf0
そういえば値上げなし?
0669ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7f-2F/j)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:33:13.57ID:74twPKQEM
>>662
さっき食ってきたが量はいつも通りだったぞ
他の客は知らんけど

>>668
東京都の最低賃金もついに時給1000円突破したからな
この先どこかのタイミングで値上げがあるのは間違いないがとりあえず据え置きは喜ばしいことじゃんか
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:55.25ID:RVUjj9gp0
>>659
お前もこれ読んどけw
ラーメン二郎でラーメンを食べるための33の暗黙ルールとマナー
1. 並び中は私語を慎み無言でいること
2. ドリンクは店頭のものを購入すること
3. ひとりで並びカップルや友達と行くな
4. 並び中はケータイで電話はすべきではない
5. 券売機で食券を買うタイミングに注意を払え
6. 店員に食券を見せるときはしっかり見せろ
7. 「かため」「少なめ」は店員に手間をかけさせるからやめろ
8. 食券の提示時にトッピングをオーダーするな(ド素人丸出し)
9. どんなに席が空いてても店員の指示があるまで立ってろ
10. 席に座ってからケータイをいじるな(怒)
11. 水を1〜2口飲んで胃袋の調子を把握しろ
12. マシマシができない店でマシマシをオーダーするな(恥)
13. トッピングを聞かれたら0.5秒以内に即答しろ
14. 友だちやカップルでも席でいっさい会話するな
15. ラーメンがくるまで店員の働きを見て感謝しろ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff2-+BGV)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:33:18.33ID:RVUjj9gp0
16. 野菜にスープをたっぷりかけてから食べろ(そのまま食べるのはアマチュア)
17. 野菜を半分食べたら天地返ししろ(ミスったら自分のスキルのなさを恨め)
18. ニンニクはスープと混ぜるな! 放置して自然に混ざるのが最良
19. 他の客の食べるペースを観察して自分が遅かったらペースを上げろ
20. 本来なら先に麺を全部食べてから野菜を食べるのがプロの流儀
21. スープと醤油をコップに入れて飲む「二郎エナジードリンク」はシャキッとなる
22. 丼に麺だけ残して醤油をかけて食べるとツウに思われる
23. 最初にひとくち食べて美味しかったら店員に「今日も美味しいです」と言うのが礼儀
24. 友だちが食べてる最中でも自分が食べ終えたらすぐに退場しろ
25. 友だちが食べてる最中だからって水とかスープを飲んで時間稼ぎするな
26. ティッシュは持参していけ
27. 店内のティッシュは食べる時間のロスになるから使うな
28. 他の客の迷惑だからどんなに大盛りでも5分で食べきれ(女子も同様だ)
29. 時間のロスになって他の客の迷惑になるからトイレは使うな
30. テーブルを布巾で拭いただけで善人ヅラするな! その行為は脂を引き伸ばしただけだからティッシュで油分を拭き取れ
31. カウンターの上に丼を返すとき「78点」と言って味の評価を伝えるのがプロ
32. 友だちを二郎に連れてって「凄いだろ」とかドヤ顔するな。凄いのは二郎であって貴様ではない
33. 店員は神様だ。店内ではどんな行為をされても従え
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0701-Nt7R)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:17:48.01ID:LJzx8R520
今日カウンター中央だったから野菜茹でるところをじっくり見てたんだけど1ロットで茹でた野菜使い切らずにロットごとにもやし追加して何度か茹でてるんだな
ちなみに増税後だけど量が減ってるとかは一切無かったわ
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 477c-KIC2)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:01.58ID:XsdPhiTQ0
何処でもそうだし、麺だって次ロットに使ってる
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-tq3k)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:50.50ID:OnOtJcAh0
この店は麺も余ったら使い回してるから溶けるくらいの超デロ麺にたまに当たる
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 478f-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:55:21.54ID:rYstrpto0
昨日食ってきたが、別に量は変わらなかったな。

それはそうと前々から思ってたけど、ここデロ麺と液体油が相まって、
後でゲップしたときの風味がカップの焼きそばが油そば感ある。
もちろんそいつらよりずっとうまいんだけど
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d01-oSaq)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:53:46.59ID:RQw7NPt80
小銭豚
0707ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-JAh8)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:18.24ID:b76UBk4Ma
>>706
アホか、一緒になんかしてねーよ!
完全に別物だし一緒にはされたくない
俺達みたいなこだわりなんか知ったこっちゃない、
そんな上京したて馬鹿が混雑の主原因だろ?
住み分けで成立すればwin-winなのよw
0708ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-L/8j)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:57:46.19ID:njhuzBeod
>>702
そうそう
十条駅からの徒歩圏内には味の割に高いとこしかない
美味しくて腹一杯食べられるラーメン屋は皆無だね
帝京の医学部生は慶次郎まで歩いて行くみたいだね
富士丸は夜しかやってないからな
インスパも含め本当に二郎空白地帯だと思う

>>705
いや止めてくれ…
千住みたいな特色がありまくるのはいらないよ…
三田ぽいスタンダードな二郎直系が欲しい
0710ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-L/8j)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:51:21.58ID:njhuzBeod
その豚じゃないインスパは本当に酷かった…
駅近の普通のラーメン屋(大きいつけ麺の暖簾が掛かってるとこ)が作ってたインスパはまぁ美味しかったがボリュームが違うな
0718ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-wkOB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:21.48ID:zr2t/eEk0
自分の味覚が世界の中心だと思ってるのか?美味しいと思う人がいるから並んでる
0720ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-TEME)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:07:34.29ID:7BixE/OMd
Twitterの呟きだと、今日はたくさん並んでたみたいだね。

早ければ、開店1時間後の12時で終了かもと言われると、早くから並びたくなるよね。

結局、閉店は何時頃だったんだろう。
0723ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:15:30.73ID:P7sSF/7ia
>>720
11時40分頃にリリーがもう終わりといいに外に出てたぞ
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9775-Zfqn)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:05:57.47ID:geA/7FAO0
これうどんだからね
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f761-4zXX)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:36.12ID:Z0AMhsNk0
三田が地元だが、あそこのラーメンは当時学生しか食べていなかった。地元では不味いと評判だった。
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b763-3KSG)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:41:21.62ID:5d7t6LAA0
丼だけ大はやめて欲しいなー
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4be0-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:06.60ID:t0ZsHIkB0
 ∫   ∬ ,. -''" ̄⊂!
        / / :::;,  : :.', ∫
   ∬  / ;' { : ;;    : l
     ,r/    〉  ;; ' ;, : |
    〃,ヘr、  ,r'  ''':    !
   ,ヘ/   ~´   0 ,r 、;/     /    / __l__   /  ー┬‐ / ̄7l l _|_
  ヘ \:;;':    ';:;;; 〉 ハ    _/|  _/|     /|  _/|  ー┼‐   \/    |  ――
  .| \ \    ;;;'  ヽ./._|.      |     |   / 」   .|     l_   /     丿
  .|  //ヽ `゙"''=''"" ̄,/
  ! // ミヽ-` ‐- 二ニ'
  ヾ'/_ミ三ニ ー--r/
    ヾ三三二ニ‐"
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 127c-gnuU)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:43.34ID:gLTDUiYf0
今日4時に行ったら20人くらい並んでたわ
みんな有給でSS食いに来たんかな?
0746ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-tgL5)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:18.41ID:Bv59B5Kad
少なめ申請→通るヒト→認知されたヒト
以上!
0747ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-tgL5)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:01:26.57ID:Bv59B5Kad
ココは認知されなきゃ…
ニンニクナシ、ラー油以外は通らないw
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c3a0-L2dq)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:57.66ID:FK0yrvFM0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

本日は告知済みの通りラーメン二郎前橋千代田町店Openに伴い当店は休業致します。

ラーメン二郎前橋千代田町店さんの定休日は月曜日ですが本日は営業なさるそうです!

只今の時点で30名様ほどお待ちになっておりますので御来店の際にはご注意をお願い致します!

https://pbs.twimg.com/media/EH7O3n9UEAA8RYH.jpg:orig

すまん、貼り忘れてた
0752ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa27-O1nb)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:44.11ID:pUR3UtM1aNIKU
アーケード街だと雨の日も待機が楽そうですな
0760ラーメン大好き@名無しさん (中止W ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:32.60ID:OUUafV6z0HLWN
16時に行って2人しかいなかったことある
0761ラーメン大好き@名無しさん (中止W ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:55.15ID:OUUafV6z0HLWN
店内にね
0764ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sdea-Ns/6)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:53.57ID:KxroEyM4dHLWN
スープも麺もいまいちでしょ
まぁデロデロ麺以外に液油とグルを多めに入れてる特色はあるからクセになるニワカ共はいるだろうけど
このレベルのスープならもっと豚は浅煮にして豚だけは超絶美味しい豚を出してほしいわ
0765ラーメン大好き@名無しさん (中止W 06ad-V5vh)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:47.83ID:AIsVduNF0HLWN
>>764
逆に麺もスープもうまい店教えてくれよ
0770ラーメン大好き@名無しさん (中止W ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:50.84ID:OUUafV6z0HLWN
俺前橋以外全部行ったけど千住美味いと思うよ
全店で1番美味いわけじゃないけど独自の方向向かってて良い豚は小さいけどね
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-V5vh)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:42:01.13ID:brE6J5XK0
>>767
前橋以外は全店食べてどこがうまいかは気づいてる
そんな言い方してわざわざ千住スレにまずいと文句つけに
くる人はどこがうまいと思ってるのか意見を伺いたい
0786ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67e0-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:18:34.84ID:txl+Jto00
    __
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0795ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp03-rWlA)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:01.14ID:rvr9nowrp
>>791
市販品なのかって需要な要素なの?
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:24.36ID:01XnM/zw0
千住のラー油は全く辛く無いぞ
入れないと損
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW caad-bJgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:06.29ID:4kKCVqgK0
個人的にはラー油入れるとその風味が強すぎるので、少なめで後半味変できるようにスープに混ぜないのがいい。
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:17.95ID:YrQndxQQ0
別皿で頼めばいいよ!
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:17:29.85ID:01XnM/zw0
別皿って言うとそういうのやってないからってキレ気味に拒否られるから注意な
0805ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-V5vh)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:37:59.05ID:RIw4GmtZp
ラー油うまいんだけどノーマルの方がもっとうまいから結局普通のいちばん
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:00.41ID:01XnM/zw0
>>806
俺もそれやってるわ
豚の上にラー油かけるのやめて欲しい
0814ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-8Rbc)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:07.00ID:N0zFS+Ord
>>810
あのな
「xx投手はスライダーを覚えてから抑えまくるようになったけど
スライダーが無かったらどうなのかは検証する意義がある(キリッ」
とか言っているのと同じなのわからないの?
0816ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca3a-DpgA)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:45.76ID:Kmses7EE0
>>814
あのな
キミに分かるように言うとだな
××投手はスライダーを覚える前も抑えてたのか聞いてるだけだ
ラー油を始める前も美味かったのかどうか聞いてるだけだ
単にそれに答えりゃ良いだけなのに
「それも構成する特徴だ!無い前提で話しをするな!」
なんてはぐらかすなよ
もしかしてラー油無しを食ったことないんか?
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:07:36.83ID:E5lfIt8s0
カレー粉100円もするのにラー油はタダだからな入れたほうがお得だ
0823ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ def2-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:26.05ID:cdlPROBw0
ラー油入れると味が変わっちゃうから僕は入れなくなったw
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ def2-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:09.56ID:cdlPROBw0
でも千住も札幌もトッピング無しで食うと旨い
やっぱ大ラーメンをそのままで食うのが一番
味覚は人それぞれだと思うが千住は旨い方に入る
てか不味い二郎ッて感じたことが無いただニンニクが多い店はスープの辛さがきついかも
あと新潟もやっぱ美味い
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67e0-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:13.97ID:xR3MhzDA0
    / ,/'''''''---、、,,,,,       ヽ
  ./ ノ、        ^^^''''''ー-、   ヽ
  i | ミ.\            ミ   |
  | i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i   |
  ii   `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /   |     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_ 
 .i||' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ    i.   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  .i| ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、/     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  ミ| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i
   i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ |
   .i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ
   Y  `--  "    ))  ノ ""i
   ノヽ、       ノノ  _/   i
0826ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FFea-Y+Yo)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:15.20ID:99UF+ACoF
>>821
スープに混ぜないは同意
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6763-Y+Yo)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:25.45ID:2dp6oAGu0
リリーがいい感じでラー油を乗せてくれると混ざらないw
0829ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:33.13ID:E5lfIt8s0
ここの券売機って連続で購入出来ないから不便だよね
卵買うときわざわざ50円入れ直すの面倒くさい
0832ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-AjSK)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:39.09ID:SIROeeglr
久しぶりに行ったが店主すごい痩せたね。
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca7c-lvaz)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:41:35.19ID:eke/dYhl0
>>821
今日混ぜずにラー油でヤサイ食べてみたらめっちゃ美味かったわ
意外と塩味あるんだなあれ
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ def2-0B+f)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:30.61ID:i/l+w85y0
二郎は旨いw
0839ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sac2-tRYH)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:04.94ID:0n7G+8E0a
慶應もある?
0841ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-4tGe)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:59:12.51ID:ynOTLJwLa
ラー油は必ずオーダーすべし。
玉子もオーダーして玉子丼にラー油を完全に移設。
コレで完全なる味変アイテムとなりあの麺量も
美味しく食べるコトができる。
決してラー油をスープに解くべからず。
1杯で2度以上美味しく喰らう術。
0844ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-hbis)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:52.90ID:kvVJipVNp
初回から麺1/3で注文したのか
お主なかなか出来るな
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-r5ht)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:32.74ID:cTvjNj/d0
味噌いらないからチーズか粉チーズにしてくれないかな?
0850ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-5aMl)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:13.90ID:Fda72V6Qa
>>848
周りに少なめが多いと変わらない
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d163-HiMQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:53.45ID:5ApIa02b0
>>851
千住もそれなりに多い方だけどな
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0563-WtLT)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:13.23ID:soX0r1uy0
千住の麺は少ないから麺増ししたいw
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eef2-Lnqu)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:48:19.68ID:iOJFZ+gJ0
でもやっぱ美味い千住大橋w
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0563-WtLT)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:17.08ID:soX0r1uy0
美味くなかったらいかねーよw
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 827c-vORd)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:26.35ID:yTOJf0v/0
ここに似てる二郎系に遭遇したことないな
二郎ですら似てる店舗ないし
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 827c-vORd)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:39:09.61ID:yTOJf0v/0
>>866
マジで?気になるから教えてほしい
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 823a-1NxB)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:47.86ID:fJFFd2fg0
チーズと生卵が入った汁無しに脂増量すればどこのインスパでも似るんじゃないかな?(卓上タレあれば更に)
良くかき混ぜるとチーズと卵が麺に絡んでデロデロ麺みたいになって
更にタレ脂と混ざるとアブラーショッパー汁になる
0871ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp11-j0Lk)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:54.29ID:2g8DMLHfp
大して野菜増えない予感
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 827c-vORd)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:44:39.67ID:f9TSUYHS0
リリーの手は神経通ってないのか?
なんで熱々のもやしと器普通に持てるの
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fd5f-0nHH)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:34.58ID:aEirnIRw0
今日3時過ぎごろのチビリーマン、食えなくて箸止まってたけど、隣の2人組が丼上げた時どさくさに紛れて半分くらい残してそそくさ敗走してたなww
顔もなんかアスペっぽかった。
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3901-+sLU)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:29.07ID:tLNWq1tj0
>>877
>顔もなんかアスペっぽかった。
なんか特徴でもあるの?
オマエに似てるとか?
0881ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eef2-Lnqu)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:15:44.42ID:VqXeLX/r0
また予習の出来ないバカが来たのかw
0882ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:30.17ID:3tSu12pla
頭痛くなるようなしょっぱさがなくなり獣臭さもなくなって最高に旨いのに時間ずらせば待ちなしで食えるってヤバいよ
体重増加が止まらん
0884ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 2101-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:20:30.82ID:5gsBtPex0HAPPY
SS久々に頼んだけどゴマ油って麺の丼にかけてたのに捨てたスープにかけるようになったの?
0885ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 827c-vORd)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:32:07.39ID:zDH2zx7/0HAPPY
結構前からそうなった
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d973-5iAD)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:26.15ID:D+F/dkMI0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

ラー油あります☔

本日の営業は明日の臨時営業材料確保の為、14時まで、SSは13時〜(プロフィール欄にて)エビ油かゴマ油をニンニクの有無とは別に後からこちらから伺います!
0891ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-5iAD)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:02.71ID:jceeLgQna
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

ラー油あります☔
本日は材料の都合により14時まで(早ければ13時頃終了)です😘
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7b9f-5iAD)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:39.17ID:UbA94cdm0
ラーメン二郎亀戸店
@jiro_kame

お世話になってます。私事ではありますが先日ダイエットを始めたとご報告させていたさましたが今月で3ヶ月経ち、結果としてはピーク時より-20kgほど落ちました!でも誰にも気付いてもらえません 笑 もっと皆さんにも分かりやすいくらい見た目変わるようこれからもダイエット続けます😅

https://pbs.twimg.com/media/EJ9g1zSVUAAIFjE.jpg:orig

亀戸痩せたなぁ
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 137c-kTSl)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:56.06ID:282GG23V0
本人じゃないぞそれ
0896ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-5iAD)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:26:33.56ID:NCj/sNa0a
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

昨日は失礼致しました!

ラー油あります☔
SSは15時から(プロフィール欄にて)
エビ油かゴマ油をニンニクの有無とは別に後からこちらから伺います!
0899ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 927c-ze80)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:58.76ID:/ZhnJpxa0NIKU
いい肉の日なのに過去一番で豚小さくて笑った
亀戸の1枚分もなかった
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ef2-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:12.07ID:MzcHXSxg0
豚は京成大久保は多い
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 927c-ze80)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:09.58ID:TQQxPNwd0
バカなのお前だよ
千住の麺とスープはインスパイア含めて千住にしかないんだわ
0909ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-ge2K)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:18.94ID:lau0y09Bp
>>907
豚のサイズは関係あんのか?
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 927c-ze80)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:57.13ID:TQQxPNwd0
>>909
小さいのは悲しいけどこの店に来る人はここのスープとデロ麺目当てだから
豚目当てが優先な人は人は他の店いく
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8101-a1aH)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:37:53.59ID:BPNvRDF+0
脂が酸化してるよなここ
食べたあといつも胃が悪くなる
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c5ec-e23S)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:16.08ID:lZ5PVnZ70
卵の殻はどこに捨てるの?
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237c-xl+6)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:45.97ID:7MGWDiG30
テーブル直置き
気になるならティッシュの上
0923ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa13-waS3)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:36.95ID:w159Jfl/a
味玉が最近見ない
0926ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-JFC6)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:48:26.87ID:+8GFTw6Yd
最近…麺量減った?
先週の土曜日300g位しかなかったな…
9分で完食。
千住は平均12分かかるんだケド…。
土曜だけ少ない?とか…
0927ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-JFC6)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:02.08ID:+8GFTw6Yd
>>919
ティッシュで包んで給水機横の
ダストボックスに捨てましょう!
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:32:52.10ID:TJ3jaEp50
入店から完食までに写メ30枚くらい撮るとか頭おかしいわ
カシャカシャうるせえし
いいね欲しさに必死過ぎて気持ちわりーよ
0933ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3b-CRKd)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:18.83ID:t+amP+7sa
そういえば汁男のツイ垢がなくなった気がするんだけど、どこか行ったか??
0936ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3b-cpHl)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:18:12.08ID:Grv1X7hPa
小太り、中年、メガネ、臭い、ダサい、冴えない、無職、仕事出来なそうなリーマン、生活保護
高卒以下の低学歴、友達がいない、早口、コミュ障、ネット上では強気だけどリアルでは陰キャ
必ず撮影してSNSで自慢、食べている経過を詳細に撮影、麺リフト、豚アップ
SNS上でも二郎に関する繋がりの人しかいない
行列待ちで落ち着きがない、何度も振り返り行列の人数を確認する、走って行列に並ぶ
クチャ食い、犬食い、肘を広げて食べる、むせて吐き出す奴、麺3分の1、コールで噛む
食べている最中にチラチラと隣の奴の進捗具合を確認

二郎の食べ歩き自慢、二郎全店舗の知識だけは誰にも負けない、休日は二郎の食べ歩きしかやることがない
他人の好みを批判して猿の如くマウントをとりたがる、二郎直系店舗のみを盲信しNS系及びインスパイア店舗をこき下ろす
何度も通って店主に気に入られたいけど空気


あなたは何個当てはまりますか?
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e0-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:46.66ID:8h/glcfh0
  / ,/'''''''---、、,,,,,       ヽ
  ./ ノ、        ^^^''''''ー-、   ヽ
  i | ミ.\            ミ   |
  | i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i   |
  ii   `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /   |     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_ 
 .i||' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ    i.   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  .i| ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、/     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  ミ| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i
   i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ |
   .i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ
   Y  `--  "    ))  ノ ""i
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f01-zBV4)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:00:49.11ID:VX1obSZJ0
リリーも糖尿なんだってな
インスリン打ち始めたらしい
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e27c-k+c2)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:43:17.05ID:lVPuF5yx0
今のところない
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97ad-Up7V)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:32.32ID:g0aKSUjE0
今日はいつまでも行列してたな
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9748-ks8O)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:29.96ID:o7JWgMj50
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-voJH)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:09.94ID:SQtLSrmf0
明日からずっと14時までだなー混むかな
0961ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-bb7P)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:31.85ID:zrFe4ImHa
小太り、中年、メガネ、臭い、ダサい、冴えない、無職、仕事出来なそうなリーマン、生活保護
高卒以下の低学歴、友達がいない、早口、コミュ障、ネット上では強気だけどリアルでは陰キャ、素人童貞
必ず撮影してSNSで自慢、食べている経過を詳細に撮影、麺リフト、豚アップ、天地返し
SNS上でも二郎に関する繋がりの人しかいない
行列待ちで落ち着きがない、何度も振り返り行列の人数を確認する、走って行列に並ぶ
前の人に密着して詰めてもありつける時間は早くなりません
クチャ食い、犬食い、肘を広げて食べる、むせて吐き出す奴、麺3分の1、コールで噛む
食べている最中にチラチラと隣の奴の進捗具合を確認

二郎の食べ歩き自慢、二郎全店舗の知識だけは誰にも負けない、休日は二郎の食べ歩きしかやることがない
他人の好みを批判して猿の如くマウントをとりたがる、二郎直系店舗のみを盲信しNS系及びインスパイア店舗をこき下ろす
何度も通って店主に気に入られたいけど空気


あなたは何個当てはまりますか?
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fda-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:54.84ID:Vd7WK9PL0
>>961
お万個
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff2-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:45:48.83ID:eJUHH8tO0
>>962
おまんこって書けない童貞びびりw
0964ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-NvWK)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:52.38ID:8EWy9H1ua
神保町から東側しか行かないけど、並び中にガイジが多いのが千住だと思う
後ろの頭頂部がハゲた天パのおっさんが落ち着きなくてウザい
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 84dd-KPDc)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:14:50.74ID:1aXafYqi0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

臨時営業ラー油あります!
材料の都合により本日の臨時営業は14時頃までとなります!
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 84dd-KPDc)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:15:25.18ID:1aXafYqi0
27日 年内最終営業材料無くなり次第終了
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e27c-t6BT)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:56.21ID:DU1LcPa+0
できません
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 84dd-UDHu)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:43:32.86ID:SJDFrGoF0
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

年内最終営業ラー油あります!
材料の都合により本日の営業は14時頃までとなります!
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d0f2-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:37.71ID:eHrV/Ed80
>>970
もうマシマシは死語w
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMb8-O4rN)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:29.24ID:CeMGHY19M
逆に減らされるでしょ
0985ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-AvA3)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:37:12.48ID:MAGy4hVga
立てまーす
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-+qxT)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:08:00.93ID:ZuRC1HjO0
>>983
やだ恥ずかしい
0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-15ep)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:51.65ID:Z05Kmusma
埋めようぜ!
0990ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-15ep)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:42:00.93ID:Z05Kmusma
ラーメン二郎 千住大橋駅前店
@senjujirou26

昨日で本年の営業は全て終了致しました。

本年は自分以上にお店の事を考えてくれるお客様にたくさん御来店頂きとても助かりました。ありがとうございます。

年明けは1月7日より営業再開致します。

大変申し訳ありませんが暫くお待ち下さいませ。
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 317c-LuTj)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:55:04.35ID:zMcY65CS0
いぢめる?
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ef2-p6X/)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:16.39ID:ZlTyv0/S0
助手が思い通りに動かなくてイライラするストレスが無いからか今は伸び伸びやれてるようには見える
助手が居た頃は小言もよく言ってた
程々に臨休挟んでるし助手募集も貼り出してない
とりあえずは現状で良いってことなんだろ
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 427c-IZVD)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:31:41.83ID:a6Oup5Ak0
次スレへGO
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 22時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況