X



らーめん玄 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a7f-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:50.63ID:zGTTokea0
激不味い
0005ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:51:31.76ID:N4zX4JPda
助手がイマイチだよな
0007ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-6+Yj)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:30:02.03ID:Vd9o5tvEp
腐ったような味のめちゃくちゃ臭い豚はもう出てこなくなった?
0011ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-NcIZ)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:35.94ID:Cz5eVtDxd
ラーメンなんちゃらの芹沢?とかいうハゲのモデルは玄さんなのか?
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ade-/12Q)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:03.94ID:MsJLVkS10
>>1
乙!
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-SwWc)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:48:03.92ID:pLmr3nUT0
もうありとあらゆる玄について語っちゃえばいいじゃん
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-383P)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:26.46ID:Tm8bEc6X0
ひっそり潰れそうだな
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66b0-NcIZ)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:23:47.22ID:oTqLtMqj0
>>16
武蔵の山田さんてまだやってるの?一緒に始めた青山店の人とかもどーしてるんだろ?
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dd8-/12Q)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:10.52ID:w/Pb9xqv0
近くにある二郎が新代田で助かっているな
少しずつ向上しているが味をもっと良くしないと・・

問題はアブラだ、煮えきってないというか少しエグい
スープと麺はかなり良いが、ブタはもうひと頑張りか?
ワンオペになってからの方が味は向上している気がする
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-1L6N)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:22.48ID:efeq+BFG0
田中玄さんは今どこでお店出してんの?
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea39-/12Q)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:04:59.34ID:8yzQ/UVe0
巣に戻って一人で自演続けてろやカス
お得意の誰も寄り付かねえクソスレまた立てるとかよクソ荒らしが
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1ad-q6lj)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:04:33.33ID:GCHSQkeo0
野菜作って坊さんもどきみたいな事まだやってそうだな
0024ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-Q28a)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:57:42.23ID:CERhNEG4a
話題バラバラすぎ、このスレ存在する意味あんのか
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a5b0-NcIZ)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:50.94ID:K4tLLk/L0
玄さんというラーメン仙人を中心に広がる話だからいいだろ
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a5b0-NcIZ)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:24.49ID:K4tLLk/L0
くんたまの人はまだ頑張ってるのか?
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ee8-/12Q)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:28.86ID:rIyRk+XV0
age
0030ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-Q28a)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:55.70ID:CERhNEG4a
25とか26見舞
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-1L6N)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:03.37ID:efeq+BFG0
>>23
そうなんですね
食べたかった
情報ありがとうございます
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4aa4-/12Q)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:44.17ID:UWFb2HFl0
自演パラノイア荒らし必死すぎアゲ
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-1L6N)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:29:03.33ID:aurynHcv0
とうした?
玄さんに女でも寝取られたか?w
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4aa4-/12Q)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:57:46.08ID:chX6sVID0
自演パラノイア荒し排除age
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4aa4-/12Q)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:08.43ID:chX6sVID0
何コソコソsageながら荒してんだ?自演パラノイア荒しが

オマエのハウススレがお留守になってんぞ?

巣に戻って今まで通りせっせと自作自演してろやカス
0040ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-Ti0b)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:38:47.02ID:ZK4vX6tzp
で、田中玄さんのラーメンはどこで食えるんだ?
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-MGEp)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:58:04.24ID:eXfvWIW7a
三ノ輪のお店、また潰したみたいね
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8c-vNPv)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:40:30.87ID:AgMxhnjD0
1ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MMb1-l+PP)2019/10/06(日) 00:20:29.45ID:rKucUCtvM>>12
旨い。

4ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MMb1-l+PP)2019/10/06(日) 10:18:15.73ID:rKucUCtvM
下北沢

13ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MMb1-l+PP)2019/10/06(日) 23:07:29.52ID:rKucUCtvM
ラー油もいいけどニラキムチやって欲しい。きっと合いそう。

スレタイ らーめん玄=
らーめん玄(二郎系・自家製麺)
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-28-7 エルフェアシティ下北沢U 103
11:30〜14:30/17:00〜21:00 水曜日・他不定休
店主はラーメン二郎 目黒店で助手として長年活躍。

のラーメン二郎目黒店出身の店主が営む「らーめん玄@下北沢」のことで、
田中玄とはまったく無関係のスレだ。>>1の同一ワッチョイ見れば意図がすぐ解ることだろうが。
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-vTrq)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:31:44.84ID:jKr5BH4k0
かたいこと言うねぇ。
せっかくなんだから玄という名前の全てのラーメン屋について語るスレにしちまえってんだ!
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17e0-NKYm)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:00.22ID:ZTcrmT1o0
四流の落語家か?カス荒らしパラノイアは巣に戻れやボケ
ここ迄イヤがられて邪魔だと言われて生きて行くクソ人生オメ
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffb0-ibW9)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:56:05.14ID:VDSBm3Q60
玄さんリスペクトしてるから玄で屋号をいただいたのか?
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-vTrq)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:58:06.66ID:jKr5BH4k0
>>44
だったらスレタイにしっかり明記しとけってんだベラボウメ!
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17e0-NKYm)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:14:53.41ID:ZTcrmT1o0
>>47
四流の落語家か?カス荒らしパラノイアは巣に戻れやボケ
ここ迄イヤがられて邪魔だと言われて生きて行くクソ人生オメ

嫌われてイヤがられて邪魔だと言われ5ちゃんの荒らしに
成り果てる絶望人生か、、価値ゼロ?マイナスだな
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-P/xZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:23:41.56ID:Mn+l+mto0
田中玄がプロデュースしてるかもしれないだろ?
無関係とは言えないぞ。
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17e0-NKYm)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:45:45.65ID:ZTcrmT1o0
クソ荒らしはどこまでいってもクソ荒らし

オモチャ売り場で泣き叫ぶアホガキと同レベル
という事をアホなので自覚できないカス
自覚はできないが自演は得意なパラノイア
0052ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ 9f6f-FzDa)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:22.16ID:q31qOpoY01010
真面目な話、スレタイに「下北沢」と入っていれば、
自分も田中玄の話はしなかった。
ラーメン板で、田中玄は名物コンテンツだった。
「玄」の名は、二郎パクリ系ラーメン店だけのものではない。

>>1 は、自分の視野狭窄を恥じて、
人生をゼロ歳からやりなおせ。
0053ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Sdbf-ibW9)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:27.40ID:s1KIVTFEd1010
入ってるじゃんワラワラ漢字読めないの?ワラワラ
0059ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-vTrq)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:58:59.59ID:USFe+7nha
>>57
これはうまそう
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:43.62ID:0URmIoqA0
豚が異常に臭い店
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e44-+h6e)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:12.66ID:xky66YLh0
下北で喰った後、目黒で喰うと分りやすい

下北はスープもブタもアブラも獣くさく
スープの旨味も薄くコクが無い事が残念ながら多い

しかし下北は着々と味が向上している事実
これは今後イケると確信しているし良い方向に化けると思う
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d26f-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:18:25.14ID:/AFG9l9Z0
>>67
なぜか、「新メニューを開発する為に徹夜で頑張ります」とブログに書くと
しばらく更新が無くなり、1か月くらいすると「解雇されました」と書くんだよ。

前スレでは「レジの金を盗むために徹夜してるんだよ」と言われてた。
俺は真偽は知らんが。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1663-nVnt)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:17:24.55ID:Ali1Qkgw0
下北行こうと思ってたけどここ見てやめた

腐ったような臭いの原因は去勢してない豚の雄臭じゃないかな

一度度それに当たって吐きそうになったほか3日くらい家が臭くなった

安いカナダ産豚肉は高確率で未去勢の雄豚肉に当たる

生肉は無臭で加熱すると悪臭が出るから見分けるのは不可能

店主が仕入れ変えない限り悪臭は続くものと思われ
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b220-+h6e)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:30.30ID:RsM56N600
獣くさいとは書かれているがくさったような臭いとは
書かれていないだろ
行きもしないで評価とはなんぼのモンだ
0074ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H6e-9dva)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:39.96ID:mkfkgEHsH
玄麺w
0075ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:02.48ID:M+eXD9HXd
>>71
腐ったような臭いだったよ、まさか雄の豚肉が臭いとは
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e4b-+h6e)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:05.05ID:Xs37xHGd0
嘘吐き自演カス






晒しage
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 232d-wUwK)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:43.97ID:0baAfbp30
玄?もちろんグンマー帝国のベッドタウン玉村のあの店の事だよな?
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c73d-MxKJ)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:40.52ID:caN9a87p0
たまたまなんだろうけど、本当に臭いよ
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b35f-RP6L)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:42.80ID:wdZsw/7J0
>>78
あそこは本当に旨いよなぁ
手打ちラーメン大好きになったわ
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff0-Tlcr)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:33.21ID:Hm/HanTd0
いい
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM07-xC23)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:19.05ID:Rx02UTt+M
ここって夜の部の宣告何時位?
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-OdMp)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:36.32ID:7zfgGhMn0
>>82
そこは元目黒だけに今のところ夜9時までに着けばOK
知ってるカモだけど麺量は表示の小300gより多いよ私感で
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb4f-xC23)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:17.09ID:rg5GQcc60
>>83
ありがとう
初めて行く時は豚増ししないでおこうかな
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-OdMp)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:51.08ID:7zfgGhMn0
>>84
いえいえ

量が心配なら小ブタで食券見せるor麺量聞かれた時
「麺少なめ」で良いかと思いますよ

また、全マシやマシマシで残せばアレですけど
二日酔いでニンニクたっぷりコールして残しまくってますけど
キレたり怒ったりされた事無いのでリラックスして行ってみて

そんな感じっす
0087ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-/zev)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:10.79ID:d/fcANtad
夏休みの日記帳にでも書いとけやデマ荒らし

まずは部屋から出てみろ
そして書く時はageろ

ずっと寄生してるな店とかに何か恨みでも有るのか?
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:39.40ID:i1GBcC8o0
なんかぜんぜん話題になってないね
直系助手の店ってだけで客がくる時代じゃなくなったのかな
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b4f-OSgK)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:06.80ID:po8DCpis0
醤油変えてもっと豚の旨味出さないと無理
直系とは物凄い差があると思う
0091ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-Id5k)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:47.63ID:BbPD+9Rlp
隣のテナントの従業員が通路に捨てられた空き缶をわざわざ玄の目の前に置きなおしてて笑ったわ
相当嫌われてるな
まぁポイ捨てする客が一番ゴミなんだけど
0092ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-JOx+)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:48.05ID:IBdpAO52a
>>90
同様
なにが違うのかわからんけど、味がペラペラに感じる
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-jZt5)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:38.44ID:/RSWkFN80
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る 三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w

90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw あのバカ、つける薬ねえなw

683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する

310 名前:名無番長 2019/03/05(火) 17:33:21.73 0
とまそんラーメン、柴崎亭もオープン初日、仕事時間中に逝っちゃったwww
ありゃ、完全にビョーキっしょwww つキモいwww

363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが うじゃうじゃいるんだね

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0098ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:30:11.65ID:kanHUiaQa
54名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/
まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF
新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな
361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww
407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑
701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw
953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。
10名無しさん2017/12/24(日) 19:30:24.44ID:PY+FbSPQ
街としての魅力がないから、東西線ラッシュのしんどさは許容できない。
468名無しさん2019/10/24(木) 23:11:45.78ID:g+nzVbZs
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
311名無しさん2018/08/01(水) 12:51:40.01ID:NR61o6PR
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw
291 名前:名無しさん 2018/06/30(土) 15:59:30.87 ID:zUuyNiue
行徳エリアはこの世の地獄です
海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている
シムシティなら完全なる失敗作です
こんな所は人が住むところじゃない  人生を楽しむところじゃない
行徳エリアはこの世の地獄です

いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタ
0100ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd94-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:27:32.86ID:f/s9ss7Vd
豚は良くなったとの噂
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edca-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:12:54.31ID:19s/+P/r0
経営大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています