X



ラーメン二郎八王子野猿街道店 2-21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9781-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:45.28ID:LXzIle260
【住所】八王子市 堀之内 2-13-16
【最寄駅】京王堀之内駅
【定休日】月曜 (月が祝日の場合10:00〜15:00で営業)
【営業時間】
・(火)〜(金) 11:00〜14:30位、17:00〜22:00位
・(土、祝日) 11:00〜15:00位、16:30〜22:00位
・(日) 10:30〜17:00位

【Twitter公式アカウント】
http://twitter.com/Jiro_Yaenkaido2

【Instagram公式アカウント】
https://www.instagram.com/yaen0828/

【注意】
・食券先買い制
・鍋二郎は前日までの予約制 (詳細は固定ツイ等参照)
https://i.imgur.com/NBkzWK8.jpg

【前スレ】
ラーメン二郎八王子野猿街道店2-20 (※IP表示無し)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1551747056/
ラーメン二郎八王子野猿街道店 2-20 (※IP表示有り)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1551759039/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-WISH)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:40:40.55ID:qSHqYdcDd
>>1
スレ立て乙
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7c2-S9Du)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:34:39.60ID:/t/efggv0
一乙
すまんな
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:51.61ID:W7sfjvsC0
【悲報】ブラック勤めの識字率さん、出社前に社畜スレでメンヘラみたいな書き込みをしてしまう

ワイ社畜、吐く
58:風吹けば名無し (スッップ Sdbf-+Z1Z)2019/10/15(火) 07:07:37
出社前ずっと死にたいで検索してるやつwww

114 :風吹けば名無し (オッペケ Srcb-LDHB)2019/10/15(火) 07:12:40
>>58
ワイ

153:風吹けば名無し (スッップ Sdbf-+Z1Z)2019/10/15(火) 07:15:44
>>114
検索しすぎて
ページ最後の方までいってもうたわ
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:18:07.71ID:W7sfjvsC0
言っておくけど先に煽ってきたのは自殺願望持ちメンヘラ構ってちゃんの識字率君だからね
お前が煽ってくる限りこの流れは止まらないよ
ずっとワッチョイで芋掘りするから覚悟しとけ
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:01:21.18ID:W7sfjvsC0
【悲報】識字率さん、職場の同僚に悪口を言われていることを告白
やはり職場でも嫌われていた模様


238 風吹けば名無し (ラクッペ MM8b-6tvJ) 2019/10/10 07:51:35
ID:p3pcN5xFM(1/2)
ワイ社畜、仲良くしてると思ってた同僚に裏でボロボロに言われてると知り咽び泣く
メンタルやばいですよ

255 風吹けば名無し (スフッ Sdbf-+Z1Z) 2019/10/10 07:53:40
ID:GFzQR7oAd
>>238
気にしてたらキリないぞ
俺も言われとるしみんな言われとる
表面の付き合いだけでええんや
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:21.35ID:W7sfjvsC0
>>24
それとっくに論破されてるやんwww
俺がその池沼3級だという証拠出せたことないよね?捏造レスに釣られたのが恥ずかしくてゴリ押ししてるの?www

お前は負けたんだよ
これ以上池沼晒して野猿スレ荒らすのやめろ
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:49.34ID:W7sfjvsC0
つーかお前さ
キモオタアニメ・ゲーム、女、ラーメン、2ちゃんの他に趣味ないの?
マジで気持ち悪いくらい典型的なオタクスレにしか書き込んでねえじゃんw

そんなんだから会社で陰口叩かれるんだよw
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:05.85ID:W7sfjvsC0
会社でマジでいじめられてるの草
直接抗議する勇気もないガイジ
野猿スレでは強気なのにwww

【悲報】ワイ社畜、吐く
77:風吹けば名無し (スップ Sdbf-+Z1Z)[sage]:2019/10/16(水) 07:23:06.36 ID:c9SVpArld
代休を取るのすらワガママなんやろか…

【悲報】ワイ社畜、吐く Part.2
183:風吹けば名無し (スップ Sdbf-+Z1Z)[sage]:2019/10/16(水) 08:14:21.71 ID:c9SVpArld
他人の有給をカバーするために休日出勤してるのに、代休取ろうとすると回りに迷惑かけるなと怒られるの本当にくそ
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-fiiZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:16:32.31ID:W7sfjvsC0
識字率が勤める会社、とんでもねえブラックで草
ほんで代休とろうとしたら文句言われる環境で働いてるとかこれもうマゾだろ
負け組がなんJで傷舐めあってんじゃねえよwww

【悲報】ワイ社畜、吐く
123:風吹けば名無し (スップ Sdbf-+Z1Z)[sage]:2019/10/16(水) 07:30:48.39 ID:c9SVpArld
>>111
ワイやん 台風のとき土日出て、今週も土日でるで
お互いに頑張ろうな
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 378f-IDf/)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:36:36.10ID:z0rPfENz0
おぃ!こらぁ!




野口!この野郎!

てめぇなぁ!

あのよぉ!


えっえとなぁ…


ううん〜んとなぁ…


何だっけ?忘れちゃった(笑)
0045ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:58:47.03ID:PV/P6o5Aa
代休とれたの?
休み明けまたいじめられるんだろうなぁw
仕組みわかってない連呼はするけどなにがどう理解できていないか指摘できない時点でお前の負けは確定してるんだよ

しかし、恥ずかしい書き込み晒されたのがよほど堪えたようだなwww
お前が書き込む限り延々に芋掘りするのでよろしくw
0048ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:45:26.45ID:iC9wRSHga
自分で言ったことも覚えていられない識字率やべえな

881 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fc2-VNAX) sage 2018/01/10(水) 22:37:29.79 ID:Y7X4DFNe0
アウキチついに野猿デビューw
コミュ障糖質基地外がとうとう初二郎デビューしました

拍手
親と一緒だったのかな?
初二郎は麺でると違っただろ?
0054ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Saaa-LvuC)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:40:25.95ID:oCAnffSAa
ここって昔、ジーンズメイトだったところだよね ここで服買ってました
0056ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:12:44.37ID:nrQnMw5ld
論破?は!?興味とかじゃねえんだよなあ
機種情報の解析も出来ないくせにワッチョイ被りだけでソース()とか言ってるの草

情弱過ぎて言ってる事の意味すらわかんないんだろうなあ
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:38.86ID:m0Z/bLtGa
機種情報解析(笑)に話逸らしてるつもりなのがマジで笑える
そんなことやるなんてどこで誰が宣言したんだよww
まじで頭おかしすぎるわこいつ
会社で虐められすぎてキチガイなってるんじゃないの
0066ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:18:22.99ID:ZvRHpFPka
え?検証って

識字率がブラック勤めてて同僚に虐められてて代休取るのにも文句言われるくらい地位が低くて、アイマスだかデレステだかにハマってるキモオタでデブで女子フィギュアスレでブヒブヒ言ってる

ってことの検証?
大丈夫、それならちゃんとスクショで保存しておいたよ!
いつでも君の恥ずかしい書き込み晒してあげるからそんなに心配しないでいいぞw

発狂して機種情報ガー検証ガーとか言っても誰も相手してくれないからwww
否定したいならそれなりのソースを出せ、以上!w
0067ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:21:48.86ID:ZvRHpFPka
>>64
精神病院なのかそういう施設があるのか知らないが、そのへんの事情に詳しいあたりお前入ってた経験マジでありそうだな…
こんなガイジ施設上がりの奴が二郎食いに来てるとか恐ろしいわ
何されるかわかんねー
0071ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:57:34.10ID:5FiDVKQia
>>68
なお、根拠は出せない模様w
>>70
あまりにも恥ずかしい書き込みが多すぎていちいちコピーするのが面倒だからだぞw
今日も同僚から陰口叩かれてウジウジしてるか〜?www
代休取った件で文句言われてるんだろうか
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e20-veav)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:31.66ID:FaA8rpYL0
ガーイwwwwwwwwww
出た出た根拠とかソースとか何が信用出来るのか判断出来ない糖質
まず、今までのアウキチキチゲェ書き込み全部
あと、なんJで助け求めたけど承認欲求だけで
嘘ばっかりなのがバレてフルボッコにされた
あと、自分で池沼3級手帳持ちだとJで告ってた
あと、皆様がお前のことを糖質と呼ぶ

ほれ、早くワッチョイから芋掘ってこいよガイジ
0098ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:20.50ID:S3xD8kCCa
ワッチョイ理解しろ!しか言ってないのマジで草

なおどこが理解できてないのかは一切指摘できない模様
加えて恥ずかしい書き込みに関しても一切言い訳できない模様

さすがブラック企業でいじめられるために生まれてきたキモオタデブwww
無能すぎて草
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b80-V8qe)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:56.00ID:MuhsY+gv0
イルカは海から戻ってる?
0106ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:50.00ID:+VjUATq6d
だから散々解析しろって言ってるじゃん池沼3級
こっちがやって見せてもお前はどうせ捏造だって騒ぐだけだから自分でやってみろって言ってんだよ情弱

そりゃワッチョイ理解しろとしか言えねえわ理解出来てない、しようともしない猿相手にしてんだから
0111ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:51.17ID:rQgCh/9Ma
識字率、キモい書き込みを晒される

識字率「これは俺じゃない!ワッチョイ被りだ!お前はワッチョイ理解してない!」

俺「どう理解してないの?」

識字率「それは言えない!でもお前は理解してない!だからその恥ずかしい書き込みは俺じゃない!ブヒィィィ!!!」

識字率、さらに恥ずかしい書き込みを晒される

識字率「ブヒィィィ!!お前俺の機種特定してみろ!検証(?)しろ!!」

俺「なんで?そんなことするって宣言したっけ?」

識字率「宣言してないけど、検証しないならお前はワッチョイ理解してない!だからこれは俺じゃない!」

俺「効いてるなぁ(笑)」
0112ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:53:23.04ID:JdbIRam4d
情弱3級何も覆せなくてそれしか言えなくなったの?
はぁ社畜だからこの時間寝てないと明日仕事辛いわあ()とか言っとけばいいの?

苦しすぎるの麺でぶアウ基地の池沼具合だけだよ草
0113ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:57:01.71ID:rQgCh/9Ma
2019年10月20日の気持ち悪い書き込み
相変わらず女のことばっかりだなコイツ、マジでキモいわ


モヤモヤさまぁ〜ず2「築地から東銀座へ!〜市場が移転してどうなった?〜」★3
15:ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-+Ifn)[sage]:2019/10/20(日) 19:12:56.85 ID:bHcV/imyd
田中アナの乳首をコリコリしたい(´・ω・`)

モヤモヤさまぁ〜ず2「築地から東銀座へ!〜市場が移転してどうなった?〜」★3
56:ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-+Ifn)[sage]:2019/10/20(日) 19:13:35.22 ID:bHcV/imyd
大っきいですね(;´Д`)ハァハァ

モヤモヤさまぁ〜ず2「築地から東銀座へ!〜市場が移転してどうなった?〜」★4
486:ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-+Ifn)[sage]:2019/10/20(日) 19:43:51.13 ID:bHcV/imyd
レイプできるやん
0124ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-+Ifn)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:37.85ID:JlMy408Ld
根拠?示してやるからラーメン二郎野猿街道店2に集合しよか�H日程は会社勤めじゃねえから池沼3級の都合に合わせてやるぞ草

麺でぶアウ基地これ言うとスルーするんだよなあ
0129ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:03.82ID:XTlY2Bekd
言い返せてないの池沼3級やん
ハナからそのワッチョイがこの回線か解析して見せてみろよって言ってるのに何も出来てないの棚に上げてるの草

ほらいつにするんだよ?お互いが愛してやまない二郎野猿に集まろうぜ
集合場所以外全てお前に決定権与えるって言ってるじゃん逃げるのかい?w
0130ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:13.06ID:nYaaPSvha
識字率「俺は恥ずかしい書き込みなんてしてない!お前が晒してる書き込みは別人だぁ!!(涙目)」

俺「お前の言ってることが正しいという根拠は?」

識字率「ネット上で示すことはできない!!だから俺と直接会え!!」←??????wwwwwwwww


識字率君、完全論破されてるのマジで草
0133ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:29.30ID:hLkg/996d
ガイジがなんJにスレ立てた時と違って全く涙目じゃないからw
そもそも解析して根拠示せって言ったのこっちなんだが?出来ない情弱3級をずっと小馬鹿にしてるんだよね

てか識字率増殖したん?俺じゃねーのかいwID:U/03xH7V0と同一人物と思われてんの?w
それすら誤ってるよクソ情弱w
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 12ad-IDf/)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:20:16.02ID:w1s26pZ10
>>277-278死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ね>>277-278

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ野郎死ね>>277>>278

>>277-278
クソ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 12ad-IDf/)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:20:21.85ID:w1s26pZ10
>>277-278死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ね>>277-278

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ野郎死ね>>277>>278

>>277-278
クソ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 12ad-IDf/)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:20:31.72ID:w1s26pZ10
>>277-278死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ね>>277-278

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ野郎死ね>>277>>278

>>277-278
クソ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0145ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:30.87ID:ZaknL1p0a
根拠がなんJで言われてたこととか意味不明すぎて草
自己矛盾に気づけない池沼ブラック企業勤めのアニオタガイジ恥ずかしすぎるだろw
いい年こいて識字率の意味がわからないだけあるなwww
0149ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:47.91ID:ZaknL1p0a
>>146
すみません、晒うわってなんですか?www

煽られすぎてまた打ち間違いしちゃいましたか?w
もう少し冷静にレスしなよ〜こんなので顔真っ赤とかカッコ悪いよw
キモい書き込み晒されて発狂しちゃうのはしゃーないけどさ
0151ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:43.79ID:ZaknL1p0a
>相変わらず識字率とやらと区別つかないの晒うわ


ねえねえ、晒うってなに???www
どういう変換したらそうなるん?w
晒す、って書いてからわざわざ「うわ」って付け加えたの?w
こいつのガイジ思考意味不明すぎて怖えよ
0161ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:21.45ID:E04R0c8ma
いつ間違いに気が付くのかなぁw
いやーこいつマジで日本語苦手なんだな
識字率の意味わからないだけあるわ
日本語ネイティブじゃない感じ?普段のレスもちょっと池沼みたいなレスするよね君
0163ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:03:07.37ID:E04R0c8ma
マジの文盲やんこいつw
頼むから自分で気がついてくれよ?www

これで本当に釣れるとでも思ったのかなぁ?
一般的な教養あればこんなもんで人のこと釣ろうなんてまず思わないと思うけどw
義務教育からやり直せクソガイジ!w
0180ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:16.26ID:OEI0swAla
釣りとか言って自分が恥「晒」すことになるとは識字率くんも思ってなかっただろうなあw
ホントこの池沼「哂」えるわwwww

リンク先まで丁寧に貼ってるくせに間違いに気がつけない文盲とかもう生きてる価値ないだろw
そんなだから会社でイジメられるんだぞ識字率w
0183ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:53.41ID:78wzdQkka
俺に指摘されないと気が付けない低能ダンマリで草
めちゃめちゃ恥ずかしいだろコイツ
俺なら自殺するレベルだわ
ワッチョイ被りダーとかいう小学生でもしないような言い訳も今回ばかりは通じないしwww
0185ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:25.13ID:78wzdQkka
ドヤ顔で「晒う」とか意味不明のワード作り出してるのマジで草
ガチ文盲やん
こんなん「哂」うしかないわ

165 ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-+Ifn) sage 2019/10/22(火) 16:05:03.32 ID:hLkg/996d
あちゃーなんJでフルボッコされたときのガチガイジ
モードになっちゃったやん草

こんなん晒うしかないわ
0187ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-xbhA)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:28:10.74ID:UyRCc8R6a
識字率の意味がわからなかったところから日本語不自由なのはわかってたけど、まさかここまで不自由だとは思わなかった
外国籍の方ではないよね?w
まあ外国籍でもしないようなミスだけどさw
0199ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:39.18ID:e6TBuXdla
識字率マジでレスできなくなってんの笑うわ
釣りとか言っといて自分の池沼っぷり晒すことになるとはなw
まさかここまで頭が悪いとは思わなかったが…
そんなだから会社でイジメられるんだぞw
0206ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:59.80ID:2ZbV33IIa
てか識字率君って文盲とか超えて読字障害レベルだよな

読み方も意味も何もかも違う字なのに使っちゃうんだもんな
しかも自分で漢検協会のサイト貼りつけてるくせに俺に何度も言われるまで全然気づけない

マジで日常生活送るのに苦労してそうw
0226ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:50.99ID:+0wFwe9aa
【ここまでの識字率君】

識字率君、野猿スレでいじめられた過去が何故か台風でフラッシュバックし、スレを荒らしだす。

しかし、前回と全く同じ流れで論破され、さらに発狂。

ワッチョイを芋掘りされる。
恥ずかしい書き込みを大量に晒されたことでメンタルが壊れる。
ブラック勤め、会社でいじめられているなどの新事実が次々と発掘される。

どうにかして相手を煽るネタを作り出そうと悪い頭を捻って釣りを考え出す。
「哂う」という無教養な識字率君的には馴染みのない字を使った釣りを思いつく。

しかし文盲かつ無教養であることが災いし「哂」と「晒」の区別がつかないばかりか、それを相手に指摘されるまで気が付かないという無能っぷりを晒し、釣りが失敗する。
釣りに使用したドコモ回線は恥ずかしくなり使えなくなってしまう。

リアルだけでなくネットの中でも蹂躙される存在になったという事実を受け入れられず本格的にキチガイになる。

↑今ココ
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffbc-uFGz)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:05.70ID:FgzUBnkD0
アウキチ池沼3級手帳持ち誤魔化してて草

なお、なんJで嘘ついてフルボッコされたのも放置してて草
あと池沼3級のワッチョイから黒歴史検索出来るねんでw

ID:D2OADthI0(1/2)
0221 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23 14:10:09
↓こいつが立てたスレ


【悲報】ラーメン板からハッセ2世が誕生してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1500788869/

0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23 13:47:49
一枚のラーメン画像から特定された模様

ラーメン二郎八王子野猿街道店2-14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.ne...gi/ramen/1500090728/
12
ID:fwwCskT3a(1/40)

なんJ発達障害で苦しんでいる部 [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/23(日) 08:34:42.78 ID:fwwCskT3a
仲良くなろうと思っても気づかずに失礼な発言をしてすぐ蚊帳の外に置かれる

3:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/23(日) 08:35:08.18 ID:fwwCskT3a
病院で発達障害と診断されたのに 未だに親から「甘え」と罵られる

6:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/23(日) 08:35:58.84 ID: fwwCskT3a
合併症で社会不安障害、統合失調症、うつ病を併発してるので外に出ようとすると息が苦しくなる

9:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/23(日) 08:36:37.53 ID:fwwCskT3a
障害者手帳は3級なので結局なんのサポートも受けられない
0239ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:06.18ID:jQaKCh/ca
頑張って話そらそうとしてるの涙ぐましすぎて草
ブラックに勤めてて会社でいじめられてるのに加えて無教養、文盲なのがこのスレで完全に証明されてしまったものなw
それに対抗しようとソースなしで喚いてるのがまじで笑えるわ
そんな方法で対抗できるわけねえじゃんwww
あ、池沼だからわからないかw
0241ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:23:50.19ID:5sA3+lyPa
晒えるとかいう謎言語作り出す識字率さん
うーん、これはガイジ!w


153 ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-+Ifn) sage 2019/10/22(火) 15:32:10.68 ID:hLkg/996d
はい釣れた草
辞書調べてこいよくっそ晒えるわこいつ

識字率とか他人のこと言えないガイジやんけ池沼3級草
0242ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3bc-MnIT)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:24:37.09ID:PZLkLSrp0
こいつアホキチ、誰が誰か分かってないやんけ
ほんま糖質すぎて草生えるわ

もしかして、もしオレがアウアウに戻したら発狂確定やなwwwww

ワイら「普通に話したいのに」
アウキチ「書き込むやつ皆識字率」
ワイら「ファッ!?糖質やんけ」
ワイら「触らんとこ」
アウキチ「おまえら敵じゃぁ!パシロヘンダス( ^p^ )」
ワイら「まぁ、弄っとけば基地外飽きるやろ」
アウキチ「らわーん(^p^)」←いまここ
0243ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:33:53.69ID:7LNHJ7i3a
晒と哂の区別つかなかったこと指摘されたらより一層発狂しだすのマジで草

普通に話したいやつは俺もお前もとっくにNGいれてるっつーのw
そもそもこの流れ始めたの俺じゃないからね?
本当に断ち切りたいのなら負けを認めてさっさと書き込むのやめろ
0245ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:43.82ID:7LNHJ7i3a
我慢の限界は識字率君だと思うw

芋掘りされてブラック勤めであることがバレ、会社で虐められて代休すらまともに取れないことがバレ、アニオタであることがバレた挙げ句に文盲であることがこのスレで確定して涙目敗走するとか恥ずかしすぎて普通の人間なら恥ずかしすぎて自殺するわw

まあ識字率君は池沼だと自己紹介してるので恥の概念が通常とは違うのかもしれんがw
0247ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:29.46ID:7LNHJ7i3a
アホキチとか言ってるけど、多分哂と晒の字の区別つかないほうがよっぽどアホだと思うw

ごめん、また正論言っちゃったか
本能のみで生きてる池沼にこんなこと言っても通じないよね、現に意味わかってないみたいだしw
0253ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd1f-/KTB)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:40:51.35ID:mISh5q6JdNIKU
>>277-278死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ね>>277-278

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ野郎死ね>>277>>278

>>277-278
クソ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0255ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa27-+fLs)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:27.33ID:1LG8AkRTaNIKU
識字率君の黒歴史

・識字率という言葉の意味がわからない
・ガイジ施設の内情に異様に詳しいことから、本物の池沼であることがバレる(池沼3級という言葉にこだわるのはこのためである)
・野菜少なめコールは食券を渡すときなどと発言しエアプを晒す
・あまりの悔しさに相手のフリをしてなんJにスレ立てをするも、なんJ民の捏造レスにまんまと釣られてしまう
・固定回線で並び実況をして野猿に行ったこともないエアプだとバレる
・エアプ認定した相手に対し、自分自身で認定を撤回してしまう
・認定撤回を忘れていることを指摘され、完全に論破される
・ブラック勤めの社畜でいじめられっ子かつキモオタであると自白
・「晒」と「哂」の違いに気がつけず釣りに失敗した上、文盲であることが確定してしまう←new!!
0258ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa2f-bznB)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:21:25.77ID:vRF6nRY5aHLWN
識字率君のプロフィール

・知的障害もしくは精神障害を抱えた過去がある(現在も治っていない)
・精神病院に入れられていた過去がある(施設の内情に詳しいのはこのため)
・台風でも出勤を強制されるブラック企業勤め
・代休とると文句を言われるブラック勤め
・毎朝社畜スレで自分と同じ自殺志願者を探している
・自殺願望持ちのメンヘラ構ってちゃん
・職場の同僚に悪口を言われている
・趣味はゲーム、アニメ、ラーメン、女の批評という典型的なキモオタ
・気持ちの悪い自分の書き込みを晒されると発狂する
・池沼なので「晒」と「哂」の区別がつかない(他人に指摘されるまで気がつけない)
0259ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd8a-OtCj)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:55.73ID:SxC9+cR9dHLWN
キモいのなら直ぐ上のアウアウウーやろ
なんJでフルボッコにされて涙目敗走した恥ずかしいやつ
池沼3級アホキチ

しかも手帳持ちの施設から溶接工なんやってwww
0260ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa2f-bznB)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:10.03ID:fIhe7xgOaHLWN
プロフィールと黒歴史まとめられて発狂してるのマジでワロタ
しかも今は溶接工なのかよw
なるほど、そういう底辺職場だからいじめられてるのか?www
0261ラーメン大好き@名無しさん (中止 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:50.31ID:wPEcYOMj0HLWN
最近アチコチの二郎でよく見る小ラーメンと麺増しコンビはどのブロガー?
若と桜台と千葉と埼玉の二郎の店でたまに食いきれず残してんの見るけど全然怒られないんだなw
いいなあ仲いいと
0262ラーメン大好き@名無しさん (中止W de63-OtCj)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:01.23ID:I23oiuYA0HLWN
233 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffbc-uFGz)[sage] 2019/10/27(日) 15:11:49.44 ID:FgzUBnkD0

アウキチはスカトロホモ池沼3級ど底辺で
溶接工日野市の河川敷住まいのドルオタまでは晒しといたるわ
IDでこれやからワッチョイやと大変やなwwww

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170723/Y0NYOVNGa1Zh.html?p=1

池沼3級が
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-fgGG)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:02.89ID:nHkqdb5O0
溶接工でも働いてるだけ三上東洋とかいう乞食より数千倍ましだよ
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6763-/N81)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:51:11.88ID:EprCzfss0
IP付きに誘導したいがために荒らしてるんだろ
目的はアンチ野猿による野猿スレの過疎化
IPなんか入れて発言の自由度を削いで真面目に語るんだったらツイッターで充分だろ
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワイマゲー MM2f-FF/j)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:12.29ID:yfXItKHqM
13:20現在6億人くらい並んでるお
0273ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:07.87ID:RCMsIIvr0
混んでるよ。
最近元魔神ブウ見ないからそろそろ独立か?
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:29.64ID:RCMsIIvr0
最近は盛りは値上げ効果で接客も全体的にいいな
学生客と記事良く載せて悪口書かないブロガーには若も愛想いいから安心して行けw
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:26:59.28ID:RCMsIIvr0
>>277 こんな人じゃねえよ
ロッカー風な服装で連れともども痩せてる
何故か麺増し頼んでるんだが残しても店の人いつもニコニコして対応してる
普通の人だと間違いなく出禁だろ?
許されてるのは理由があるんじゃね?
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:02.65ID:RCMsIIvr0
なんだよ?こんな事書かれた位で別に荒らさなくてもいいだろ?
事実を粛々と書いただけで店の事とか悪口書いたりしてねーぞ?
なんで他のスレバク上げして流そうとするんだよ?
>>277 を書いたんだって盛り上げる為にオマエラが書いたんだろ?いつもみたいに
何か問題有るのか?
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f02-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:37.86ID:RCMsIIvr0
ラーメン二郎湘南藤沢店スレの方が先に書かれてんのに
なんで後から書いてsageてないこのスレの俺の書き込みが下に来てんの?
>>81 のカキコな
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワイマゲー MMc2-FF/j)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:44:45.00ID:mAaAIOT5M
チンチンシュッシュッ
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb01-ctqU)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:41:33.17ID:TIMgwytD0
桃乃木かな @ Kana_Momonogi
ラーメン二郎 野猿街道店2????
+炙崩豚(いるか)+しょうが+たまねぎたまご

今年中で全店舗制覇を目標にしているのでなかなか同じ店舗に行けないけどここぞと言う時のパワー注入はやっぱり野猿?
運良く4年に一度の限定アブラっXを!醤油スープで煮詰められた黄金色の麺がしょっぱ旨くて最高でした??
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267778-1572795021.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267779-1572795021.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267780-1572795021.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267781-1572795021.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1190873232456347648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-OtCj)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:34.05ID:8YCZdDlKd
嘘をついてまでなんJに土下座しても結局返り討ちにされたアホキチ馬鹿すぎ

あとね

三(^)(^)「この言葉ってこれであってんのかな?池沼3級アウキチはいい間違えたら鬼の首とったがの如く喚くからなw調べる手間省けて草生えるわ」

これが分かってなくて草
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb01-ctqU)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:49:43.49ID:TIMgwytD0
昨日はココイチでライス600g食ってた

桃乃木かなマネージャー @momonogikana_mg
リミッター解除??

二郎は時間的に無理だったので、また今度です??
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267782-1572796138.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00267783-1572796138.jpg
https://twitter.com/momonogikana_mg/status/1190623921831178241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0abd-tE9A)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:25:09.21ID:ZUaJbn7J0
特別サービスだろ
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:32:54.56ID:1eVqR1EY0
何が運良くだよ。AV女優に媚び売って本当にクソだなせいま
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-FF/j)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:08.01ID:GbgV6p370
気持ち悪いが服着たようなブロガー()にも出血大サービスしてるしどんどん店を宣伝して欲しいんだろうね
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:30.10ID:1eVqR1EY0
いや券売機になくなったんだから終わってるだろ
0294ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-tE9A)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:09:33.17ID:Yo7a0Kf6d
もうドクロしかないぞ
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b301-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:42:39.54ID:SEH1y+Xj0
ドクロとアブラっXの違いが今一つ解らん。
両方アブラにFZ(か混ぜ物無の醤油か)ブッ込んだハードコアまぜそばって認識なんだがあってる?
ドクロで吐きそうになってそれ以来野猿の4674系は怖くて頼んでない。
みんな脂耐性高いんだな。
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:52.29ID:1eVqR1EY0
頼まないなら解らなくていいじゃん。まぜそばじゃないし
0300ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67b0-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:59.57ID:oBHDNOML0
元魔人ブウって誰のことだ?
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワイマゲー MM2f-FF/j)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:52.73ID:sReBpnXiM
ワイの屁やで
0316ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-vl0n)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:27.00ID:CIm6NgbRa
【ここまでの識字率君】

識字率君、野猿スレでいじめられた過去が何故か台風でフラッシュバックし、スレを荒らしだす。

しかし、前回と全く同じ流れで論破され、さらに発狂。

ワッチョイを芋掘りされる。
恥ずかしい書き込みを大量に晒されたことでメンタルが壊れる。
ブラック勤め、会社でいじめられているなどの新事実が次々と発掘される。

どうにかして相手を煽るネタを作り出そうと悪い頭を捻って釣りを考え出す。
「哂う」という無教養な識字率君的には馴染みのない字を使った釣りを思いつく。

しかし文盲かつ無教養であることが災いし「哂」と「晒」の区別がつかないばかりか、それを相手に指摘されるまで気が付かないという無能っぷりを晒し、釣りが失敗する。
釣りに使用したドコモ回線は恥ずかしくなり使えなくなってしまう。

リアルだけでなくネットの中でも蹂躙される存在になったという事実を受け入れられず本格的にキチガイになる。
0323ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM0f-y5kd)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:28:20.05ID:iRlpbSk3M
僕は某野猿街道店で一緒にお食事したことあります(^_^;)

食べてる時の音がうるさい!息が荒い!何よりも、生卵のじゅるじゅるじゅるが気持ち悪いw

汗だらだらでカウンターに汗の溜まりが出来るくらいw

狂った豚のような食べ方www
フガフガ!んはっ!くちゃくちゃ

よほど体臭を気にしてるのか、服が物凄く洗剤臭い。
でも汗が発酵してきて酸っぱい臭いがする。
とにかく通常時でも汗だくなのは気持ち悪いです(^_^;)
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fbd-khrK)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:12:16.03ID:4+O1xhFw0
あれ最近点いてなくない?
0340ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hb6-CaYP)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:22.59ID:rgw+bA/RH
ここでよく見かけるけど
酒飲んで泥酔して酒臭い客、タバコ臭い客は何とか臭い対策してから並べやと思うわ
こちらでもマスクしてるがマスク越しでも臭いがくるからこれ以上は俺には無理
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM96-XSCA)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:04.31ID:KO7Sxvn5M
タバコ臭い人は許せるけど食ってる最中に煙が入ってくるのは本当勘弁
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ee63-EL43)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:51:13.84ID:doCS3RC30
毎週木曜日以降にワッチョイ提供してやってんのに、
芋掘ってこられないリアル池沼

池沼3級アホキチ
アホだから人の誤字でしか揚げ足取れない馬鹿
こっちはなんJフルボッコされた歴史とか、日野の河原住まいとか八王子のソープ大好き
溶接工まで調べ上げてんのに
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9163-qu3o)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:49.04ID:lpdMPmIW0
>>353
プチは約200(豚マシ不可)って券売機の上に記載があって、並は約300みたい。
プチも並も半分も少なめも出来るから食べられそうな量を伝えれば大丈夫。
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-WHsR)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:06:58.96ID:3I5RUiDI0
>>356
故人のことをおもしろおかしく話題にするなよ
https://i.imgur.com/ymFK83d.jpg
0374ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-ly7q)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:22.77ID:PGcLfUn9a
アホキチとか言ってるけど、多分哂と晒の字の区別つかないほうがよっぽどアホだと思うw

ごめん、また正論言っちゃったか
本能のみで生きてる池沼にこんなこと言っても通じないよね、現に意味わかってないみたいだしw
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-jZt5)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:57.75ID:OT6ANaEU0
54名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/
まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF
新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな
361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww
407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑
701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw
953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。
10名無しさん2017/12/24(日) 19:30:24.44ID:PY+FbSPQ
街としての魅力がないから、東西線ラッシュのしんどさは許容できない。
468名無しさん2019/10/24(木) 23:11:45.78ID:g+nzVbZs
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
311名無しさん2018/08/01(水) 12:51:40.01ID:NR61o6PR
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw
291 名前:名無しさん 2018/06/30(土) 15:59:30.87 ID:zUuyNiue
行徳エリアはこの世の地獄です
海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている
シムシティなら完全なる失敗作です
こんな所は人が住むところじゃない  人生を楽しむところじゃない
行徳エリアはこの世の地獄です

いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタw
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5701-yWUY)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:28.50ID:zq9uOELU0
>>386
月9の常連じゃん
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e2ad-hAei)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:52.91ID:U1x4Qur80
おらぁ!野口!お前よ!絶対改善しないと直談判するから良く聞けや!








お前な…ニヤニヤするな(笑)
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f763-lLCc)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:58.18ID:VzsXnI3l0
今年は丸鶏はやらんの?
0391ラーメン大好き@名無しさん (中止WW f77c-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:56.97ID:DvdTxZnQ0EVE
やるみたいだよ!
0393ラーメン大好き@名無しさん (中止WW f77c-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:07.95ID:DvdTxZnQ0EVE
福袋は告知が無かっただけで今年販売したぞ
0397ラーメン大好き@名無しさん (中止WW f77c-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:41:43.66ID:DvdTxZnQ0EVE
丸鶏+海老で美味しいかもよ?
0398ラーメン大好き@名無しさん (中止 Spcb-jqch)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:00:54.18ID:iEISX96xpEVE
海老名と辛い奴、あとつけ麺も夜の部では最初から売り切れ表示になっていたよ
twitterの某人物は特別に作ってもらったか、それか昼からクリスマス仕様スープだと勘違いしてるかのどちらか
0400ラーメン大好き@名無しさん (中止WW f77c-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:36.03ID:DvdTxZnQ0EVE
丸鶏どう?うまい?
0402ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sdbf-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:05:05.13ID:9mt1grRBdEVE
ありがと!行ってくる!
0405ラーメン大好き@名無しさん (中止WW d7e6-cp5I)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:28.72ID:QfyPnP2g0EVE
丸鶏うまかったぞ
明日の昼ならまだ残ってるかもだし行った方がいい
0406ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 177c-RT0M)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:46:18.15ID:/Y1ru6Dn0EVE
桃が食ってたみたいだけどAVの撮影って地方が多いのかな
0410ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 9701-23ZX)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:54.42ID:Km/3tPsZ0XMAS
こういうのを見るとやっぱ小岩や一之江みたいに一切サービスしない店の方がまともなんだなって思うわ。
0413ラーメン大好き@名無しさん (中止W 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:32:49.74ID:8+ZyUB4s0XMAS
麺や六等星って店の店主が野猿出身みたいだけど誰?
0415ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sdbf-cp5I)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:07.94ID:0hSHTcLBdXMAS
>>407
ヤサイの盛りを見ても一見だと思われるけどニンニクだけやたら多くて草
0416ラーメン大好き@名無しさん (中止 7702-eu9l)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:01:06.85ID:YxN7003F0XMAS
昨日丸鶏食ってきたけど、豚はペラペラで普段と変わらんかった
常連と、麺増しブロガーには端豚と野菜マシサービス満載だった
もちろん帰り際には店主と店員揃って、アリガトう御座いました!と満面の笑みで退店
しがない客とはえらい違いだなあw

みんな普段と違う野猿期待してたからアブラコールしてたのにw
0417ラーメン大好き@名無しさん (中止 7702-eu9l)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:09:19.34ID:YxN7003F0XMAS
昨日見たすり鉢ブロガー
会津と仙台店でも見たけど、ハゲ気味の小太りおっさんだった
店主とニコニコ話してたけど、いいなあ、豚切れだったのに豚が山盛りでウラヤマ
0419ラーメン大好き@名無しさん (中止 7702-eu9l)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:21:53.73ID:YxN7003F0XMAS
ちな昨日の野猿の混み具合は、外並び瞬間的に出来るが大体即着席できた
サークル連中としばらくプラついてて、何回か前通ったが前みたいな行列はもう無いな
余程の限定イベ打たないと、前みたいな並びはもう無いだろうな

年末年越しイベに期待!!!!!!
0420ラーメン大好き@名無しさん (中止W 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:54.98ID:8+ZyUB4s0XMAS
そりゃ常連はその辺の客より金落としてんだからサービスされてもいいだろ
悔しければ通え
0421ラーメン大好き@名無しさん (中止 7702-eu9l)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:46.77ID:YxN7003F0XMAS
俺も豚切れだけど、愛情盛りのサービス豚マシして欲しいだべ
食べたあとに客によって、挨拶無しマシ使い分けてほしくないワオン
ありがとナス!店を芸術品にしてやるよ!

良いお年を!
0423ラーメン大好き@名無しさん (中止W 9701-8bUg)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:37.41ID:y9RDpBU+0XMAS
ブログなんかしてねえから写真なんかも撮らないけど旧店舗時代から通ってる身からしたら贔屓しろとは思わないけどなんとも言えない気持ちにはなる
0425ラーメン大好き@名無しさん (中止WW f77c-cp5I)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:52.99ID:iunovrNn0XMAS
ちゃんと写真撮ってブログで宣伝しないと常連とは言えないよ
0427ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sdbf-cp5I)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:29.14ID:8xWpr3m1dXMAS
最低1000円は使おうな!
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee02-6T5m)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:06.51ID:6sfuFAx10
さっき食ってきたけど30人はいなかった
店前に2,3人ってとこだな
情報戦で盛り過ぎだわw
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 19ad-QNLc)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:15:04.35ID:FHqZMnlG0
これ野猿だよね?

桃乃木かな @Kana_Momonogi
大好きな所での忘年会に参加させて頂きました??
今年も沢山の方とお話し出来て賑やかで楽しかったです?????

ありがとうございました???♂?!!
http://pbs.twimg.com/media/EM917QlU0AUWTW1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EM917QkU0AEp6Nh.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1211316495172558848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-gFhh)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:42:52.51ID:32rlEiDLd
ススルってそんな野猿来てたっけ?
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2fb0-gq2g)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:43.25ID:kHEGVYjf0
店主ミーハーだからだろ
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2fb0-gq2g)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:25.31ID:kHEGVYjf0
そーいや強盗は捕まったのかな?未解決?
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-gFhh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:58:07.74ID:OC0p0hRe0
明日のメニューはなんなんだろう?
既に最終営業は終わってるから通常通りってことは無いだろうし、ラーメンだけとかかね?
0452ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-eiQu)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:15:29.67ID:oEIbp7nta
>>450
告知出てますけど普段のラーメンではないですねぇ
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-gFhh)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:36.88ID:OC0p0hRe0
ブロック…
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-gFhh)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:51.81ID:OC0p0hRe0
それとこれは別だろう
お前らだってAVで抜いたり風俗行ったりするだろ?
0464ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-PDIh)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:18:34.80ID:xVh5A8q9a
>>399
申し訳ない!すみま麺m(_ _)m
0465ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-PDIh)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:46.54ID:xVh5A8q9a
>>404
ええんやで。こちらこそ、ご麺ねご麺ね〜
0466ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa6a-vly2)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:16.02ID:j0/GLdnca
つまんねーレス時間差でしてんじゃねーよハゲ
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-gFhh)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:44:11.41ID:HEWTQv/L0
もう並んでる?
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ac7c-xV0T)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:33:21.86ID:NxiVCSKO0
今50
0470ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-eiQu)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:14.09ID:OJHP/zMTa
90人ぐらい
0472ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5c01-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:53:22.68ID:gULKLOBG0
>>465
氏ね、一生結婚に縁のないクズが
0473ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-eiQu)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:14:22.75ID:OJHP/zMTa
Twitterに募金食券晒してる奴みんな100点だな。
こんな時ぐらい1000円ぐらい募金しろよ貧乏人。
0476ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-eiQu)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:08:43.57ID:OJHP/zMTa
おいおい、今日めちゃめちゃ旨いぞ。豚が旨いからスープまで旨い。
これ食べて募金1000円払わない奴は人道的におかしい。
0479ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdda-gFhh)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:55.45ID:oXS9hKmOd
今日は全体的にいつもと違ったな
めちゃくちゃうまかった!今からでも行ける人は行った方がいい
0481ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdda-gFhh)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:13:30.57ID:oXS9hKmOd
ラーメン代もちゃんと払ってるんだから募金は各人の気持ちでいいと思うぞw
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1e01-V1sy)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:28.71ID:u/SBnTKa0
100円の募金額があるなら100円で食っても問題ないだろ
麺マシの募金額を1000円にすればいい
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e6-gFhh)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:05.64ID:HEWTQv/L0
当たり前だけど殆ど常連しか来てなかったぞ
0491ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-NvWK)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:23.35ID:9Ugt0WUIa
小太り、中年、メガネ、臭い、ダサい、冴えない、無職、仕事出来なそうなリーマン、生活保護、ドカタ
高卒以下の低学歴、友達がいない、早口、コミュ障、ネット上では強気だけどリアルでは陰キャ、素人童貞
必ず撮影してSNSで自慢、食べている経過を詳細に撮影、麺リフト、豚アップ、天地返し
SNS上でも二郎に関する繋がりの人しかいない、風俗行ってからの二郎
行列待ちで落ち着きがない、何度も振り返り行列の人数を確認する、走って行列に並ぶ
前の人に密着して詰めてもありつける時間は早くなりません
並び中にコンビニおにぎり食う奴、ストロングゼロ持ち込み
クチャ食い、犬食い、肘を広げて食べる、むせて吐き出す奴、麺3分の1、コールで噛む
食べている最中にチラチラと隣の奴の進捗具合を確認

二郎の食べ歩き自慢、二郎全店舗の知識だけは誰にも負けない、休日は二郎の食べ歩きしかやることがない
他人の好みを批判して猿の如くマウントをとりたがる、二郎直系店舗のみを盲信しNS系及びインスパイア店舗をこき下ろす
何度も通って店主に気に入られたいけど空気


あなたは何個当てはまりますか?
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edca-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:03:07.47ID:19s/+P/r0
どっちが本スレだ
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e9e6-FQph)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:42:33.29ID:u6p9epnR0
>>499
麺切れしてるぞ
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e9e6-FQph)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:40:54.45ID:u6p9epnR0
今日来てない奴は常連じゃないからな。踏み絵だよ
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e9e6-FQph)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:49:01.73ID:b6Al+JkG0
>>512
確かに薄いけどw一見が大頼んでんじゃないよ!
0518ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-3gnq)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:08.49ID:/S/5w7Hlp
>>512
( ゚д゚)
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-FQph)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:36:31.21ID:S/nrl76D0
こんな薄く切るの逆に難しいと思うw
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:50.80ID:qmUdwKRg0
わざわざ大混雑してるところに>>502みたいなのが行ってハムみたいな豚食わされるなんてかわいそうすぎる
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-FQph)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:09.64ID:S/nrl76D0
Twitterとか見れば分かるけど他の人の豚はいつも通りのようだぞw
0528ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-FQph)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:34.57ID:TQn3NGQEd
>>527
それは常連だけだから初見ならコールしないと盛られないよ
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-FQph)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:27.61ID:NwcrnON40
豚以外はアブラも麺もやたらうまそうなのがまた笑えるw
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e63-dYPq)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:45.96ID:SWKjgpfr0
稀に豚抜きとかいるけど、それに配慮して少し入れてるとか、、、じゃなければ酷過ぎるッ
0544ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-wjfl)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:54:29.15ID:R8dHj4kBM
11時前に到着するもまさかの福袋売り切れというアクシデントが発生!
動揺するも心を落ち着かせてプチの食券を購入
指定の時間に戻りあの色々と噂の(笑)ひょっとこ助手に麺抜き脂少なめを告げる
その後カウンターに食券を置くとメガネ店長がジーッと私の食券を確認している汗
店長「これは脂少なめと…」
私氏「麺抜きです(^-^)」

もちろん野菜コールはしましたよ
見た目は普通のラーメンと変わらない
しかしほかの人と量が変わらないということはそれだけ野菜が増えたということ(o≧▽゜)o
豚も分厚いのが一枚とブロック状の巨大豚をトリミングしていただき感謝です
野猿はプチでも豚が2枚も入るとは太っ腹ですなーまさかサービス!?なんてことを考えていると本日も完食
隣の小のお兄さんと同時にフィニッシュいかにプチといえど愛情盛りは危険だなぁと心に沁みた一杯でした(^_^;)
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:05.36ID:2fzuVKSA0
>>545
二郎のブログやってるやつで気持ち悪くないやつなんているの?
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff63-EtUE)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:59.95ID:jU7f0gFm0
今年初めて行ったけど、豚がクソになってた。池袋とか小岩に比べたらマシなんだけど、野猿感がなくなり残念でした。
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd02-7Yxa)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:49.70ID:ooCKKxkC0
最近の野猿だと豚の代わりにほぐし豚が入ってる事もある。
まあ他の奴にカットした豚の切れ端なんだがw
イルカとは別物で今は亡き高田馬場店の物とも違うんだけどなw
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd02-7Yxa)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:29:56.46ID:ooCKKxkC0
ちなほぐし豚がおまけじゃなくメインで入ってた場合は常連認定されてないか少なくとも店には好かれてないって事だなw
まあラーメン丼ぶりに盛られてる豚見ると盛られてる客のランキングが垣間見えて面白いぞw
暇だったり興味ある奴は店行った時にでも見てくれやw
端ブタに肉の厚みに脂身の入り具合に切る時に端が厚めでだんだん薄くなって行く様子とか
崩し豚はおまけ以外ならもう来るなサインかなw
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cd7c-DBKs)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:28.29ID:O+oIiGuX0
Twitterで写真見れば色々面白いぞw
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd02-7Yxa)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:37.90ID:ooCKKxkC0
Twitterもいいがインスタとかブログとかやってる奴に一言。
たまに変な盛りや急に変なサービスしてくる場合の事。
あれは二郎に限らんがお前を特定する為にやってる場合もあるんだぜw
嬉々としてUPしてるが画像見れば誰だか分るしw
キイつけなw
アクセスカウンター回りまくりの奴なら逆にイイ事もあるかもなw
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd02-7Yxa)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:18:52.50ID:ooCKKxkC0
>>570 君は顔を知って欲しい方なんだなw
今が一番いい時だなw
護るのも良いがいつか後で思い返して自己嫌悪に落ちないように
良い事ばかり言うのが正しいとは限らんこともあると言うジジイの戯言も覚えておいてくれやw
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 02ad-n1m3)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:29.49ID:QqCtrSDR0
おぃ!


野口!おらぁ!!







ニヤニヤするな(笑)
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cd7c-DBKs)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:33.84ID:HZ0hTmL70
いなか豚だよね?
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c2f1-DBKs)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:27:57.38ID:W7pvCnfH0
豚切れの代わりにうずらサービスなのかもよ?
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cdca-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:33:33.63ID:zMpNOK8g0
>>566
常連に豚を多くサービスするのはまだしも
気に入らない客の豚を少なくするのは最悪だろ
0593ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKcd-phRK)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:11:35.52ID:n6tD0ImrK
端豚ってみんなとしては嬉しいもんなの?
はしっこ率めちゃくちゃ高いんだけど俺はあまり嬉しくないかなあ
多分みんなが言ってる端豚とは違って脂身が多くて、7割脂身とかってこともある
あんなん食ったら間違いなくオエッってなっちゃうよ
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cd7c-DBKs)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:27:26.06ID:H+B3Zeqh0
多分それ端豚好きだと思われてサービスされてるぞw
0596ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-DBKs)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:00:23.21ID:fRFIt0g1d
>>584
どうしたらこれが出てくるの?
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-m52h)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:34.19ID:ELg1qh+10
去年と比べて薄くなったとは思う。
0601ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-DBKs)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:37.80ID:0zcWkdsad
ブロガーのは参考にならんからTwitterで色んな人の見ると確かに去年よりは豚薄めにはなってるかもな
それでも他店より全然ボリュームあるけど
>>584
みたいなのはさすがに見当たらなかったww
0605ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2942-s5Rz)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:13:38.01ID:2NQXnLL00
>>604
オイラー自演

ラーメン二郎 仙川店 3杯目
552ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMcb-DLwa)2019/10/14(月) 21:46:34.43ID:TSRfVkG+M
ここも大宮みたいにグル少なめのポリシーを貫くのはいいけど独立はやめてほしいな
彼女も俺も満場一致で美味いと判断したのはここと京都だけ

871ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM91-5PtM)2020/01/21(火) 21:31:05.21ID:jCiIQru7M
>>552
君とは美味い酒が飲めそうだよ(^-^)v


http://hissi.org/read.php/ramen/20200121/akNpSVFydTdN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200121/WnZGWTNidk1N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200121/VlB4UytRdDRN.html
0606ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-vzL4)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:53.21ID:0NlVwznxd
>>584
テンプレ入りおめw
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a77c-vzL4)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:52:12.80ID:okurAXPv0
>>607
2枚で普通の人の1枚分にも満たないよなw
0612ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-vzL4)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:42.96ID:yQADoo42d
ヤサイ少なめ?
0614ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-vzL4)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:32:56.73ID:yQADoo42d
行列botに待ち人数と関係ないこと書くなよ死ねよカス
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:06.86ID:sFcO7HDX0
Twitterでも話題になりだしてる
@gekota_20001
さん
豚極薄のコールでもしたんですか?
午後11:27 · 2020年1月22日·OpenTween

@SabakuTsukino
さん
今日はみんな薄めのぶたさんでしたね。。またあの厚くて柔らかいぶたさんに戻るんでしょうか。。
0630ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-vzL4)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:47.77ID:VQAU1J5od
>>584
Twitterでこれに匹敵するくらい極薄豚見つけたぞww
案の定一見らしい
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:33.85ID:sFcO7HDX0
野菜も豚も普通に結構入ってたみたいに言ってるけど初来店じゃんこいつ
0646ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ff1-vzL4)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:14.23ID:ZxhNQmjB0
最近豚入り売ってないし仕入れの関係じゃないかね?
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:43:14.61ID:O8LBx3OV0
もう野猿なんてとっくに終わった店じゃん
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a77c-vzL4)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:21.99ID:l6STtfgS0
>>634
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f01-dYaB)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:44.58ID:0k3tuRnR0
手前に立ってる二枚に見える豚が実は一枚で、
二枚目が手前のブタとアブラの間に見える茶色い部分で、
真実はつぶやき通り「豚と野菜が普通盛りで結構あった」説
0667ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-kxbL)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:27.63ID:Z/c0XCss0
金曜の開店直後って混んでるかな?
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ff1-vzL4)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:25.55ID:ZxhNQmjB0
>>666
これだよこれ
0672ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-vzL4)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:51:09.08ID:1CYO6YWqd
>>634
確かによく見たらでかい端豚隠れてるっぽいな
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ff1-vzL4)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:24.63ID:/b8qZfJw0
>>674
何回見ても笑うわw
大頼んでるってことは少なくとも初見ではないだろうしなw
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ff1-vzL4)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:59:45.43ID:An8bDXzj0
昔がやりすぎだっただけで最近も他店に比べても多い方だと思うぞ
0684ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK6b-jS8B)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:38:44.89ID:QSy0bWQnK
こういうのってその時に店にいる人達は何注文してるか分からないからいいけど
こうやって小ラーメンを頼んだらこれが出てきましたってブログに載せると
少なからず疑問に思う人が出てくるってことが分からないのかね?
それとも常連になってブログにアップし続ければこんなに盛ってくれますよって言いたいわけ?
0686ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-u8Xo)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:03:11.93ID:4nj4pK3OM
ヤサイマシマシって言ったのに隣のノーコールより少なかったから店員のメガネの人に言ったら追加してくれたよ
同じお金を払ってるわけだしみんなもおかしいと思ったらその場で言わないと損だよ
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ff1-vzL4)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:35:10.14ID:An8bDXzj0
ヤサイは元々おかわりできるしな
0693ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5b-ePEN)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:03.80ID:/q2QKGBna
デカくて臭いだけです
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 27c3-pv+X)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:58:47.94ID:qR7O0nHH0
もるせがも見たことある
野猿ではなく小さい店内で「でっかいのが通ります(^_^;)」とか言い背中にぶつかりながら通過していった
臭いも気になったけどカウンターや床にボタボタ汗垂らしながら食ってたのが気持ち悪かった
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a77c-vzL4)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:27.71ID:44vV9mtd0
>>698
分厚いじゃん!
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-kxbL)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:32.01ID:QZtxby6b0
>>702
何が気に入らないの?
0715ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-gpI3)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:22:19.68ID:urGrCkNod
>>710
全体的に少なくてワロタ
0717ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbd-jgyw)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:34.48ID:JoCgApq9p
>>716
確かに薄いな
0726ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbd-jgyw)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:39:20.57ID:PANZefXwp
>>725
それな 利益重視で何が悪いんだって話だよ
値段高くなって困るのはお前の稼ぎが悪いからだよ
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:44.70ID:JgCEwFxF0
駐車場16台もあるのに賃料が安いわけないだろw
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66b0-DenL)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:19.57ID:HLzOC0S10
泥棒は捕まったのかな?あれは何年前?
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66b0-DenL)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:50:01.99ID:HLzOC0S10
>>731
店主を襲撃して金を奪った。とんでもない話。
0733ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbd-8mvN)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:34.81ID:Qyw+/WyWp
駐車場で頭ぶん殴られたんだっけか
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-jgyw)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:14.91ID:0kjgZ4UE0
>>734
すげえな 
明日念願かなって初野猿行けそう
ただ夜飲み会だからあまり食べられないんだけど一番少ない注文の仕方って何?
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a563-i/iU)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:25.57ID:jjFLCF/p0
>>737
まぁ、これが現実だろうな。
0740ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-gpI3)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:24.29ID:3NzxBWGRd
>>734
これは超常連かブロガーでしょ?
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-c2i6)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:19.68ID:j26eOkAf0
>>743
同じく常連へのサービスはいいと思う

だけどツイッターやらブロガー()やらがサービスしてもらいました俺って特別でしょ!ってドヤるのはよろしくない
ムカつくしなにより特定の客にだけ贔屓する不公平な店ってイメージついちゃうでしょ
0745ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6d63-SlrZ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:49.22ID:JPDwUGOf0
Twitterとかで常連アピールして、ファボもらって優位な気分になりたいのかな、理解出来ないが
よく行く店で、毎回同じ時間帯に来て食後に店員に一言声がけするおじさんいるけど、あっさりしてて、粋な感じある
毎日食ったら身体ぶっ壊しそうで、見てるこっちが心配になるけどw
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:43:29.64ID:yPYzTke30
>>737
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-jgyw)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:51:15.60ID:5UOYgOzL0
>>745
毎回同じ時間にお前もいってるならお前の身体も心配だよ
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66f2-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:38.35ID:X+jS1UlK0
野猿もしょっぱ杉
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 797c-gpI3)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:43.77ID:vSRcYt240
https://i.imgur.com/Xw5lBoL.jpg
いつもの野猿グレードって書いてるぞ
0755ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-gpI3)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:15.06ID:J3IfYA/Gd
よく見ると3枚入ってるね
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3abd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:36.74ID:AlEK98NV0
質問なんだけど
ココって店内で製麺してるよね?
地方から何度も訪問してるけど、店には悪いけど麺に臭みがあるんだよね
独特の風味というかね…
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-c2i6)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:29:29.03ID:j26eOkAf0
店内待ちの先頭近くにある引き戸を開ければ製麺機あるょ
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3abd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:29:31.47ID:AlEK98NV0
>>760
>>761
質問の答えになってないわ
しらねぇーならコメすんな

>>763
情報サンクス
0768ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-gpI3)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:46:16.67ID:v/2/NfZLd
>>767
ちゃんと食ってから言おうね
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:49.34ID:yPYzTke30
パスタ麺の頃より今の麺の方が好きだな
0783ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM2e-c2i6)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:24.45ID:itB4U1avM
野猿のプースーと前橋の麺で食べてみたい
0785ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:05.21ID:cTfD8EK2d
>>766
発達しか言えねぇーの?
発達障害者って差別的なこと言えるお前は性格悪いな
質問を理解してないのはどっちだ?
0788ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW a563-i/iU)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:36:14.57ID:J95ibDXB00202
>>787
ヤサイにんにくも減ったね。告知してくれればいいのにコッソリやるのは感じ悪い。
0792ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:34.33ID:89tNgLW/0
今でも他の二郎より豚でかいしうまいし良心的だと思うけどな!
0796ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66f2-KoMo)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:15:15.47ID:EmguKagl0
しょっぱさはピカイチ
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:05:14.28ID:ElyraOx60
>>797
ミニなんてねーよカス
嫌なら来るなよ
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:06:00.19ID:ElyraOx60
うっせカス
もう来なくていいぞ
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-c2i6)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:33.13ID:VYZ6qC2/0
不味いけどプチなら食えるって謎
普通不味い店ならどの量も食いたくないよね
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6663-i/iU)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:49:47.48ID:eGumABJP0
>>807
今は豚なら越谷にしておいた方がいい。
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6663-i/iU)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:58:01.17ID:eGumABJP0
>>811
今の西台はペラい通り過ぎてシャバシャバだし、豚の処理がちゃんとされてない部位がたまに混ざるから気をつけてな。
0813ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a01-iull)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:31:48.59ID:ddQalaKk0
西台スレによると、ブタが伊豚から変更になってガチでビミョウらしいから
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66f2-KoMo)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:49.99ID:zijG4Xm60
>>797
ちんこ切ってマンコにしてぽっちでも食ってなw
0816ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3abd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:57.73ID:bgPQorYg0
結果
野猿は麺が臭い、カンスイの影響
ニンニクは大きく荒削りでパンチがあってツーんと鼻を突き抜ける
スープはカラメボトルありで悪くないさ
豚は他店には引けを取らない分厚さがあると思う


B判定!

SにA判定の店もある
以上
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aaf1-gpI3)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:44:21.72ID:jpZZDs/A0
>>808
これめっちゃでかくない!?
0825ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM1b-p+96)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:13:30.60ID:YLrTJHQrM
>>822
店主に媚び売って良質な豚を提供してもらってる常連とYouTuberだろ。あの写真の豚を期待していくとガッカリするからな、、、。
0827ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdcb-RccX)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:32:37.94ID:qSuAcKoqd
ポッチは量だけでなく味も違うんだしいいんじゃん
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 377c-RccX)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:36.00ID:3tdzDUrO0
豚戻ったんだね!うまそー!
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff2-ndoi)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:44:25.29ID:7676YPRR0
ぽっちって男は絶対買えないのかなあ
ぽっちで十分なんだけど
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-vDxm)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:32:48.24ID:48EUdDRK0
ちんちんお股に挟みながら頼んでも?
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9ff1-RccX)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:57.76ID:WWyyasWf0
>>840
常連だとこのくらいだぞ
0845ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM3b-p+96)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:52.34ID:ZDhU6/KGM
ヤサイとにんにくの量は戻りましたか?
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff63-p+96)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:28.50ID:hQIHyAll0
>>851
ありがとう。マシマシで以前のマシの量でした。
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Oyi3)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:01.48ID:co9QQRgwa
ここは無理
センスが合わない
0859ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Oyi3)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:14.68ID:co9QQRgwa
>>858
俺には無理
ごめん
きっと他の誰かが好きになるとは思う
俺は家
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9ff1-RccX)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:01.83ID:TYNNSMRd0
>>854
これはさすがにヤサイ少なめとか一見の女性とかだよね?w
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9ff1-RccX)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:22.10ID:TYNNSMRd0
じゃあプチかポッチかよ
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b74f-DI+l)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:58.93ID:vRrSvGb00
いや、確か最近は小でも無地の白丼で出てくる時があるはず
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b78f-oSh8)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:45:14.68ID:GipVKMy+0
カンスイというかアンモニア?小便?
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b78f-oSh8)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:46:10.77ID:GipVKMy+0
博多ラーメン、極細麺もアンモニア?小便の匂いするよな。
0869ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-UiND)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:32:38.65ID:Hbc/BUOFd
>>864
でけぇ!ブロガーかね?
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:17:50.38ID:SphnL0830
>>870それヤバくねw梅毒じゃねwww
0872ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 12ad-oSh8)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:14.04ID:jKrzM0XT0St.V
おぃ!野口!

井上くんの店手伝え!(笑)
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6312-y5Us)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:34:22.26ID:xEVnydcf0
あわなびあポップスターって歌ってるゲイの歌手に似てる金髪おるよな。生理的に無理や。
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c67c-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:52:48.34ID:CWU3dKlB0
>>873
ひょっとこと違って接客メッチャいいじゃん。俺は嫌いじゃない。
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:06:29.07ID:RIqZ2TRT0
スーパーサイヤ人は昔からいるし有能じゃん。にわかすぎるぞ
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-8Xc7)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:01.17ID:kF8/Blgn0
>>881
三谷じゃなければ誰でもいい
0891ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-zyFh)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:47:32.99ID:EINdVVk0p
https://i.imgur.com/PSBuBVL.jpg
他の店と比べてキャベツが多い気がする
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16b0-sErQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:02:50.72ID:Yl6QqjPq0
野菜安くなったからでは?
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 127c-bcGQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:46:07.47ID:pu6qft700
何度食いに行ってもうまく思えない理由がようやくわかった
辛い物好きなんでついつい辛い奴入れちゃうのが原因だった
あれちっとも辛くなくて正しく言うなら甘い奴だったんだね
そう言えばこれまでも限定だったら少しはうまく食えてたし
それにしてもあのいつもいる助手ホントに態度がむかつくわ
店主や他の助手の子たちはみんないい感じの接客してるのに
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:02.04ID:b/YiA4ox0
>>895
仕方ないさ
そういう奴っているんだよ
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:01:43.07ID:b/YiA4ox0
でもステーキ並みの大きな豚が入っているときはそんなことどうでもよくなる
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7363-zyju)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:48:41.71ID:WDEtpyZR0
本人来てて草
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf8f-hAs4)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:07:38.98ID:EE1Gu8NT0
野口がニヤニヤしてるわ
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8354-7rJX)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:20.05ID:YsrJMDSq0
コロナの影響らしいぞ
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf63-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:14:39.82ID:cUM7YfXT0
https://pbs.twimg.com/media/ERSvryFUYAADF2j.jpg
ニンニクのマシとマシマシできないのか
少なめなら頼んでいいの?
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-KdnI)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:32:19.62ID:JSi8H2+XM
コロナの影響がまさか二郎にまで…
いっそのこと青森産のニンニク使ってほしいな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-hYDV)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:26.96ID:puF8V8s30
ムキニンニクの加工工場がダメなだけでにんにくは普通に輸入できてんだから自分とこで剥けばいい
キャベツが安い分手間かけろよ

東京都中央卸売市場・中国産にんにく取扱実績(単位:kg・円)
・2017年1月 数量:126,085 平均価格:430
・2018年1月 数量:123,833 平均価格:334
・2019年1月 数量:127,480 平均価格:275
・2020年1月 数量:121,173 平均価格:352

http://www.shijou-tokei.metro.tokyo.jp/index.html
0924ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-Vt2k)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:57:11.50ID:NDrMBSIOa
>>919
これいつの?
0926ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-hAs4)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:16.80ID:jgiyZuzNd
>>915
死にそうなるなら死ねばいいのに。皆喜ぶよ。
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf63-hoTE)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:35:40.43ID:IAH7FpUf0
数年後に親爺さん死んだ後は、花月みたいな薄切り豚になって、気が付いたらスープに馴染んじゃうヤツになるんだろう。
0932ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-KdnI)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:09.51ID:Z8tjXLtva
数年で逝くような歳じゃねえだろw
0933ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-Vt2k)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:31:39.42ID:Ij1yz6bVr
昨日行ったけど普通に薄かったな。歌舞伎とか小滝橋と同程度だろあれじゃ。
この前行った富士丸系のインスパの方が往年の野猿に近い豚だった。
https://i.imgur.com/tTBpnWu.jpg
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-hAs4)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:43:35.15ID:pvS0f0QT0
嫌ねら来るな!(^_^;)
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9363-zyju)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:41.73ID:DAw0vsYy0
ふと豚に目をやると。。。んっんんっ⁉ 薄いっ‼︎薄すぎるっ‼︎ 豚が薄い❗
ペラッペラの豚がそこにはあった。いつもは1.5cm位はある厚さだが、3mm程度にスライスされた2枚がのっている。同ロットの方のを見ても皆薄い。しかも自分のロットだけ薄かったようで次のロットはいつもの厚さなのである。残念。非常に残念である。
豚のボリュームがない分アッサリ完食。
ニコニコ助手の技量不足により減点せざるを得ない一杯でした😤
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9363-zyju)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:06.64ID:DAw0vsYy0
>>945
グロやめろ
0948ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-LKxk)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:33.68ID:+WA4s9LMa
気合いは最近フードファイター擬きみたいな奴とばかりつるんでるな

二郎食う前後に酒盛り

とても認知症の親を介護してるとは思えない自由っぷりだよな

ずっとダーリンって呼んでたじいとは
すっかり疎遠みたいだね
何かあったのかな?
0955ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-hAs4)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:37:03.28ID:s5ymRWwbd
そんな豚肉不足なの?
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf8f-hAs4)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:51:36.14ID:LtBs4rTh0
野口君!










豚ならぁべぇ〜出来ないじゃないか!!
(^_^;)
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf8f-hAs4)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:48.15ID:LtBs4rTh0
豚ならぁべぇ〜(^_^;)
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-hAs4)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:19:36.71ID:S2R/jfVN0
豚ならぁべぇ〜からの(^_^;)

パラリンコ(^_^;)
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de8f-VGtA)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:04:54.83ID:SJZZxei00
しかし野口禿げたねwww
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ def2-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:20:07.89ID:qqOusvwf0
今日のあさイチ見てたら二郎はやっぱり危険な食べ物と思ったw
麺(糖)は成人病カラメは腎不全脂は味覚障害
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:58.79ID:9FpYLX5Q0
>>969
糖尿も味障もぶっちゃけ大した事ない。
が、腎不全だけは別格。なったらいつでも余命10日前後。
透析するたびに余命がまた10日伸びるだけ。災害で透析受けられなくなったら2週間持たずにあの世逝きだからな。
しかも楽には死ねない。毒素が回って苦しんで死ぬか、水が溜まって呼吸困難になって心不全で死ぬかのどちらか。
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b301-8kH4)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:19.31ID:c09XezgV0
野猿初めて行ったけど店主愛想なさすぎやね。目の前でどんぶりあげてご馳走さま言っても何もなし。小の量も少ないのねここ
0977ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-VGtA)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:07.72ID:J54ITnp/d
昔は違ったよ。オヤジと二人でやってたときは。旧店舗の初日オープンの日なんて客は俺1人しかいなくて味はどうですか?なんて聞いてきたくらい。

旧店舗の初日オープンなんて誰も行ったことある人いないんじゃないか?
0979ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-9r8w)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:36.67ID:sz877WRVd
俺の時は店主もニコさんもカウンターに丼上げるタイミング合えば「はいどーも」言ってくれるけどな
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ def2-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:46.88ID:Ewz7CNj30
>>971
塩分超過で腎不全
梅宮・・・
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0354-IXCO)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:03:40.51ID:4z27ftqp0
>>979
同じく
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caad-VGtA)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:50.14ID:LulFDKgG0
>>981
頭悪いね。君は。
0988ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-HVuS)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:54.98ID:B2eMVq5Md
プチにネギ入れたら凄い量になった
ヤサイの下には大きなブタの塊が2個
味はしょっぱく、麺は硬い
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-ewxm)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:50.00ID:XiQemTDK0
そんなくだらねえことより三上東洋こともるせがの住所がついに割れたぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 11時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況