X



【我慢】もるせが31【できない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f02-BqQa)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:53:32.42ID:cfpzyh7A0
9月に心臓の動脈に脂が詰まり入院ステントを入れる手術から入院
入院時は体重150kgを大幅に超える超肥満体だったが130kgまで落ちてきたので医者から月一杯位ならラーメンを食べてもいいという許しを得たら野猿で麺マシw
約一月後にインスパの新店大食ったまではいいが抑えてた食欲のタガが外れて一週間後にまた野猿で麺マシwそこからまた一週間で3kgカレーwそこから5日でドロドロ濃厚ラーメンw
食欲が止められないもるせが先生を見守ろう!
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-hKH/)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:54:09.54ID:fh4zXZDo0
https://telegra.ph/morsega-05-02

もるせがスレに現れた超有能な方がまとめた
もるせがブログ魚拓シリーズ
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-Rr5l)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:21:33.90ID:/F7/xkGcM
有馬か舟券だろ
クズだから
負けてムシャクシャしてまた麺増しwww
早く死ねよブタカスアブラ
0019ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:19.38ID:6LgNt5Okp
ボキは毎月印税が入るんですよ(^_^;)
貴方達とは、文才が違うのですからね(^_^;)
得意分野は、一人称のハードボイルドです(^_^;)
北方謙三?
別にふーんって感じですね(^_^;)
0022ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcb-AEvF)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:31:09.92ID:7435K/sSp
Twitter にあげたぼかし薄い名刺画像はよ
0024ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-vKAH)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:32.67ID:I3P7UxhBd
なぜ暴麺会に呼ばれなくなったんですか?
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f8c-Dt3G)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:27.10ID:Gmhlft3p0
女医「ラーメンは月1杯まで、スープは残してください」

漏豚「たしか月1,2杯ていってたな(^_^;) 」 +1杯
漏豚「僕は骨量半端ないし(^_^;) 」 +1杯
漏豚「僕は巨大顔面だし(^_^;) 」 +1杯
漏豚「貴乃花関と手の大きさいっしょだし(^_^;) 」 +1杯
漏豚「かつての半分量なので(^_^;) 」 +1杯
0027ラーメン大好き@名無しさん (中止WW FF5b-Rr5l)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:03:50.59ID:hfCxPIT1FEVE
ステントなんていつもお尻の穴に挿れてる物より小さいですから何も問題ありません(^_^;)
0030ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 1763-v6Fn)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:43:41.55ID:UqsyeyB10EVE
ガイズにはヴァージンが多いでしょうからシャワ浣の注意点おば。
シャワーの水流が強いと直腸よりも奥に水が入ってしまい、最中に便が溶けておりてくることがあります。水流は弱めに、そして回数は数回程度にしてください。
排便後にぬるま湯を入れる、出す、入れる、出すを何回か繰り返し透明なお湯が出てくるようになったらOKです。
0034ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 9701-MS8N)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:35.54ID:tMufKAmt0EVE
>僕は普段は積極的にはお店の人とは話し>をしませんが若い店主さんとお話しできて、その話しの端々に自分の作りたいラーメンを探求する情熱を感じました。


まさか若い店主も生活保護でラーメン食べてるなんて思わないでしょうねwww
0038ラーメン大好き@名無しさん (中止 77ad-prDO)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:21.44ID:CwLmIPCH0XMAS
二郎という食べ物なのでノーカンです(^_^;)
0045ラーメン大好き@名無しさん (中止W d7ad-eVli)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:44:46.07ID:8OimRGUu0XMAS
自分探しでお遍路しちゃお(^_^;)
0046ラーメン大好き@名無しさん (中止WW ffb0-gGm/)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:35.12ID:rF9ICEiv0XMAS
ぶちかましのデブとどっちが先に逝くのか
0051ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 9f02-BqQa)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:56.17ID:HBJyaX070XMAS
糖尿病が丼に山盛りの米を1日に何度もとかカレーが4キロとかなら中途半端ではあるが大食いにカテゴライズされるだろう
本人達も「爆食!」とかうたってるし
0056ラーメン大好き@名無しさん (中止 77a5-Yag6)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:24:21.11ID:fZpcLeH10XMAS
完飲しなければ一杯に満たないので切り捨てでゼロです(^_^;)
0059ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM7f-Rr5l)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:33:00.73ID:cV48Vf+lMXMAS
稲田堤にヤボ用とかいうパワーワードw
0060ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd3f-bJ/A)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:31:12.65ID:TXBdhBR0dXMAS
桃井はいいとこ住めば都
0065ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 5701-kkGD)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:57.25ID:Z1K/1Njf0XMAS
大晦日までは特に予定もないし、気分転換に2〜3泊してリフレッシュしたかったのですが、鬼婦長のバカが「ダーメッ!!」って言ったので…日帰りでした(^_^;)
0066ラーメン大好き@名無しさん (中止 978f-lVgw)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:13.40ID:sK2//XRV0XMAS
もはや国が処分しなきゃいけないレベルです(^_^;)
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-Fu6n)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:23:58.26ID:iy7SorooM
また公金タクシーで公金治療かよ
頼むから早く死んでくれよ
0070ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMb6-2tmj)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:15:45.23ID:hySGNc/GM
ステント挿入後初二郎の記事で(11月8日)
>もう二郎を食べても、なし崩しにまたドカ食いを再開するようなことは無いという自分なりの自信が持てた
とか言ってたのに1ヵ月我慢した後12月入って4日12日18日22日とどんどん頻度が上がってまた搬送だもんなw
薬物依存にそっくりじゃん
炭水化物、脂、旨味を大量摂取するのは麻薬をやるのと全く変わらないんだろうね
恐ろしいよ
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d0f2-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:17:35.50ID:AijeoA8R0
また運ばれたのかよ
結局みんなの予想通りに我慢出来ずに食ってるもんな
来年には大がかりな手術を受けることになるんじゃないか?
それでも懲りずにまた食うのは目に見えてるが
血管破裂してあぼんとかあり得る
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-Fu6n)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:25:48.46ID:qMyRV/HeM
福袋帰りに京王堀之内駅前で心筋梗塞起こしてうんことゲロ撒き散らかして死にますように(^_^;)
0080ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:13:45.25ID:pAKL0EC6a
醜く横たわってる漏豚を目にした時の救急隊員の絶望感ったら無いだろうね
0086ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spea-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:56.77ID:zHCN5qvxp
僕の人生観は呂布と似てるんですよ(^_^;)
貴方達の様な薄っぺらな人達とは何もかもが違うんですよ(^_^;)
今度野猿で会ったら覚悟してくださいね(^_^;)
しゃぶ葉いっちゃお(^_^;)
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-Fu6n)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:07.77ID:qMyRV/HeM
救急隊員も空気読んで担架載せたら
「それから」「天地返〜〜〜し!」
位やれよ笑うから
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3ee3-RGWD)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:22.21ID:+RzhgTl10
うんこするために救急車を呼ぶもるちゃんなのでした(^_^;)
0091ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:29:23.75ID:hMo0Tz74d
直木賞選考委員の面々も文壇の周りに棲息する書評家も文学の真髄たるを知らないシロートの集まりですね
ボクの渾身の作『Raindogs』は登場人物の配置の妙、従来の探偵物とは一線を画す傑作だと自負しています。
ボクのスゴさを評価できないバカどもは金輪際です。
0094ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H60-qa4G)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:36.28ID:fdKuigl6H
>>89
いや130キロのことだろ
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 128c-pIns)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:29.05ID:LBTxB5ZX0
135kg 11/06 https://i.imgur.com/KypoCty.jpg
133kg 11/19 https://i.imgur.com/6jM7H3J.jpg
134kg 11/29 https://i.imgur.com/gNixcgx.jpg
133kg 12/03 https://i.imgur.com/h4iXZQa.jpg
135kg 12/05 https://i.imgur.com/l1ohV2S.jpg
132kg 12/09 https://i.imgur.com/Si24n1S.jpg
131kg 12/18 https://i.imgur.com/c5ezFh5.jpg
131kg 12/25 https://i.imgur.com/51ISMIE.jpg
129kg 12/26 https://i.imgur.com/GSxsrGt.jpg
※全て自己申告です

クソ漏「ちなみに今は月に10kgペースで落ちていってます(^_^;) 」
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2901-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:23:37.83ID:fNnUAZr10
少し待つと、店主さん直々にトッピング伺いが合ったので、
「ニンニク・ヤサイ・ペニ!」
とコール。
この時のために、行きの電車でイメトレを繰り返したのは内緒ですww
コール後、店主さんの動きが一瞬止まり、「ペニ…?ああ…ベニね、べ!」と。
僕は盛大な間違いをやらかしてしまいました。
スマフォのツイッターアプリの画面では「ぺ」と「べ」の見分けがつきにくく、てっきり「ペニ」かとばかり思っていました(^_^;)
3塁側奥の方にいた高校生くらいの子たちが、こちらを見てクスクス笑いながらペニ!ペニ!と小声で話しています。助手さんまでニヤニヤしながら丼を運び、「はい大豚ニンニクヤサイ、あとべ!ニです!」と嫌味ったらしくべを強調してきました。
0100ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:23:48.72ID:ki51yuAEd
三上関係ないけど関内から巣立った桜台藤沢川越はどーもな、小林の系譜の店主は癖あり杉
石田は怠け癖が抜けないし
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3001-/NOx)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:28:28.92ID:5Qtyk0NB0
ラーメン食べてないので
お金が余りました
クリスマスに部屋にデリバリーを呼びました

裏オプションが❌❌万ですが
クリスマスなんでお願いしましたが
やっぱり払いたくありません

放出した瞬間に苦しい演技をして
救急車を呼びました
嬢はにげました
うまく行きました
基本料金も払ってません
全裸で救急車は恥ずかしいですが
看護婦さんにゴム外して貰いました
一挙両得で癖に成りそうでつ
0102ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:27:37.90ID:AxbW4v7Kd
三上の精子たんぱく質より脂肪分の含有率高そう
あと臭そう
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfe-Fu6n)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:20:36.49ID:lyReFiUKM
この人も金輪際するんだろうな
もるせがなんか関われば関わるほどろくなこと無い関わったらダメ
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 128c-pIns)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:32:35.34ID:yg14vG2D0
12/25 21:47 131kg
https://i.imgur.com/51ISMIE.jpg

12/26 14:02 129kg
https://i.imgur.com/GSxsrGt.jpg

短時間で2kgの減量に成功!
便秘が原因で体調不良になったとでも言いたいみたいだよね
0113ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMb6-2tmj)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:00:53.75ID:sn8cUYUqM
>>103
なにこれ?18切符買ったから前橋二郎に行きたいけど店がなかなか予定を出さなくて自分の予定も立たないって事?
それでイラつく、この店おかしいよね?と言ったらフォロワーに窘めらたとw
相手の事を考えない自分本位の典型だね知ってたけどwこういう奴がお客様は神様だという振る舞いをするんだよ
それよりお前はまず痩せろよw130kg切って大台どうのってどんだけ自分に甘いんだよw
ていうか死にかけてるんだから二郎食うなw
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM32-Fu6n)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:12:24.31ID:NEVBbOVNM
前橋二郎行きたくてうずうずしてんだろうね
んで盛りも愛想も無く遠回しに批判して金輪際
0119ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-8n9/)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:28:23.42ID:60iVfuRHa
清原はシャブ買いに夜中に群馬まで行っていたもんな
白い粉の魔力恐るべし


アスリートとはそういうもんなんです(^_^;)
0124ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-G0Zh)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:25.26ID:e1y9oyFHd
なんで杉並の粗大ゴミは前橋の休みを気にしてんだ?
ナマポは時間の縛りなんてないだろwww
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-Qd6C)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:09.39ID:H2mOjVTQa
手遅れかも知れんけど


生活習慣病である2型糖尿病の症状が安定した人と、一度安定した糖尿病の症状が再発した人を比較する研究により、糖尿病は「余剰となる脂肪が内臓にあふれ出して発生する」というメカニズムが原因であることが突き止められました。

https://gigazine.net/news/20191225-overspill-fat-diabetes/
0132ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMd2-FCsH)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:14.41ID:jWXHLWvUM
痩せ我慢とは、必要のない我慢をすること
苦痛や欲望などをじっと耐えて平気な顔を装ったり、負け惜しみをして人の同情や援助を拒否したりすることも言います

こいつの場合は必要のない我慢ではなく必要な我慢である
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e671-glnq)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:30.04ID:yuw2wwfp0
ヨチヨチ歩きこと風の如く
金輪際こと林の如く
麺増しを要求すること火の如く
働かざること山の如し(^_^;)
0138ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd7-Wq+o)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:11.90ID:asnil4Blp
>>135
インスタで絡まれてた人もかわいそうだけど、グンマーが9日まで休みだったオモロいはw
0142ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-Wq+o)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:41.37ID:TmKPvDbld
ボクは塩分の摂取を控えるようにと塩を止められていたのですが、越後からきた麺フレのUな方から差し入れが(^_^;)
でもボクの家に押し入って襲い倒そうとしてきたので金輪際です(^_^;)
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a601-pTJ2)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:50:08.76ID:n31d8BbW0
僕は死ぬ前にこれまでの二郎の極意を豚の巻(豚韜)として世に著そうと思います。
ブログはいわば下書きのようなものですね(^_^;)
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5302-0z7+)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:46.80ID:kTgPdC0g0
チャレンジに失敗したら救急車呼んじゃお(^_^;)
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM3e-Fu6n)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:27:41.32ID:xHA6wFq0M
ブタカスアブラ苦しんで苦しんで苦しんで死ね
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e404-qnyP)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:06:55.05ID:LgfYGmeX0
先日ドラマティックな出産を終えました(^_^;)
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-YTym)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:54:07.27ID:T8M5FTq70
ぼくはウンコした時に立ち昇る臭いを思い切り吸い込み嗅ぐのが好きです。
ぼくが生きてるんだという実感がわくからです。
コンニャクとブロッコリーでは臭いが弱すぎる。
やはりシンプルに大ブタ麺ましにんにく入りを食べたあとのドカ便の強烈な臭いを味わいたい。
二郎を食べる理由はその一点だけなんです。
ぼくはただ満たされたいだけなのです。
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 128c-pIns)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:51:29.23ID:C78xbjRq0
もるせがはまだ前橋の二郎に行けてないのか?
「通常営業中のラーメン二郎直系店全店5周目終了」←看板に偽り有りだな
でもそんな看板は本人以外は誰も気にしてないんだけどね

しかしこの人って障害者認定受けてるんでしょう?
青春18きっぷであくせくするより障害者割引使ったほうがいいんじゃないの?
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM1a-Fu6n)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:23:45.73ID:LtBoh1uUM
麺納めは月イチに入りませんよね?(^_^;)
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM5e-DyQ1)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:28:38.26ID:qYhVOAd9M
三上東洋さんのお尻の皺
0170ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:32:40.88ID:apUkNPDXa
morsega_chan 【炭とやまなし 茅場町本店】
鬼盛り!山梨ほうとう鍋。
約3.8kg。50分以内。成功で無料+赤ワインシャーベット。
有吉ゼミでやってたやつ。
山梨名産の『坊ちゃんかぼちゃ』や『富士桜ポーク』『信玄どり』など中身が僕の好物がてんこ盛りなのでテレビを観てすぐに予約

後半苦戦しましたが26分ジャストで完飲完食。

腹パンで、ごっちゃんシタ。
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9101-MCUJ)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:31:22.63ID:3fk7BZV40
12/9で予約しちゃった(^_^;)なのに
https://i.imgur.com/Si24n1S.jpg
番組予告があるとはいえ12/16に放映したのを食べに行く?
実は既に他店でチャレンジしてて撃沈からの失敗料金払いたくないから救急車呼んだとか?
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 630f-JoEF)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:43.12ID:oTPFhdc90
中目黒のインディアンカレーは有吉とは別口でただの新店荒らしです(^_^;)
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM88-Fu6n)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:34.44ID:SYdG6R2KM
流石に病み上がりに3.5kgは重く、帰りは救急車を呼び無事帰宅しました(^_^;)
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d0da-OXAu)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:02.62ID:6RpzidKn0
某猫型ロボットと同じ体重になりましたの僕のことはモルえもんと呼んでください。
四次元アヌスから何でもひねり出せます(^_^;)

テレレレッテレー
『使用済みアナルビ〜ズ〜(^_^;)』
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM88-Fu6n)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:10:36.79ID:Ai8t1T/YM
金払ってしゃぶ葉やシェーキーズで必至に食うとか知能レベルが低いとしか思えませんね(^_^;)
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6a02-2tmj)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:56:33.88ID:/LW0BECH0
そりゃ連休前後の日程はなるべく早めに出して告知するのが普通ではあるが、今までずっとやってきてたそれを今回やらないんだから「え、待って待って有り得ないでしょ」なんて突っかからないで「何か事情があるのかな」って一考するのがまともな大人じゃないか?
栃木の店主がどんな人かは知らないが大変なラーメン屋の行列店を何年もやってファンも沢山抱えてる立派な商売人であり社会人だろ
身内に何かがあったりバイトの事情が絡んでたり、もしバイトの個人的事情だとバイトに批判が集まる可能性を考慮したのかもしれない。分からないけど理由はあるはずだろ
二郎を殿様商売と批判し、した後も厚顔無恥に食べに行き、更に厚顔無恥に麺マシを要求し、いつまでたっても収入源を明かさない恥知らず
本当に終わってる奴だな
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 128c-pIns)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:19:10.38ID:/9B3oaQ10
新年に二郎のハシゴとか考えてるのかな
「月1の二郎」を月1日の二郎(何杯でも可)に拡大解釈してそう

あご(ナマポ)・あし(救急車)・まくら(入院)をマスターしましたし(^_^;) コワイモノナシ!
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM88-Fu6n)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:07:05.82ID:Ai8t1T/YM
お客様は神様です(^_^;)
その中でも世間にラーメン二郎を知らしめた僕が言ってるんです(^_^;)
全店すぐに告知するのが当然ではないでしょうか(^_^;)
0204ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Saab-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:16:40.87ID:A7VSyeQTaNIKU
2年間はドクターストップで働けません(^_^;)
0206ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d4da-Wq+o)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:28:30.52ID:nRp5UST70NIKU
>もうオサ〜ンなので(^_^;)
この言葉は三十代がいうセリフ
こいつアラフィフでまだ若者気分なのか、もしくは年相応の経験を重ねてないから時間だけ過ぎた成れの果てなのか

>あくまでもボクの肌感覚ですが、公称の重量よりも少しだけ多い気がします
重量を肌感覚で計る男ブタカスアブラ
0207ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp88-hLsL)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:33:00.20ID:ueotLrv1pNIKU
年に一度の…
[年越し村の看板]
僕には住む家がありますが、フリーランスのライターである以上、色々な世界があることを知るために、冷やかし半分…おっと、これ以上は言うのやめとこwww

こちらでの楽しみは…
[炊き出しの画像]

個人的にはもう少しばかり肉が欲しいところですが、タダなので文句は言えませんね。それにしても具が少ないと思いますが(^_^;)

[画像]
[画像]
[画像]
具は野菜がほとんどで、油揚げが少々、キャベツやブロッコリの芯まで入っていました
0208ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM5e-DyQ1)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:45:10.89ID:gzIApO2XMNIKU
この世で言い表せるどんな罵詈雑言浴びせてもこいつには生ぬるいくらいのドクズ野郎
道端に落ちてるゲロ以下の存在価値だな
0209ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM88-Fu6n)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:47:41.82ID:Ai8t1T/YMNIKU
三上★無縁仏★東洋
0215ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:39.19ID:NrEsG0GGdNIKU
>>213
サカゼンでしょ
0217ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0101-8dSg)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:44:16.74ID:KQgO2T+U0NIKU
僕はバーニーズ・ニューヨークでサイズ増しを要求します(^_^;)
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-GSJZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:53.40ID:pAY7mUgx0
僕は足元に気を使うオシャレさんなので定番ですが靴はジョンロブのシティ2を愛用してます(^_^;)
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMb8-Fu6n)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:33:15.68ID:doVoFEhoM
フーターズに行きお尻を撫でたら捕まりました(^_^;)逆に訴えたいです
0222ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-DyQ1)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:17:55.42ID:bR9OguJBa
5ちゃんだけでなくツイッターやフェイスブックでももるちゃんの悪行を言いふらしまくればマジで居場所なくなるんじゃね
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMb8-Fu6n)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:56.15ID:S+8F+URlM
僕も混ざりたいなぁ〜(^_^;)
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a1f-ii/q)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:06:00.04ID:lAF3GZ2y0
僕は無限増殖することで仲間を増やしています(^_^;)
0230ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp88-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:40:11.07ID:441/sU6hp
桃木
えー普段はおしごと何をされているんですか?♪


フリーランスのライターとか、まあいわゆる物書き的なお仕事をやらせてもらってます(^_^;)
過去には長編小説とかエッs

桃木
へえ〜すごぉ〜い(おい、うるせえよ)
0232ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-fTXL)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:35:59.82ID:0BhoVjKGa
おい三上!
何で飄々と年越そうとしてんだ早く土に還れ
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMb8-Fu6n)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:53:33.59ID:S+8F+URlM
野猿の福袋に月イチ、18きっぷの期限前に前橋を2月分前借りで月イチ(^_^;)
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c001-lI9K)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:05:34.64ID:NEf59iVr0
僕の亡き骸からは腐海が生まれます(^_^;)
0237ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:11.62ID:g8enGsLjd
>>233
だね 自分の立場弁えてないからなこの糞豚
係わった人例外なくコイツを嫌うよな
0240ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:46:23.97ID:NuTQZZxUd
>>238
いたね、そんな人
ま、どーでもいい
たいした能力ないのに賢らぶってる無学の豚の末路などたかが知れてるでしょ
Raindogsなんだアレ
小学生の読書感想文だってもっとマトモなの書くぜ 
無能で無学な分際で税金に頼る糞豚
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c001-DyQ1)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:54:38.77ID:twIGTYLQ0
地元密着型の店を目指すなら遠方のダニを混乱させる前橋のやり方は正解かも
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b206-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:37.72ID:fYtFL02S0
>>241
ひばりヶ丘いっちゃお(^_^;)
0245ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:46.35ID:efS8TGaid
4bass2rouさん、前橋二郎初訪問
今後の客足の伸びで心配してあげてる

シャッター通りなんでしょ前橋
遠方からの客呼び込まないとキツいんじゃないの?
0251ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-HllM)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:42.76ID:HDiV+uLjd
来年はお金持ちさんの豪邸にお呼ばれするといいですね
醤油はカネシ、でした
narcy
他、どのルートから経由して見事に敷居を跨げるかな?金持ちさんに借金お願いすれば?
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b6ba-qnyP)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:14.91ID:nemNZ5zL0
僕は美食家ですから前橋二郎に行ったら葉わさびをトッピングして食べてみようと思います(^_^;)
0254ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 35da-Qd6C)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:24.17ID:vjJo0UQw0
どうして死に急ぐ?
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM0e-Fu6n)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:16:19.22ID:NdH1UIAyM
心筋梗塞寸前なんて医者の盛った話に騙されてしまっていたわけです(^_^;)
ステントなんか入れられて僕もいい迷惑です(^_^;)
0262ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a601-Wq+o)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:20.30ID:trUeYKp60
>>261
まずお前がやれw
0268ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:36.21ID:J6kBL1tma
ラーメン月1杯とは何だったのか?
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM1a-Fu6n)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:18.78ID:Ih3RHhPdM
皆さんの嫉妬が気持ち良い1年でした(^_^;)
来年もすり鉢を滝汗で平らげていくのでよろしくおねがいします(^_^;)
0291ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:58.50ID:pOcpGYLmd
越谷は4bassもフジイ(醤油はカネシでした)も気合いだぁも行きつけだろ
ミノル店主は三上の顔見て「もるせがじゃん」って認識してるのかね?
常連の誰かもるせがの画像見せて「コイツ麺増し乞食だから早めに拒否った方がいいよ」って忠告すりゃいいのに
しつこく付きまとわれて気の毒にな越谷店主
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:40.75ID:hTYHN9b+0
ガイズの皆様今年もよろしくお願いします
今年も三上東洋こともるせがをこき下ろしまくりましょう
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ be02-ateY)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:28.55ID:8Yo7tCIX0
ゲイ春(^_^;)
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41b0-pg7f)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:09:05.04ID:EwB663iF0
>>291
でもさ、麺なんて大した値段じゃないから気にしてないんじゃ?
0297ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:38:07.06ID:6pnDHSVed
店側にとっちゃ厄介な時代だよな
SNSでお手軽に店の内容(提供する飲食物だったり接客姿勢)をうpして簡単な批評まで添えてしかも書き手の都合の良い様に改変加えられちゃうから 
ネットユーザーの気ままな意見(あくまで個人の主観)で他の閲覧者にも多少影響及ぼす
三上さんは性格拗らせちゃってるし人一倍(100倍位)食欲張ってるから自分の意のままに提供されないとすぐに硬く(怒る)なる困ったちゃん
二郎は殿様商売してると足元掬われる云々,……
皆が皆三上さんみたいに麺を容量以上に食べたいと思ってる人ばかりじゃないよ
三上さん一人が二郎行かなくても誰も困らないし
地方旅行(出張)した際に軽く手土産買って職場や行きつけの二郎に渡す、そこまでやる必要は個人的には認めない(※職場へは準備はするけどね)
三上さんは無職だろうから出張なんか縁が無くて土産物を買う習慣無いだろうけど
他人に何か恵んでもらって当たり前、自分の我欲の赴くままに生きるって姿勢を貫いた成れの果てが無職アラフィフ、天涯孤独でしょ。
自業自得だよ。 気の毒なおっさんだよな。
0299ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:54:54.80ID:uAZvOFEmd
自分の境遇が恵まれない(※三上さんの場合は努力不足だから自業自得)輩って左巻きになりがちかと思ったが違うのか?
0303ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-xNuW)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:23.09ID:Bxs0graWa
格差社会を助長すればする程、底辺がアベサポになってくれるんだから安倍政権には美味しい状況だよなw
適当に韓国北朝鮮に厳しい外交してれば支持してくれんだからw
そして最近は中国に対してはネトウヨがあまり物言わなくなってきたのが笑える
0311ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-xNuW)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:39.35ID:Bxs0graWa
https://web.archive.org/web/20181121080757im_/https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4200/images/23.jpg
https://web.archive.org/web/20181121080757im_/https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4200/images/18.jpg
https://web.archive.org/web/20181121080757im_/https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4200/images/21.jpg
https://web.archive.org/web/20181121080758im_/https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4200/images/27.jpg
😭😭😭
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4202-ateY)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:33.77ID:BFnxLDeb0
初詣のお願いごとは「僕は麺増しを要求します」っと(^_^;)
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eda-fLmy)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:10:39.71ID:QLh5yLBf0
三上さんの男の道
それが相撲道
時代が違えば東北最強の武将、独眼竜東洋だったのに
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8101-yqTD)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:48:23.04ID:b5rzBlH00
>>316
そりゃあ情報探りに来てんのにウソと自演が蔓延してれば人は離れるだろ
もるちゃんのスレには関係ありませんが(^_^;)
0326ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:07.68ID:2YIXwq3vd
>>320
直木賞か芥川賞狙えますか?
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:36.34ID:09wXObgH0
新年のご挨拶 〜令和弐年〜
https://megalodon.jp/2020-0101-1950-31/fudou.livedoor.biz/archives/39278311.html
>9月に倒れてから体重は25kg以上落ちましたが、やっぱりデブはデブ。腐ってもデブ。腐ったブラジル産の鶏肉www

>ちなみに1月は少しペースが詰まる予定を組んでしまっているのですが、その後に帳尻を合わそうと思っております。

>はたして夏までに100kgを切れるかな?というか今年中かな?無理かなwww
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:06.10ID:09wXObgH0
>腐ったブラジル産の鶏肉www

意味不明すぎて怖い
このレベルのギャグを笑わないと金輪際なんでしょうか?
0333ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM8d-TuFo)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:23.54ID:VGfQ7C2YM
今年は友だちが欲しいです…(^_^;)
0334ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e101-X413)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:19:09.86ID:GTdrgVK+0
盛らないと何するか分からないから店も盛るしかないんだよ
火をつけられたり、汚物撒かれたり、器物壊されたりまじで危ないから
店の外から眼たれる豚みたいなナマポもいるし 怖いわ
0338ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:39:45.27ID:+UKcYVuYd
>>329
>>330
ワロタ、やっぱりね
ミノル氏にしてみたらテキパキ仕事して次の客の麺茹でて捌かないといけないのに
無職豚の糞ツマンナイ話しに付き合う暇ないもんなー 

三上サーセン
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d06-83fR)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:27.18ID:SbqZKlPe0
比較できる対象ですらないのにブラジルを貶すクソナマポ(^_^;)

もるせがとイコールってなんだ?うんこだって肥料になるのに
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMf6-TuFo)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:06:22.76ID:KSAdQSB/M
放射線(汚文駄文)を撒き散らかし続ける辺りも上手い例え
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-vVIt)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:31:14.94ID:Z2alcRRh0
もうすぐ成人の日だからりっちゃんさんやめぐたんの昔の写真が出るのでオカズになります(^_^;)何年も前の昔の写真を出すのは嫌われるみたいなのでこっそり下さい(^_^;)
0347ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-sWQI)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:31:43.40ID:z16WTnZEp
>>346
まじでいる、初もるせがで新年からテンションあがるわーー
0352ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMd6-ShkV)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:37.73ID:4mzSYDefM
ラーメン屋に並ぶだけで全世界に晒される男
0355ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:59.93ID:4qBQMuBXd
>>354
すごいな
入院するほど体調崩しても二郎はやめられないのか

もういっそ、二郎がない九州とか中四国に引っ越した方がいいんじゃないか
そのくらいの強制力がないとやめられんだろう
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM56-TuFo)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:39:59.29ID:yBSbwhVyM
やっぱこいつ本物のバカだw
頭おかしいんじゃないの?予定詰まってるって、またすぐ前橋でしょw
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eddd-j7Gt)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:24.47ID:HcuitmiN0
Twitterの体重もウソです(^_^;)
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-Et7e)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:10:34.20ID:/WJLk82+0
モチとか知らないと券売機で無表記だから買えないからな
入念に調べて計画立ててんだろ(^_^;)
0377ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:31.26ID:mDE4VUWWd
>>368
この中に餅があるの?
0382ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:59.22ID:DWENEpy9d
三上さん、新年明けましておめでとうございます
仕事始めは1/6からでしょうか?

えっっっ?仕事してないって?
どーやって飲食代ねん出してるの?
生活保護と障害者手当てですって?!
情けなくないの?恥ずかしくないの?!
0383ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-X413)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:31:46.34ID:/AFqR3hNM
大豚ラーメン。

店主さんが僕がぶっ倒れたのを知っていて「大丈夫ですか?盛ってもOKですか?」と気遣っていただきました。


もちろん答えは「大丈夫っス!」

こいつ馬鹿か
店主からもるせがの素性を知られてんじゃんよ。よく恥ずかしくないよな。ナマポのくせに。
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:50:36.27ID:6lcH+J8p0
>>365
>ラーメン二郎 越谷店 〜〆二郎〜
>店主さんが僕がぶっ倒れたのを知っていて「大丈夫ですか?盛ってもOKですか?」と気遣っていただきました。
>もちろん答えは「大丈夫っス!」

糞デブの病人に体の悪いもん食わさせられて
写真撮りまくりながらダラダラと食われて
店主的には本当に迷惑だよな

モル豚的には認知されててテンション上がりまくりなんだろけど
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:39.97ID:M3IRH7Z40
ルーミノ「ぶっ倒れたら誰が処理するんだよこの産廃…(大丈夫ですか?盛ってもOKですか?)」
0388ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:34:16.75ID:AyVJDJt5d
桐龍の店主も2kg?以前にスゴい量の麺提供したよね 潰しにかかってるな

三上、平和島の髭で大頼めよ
無愛想な店主に「食えんのかよ」←←
ってドヤされてこい
で、その場では萎縮してブログで反撃しろよ
三上のいつものやり方だろデブ
早く死ねや迷惑豚
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:13.33ID:M3IRH7Z40
>>388
???「なんなら食べ残したら罰金1万円払いましょうか?」
0393ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c202-0nkM)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:44.15ID:SIGkinui0
なんなら食べ残したら救急車呼びましょうか?(^_^;)
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:07.13ID:4eEX3UieM
今後の事考えたら今年死んでもらった方がいいから界隈の為に各店主には限界まで盛ってほしい
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e260-/X59)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:16.88ID:wLWVYoZ90
のりもの あつまれ いろんな くるま♪ どんどん でてこい はたらく くるま♪
なまぽの もるせが いそいで きゅうきゅうしゃ♪ (きゅうきゅうしゃ)
0403ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa4a-2KVl)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:44.16ID:gd/I6oIYa
めちゃくちゃカエシと脂効いたラーメン出してやってほしい
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1ed-Kfzc)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:52.37ID:mdCiNhaA0
救急車呼んでもらえますか?(^_^;)
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e9e6-PKuO)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:01.06ID:4t+yzJAN0
今年は霊柩車呼んじゃお☆(^_^;)
0407ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:40:10.45ID:G5PCyD34d
>>403
自分は小麺少なめを月に1.2回しか食べないけど
二郎好きの端くれには違いないし
二郎の美味しさの魅力って大量の背油と醤油と化学調味料(グルエース)とオーション粉だよね
二郎客を早死にさせたきゃ丼に化調と醤油と背油大量に入れて提供すればかなりの高確率で糖尿、高脂血症、高血圧に追い込めると思う
大量の油と化調と醤油タレを摂取すると脳内にエンドルフィンだかの物質が分泌されてるんでしょ
二郎各店の店主が足並み揃えて醤油超カラメ油大量グルエースドバドバ盛ったら殺せるよ
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:30:43.56ID:KR4SbC/VM
撃沈疑惑から守谷も行ってないよな
金輪際狙いは正しかった
0416ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:37:02.91ID:RVFcWqFaa
蓮爾行って欲しいな
0420ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:45:15.31ID:lp9LMV88d
>>415
守谷店主は個人的に癖があって好きではないが
客に媚びてない姿勢は評価

直系各店主も三上を殺しに死ぬほど麺詰めて提供すればいいんだよ で、何ロットもかけてチンタラ居座り汗だくでほうほうの態で退店
自分で麺増しを要求した手前食べ切るまで帰れない疚しさがあるのを利用して尋常じゃない量盛る
ギブアップしたら「ムリしなくていいよ」と冷たく言い放つ
越谷ミノルさん、野猿店主、気さくな人柄で皆さん優しいから受け入れちゃうんだろうけど
そろそろ足並み揃えて潰しにかかればいいと思う
0424ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:32:09.49ID:WQZUP1yGd
新参だから何でこの人がここまで叩かれるようになったかわからん
きっかけは何だったの?
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:04:02.42ID:KR4SbC/VM
ステントにブタカスアブラが詰まり京王堀之内駅前でゲロとウンコを撒き散らかして死亡
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:17:34.94ID:mCBCUkaw0
国技を担っていたわけですからご褒美(ナマポ&麺増し)は当然かと (^_^;)
0431ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:57:11.81ID:1c3itpY1d
Raindogsを早く完成、脱稿して編集部の許可を経て世に送り出して税金で無駄飯喰らう豚を卒業しよう
三上“先生"と呼ばれる日もそう遠くはない
文豪と褒め讃えられるかも
硬派なハードボイルド風作品を世に放ちつつ
一方ではライフワークである大食い、ラーメン二郎に材を採った「三上麺遊記」(仮題)も雑誌「東京人」「Danchu」「LEON」誌上にて鋭意連載
山本益弘みたいな立ち位置を確立
承認欲求強い三上さん 早くデビューしないと心筋梗塞か脳溢血で血管がパッカァァァんしてお陀仏
何も残さずに消えてくぞ

あと、何年生きられるかな?
0432ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:22:37.44ID:jnCL8wRip
まずは三歩の達人あたりで見開き2ページの、イラスト(僕画)や写真をふんだんに使ったコラムあたりからどうかなと考えていますw
僕のペット論や嫌韓論なども行間に挟んでいけたらと
思っちょります(^_^;)
0436ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:17:17.45ID:S40X6h2ad
>>435
仙川や品川じゃないけどウホッッじゃないか?って店主と助手の長年のコンビは見受けられるよね
単に息が合うってだけで疚しい関係ではないだろうけど

三上も健康ならば二郎の助手から始めて店主の道も拓けたかもな
食べるの大好きって単純な動機でも構わないと思う、一定の支持者抱えるラーメン二郎という市場は
食いっぱぐれないし
三上と大差ない体格の亀戸店主も汗かいて日々働いてる(彼は働き者)
三上は小難しい本読んだり国会図書館通いを標榜してインテリ装ってるが底が浅い
二郎の店主って存在もジロリアンからして見たら美味しいラーメン作ってくれる無くてはならない人だしな
地道に働けよ怠け豚
0439ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM6d-p6X/)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:58:11.55ID:kIXF8V2KM
>>436
もるの場合はたくさん食べれるだけで良くて働きなくはないんだろ
見るからにご都合主義だし
二郎好きが高じて店主にまでなった目黒みたいな実例もあるけどしんどいのは嫌と
忍耐力があれば相撲取りをもっとやってたろうしね
角界出身なら相模原なんて実例があることだし助手にでもなりゃ毎日二郎食えるのにね
嫌でも各店主や助手とも交流持てるし
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:08:13.79ID:mCBCUkaw0
>>411
偏った人が中道を気取るのは意外性はないが
特筆すべきというか
「愛護の人たち」は例によって動物愛護ですかね?

愛護されない人間代表としてイラつくんだろうか?
0443ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:32:10.12ID:mbPGxo4Pd
>>439
ジンボリアン氏(※二郎が好きで通い詰めて遂に仕事ヤメて神保町助手になった御仁)
もちろん退路を断って二郎の道に進むのに(二郎が)好きって理由だけで店主になれる保証はない
西澤(神保町店主)さんも本気度を見定めて入門許可したんだろうし 
飲食業に係わらずどんな仕事やるにも大変な事は付き物 堪え症が具わっていれば僅か3年で相撲道に見切り付けないか(※怪我が廃業の理由であればまぁ納得)
いっぱしの屁理屈述べる前にステント外せるように粗食に撤して何でもいいから働いて充実感得ようとは思わないのかね?
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd6-TuFo)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:15.14ID:XQXoMwbkM
ブタカスアブラは全世界の誰に向かって発信してんだ?
0451ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:07:09.63ID:GKIcSYd3d
コイツ間抜けだな
標準体型の成人男子ならウェスト15cmも細くするほどムダ肉ついてねーよ
お前はぜい肉そんだけ付いてるって証明だろ豚
自分にとことん甘い豚さんだな
お前が痩せたとかズボンのサイズ小さくなったとかどーでもいい
早く就職して納税しろ怠け者
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8101-3nYm)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:49:20.83ID:bi4lEMSm0
ウエストが15cm縮まったら脂肪の下から僕のフキノトウがにょっきり(^_^;)
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c290-yaZ4)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:37.12ID:jqwl0Mxl0
僕の春はいつ来るのでしょう?(^_^;)
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e101-X413)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:34:26.10ID:ms7PDtDF0
ウエストじゃなくてウエストゲートで
すよ。湾岸ミッドナイトのブラックバードのポルシェターボの医者のアレの
あれが僕なんですよ。実在の医者?の
僕を見ると皆さん目が点になります。実はブラックバードの医者の僕は患者だったという落ちなんですがね。僕は医者どころか中卒ですからね。何言ってるか解らなくなりました。
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:42:37.52ID:Rv9EtlimM
そのブタカスアブラは───
まるで狂おしく身をよじるようにして啜るという───
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e9e6-FQph)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:03:24.62ID:AenBFeDM0
もるちゃんひばりで見かけたけどだいぶ痩せてたなー
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:07:58.17ID:QZ7hMuku0
https://i.imgur.com/MsIAhgk.jpg
ウエストが15cm縮まりました(^_^;)
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4202-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:19:07.52ID:yol9E/N30
バストヒップ顔周りは15cmアップでよりセクスィーなもるちゃんになりました(^_^;)
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4602-0r3h)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:58:40.55ID:z3waqcoC0
僕は無意識にオトコを狂わせちゃう魔性のB・K・Aです♥(^_^;)
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 624b-qNhA)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:55:18.61ID:7adCobkt0
僕は初めて会う人だと何故かまらせが様と呼ばれます(^_^;)
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:08:34.26ID:fSFUC3mgM
三上★ヤングコーン★東洋
0471ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-3auN)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:36:42.41ID:f7/aEe6Tr
ちなみに1月は少しペースが詰まる予定を組んでしまっているのですが、その後に帳尻を合わそうと思っております。


予定を組むってどうにでもなる予定でしょ?どうせ二郎と食べ放題に行くぐらいの
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49cc-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:56.04ID:A7dFEKPU0
僕がちょっと本気を出せば数時間で骨になるまで痩せますからwww
0474ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:39.82ID:T1YcObcWa
実はここ2ヶ月で5kg程しか減っていない現実
https://i.imgur.com/KypoCty.jpg

それすらも嘘くさいんだけど…
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2eb0-pg7f)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:41.02ID:ISs2GaZc0
>>455
ちょっと面白いな
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:25:31.92ID:fSFUC3mgM
僕のマッチョボディには3年食太郎ちゃんも濡れ濡れです(^_^;)
以前隣同士豚星を食した際は、熱い視線とスメルで誘われました(^_^;)僕はゲイなのでなんとも思いませんでしたが…
0478ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:34.64ID:obZxfswZd
>>460
何度見ても中心線と下腹とチムポの位置関係が複雑怪奇な肉体だよなぁ

チムポ下腹部に埋没してんだろコイツ
0479ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:26.14ID:Ar5wbpBwd
りょうたが神保町行かなくなったの
神保町店主が「無職だろアイツ」って言ったの耳に入ってから
三上も無職なのとっくにミノルさんにバレてるし
narcyが一番嫌う行為が店に長時間居座る麺増し乞食 気合いだぁ、フジイ、4bass、narcy、柳橋二郎、美酒乱、この辺全部横の繋がりだからな
三上の(煙たい)存在は上記常連さんの口を通して直系各店主の耳には入ってる
ミノルさん、吉田さん、そろそろ出禁にするんじゃないかな?働かない税金寄生豚
0481ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:26:28.52ID:nLa1iuxda
>>479
常連が毎度毎度、三上の話をするとは思えないんだけど?
横の繋がりとか言っても結局はラーメン食べてるおじさんの繋がりでしょ?w
んで、冷静に分析しているお前は誰なの?なんなの?
0484ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:53.36ID:CI+/ypaAp
>>471
チャレンジを忘れないで下さいな(^_^;)アブアブ
0489ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:30.82ID:JnRXlid0d
>>481
4Bassやフジイは出張だなんだで忙しいからな
無職の分際で勘違いしてる豚なぞ眼中にないだろう narcyは名指しはしてないものの麺増し要求がいかに店側にとり迷惑かをブログで高説ぶってたが 
働かない三上など勤め人のジロリアンにとり虫以下の存在なのは明白
けど、何かの拍子で無職豚を揶揄、蔑んで酒の肴にするくらいはしてるんじゃないかな?
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 492c-PMz3)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:35.86ID:FPAxUrO+0
前橋なんて東京から高崎まで新幹線、そこから両毛線ってのが普通の移動方法だろ。
なんで18切符でわざわざ時間掛けて行く必要がある?

俺は自分の仕事の時間単価を基準値として、それより安ければ金で時間を買うんだけど。
50近くにもなったこの人の時間単価って、いったいいくらなの?
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:03:05.41ID:P8IJQQfc0
>>491
こいつの常識は世間の非常識
てかナマポだから時間単価の計算できねえだろ
0501ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:38:25.73ID:aZQWfj7Gd
左足壊死ニキと違って悪臭はしません
変わりに柔軟剤のオイニーで誤魔化してます
0503ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:53:07.39ID:sfA2Uryed
女二郎タソ
'19、6月の二郎札幌店の記事を最後に更新停滞してるが………皆にチヤホヤされるの疲れちゃったんかね?彼氏いるみたいだし 
もるちゃんとは違い仕事もしてるし
マトモな社会人ではあるからね 

国の手当てに依存してるクズが動物愛護だ、宗教がどーたら 何言っても説得力が無いのよ
手前で自活できる能力身につけていっぱしの口きけよ三上 人間の営みには財源ってのが必要なんだが働いてないから稼ぐ大変さがお前にはわからないだろうな
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e101-X413)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:12:16.03ID:7r6E693d0
ポルシェターボ、つまりブラックバードで湾岸を疾走する医師。幼稚舎から慶應医学部卒業。実家は都内で総合病院を経営。渋谷松濤に代々住んでいる。僕はそんなブラックバードの患者です!
治療費は無料です!
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-0nkM)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:42:26.13ID:M66VhbQl0
?「二郎ってのはそんなに太れるのか?お前みたいな中年の生保が醜く肥えてるから。」
も「そんな事はありません。ジロリアンの体は小太りクラスが多いですから(^_^;)」
?「じゃあなぜお前はそんなに太れるんだ?」
も「簡単ですよ。全部つぎ込んでいるから(^_^;)」
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 99b3-BwNZ)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:12.13ID:WEs4Q9mr0
いつまで湾岸ネタが続くのだろう…(^_^;)
車を持っていない僕への当てこすりですか?(硬)
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:42:04.15ID:igS9biLdM
杉並の怪人ブタカスアブラード
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edca-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 04:56:55.40ID:19s/+P/r0
>>491
5chで人を叩くのに時間費やしてる人に時間単価がどうの言われたくない
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-Kfzc)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:18:41.41ID:s98b68pW0
僕がもっているのはブタックカード。
のっているのはブラックリストです(^_^;)
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-2Ky0)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:12:05.35ID:GDH0FisJ0
ズバッと麺増し!ズバッと完食!
人呼んでさすらいの・・・(^_^;)
0528ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:29.78ID:ob9uV6Tid
>>520
マジ?!
どなたか
生ける廃人三上御大の近影貼りつけてくださらないかなぁ?
痩せて129kgになった三上さん
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:13:39.36ID:fCKz0+jOM
通学路をヨチヨチ歩いていたら通報されました(^_^;)
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-lrI3)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:19:08.26ID:ybtcx8+30
11/8仙台
12/4豚島
12/12野猿
12/22六等星
12/31越谷
12/18インデアンカレー
1/2ひばり

こいつアホだろ?

11月までは月一を守ってたみたいだが、12月になったらw
自分の寿命を縮めてくれ!
ブログ更新しないで食べに行ってる可能性は高いがなwww
0538ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:21:26.44ID:qKU+ti0yd
コウスケ、ブログ復活してたんだな
0539ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-WzZN)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:42.61ID:qKU+ti0yd
>>537
ボクはお尻の穴の臭いがします アブアブ
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 42ad-xFJ/)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:43:54.44ID:xXkgUxj90
キチガイしかいないよ。
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMd6-ShkV)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:43.55ID:MY/Llj/BM
>>540
時代はそばだからな
そばうどん板はめちゃくちゃ盛り上がってるぞ
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:43:44.95ID:vFDpXEMhM
働きもしねえで税金で食っちゃ寝遠出麺増し乞食
救急車も治療も全て税金タダ
増さなきゃネガキャン増せば滝汗撒き散らしながらロット超え
一人食べ放題店で近隣国ヘイト本開いてアピール
こんなクズを嫌うなって方が無理がある
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-ED9Q)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:11.39ID:MHO8KHnY0
>>532
今年中には死ぬかもな。
コレステロールのプラークが脳の血管に詰まって。
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-lrI3)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:50:33.97ID:SbBxPLSW0
>>550
うんうん
そりゃ良いなw
自業自得wwww
俺の記憶だとナマポってCWに無断で遠出はだめだったよな?
0556ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:19:26.53ID:me/t6lNad
さぁて ゆっくり起きて今からシャワー浴びてから夕方から深夜までの遅番勤務(工場)だ
新年一発めの仕事 
タイ出張のフジイや国内出張4bass、narcyはホワイトカラー職だから勝てないし
KenGや気合いだぁと同じく夜勤ありのブルーカラーだけどちゃんと仕事してるし納税もしてるわ

三上死ね、働けボケ豚
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d2ba-Q6RR)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:07.07ID:IFlg3LSm0
ヒバジはフライング課長でこぼしたのもかき集めて再利用しますからテキトーなだけです(^_^;)
0561ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:16.39ID:+7suXbiza
三上は置いておいて
夜勤ありのブルーカラーとか最底辺じゃん(^_^;)www
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3163-qQU+)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:30:00.80ID:pl7ShSNT0
だ〜〜っらさ〜、何度も言ってんべ?
頭はパッカンパッカン、アンヨはヨチヨチ、お胸はイタイイタイで仕事したくてもストップかけられてるんでちゅよwww
文句あるなら国に言えっちゅうの(^_^;)
0565ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 428c-jiuN)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:40:35.73ID:H8AIsWo/0
スレタイどおりの展開w
0575ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:38.37ID:omBHUWh+d
>>574
禿げあがる程同意っすわ

三上、働け豚野郎
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0606-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:54.95ID:T7WO8csk0
>>574
ちょっとそんな熱くなりなさんな(^_^;)
僕は元力士ですよ、あんたらとは体幹が違うんですよ。僕の要求には速やかに結果を出してくださいね(^_^;)
0580ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-ED9Q)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:46.64ID:jSSV5+6ha
三月までに脳梗塞で死亡か寝たきりだと思う。冬場は血管収縮するからね
0581ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:56:03.48ID:ldMMvqaTd
他人の不幸を願うって不謹慎で精神衛生上でも悪いのは自覚してるんだが

なぜかコイツのツイートは糞腹が立つんだよな
0582ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:15.14ID:MefcmUaGa
医者が家に戻すと危険だと判断された時点で終わり
生活保護は打ち切られ、一生病院生活
次に救急読んだ時が最期だと思った方がいいな
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:52.59ID:Vc54Z+rRM
>>586
今の野猿はブロガー桃乃木以外みんな糞
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-ED9Q)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:36:26.35ID:F0x/cr4t0
君、死に急ぎたもうなかれ
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM75-TuFo)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:14.18ID:0OfSNEzrM
風呂場でキュッと逝って一週間後に発見され無縁仏コースで
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed7c-x43g)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:41:47.91ID:4Fpot5D70
僕は常にスター状態なので無敵です(^_^;)
0606ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:09:57.04ID:Er6t/abSa
この日はラーメンを食べる予定がなかった
とか、欲に負けただけだろ死ね

あと居座りがどうとか言ってるけど
お前みたいなクソデブが入店すること自体邪魔なんだよ気付け
麺増しを9分で完食するペースとか、想像するだけで恐ろしい
もし横に座られた日には必ず文句言ってやるからな
0612ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:04.49ID:Er6t/abSa
多分こいつ、今年で死ぬ予定なんだろうね
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:13.48ID:coYt7t5GM
もるちゃん(太字)2ch見ないって言ってなかったっけ?w
早く死ねよゴキブリ今死ね
0618ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-X413)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:01:28.45ID:qpUgjpvRM
噛まずに飲み込まないと9分は無理だが、そんな食いかたする年齢か?働いてないから頭が幼児並みやな
無職で朝から二郎求めてさ

ブログで自分の噂話の否定を書いてっけど、生活保護の否定は無しだよね?

こざかしい野郎だよ

二郎に対して殿様商売足元掬われるなんて言っといてしれっと麺増し頼みに行くんだからよ

こざかしい野郎だ
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-FQph)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:55.21ID:NwcrnON40
二郎で10分以上かかったら遅い方だろ
0623ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-5rJT)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:58.68ID:Er6t/abSa
こういう奴もキモ過ぎる
https://ramendb.supleks.jp/review/1287106.html

店内の視線が集まったとか、何分で食べ切れた!スピードスター!とか
0624ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-ShkV)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:39:00.83ID:3PqrGiB20
ナマポ以外のことにはすぐ反応しちゃうもるもる可愛い(*^^*)
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:43.60ID:coYt7t5GM
2皿頼んで友達いるアピールw
パッカァーンw頭パッカァーンw
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM92-TuFo)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:02.80ID:coYt7t5GM
皿の距離おかしいだろこれ
もるちゃん(太字)悔しくなってわざわざ近くに寄せて撮ったの?w
ムシャクシャして2皿平らげてその後はネトウヨ本広げて居座ったの?頭パッカァーンww
0629ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-xFJ/)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:45.65ID:0Xlx/i1sd
自己制御出来ないんだなぁ
0634ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-WzZN)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:45:24.19ID:r9NhAgvTd
AMG乗りT
柳橋二郎
なーしー
フジイ

仲良く12/30に神保町で食事

全員仕事持ち 責任感ありの社会人
0643ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49a7-hqVv)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:25:22.94ID:cCCN8L370
『もるせがはアホみたいな盛りを店に強要して、食べるのに時間がかかって居座り、
店に迷惑をかけている』などということを会ったことも無かったり一緒にラーメンを食べたことも無い人が一生懸命言っているようなので、
たまには完食時間を載せるって言ってたんだったっけ(^_^;)

この日の完食時間は9分でした。

……


皆さんに問いたい。9分は居座りなのでしょうか?
0647ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-ZcDd)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:38:00.16ID:14uZxakGM
こいつ越二で遭遇したことあるがロット最後だったし余裕で10分は超えてたで
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM53-JbEt)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:13:13.38ID:rBkc8V1XM
髭も守屋も行けないブタカスアブラww
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff05-92WM)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:46:19.06ID:3KB+VgDG0
もるせが ver.2020

すでに問題点は改修済みなので僕は今年も張り切って麺増しを要求します(^_^;)
0652ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-Ywmj)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:24:44.36ID:Qa4rwFxjd
髭、守谷、旧赤羽(※閉店)みたいな殺伐とした雰囲気の店はコイツはびびって行けないでしょ
髭で大頼んで撃沈して説教喰らって欲しいな
小心者て根に持つタイプだから面白そう
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7fd2-aqU8)
垢版 |
2020/01/08(水) 05:31:12.84ID:cQBvz8Lc0
生活保護制度で恐ろしい怪物が生まれている。
杉並区に潜むこの物体の名は通称「もるせが」。
この世で最も危険な物の1つと考えられ、同じ空間にたった300秒間いるだけで確実に死ぬと考えられている。

力が弱まった今もなお、うんこを放出し続けているという(^_^;)
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:23:19.21ID:l3xPcTW+M
野猿行くなら金曜に仲間と行けばいいのに(^_^;)
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:24:04.13ID:keukPeAM0
>>652釣りか?守谷も髭も行ってるぞ。髭で大頼んで制止されたけど食べきって店主に認められてた訳だが
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:11:20.72ID:l3xPcTW+M
髭は初訪問で塩の代わりににんにく撒かれて、守谷は出禁宣言代わりの異常な麺増しに撃沈疑惑以降は訪問してないじゃないですかーw
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:45:30.81ID:K6T6t24s0
散々効いてないアピールしてるくせにツイッターに鍵掛けてるの笑えるわ
メンタル弱々の豆腐野郎じゃねえか
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffb0-TSi2)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:52:43.61ID:PgOgjDT00
>>658
もるせがは食う量と速さは凄いよなw
0663ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-iB+H)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:42.81ID:6lTDBUFSa
>>658
髭で制止されて、なんなら1万円払いますよ(^_^;)
って言った回
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df02-j/F/)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:03:31.72ID:dvVG9mnt0
大人は質問に答えたりしない。それが基本です(^_^;)
0670ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-CCy/)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:16:42.24ID:So7DVX1ea
また何かやってるなw
https://i.imgur.com/K330FUp.jpg
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df8f-rXl5)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:29:49.59ID:ZPXyitfZ0
>>663
その10000円はどこの金だよ。偉そうに。
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:14.82ID:l3xPcTW+M
もるせがが守谷でカウンター下に麺を捨てた
もるせがが募金箱に5スロコイン入れて麺増しした
もるせがが新代田の前でゲロを吐いた
もるせががひばりでビールケースを破壊した
もるせがが帰りの電車賃まで豚増して救急車で帰った
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f7c-F12b)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:52:21.93ID:ZqA1f9Fw0
もるちゃん今年はなんで野猿の福袋買いに行かなかったの?
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:50:25.50ID:TbcO+W3N0
>>680
どうせ無職で暇なんだから前橋の公園で野宿すりゃいいじゃん
朝冷たくなって動かなくなるのも人生だし国の為だよ

人の税金で何やってんだよこいつは
てめえ見たいのが増えっから税金高くなんだよ  シネ
0686ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fff2-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:44.68ID:u6TW0MtE0
いやはやハイペースな食いっぷりだわ
マジで近いうちに大動脈解離でも起こすんじゃないか?
自覚症状無く体内の大動脈瘤はどんどんデカくなっていっていく
ついには破裂→あぼん
こういう結末かもな
前に運ばれた時にレントゲンも撮ったろうから大動脈瘤があるなら当然知ってるはずだし医者から注意もされたはず
気付かずに突然死する人も割と居ると聞く
破裂したらまず助からないんだと
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:56.30ID:K6T6t24s0
>>686
管理人には大迷惑だろうけど自宅で突然死ってのが理想だね
ツイッターもクソブログも前触れなしに更新が途絶えたら死んだということにしよう
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:43.31ID:TbcO+W3N0
納税者をわざと挑発するような行動
を取るナマポ。ナマポで馬鹿みたいな
量を食べ歩いてブログにアップ。
挑発ですわ。ナマポは遊び歩けるんだって、さらにナマポに悪いイメージを植え付ける馬鹿。陰日向に居なくちゃいけない人間がSNSで実態を晒してんだからよ。ナマポ減額せんと納税者は納得せえへんよ。
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5ff4-+buj)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:28.96ID:i0/6Jfc/0
僕の救急ハイヤーにどこの病院を指定したら一番近いでしょうか?(^_^;)
0702ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f7c-XqkP)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:44:07.87ID:KMIGvj+r0
僕は何であれお残しは許せないタチなんですよwww
だから余ってる税金も有効利用のため頂戴してるわけで(^_^;)
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dfb4-XqkP)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:51:19.23ID:ukBfsQw10
荒川をTバック一丁バタフライで遡上しちゃお☆(^_^;)

JR高崎線とどっちが早いかなぁ?(^_^;)
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:03:17.09ID:9ECEbVhlM
もるせが死ね
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:16.65ID:3jpS6NbK0
>>706
川越に行くのかい?
0719ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:23:27.53ID:fcvo1cmhp
大者行って麺マシしちゃお☆(^_^;)
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:24:27.79ID:9ECEbVhlM
>>714
絶対にもるせがに二郎全店○周を達成させないスタイル
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f8c-euIa)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:54:46.68ID:zwc6YhKg0
12/31 越谷
1/1
1/2 ひばり
1/3
1/4
1/5
1/6 三田
1/7
1/8
1/9 女川(夢語)

入院前と変わらんじゃんw
0731ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-iB+H)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:24.10ID:Aby+Da+Va
駅員に怒鳴り付けてそう
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:10:24.14ID:ZJ2/XzOg0
前橋二郎来いな
お前が生きてるうちにどんな声で
どんだけ臭くてムカつくか見たいんだよ
有給とって前橋二郎に明日朝から行く
そしてお前に遭遇する
話し掛けるかも
まじドキドキしてきた
未知との遭遇
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f5f-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:27.38ID:w+Ox09aW0
18きっぷを最大限利用しようっていうナマポの執念を感じる
仙台 → 会津若松 → 栃木街道 → 前橋
と梯子するんだろうか
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:12.23ID:2fzuVKSA0
>>734
貴重な有給そんなことに使うなよw
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:33:05.37ID:ycm2kdr1M
テンション上がって煽り来てんなこいつ
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:54.42ID:ojzuVrOp0
ホスピスの終末医療ですから問題ありません(^_^;)
0752ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5fbe-khb6)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:14:30.90ID:Q9Ed3JPH0
『豚の背中 ―旅立つ日―』
心筋症で、余命半年と診断された48歳のブタカスアブラの心情と生き方を描いている。
もるせがが選択したのは、延命治療ではなく「死ぬまで生きる」決意をし、大切な人たちに見限られて逝く事だった。
0754ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:11.92ID:ycm2kdr1M
生卵の残り気になるね
いつも通りアナルに詰めて割ったのかな
0755ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:55:58.30ID:We2lgIsTd
今ね、杉並区役所に電話した。
住所わからないと言ったら荻窪が取りまとめだから連絡してくれって。
全部言ったよw
生活保護法第60条に反してるって。
生活保護は本当に困ってる人に使ってもらいたい。
膝が悪いのにラーメン食べるのに長時間並んだり、ブログもやって収入がある可能性がある。
また、CWに無断で遠出もダメじゃなかったですか?って。
証拠はスクショな。

https://i.imgur.com/JylGlz0.jpg
0756ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:58:26.36ID:We2lgIsTd
参考ね

(生活上の義務)
第60条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:01:18.26ID:NJr0uJ2H0
>>755
GJ
0758ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:04:23.77ID:We2lgIsTd
ニコ生のナマポ追い込んだことあるからw
仕事もせず、遊んで配信してたクズがいたからね
ノウハウはあるつもり
通報するなら
お役所は根拠がないと聞いてくれない
だから根拠は生活保護法になる
生活保護法第60号に反してるって突っ込めばいい
0760ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-iB+H)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:46:57.26ID:DVbdYKLva
>>755
こういうのどんどんやってていくべきだと思う
0767ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:43:21.49ID:Czd7+xRAd
生活保護受給者は道に生えてる雑草でも食ってろって言うのでしょうか、弱者に対する差別ですよねそれ
受給者だってラーメン食べる権利くらいありますよ
一人で暮らしたこともなく自分で料理をした経験も無い人かもしれませんが、
一人暮らしで一食分作るのって、外食一食分とそんなにコスト変わらないんですよ
もちろん、徹底的にコスト削減を図れば安く仕上げることも出来ますが(雑草食ったり)、
受給された範囲のお金で食事しているわけですから非難される筋合いも有りません

ブログにしたって趣味の日記をオンラインで公開しているだけで営利が目的ではありません
職業や生業としてやってるわけでもない不定期な日記をもって収入があるとは言えないですよね
ブロガーなんて職業は有りませんよ

ここまでの説明でもう分かってもらえたと思いますが、ボクのナマポをとめることはムリでーーーすwwww
0769ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:20.66ID:Czd7+xRAd
役所の人も大変ですよね、こういう頭の悪いキチガイを相手にしなきゃいけないなんて
ボクには到底できません、頭が下がります
だからお役人さんの給料をあげて欲しいなと思ってます、払うのはお前らだけどwww
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f8f-rXl5)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:06.43ID:11O/CrVr0
このまま食べ歩き再開したらリバウンドが恐ろしいことになりそう。あっという間に180キロとかなりそう。
0771ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:34.24ID:NJr0uJ2H0
>>767
外食は許されるとしても電車乗り継いで泊まりがけでラーメン食いにいく意味はないよね
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:38.44ID:psY1LvZy0
>>767
これを説明してくれや


参考ね

(生活上の義務)
第60条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。
0774ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:21.69ID:9/nL+z7cp
店としては店内で倒れられても迷惑だし、最後の二郎として汚名が残るw
0775ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-wnbR)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:19.03ID:Z9w8r//zd
今日、前橋の午後の部先頭に杉並の腐れブタがいる可能性大?
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff6-Sc/O)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:54.02ID:zmw0v9y30
国技にその身を捧げた人間には国は手厚いんだよ
力士になったけど大成できなかった…残ったのは一般社会には不自由な大きい体だけ…みたいになった廃業者を
残念だったなお前はもう用済みだ消えろ!みたいな酷い扱いしたら誰も力士になろうとせずに
全員モンゴル人になって終わりだよ?
だからもるちゃんには余生を自由に過ごして力士を目指すわんぱくボーイの星になってもらいてえんだ!

なわけねーだろ!
0784ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM23-FdCv)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:30.10ID:OctLz2MKM
外国人にも支給しているんですから、僕に支給しない理由はありませんよ。あと、皆さん勉強不足ですね。働ける体でも企業で採用されない時間が続いて生活出来ない状態になれば生活保護費が支給されるんですよ。だから通報しても無駄だよ〜ん。バーか!
0786ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-xl+7)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:11.89ID:1LLNELeX0
ぼくの少年時代の話です。
わんぱく相撲の主催者に、ひとっ風呂浴びてスッキリしてきなさいと言われました。案内された大浴場には同年代の子供たちは一人もいません。待ち受けていたのは20代から70代まで幅広い層の男たちのギラつく視線でした。さっさと浴びて逃げようとしたところ...
0787ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-1P/U)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:34:14.69ID:1VS5DyX3a
早くこの世とも金輪際してくださいお願いします
0789ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:21.97ID:psY1LvZy0
>>784
何を言っても通報しないと区役所は動かないしw
決めるのはお前じゃなく区役所だからな!
勝手に言っとけwww
0791ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM03-ixJq)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:08:36.44ID:/MFscMXYM
>>788
そう
あいつもこいつ同様にナマポなくせに承認欲求強くて嬉しが写真付で豪遊っぷりを一々上げてた
18切符をやたら使ってたのも同じだね
18切符はナマポ御用達なのかな?
合計3回も接着剤注入をやられて更にはドアにスプレーのステンシルで落書きまでやられてた
聞けばナマポの分際で豪遊するクズにはこういう嫌がらせが割とあるんだと
0794ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:21:25.17ID:psY1LvZy0
>>792
こいつナマポ豚?
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:21:45.84ID:ycm2kdr1M
もるせが 二郎 ホモ ゲイ 男色家 無責任中出し 生活保護 24会館
0799ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM23-uhcM)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:22.59ID:u/6Rv9vjM
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)
膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)
頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)
頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)
僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、どうすりゃいいんだよ?!
もう許してくれよ(^_^;)www
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-kyap)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:04:59.97ID:NJr0uJ2H0
ナマポにナマポって言って名誉毀損になるわけないじゃない三上並みの頭の悪さだな
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-0nyV)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:24:40.95ID:psY1LvZy0
>>801
こいつ本当のアホだなw
ここに書き込んでるだけで、俺が電話してる証拠ないからwww
名誉毀損?
区役所は守秘義務あるからたとえ通報あったからと言って誰からとは言えないからwwww
0804ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-iB+H)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:56:06.93ID:DVbdYKLva
生活保護に名誉もクソもねーよ
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:20.89ID:2vJnDSor0
群馬といえば「かかあ天下とからっ風」。
僕はちょっと気の強い姉御肌の女性が好みです。
そうですねえ、今の子で言うならファーストサミー・ウィーカさんのような、叱りながらも優しく受け止めてくれそうな…(^_^;)
今思えば、ソっちゃんさんもそんな感じの女性でしたね(^_^;)
0811ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:44.01ID:Czd7+xRAd
>>772
やれやれ、無知ほど法を援用しようとしますよね、無知の知を知りなさい
その規定は具体的効力を伴わない努力義務規定であって、受給差止めの根拠になりません
そもそもその法令に反しているかはアナタが決めることじゃないですよね?最終的には裁判所ですよ(^_^;)
効力があると思うなら判例や裁判例でもみせてくださいよwww
0814ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:58.28ID:Czd7+xRAd
とまあ、もるせがの受給を止めるのは無理だと思うよ
実際働けなくなって病院の診断もあり受給開始したなら、
よほど悪質な場合、即ち受給を受けたことが刑法の詐欺罪に該当するレベルの要件満たさんとな
ラーメンの食べ歩きや小遣い程度の金額が不定期に入る程度では今更止められんよ
役所ってそういうもん
0815ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-kyap)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:21.45ID:Yr0+2++Ha
アンチも擁護派も全員もるせががナマポ受給してる前提で話してるのが笑えるわ
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:28:24.91ID:MzunKR/30
何ヵ月も自制してましたので2020年に爆発しちゃいました。お金が貯まったので18切符で遠征。仙台では久しぶりのムフフ。竜宮城でほにゃらら。二郎よりそちらがムフフでドッキンコ。
しばらく籠りますが食いたくなったら行っちゃうかも。ごっちゃんシタ❕❕
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:37:52.50ID:LcHjHoq50
元力士でも生保ならカス人間
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-xl+7)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:14:49.24ID:xBn9NdzS0
ぼくは中学卒業と同時にトラックの荷台に乗せられ北海道から身売り同然で上京しました。
あんたらにそんな人いますか?いないですよね。
過食は愛情の欠落を埋める為のものかもしれません。
だから荒々しく珍宝をぶち込んで欲しい。たっぷり中で出して欲しい。ただそれだけです。
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:50:04.54ID:9CiT05lkM
僕は陽性です(^_^;)
勇気のある方しか受け入れられません(^_^;)
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffca-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:48:08.76ID:BtS1Tt3J0
>>815
5chでいろいろ書かれてることに対してブログで否定してるけど、ナマポについては一切触れてないからな
これだけナマポと書かれて否定もしないんだからお察しだろ
0837ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM23-uhcM)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:13:24.29ID:aJ7Or5LOM
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)
膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)
頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)
頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)
僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、どうすりゃいいんだよ?!
もう許してくれよ(^_^;)www
0838ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-iB+H)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:20:01.08ID:+q948QeZa
車のアイコンなんなの?
差し押さえんぞ?
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:11.00ID:niTjsM9rM
函館に送り返せよ
こんなクズのブタカスアブラ
0845ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:09.13ID:LcHjHoq50
脚がグニャグニャなら行列なんて並べないと思うけどね。
とりあえず、炭水化物は一切取るな!
0846ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-rXl5)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:52.79ID:uykUMdYSd
>>832
前半読んでておっ?後半なんだよって文章だな。
0850ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-TSi2)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:48.14ID:4ezwl5Rhd
>>842
そういうことができる人は守るべきなにかがある人だよ。
もるせがみたいな人にはできないだろ。
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:11:48.75ID:RQzMwr2UM
ブタカスアブラの昼飯ちり紙付きウンコwww
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:11.51ID:sI2Xn6djM
無職の乞食ウンコ製造機が世間体気にしてて草
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-xl+7)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:25:36.74ID:ontWSC460
あんたらウンコ製造業バカにしてますけど、あんたらの無価値なウンコと一緒にしないでくださいw
そのビチクソにカネだす客いますか?いませんよねwww
ぼくにはぶっとい顧客がいるんですよw勿論、課税されないので丸儲けですw
0870ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-Qluc)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:20:17.03ID:Qf97zyFqd
>しかし、二郎系ラーメンは心臓病の療養中には禁忌な食べ物なのは百も承知です。
減量を始めてしばらくはもちろん口にはしませんが、減量が落ち着いたあたりからは、月に1回か2回くらいは少ない量ならいいかなと思っています。

> まぁ今すぐに二郎に行ってラーメンを一杯食べても、その場でひっくり返る訳では無いのですが、それをやるとズルズルと減量が思うように行かなくなるので、とりあえずは年内は我慢しようかなと思います。
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:22.81ID:01kLFFs50
ネットでの誹謗中傷で自殺する世の中ですよ あまり叩くとあれになりますよ
僕が幾ら格闘技で鍛えててもあれになりますよ いい加減にしてください
あなたの書き込みが人を殺すかも知れないんですよ 良く考えてくださいな
0883ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:52:37.90ID:zTCnuIWIa
>>876
本人はこのスレを見ていないそうなんですよ
0886ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-kyap)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:36:33.84ID:Uu6NMfY0a
元力士
元製造業
元肉屋
元監査法人

現は???
0890ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM23-uhcM)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:04.13ID:Qmfk8UI9M
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)
膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)
頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)
頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)
僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、どうすりゃいいんだよ?!
もう許してくれよ(^_^;)www
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:03:38.63ID:mgxYYUAj0
9分で完食してなにが悪いんだよ(^_^;)
0895ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:29:08.95ID:zTCnuIWIa
一日中地べたに座って交通量でも数えてろ
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7fad-rXl5)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:28.33ID:wamKx6IV0
ホアジャンだと?(^_^;)
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:33.50ID:OKs5ur5RM
今は売り専です(^_^;)
一時間で1万円です(^_^;)飲尿も食糞もなんでもします
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:52.31ID:mgxYYUAj0
GOSSOって鼻毛を抜くためのワックスだったんですね?
今までケツ毛を抜くのに使っていました(^_^;)
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dffd-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:41.10ID:qcR7hk5g0
なまらうめぇーっす!
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fca-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:22:04.86ID:ypyz+PTr0
お前らなんだかんだで大好きだな
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-xl+7)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:50.38ID:IT+aeFh00
ぼくが初めて吐いたのはわんぱく相撲の凌辱の後です。
浴場から逃げようとするぼくを男たちは押さえつけ、手を振り払ってもまた別の手が伸びてくる。ぼくのピーチスキンのお尻を撫でる者、包皮を剥きまだ熟す前のサクランボのような亀頭を口に含む者、皆は思い思いの方法でぼくのカラダを楽しみました。

そして。
その日の夜、ぼくは初めて吐きました。
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dffb-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:39:24.93ID:N1RfSqCL0
僕はちゃんとケツから吐きます。
毎回食べに行った店のトイレに相応分を出して詰まらせますけどwww
先日はうっかりサツマイモ入れといたの忘れてました(^_^;)
0919ゆうきんぐ@生活保護の民 (ワッチョイWW 7f68-D5xl)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:08:05.90ID:yf+Jbj0+0
>>908
(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/MX96TWm.jpg
tps://i.imgur.com/y7BwKiq.jpg
tps://i.imgur.com/BabpXlW.jpg
tps://i.imgur.com/yjHKnwW.jpg
tps://i.imgur.com/7IWFExw.jpg
tps://i.imgur.com/LnUayyV.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
0926ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-kyap)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:09.65ID:fr4zYcTva
三上☆生活保護☆東洋
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-FdCv)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:16.28ID:6Csls5DW0
MAXの野郎、食い終わった後にほっぺが脹れてましたよね
そのあと野郎吐きましたね

僕は吐かない主義ですが守屋二郎でのせんとからの嫌がらせを受けましたのでBOOK・OFFの前でわざと麺を半分だけ吐き出しました 


もったいないので豚は胃に残すという選択も僕は出来ますので
0929ゆうきんぐ@生活保護の民 (ワッチョイWW 7f68-D5xl)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:11.51ID:yf+Jbj0+0
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐱🐱🐱
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
https://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&;prgid=56945905
https://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-233055.png
https://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234607.png
https://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234840.png
https://files.uploader.xzy.pw/upload/20190824084208_5244786134.mp4
tps://www.youtube.com/watch?v=KdBxp6vrOSY
tps://youtu.be/LXo4vpcbFzw
tps://youtu.be/pnNxZa-cn2A
tps://i.imgur.com/RTcOrqX.gif
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8f-kyap)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:51.45ID:GbB9ghF0M
>>929
そんなのでもるちゃんに勝てるとでも思ってるの?
顔洗って出直してこいバカ
0935ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:00.44ID:wmZpIj9ga
東京予選を勝ち抜いて救急車で自宅で帰ったこの男!三上東洋!!
0936ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-H9u6)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:41:51.86ID:i0tvvDnTa
今日は成人病の日です(^_^;)
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-JbEt)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:06.59ID:TTopBdozM
同じ職業や会社にしがみつく畜生の様な人生は歩みたくありません(^_^;)なんせ恥ずかしいですし…
0951ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:53.75ID:wmZpIj9ga
大東京ビンボー生活マニュアルの牛丼ガイジを地で行く男
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2WW FF7f-JbEt)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:59.60ID:/C9Ir+ZoF
【ラーメン】【ガイジ】
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f2c-z40H)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:53.90ID:8kBF/zBT0
久々にみましたが、この人ラーメン月一に規制していたのではないでしょうか?
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:45:14.34ID:C3TEjNAsa
那須川天心にボコボコに蹴られて欲しい
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:21:35.37ID:mOu9fkO7a
>>940
0974ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:54.35ID:9X+ib+Xld
小さな小屋に押し込められた動物を見て、この広い世界を自由の翼で謳歌している自分に優越感を感じます(^_^;)
それからというもの、飛べない豚はただの豚だという名言には深く腰を落としてしまいます
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f02-HG7u)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:56.98ID:fYMrEIuh0
千の職歴を持つナマポ(^_^;)
0976ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:12.32ID:uLzdYpSup
元犬のプロとか言う割に猫の品種改良にだけ厳しくて頭悪い
犬の改良の歴史のが長く酷いやろ
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-1P/U)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:37.83ID:W+lxZsEEa
ブリーダーとかトレーナーみたいなの本当にやってたの?
犬の散歩のバイト数日だろ?
どうせネットで齧ったプロの話を自分の事にしちゃってるんだよね?
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-32AR)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:54:21.33ID:Xrzbzr/o0
僕はペットでした(^_^;)

ブリードは出来...ませんでしたが厳しい調きょ...トレーニングをしてもらい、放ち...散歩はたまにしてもらいました(^_^;)
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dffd-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:48.76ID:DWKqzyvV0
なまらうめぇーっす!
0981ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-n1m3)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:06:21.38ID:ifXZWGbjd
>>977
当たり前。犬の世界は深いよ。犬を連れてあるくハンドラーって職業、プロがいるくらい。こんな自己管理すら出来ないキチガイが入れる世界ではない。
0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-9xZB)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:16.68ID:HCGC/Ae0a
こいつが犬がどうとか言ってるの、笑える
業界人気取りなのがなんなのか知らないが
昔の犬仲間と話し込んだとか、はぁ?って感じ
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 028c-frEi)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:44.18ID:pRd6l8MD0
ナマポはペットなんて飼えないだろ
野良犬にでも餌付けしてたのかな
0988ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-n1m3)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:35.40ID:FfCu1DRGd
そろそろしゃぶ葉にいっちゃお(^_^;)
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f901-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:23:05.47ID:QGePakX40
僕はオナペットならいっぱいあります(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況