X



【博多】福岡都市圏のラーメン 12杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ecad-eedZ)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:28:45.65ID:a2feE41L0
>>750
あー、屋はそうやったね、、じゃあ家でやるわw。
お茶も飲めて、ゴマと紅生姜入れ放題だからカップ麺より安くつくw
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:49.80ID:ur3HAC8d0
>>761
ビールじゃないのか
0766 【メガンテ】
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:03.61
替え玉のみで焼酎のオッサンは結構普通におったな〜
替え玉は昔は酒のつまみやったんよ
まぜそばのきっかけなんやろうな
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:42:26.30ID:BgOefIkq0
混んでる?屋はいかんぞ
俺はコロナ直前の1月末にうどんの平でインフルにかかった
これってコロナだったのかな
0788ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ee13-fuba)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:19.53ID:HPCMe4Sr0
せっちゃんは場所がいいだけだろw
0792ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa30-HFAR)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:16.91ID:3rjYKvuja
Bカタやね
0793ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd70-97Yg)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:24:49.39ID:jmqhnQA+d
笹丘の基峰、テイクアウトのみ営業
ちなみに営業時間は10時〜19時
0797ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ee13-fuba)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:58.65ID:HPCMe4Sr0
気泡はとてつもなくしょっぱいからな 塩分抑えめラーメン出せば行くけど
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:35:24.10ID:sN+MFBha0
あれ、せっちゃんと呼ぶんだ。
今のいままでぶしちゃんと呼んでいた41歳
0800ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:08.57ID:BgOefIkq0
どうやって生きて来たんだ?
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ecad-Q2nH)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:19:33.13ID:Ju7YxWss0
元祖がどうしても食べたいんだけど
あのテーブル形式は今一番リスク高い食事スタイルだよな

実際、何年か前に対面の席でゴホゴホしてる奴に
インフルうつされたし(と思ってる)

今でも屋は持ち帰りってやってんのかね?
自分で試したこともなければ
テイクアウトしてる人を実際に見かけたこともないんだが
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:36.11ID:Gpzk/FvJ0
はかたやのお持ち帰りメニューのチラシ入ってた
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96da-Muvp)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:40.62ID:JfpqSVpb0
屋、家1、家2
でいいだろ
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:24.92ID:v8goQhGc0
>>820
別に裏切り者ではないだろ
しかし、調理場を一切見せずセントラルキッチンでチンになって
学生アルバイトが運営してる現在はラーメンではなくファーストフード
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:22:20.98ID:v8goQhGc0
>ファーストフードまたはファストフード(英: fast food)とは、短時間で調理、あるいは注文してからすぐ食べられる[1][2]手軽な食品や食事のこと。
>料理と共に、それらを提供している外食産業について記述する。
>https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89

日本人ならファーストフードで問題ない
っていうかファーストフード
0829ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:00:35.89ID:v8goQhGc0
誰もアホだとは思ってないよね
みんなファーストフードって言ってるから
君の方が?ってなるよ
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aad-leqq)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:26.76ID:v8goQhGc0
最近初めて海外旅行した口?
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96da-Muvp)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:19:00.51ID:85zCGdim0
元祖、ガンナガよりどうでもいいw
0837ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp88-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:44:21.74ID:qabVinpVp
仕事で空港行ったら滑走路がゴーストタウンだな。
0839ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4101-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:18.79ID:ZzHy7WGY0
さっき大橋駅行ったらゴーストタウン化してた
唯一インパレスってパチ屋にパチンカス集結しててワロタ
0843 【あたり】
垢版 |
2020/04/26(日) 17:46:49.26
大橋らーめん大営業してますか?
臨時休業ですか?
よろしくおねがいします
0845ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ecad-eedZ)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:36.34ID:0YUTNblI0
>>843
返事待つより電話で聞く方が早いだろ
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:27.40ID:FD1pm5eH0
>>838

凪、つじ田、玉龍、まんかい、筋斗雲がやっているみたい。
見た限りでは玉龍が少し人はいた。

鹿児島ラーメン食ってみたかったが今回は遠慮した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況