X



ラーメンの画像をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df6d-iwoI)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:12.53ID:yk6nFMaL0
無断で僕の写真を載せるのはやめてください(^_^;)
0009ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-oF1D)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:46.27ID:FEEDCxaDM
僕は某野猿街道店で一緒にお食事したことあります(^_^;)

食べてる時の音がうるさい!息が荒い!何よりも、生卵のじゅるじゅるじゅるが気持ち悪いw

汗だらだらでカウンターに汗の溜まりが出来るくらいw

狂った豚のような食べ方www
フガフガ!んはっ!くちゃくちゃ

よほど体臭を気にしてるのか、服が物凄く洗剤臭い。

でも汗が発酵してきて酸っぱい臭いがする。

とにかく通常時でも汗だくなのは気持ち悪いです…(^_^;)
0016ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-r3zN)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:51.82ID:SGdvkE4dM
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)

膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)

頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)

頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)

僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、どうすりゃいいんだよ?!

もう許してくれよ(^_^;)www
0018ラーメン大好き@名無しさん (コードモ MM8f-r3zN)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:04:03.46ID:SGdvkE4dM0505
僕は某野猿街道店で一緒にお食事したことあります(^_^;)

食べてる時の音がうるさい!息が荒い!何よりも、生卵のじゅるじゅるじゅるが気持ち悪いw

汗だらだらでカウンターに汗の溜まりが出来るくらいw

狂った豚のような食べ方www
フガフガ!んはっ!くちゃくちゃ

よほど体臭を気にしてるのか、服が物凄く洗剤臭い。

でも汗が発酵してきて酸っぱい臭いがする。

とにかく通常時でも汗だくなのは気持ち悪いです…(^_^;)
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df6d-iwoI)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:53.19ID:cGHQJQQy0
誹謗中傷はやめてください
固くなりますよ?(^_^;)アブアブ
0020ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-SJQU)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:23:49.64ID:gpTSmFAca
カーザいずみ202号室の住民に汚染されてて草
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb01-NzN+)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:11:39.51ID:LDIRmv5v0
三上東洋さんのチンチンシュッシュッシュッ
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d35f-zKyy)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:17:37.67ID:lYOKGy5B0
今日の夕飯どうします?ラーメンなんていかがかしら?でも最近のラーメンはどれも下品な盛り付けでゲンナリ。その気持ち、よくわかります。

そこで、さつまラーメンの野菜ラーメン(650)は上品な豚骨醤油ベースのスープにコシのある麺が絡んでおまけに野菜もたっぷり食べれちゃいます。
すりおろしにんにくと醤油漬けにんにくをたっぷりかけて食べればスタミナもたっぷり!

おすすめですよ!

https://i.imgur.com/pl2D6pn.jpg
0027ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr99-6lcl)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:18.14ID:45WZRdpkr
>>26
微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況