X



【ブーチャン】ラーメン二郎亀戸店 その36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-43L0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:51:12.62ID:a+yGs2o5d
前スレ
【ブーチャン】ラーメン二郎亀戸店 その34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1560473330//1560473330/
【ブーチャン】ラーメン二郎亀戸店 その35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583578665/

twitter
https://twitter.com/jiro_kame
ラーメンデータベース
https://www.google.co.jp/amp/s/ramendb.supleks.jp/s/1302/amp

ラーメン二郎亀戸店の営業時間

亀戸店 東京都東区亀戸4-35-17
11:00〜14:30 17:30〜21:30
定休日 火曜日(月曜日は店主がいないこと多し?)

※つけ麺は夏季限定(たまに気まぐれで夏季以外も)

次スレは>>980が宣言してからたてること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-iPoP)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:38.71ID:ISOKYhVsp
近隣住民対策で並び回避、コロナ対策、熱中症対策、全て通常営業したくない言い訳だろ。二郎の看板背負ってるなら足並み揃えて対応して欲しい。

梅雨の時期にテイクアウトの売れ残りを翌日に販売とか、飲食店でありえるか?
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 057c-F+1q)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:23.90ID:v6ApiGf00
>>952
前々日の売れ残り位までやってそうだなw
0957ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:10.75ID:Nki5w4WTd
そろそろスレ埋まるけど次スレいらなくね?
一亀岩千スレを次は一之江単独スレで。
亀戸スレはもう要らないよ。
0959ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-iPoP)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:10.23ID:ISOKYhVsp
AV女優のTシャツ買えなかったツイートとか本当にどうでもいい。どうせフォローされてるAV女優本人への私信だろ。

営業とテイクアウトの告知だけにしてくれんかな。そのためにフォローしてるわけだし。
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:13.47ID:h0Be2hoE0
あっあれAV女優のTシャツなのか何かと思ったよ
0961ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-VfqV)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:31.97ID:ZZMPtGknd
キラーコンドームのジャケットのアートワークを手がけたイラストレーターのTシャツでしょ
二郎のライセンスを使ったアカウントで二郎とは無関係なツィートはやめてほしいな
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7d63-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:19.88ID:K+UJFN/K0
なんだかんだでお前らぶーのこと愛してるんだなw
Twitterもだいぶチェックしてそうw
0971ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:25:50.00ID:vtK8/jFvp
扶哲ってなんて読むんだい?
0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-Xtjn)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:23.79ID:Fu6b3pPVa
>>972
こりゃいいな。バカ高い持ち帰りを買いにあんな遠くまで歩いて往復するより、よっぽど、こっちの方がいいな。
0974ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-zGjz)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:56:22.64ID:9Lwbsrwpa
ただ持続化給付金の場合は昨年同月より半分の月が一つでもあればいいわけでここまで何ヵ月も休む意味はないんだよな。
休業協力金は対象外だし。でもシコシコ日当2万で一喜一憂するくらいなら給付金調べて申請に費やした方が今は賢明なのは確か。
新しい製麺機ゲットできる可能性あるし
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-Xtjn)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:36.40ID:Fu6b3pPVa
オタクであれだけのデブだからな、完全に社会不適合者なんだよ。
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:43:33.99ID:p585SKRb0
ぶーちゃんお店の情報ツイートするのはいいけどなんで夜中の1時近い時間にするの?
馬鹿なの?その情報その時間にツイートしないといけない程緊急性あるの?
昼間や夜は誰に似てるとかクソほども興味ないクソどうでも良いツイートで店の情報は深夜かよ。
良い加減にしとけよ?デブ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:25:58.78ID:WNxLQdhp0
>>978
ありがと!
アニキは秉哲→ビョンチョルだよね。
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:46:19.36ID:WNxLQdhp0
在日コリアンは間違いないだろうけど、反日でもないし別に気にしくてもいいんじゃねえかな。
ぶーちゃんは見た目からじゃなくて本名のブーチョルからきてるのは知らんかったw
0984ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:39.49ID:BSLCGX0jp
ただ、仕事中にスマホいじるなとか、時間通りに店開けろとは思う。
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-iPoP)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:34.37ID:DPNJvrH40
>988
国籍を話題にすることを名誉毀損とか差別とか決めつけるヤツがいるから、言いにくい環境が出来上がってしまうんでないの?

無知で調べてもなくて申し訳ないんだけど、過去の判例とかあるの?
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:32:17.03ID:WNxLQdhp0
誰も差別も侮辱もしてねえだろうよww
俺的にはぶーちゃん好人物だし、兄貴もそうだし、
ただ、あー在日コリアンだったのね。ってそれだけの話よ。
0991ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:08.63ID:5B/r43q7a
時間を守れない人間は信用できない
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:19.95ID:WNxLQdhp0
>>988
RIZEのジェシーはアメリカ国籍

これもアカンのか?
アカンくしてんのはお前らじゃボケ!
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7d63-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:45.84ID:g4D+COzn0
お前ら国籍のことまで調べてなんだかんだでぶーのこと愛してるんだなwwww
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9b3-+NQU)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:29.26ID:eQ8R5kjm0
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9b3-+NQU)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:47.64ID:eQ8R5kjm0
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9b3-+NQU)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:29:01.29ID:eQ8R5kjm0
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9b3-+NQU)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:29:14.22ID:eQ8R5kjm0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 3時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況