X



第一旭・新福菜館 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (6段) (ニククエ MMa5-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:03.05ID:KgMgUuvRMNIKU

京都ラーメンの両巨頭・第一旭と新福菜館について語り合いましょう。
暖簾分けの京都ラーメンたかばし(旧・元祖第一旭)、第二旭(静岡)、
神戸ラーメン第一旭、尾張ラーメン第一旭、岐阜第一旭の話題も結構です。

第一旭 HP
http://www.honke-daiichiasahi.com/

たかばし HP
http://www.takabashi.com/

新福菜館 HP
http://www.shinpuku.net/

京都ラーメン系スレの荒らし、臭麺屋の犬
キチガイイスラム信者 マラ麺アラーは
未来永劫出入り禁止!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:01.89ID:KgMgUuvRMNIKU
キチガイイスラム信者、滋賀作マラ麺アラーの嫌われっぷり
腹抱えてワロタwwwwww

791 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-VKUZ) [sage] :2020/02/18(火) 13:31:33.07 ID:Qqt5SwYId
お前は いらいら.亭で イ.ラーメン でも食ってろ(笑)。

792 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-Xlfg) :2020/02/18(火) 21:53:45.78 ID:ve5+0NXJa
うんわかってる。だからどこにあるか教えて

793 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd32-Yje/) :2020/02/18(火) 22:07:42.06 ID:ZVcA1+XQd
>>791
早く教えてやれよ
アラーのマラー舐め犬

795 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-ipFr) :2020/02/19(水) 03:57:45.23 ID:4lqZ0LQxa
散々連呼して荒らしている情けない無い人なんですね。
よくわかりました。
寂しい人生送ってるんですね
0003ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:32.16ID:KgMgUuvRMNIKU
656: ラーメン大好き@名無しさん
2011/10/11(火) 19:34:17.65 ID:vDY8a3Pa
紫蔵をけなすやつは、
Tの字子飼いの滋賀作ブロガーたちが
自分らがブログで宣伝してないのに

行列作りやがってとか思ってる
としか考えられないわな。

Tの字の社長がわざわざ営業にいってるのに麺を断りやがってとかw
自分らの応援してるラーメン屋の敵は流行ってるラーメン屋だけではないと
思わないのかな?
千円近く出すならサラダ食べ放題のほうが体のために良さそうとか
0004ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:40.57ID:KgMgUuvRMNIKU
938 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 31c8-8vM/) :2018/11/11(日) 08:46:07.46 ID:KthUKIvV0
麺は食感もボソボソで最悪
なんで、あんな臭麺が作れるんだろ?
自慢のオリジナル麺を作ってもらってます
飛ぶ鳥を落とす勢いなんて言ってます

間違いなく、京都の某カリスマ老舗製麺所ですね

気ままなワシ、よくぞ書いてくれました!あっぱれ(笑)
http://washi.shiga-saku.net/e1449814.html
0005ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:42:36.58ID:KgMgUuvRMNIKU
403: ラーメン大好き@名無しさん[sage]
2011/10/08(土) 19:20:34.72 ID:SnHaqLVm
とある製○所の営業マン

店主「うちは結構です。本場の麺を送ってもらって使ってますので」
営業マン「そんな麺くらいうちでも作れます」
店主「いや、ありがたい話ですが結構です」
営業マン「あなたには向上心が無いんですか?」
店主「勘弁して下さい」
営業マン「このまま京都で営業していけると思ったら大きな間違いですよ」
店主「・・・お引取りいただけますか?」
営業マン「知らないですよ・・・私は」

どこのことかは知らないがこういうことがあったらしい
0006ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:44.53ID:KgMgUuvRMNIKU
939: ラーメン大好き@名無しさん
2011/10/16(日) 00:18:11.66 ID:PwyrKWJl
クボキタの自家製麺はTの字より旨くてわらたw

945: ラーメン大好き@名無しさん
2011/10/16(日) 02:19:01.28 ID:08YEggou
>>939
Tの字は売るのが上手いのであって、麺が旨いわけではない。
0007ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:34.46ID:KgMgUuvRMNIKU
942: ラーメン大好き@名無しさん[sage]
2011/10/16(日) 01:19:22.28 ID:KtuuH7ft
>>933
Tの字ブロガーさん乙
普通このスレがいやなら見ないだけやろけど、
なんでこのスレがあれば いやなの?笑っちゃうね

何が無意味なの?
自分らのネット操作が
永遠にうまく続くとでも思ってたの?

いまや、Tの字の会社そのものは
関西でも顔が利くようになったのじゃないの
子飼いのブロガーはもうお役ご免ってか?

時代はツイートか?
ツイートでは一人のブロガーは一人の価値しかないw
0008ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:45:17.66ID:KgMgUuvRMNIKU
971: ラーメン大好き@名無しさん[sage]
2011/10/16(日) 19:26:37.44 ID:vMXrUBhB
>>968
Tの字の正社員とか?w
紫蔵が流行るのがよほどイライラするのだね
Tの字の麺そのものは旨くないと誰もが思うけど
宣伝上手なのはTの字だよね?
だから麺はどこかまともな口下手な製麺屋に頼めばいい

とにかくTの字が紫蔵の悪口を言えばいうほど
紫蔵の肩入れをしたくなるのが人情だねwww
0010ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:40.14ID:KgMgUuvRMNIKU
551 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67ee-+taN) [sage] :2017/11/27(月) 20:32:39.14 ID:jYbec1Kf0
 Tの字はNHKでもラーメン屋のスープに合うような麺を個々に作るから
 ラーメン屋の人気の助けになる需要が出来たようなことを言ってたが、(笑)

 逆だからねえ   
 2ちゃんねるで新店舗の話題の中でも評判の良さそうな店を見つけて
 営業にいって強引に麺をTの字にさせて伸びてきたのだからな(笑)
 はじめから旨そうな店に営業にいってただけなんだけどな。
 それで断ったラーメン屋には子飼いの滋賀作を使って評判を落として Tの字麺に変えさせるのだ。
 それでも断った店は滋賀ブロガーのおかげで閑古鳥の鳴く店もあるし
 紫蔵みたいに何度も迷惑駐車の電話を警察にかけて移転に追い込まれた店もある
 Tの字がテレビでいう話と現実は逆なんだけどな(笑)

566 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ee-ckzx) [sage] :2017/12/03(日) 11:38:09.78 ID:5F4YYw+M0
 Tの字が出てたNHKの番組が深夜に再放送される   ルソンの壷11月号だ

567 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ee-ckzx) :2017/12/03(日) 11:46:26.15 ID:5F4YYw+M0
 Tの字の日頃やってることと テレビでT見がいう話とは違うじゃないかと思うが、
 平気でマスコミにはウソの建前をいえることが恐いわ(笑)
 単に2ちゃんねるで流行りそうな新店を見つけて強引に営業に行ってただけなんだがw
 それがうまく行ったら 今度は2ちゃんねるの話題が邪魔になってきたのか
 荒らしてばかりで自分勝手なやつらだぜ。
 滋賀作はこれらが自分の手柄だとでもおもってるのか   
 他府県の店のことだから悪口を広めても自分にはなんのお咎めもないしな。
 浄土宗のおしえてこんなものなのか(笑)
   
618 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 03b4-AggE) :2018/01/02(火) 09:26:46.79 ID:FIrFNhpG0
 関西ラーメンKING、新春スペシャル対談   スブズブやん、隣にT見も隠れてるやんww
0011ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:58.35ID:KgMgUuvRMNIKU
難波鷹史 より:
2011年2月16日 1:05 PM

>食べられなくなるのは非常に残念ですが、正直立地もよくなかったとは
>思います。コインパーキングも周辺にはないですし(あるかもですが)
>店前の歩道に乗り上げて停められなければ、あきらめていましたから…。

前の歩道に乗り上げて
の写真を自らアップ。こういう馬鹿がシクラを潰した。
しかも2台を店の前に違法駐車

難波鷹史一生紫蔵に行くの禁止な


http://namba-reading.seesaa.net/article/71472315.html
0012ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:48:17.30ID:KgMgUuvRMNIKU
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458122291/134
>>478 ラーメンゾンビのブログ 上の方の記事検索、紫蔵 と入力して 日記 をクリックしてみ
2007年まで遡って読んでみたら何とも言えない気分になるよ
要するにTの字と癒着して他店叩いてる諸悪の根源はあのウンコ坊主だと改めて納得
ブギーのゾンビまぜそば新作試食会で舞い上がりやがってアホが


そしてラーメンゾンビのブログより転載
http://d.hatena.ne.jp/ramen-zombie/searchdiary?word=%BB%E7%C2%A2
2008-04-27
■ 紫蔵@京都一乗寺 紫蔵@京都一乗寺
同行のツレが、紫蔵は未訪と言うことでオツキアイ。
ここは、デフォでデカイ海苔が3枚ものって来る。
パスしてちう悶w。
麺以外、無問題(^^)。

>麺(自家製麺?酒井製麺?である事)以外、無問題

2008-04-19
■ 紫蔵@京都一乗寺 紫蔵@京都一乗寺
開店当初に行ってからの2回目だす(;^ω^)。昨年の終わりくらいから、旨くなったと聞いて行ってみる。
店主の腰の低さは変らず接客はええ感じっすね(^^)。店内もキレイやし、
某ブロガーが食べたの時のように変な常連もおらへんし、ゆっくり食べることが出来た(^^;。
スープは、しっかりとんこつの旨味が出ていて、味にも深みが出てホンマに旨なりますたなぁ(^-^)。
麺は、#16くらいの太麺でモティモティして旨いのだが、なんせミヂかひ(^-^;。
麺をすすってても食べ甲斐がない。長さが2倍くらいあってもええ感じですわ。
具材には、チャーシュー・ほうれん草・海苔があるが、海苔3枚もオレには不要やな(^-^;。


http://i.imgur.com/3EgKoUG.jpg
http://i.imgur.com/8Uh4iHl.jpg
0013ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:48.78ID:KgMgUuvRMNIKU
419 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-p8BK) [sage] :2019/05/22(水) 21:26:12.17 ID:e5g0GLRZd
 二郎のレシピを盗んで Tの字傘下に加えるのが目的だろ
  Tの字名物 コラボ商法で 普段からやってるやん

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-p8BK) [sage] :2019/05/22(水) 21:45:15.91 ID:Tp/VIKwId
 Tの字が絡んでる時点で
 コラボ商法=レシピ強奪からの傘下入り強要 だと思ったけど
 京都関連スレ担当の 滋賀作まる麺ウマーが必死になってる時点で
 やはりコラボ商法の一環だったか……

672 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdba-3xla) [sage] :2019/06/14(金) 18:33:28.96 ID:K58WYRbed
滋賀作がラーメンスレを荒らして 機能不全に追い込んでるのは
滋賀作ブログアクセス数稼ぎの為なんだってね
滋賀作の Tの字ステマブログを見せて
Tの字傘下店に誘導したいんだってさ

777 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-aVs3) [sage] :2019/06/20(木) 18:52:30.36 ID:OlTYSvqTp
二郎もTの字の麺に変わるみたいだな御臨終

780 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-n3rI) [sage] :2019/06/20(木) 20:51:45.70 ID:g6vN0NMgd
>>777
ほらな これが目的だったんだよ
レシピもノウハウも盗み終わったから  あとは毎度の 麺の押し売り
こうやって売り上げを伸ばすのがあいつらの手口なんだよな

781 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-n3rI) [sage] :2019/06/20(木) 21:06:05.27 ID:g6vN0NMgd
あとは他の次郎に浸食して傘下に収めて
Tの字麺に変えさせりゃ また売り上げが伸びるね♪

ああ、なるほど
最初から 次郎系列乗っ取りとノウハウ、レシピ強奪が目的で
手下を次郎に就職させたのか 納得
0014ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:13.23ID:KgMgUuvRMNIKU
大阪のラーメン屋part105
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524836025/

279 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp75-hi/q) [sage] :2018/05/17(木) 10:43:05.20 ID:iNv2DEaVp
昨日か一昨日か雨上がりの番組で東京のラーメンブロガーが、
 大阪はTの字製麺所ってとこの麺使ってる店が1番美味しいって言っててビックリした
  ここでやたらと圧力がなんたらとかレスあったやつだし

280 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ) [sage] :2018/05/17(木) 10:46:46.00 ID:Jw4snHP1a
 >>279 全国のラーメンブロガーを金で買ってるんだろ

299 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ) [sage] :2018/05/18(金) 06:26:54.95 ID:wT7qMS94a
 製麺屋で味の決まるラーメン屋 それが大阪ってか?
 バカにしてるよな どうせこのブロガーもTの字とズブズブなんだろ
 ラーメン屋の方も、ここの麺を使わないとブロガーにネットで酷評されるから
 仕方なくTの字麺を使わされてるってのは やはり本当みたいだな

373 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0db3-hi/q) [sage] :2018/05/22(火) 16:18:55.03 ID:9UdcDM1g0
 >>365 いつまで俺のレス引用しまくってんねん!w麺屋Tの字ネタ恐ろしいな

376 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ) [sage] :2018/05/22(火) 19:31:51.43 ID:fUhXaQ+Ya
 >>373 差し支えなければ聞きたいんだけどさ 何て番組だったのかな

377 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0db3-hi/q) [sage] :2018/05/22(火) 19:43:19.94 ID:50bt3dAR0
 >>376 雨上がりのAさんの話ってやつ!雨上がりおもんないし
 全く見ないけどたまたまチャンネル合わしたらそれやってた

951 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa93-Cm6z) [sage] :2018/06/25(月) 02:28:56.94 ID:d/Ydaz8Ua
 >>365 しらす斉藤?あいつは完全にT見ファミリーですよ
0015ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:53:15.35ID:KgMgUuvRMNIKU
737 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99c8-5PSh) :2018/06/14(木) 17:30:07.14 ID:1Qy7WZfd0
 瑞○食品化学工業、幸せになる呪文は ケミカルケミカル ルルルルル

738 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99c8-5PSh) :2018/06/14(木) 17:42:29.59 ID:1Qy7WZfd0
>>729
 「琴平荘合宿」で検索してくださいよ
 もうね、何が何やら ズブズブ過ぎて笑っちゃいますよ

742 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-rIHU) [sage] :2018/06/15(金) 01:58:55.37 ID:WQRJdk7L0
 >>738 琴平荘って 習近平の飼い犬? つまり在日か

750 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99c8-5PSh) :2018/06/15(金) 17:39:30.67 ID:PXY+MP2P0
 >>742 琴平荘の店主さん?顔は、限りなくアッチ系な感じ
 壬生の焼肉屋さんともモチのロンで大の仲良し

751 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-rIHU) [sage] :2018/06/15(金) 17:39:45.79 ID:pMvn3//va
 >>737 保存料 pH調整剤など 添加物たっぷりのケミカル麺のくせに
 某コウジョッチョーはツイッターで キラメキの無添加自家製麺を叩いててワロタw

753 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99c8-5PSh) :2018/06/15(金) 18:01:27.16 ID:PXY+MP2P0
 吟醸らーめん久保田(Tの字)弟君の店には頻繁に食べに行くが
 お兄さんのキラメキノトリ(自家製麺)は何故か?スルーする呈蒟蒻や月 旧一 に代表される
 滋賀,作うんこラーメンブロガー軍団
0016ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:04.77ID:KgMgUuvRMNIKU
257 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-V0dt) [sage] :2018/09/05(水) 19:32:55.27 ID:+wtz9ri4r
 他所の街でラーメン屋に入ろうとした時にTの字の文字が見えた時の悲しさよ

258 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-2t+5) :2018/09/06(木) 00:28:10.65 ID:v+Tmm+IAa
 >>257 それな  今や京都だけの問題じゃないからなぁ
 しらす斎藤みたいに 東京のラーメンブロガーまで巻き込んでるしな

260 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 871a-0OzM) [sage] :2018/09/06(木) 10:30:46.43 ID:9rw7L+cM0
 知見と七条のラーメン屋ともう一人独身ラーブロで一緒に酒を飲んでたやつがいたね
 結婚して食品通販かなんかの会社につとめて全国の食品を見に行ってるやつ
 名前も忘れたけど、またブログでも再開してないかな?
 ウマイイイイイイイイイ とか書いてたやつ だれだっけ?w

264 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srab-72CC) [sage] :2018/09/07(金) 18:50:34.29 ID:NPj60AUmr
>>260 毎日新聞に勤めててブログ書いてたやつも
 その二人と木屋町のキャバクラよういってたよ もう何年も前の話だかね
 新聞社の人間は暴食が祟って体壊したんじゃなかったかなあ

276 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbc8-mrST) :2018/09/09(日) 08:24:35.98 ID:FpmPIk8a0
>>257 滋賀ブロガーがさ、遠く東京までわざわざ出かけて
 西早稲田だ、銀座だ とTの字麺の店をハシゴしてるの見てると
 なんかマインドコントロールされた新興宗教の信者みたいで哀れに思えて来るんだよね
 そう、Tの字って宗教なんだよ

280 名前:ラーメン大好き@名無しさん (キュッキュ 871a-0OzM) [sage] :2018/09/09(日) 15:39:22.37 ID:EBKmAp0P00909
>>276 滋賀作がTの字のT見にゴマをすってるのだ。
 ここまでくると、Tの字以外の麺は誉められないわな(笑)
 情けないやつらやで(笑)
0017ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:58:16.07ID:KgMgUuvRMNIKU
148 名前:ラーメン大好き@名無しさん :201 5/10/02(金) 1 7:40:38.2 0 ID:48CWqaD1
イベントのご案内、10月11日(日)   京都コリアフェスティバル2015(京都市国際交流会館)
  焼肉いちなん、天壇、気まぐれ家 ほか 全日本食学会・食フェスティバル(大阪市中央区)
   セアブラノ神、龍旗信、拳ラーメン ほか

153 :2 015/1 0/03(土) 08:5 5:31.06 ID:2ht3RWWw
 福岡ラーメンショー2015に元焼肉ホルモン中野家六角さんが参戦! 福岡スレに前回みたいにゴニョゴニョ書いたらアカンでェ

155 :201 5/1 0/03(土) 09:3 9:48.21 ID:nrSpSzML
 製麺会社T(Tの字)ユーザー店における在日コリアン率の高さに関する一考察

158 :2 015/10/0 3(土) 14:4 8:45.85 ID:0BRt+r5m
 >>153 セアブ○ラの何たらも出店するみたいだな
  麺はもちろんTの字なんだっけ? あそこはやめとくわ

161 :20 15/1 0/03(土) 17:0 0:39.35 ID:kZ9QM0YU
 つまり、京都はラーメン業界も朝鮮人に汚鮮されてるってことか
 在日が同胞で結束し 日本人を逆差別してるっていう テレビ新聞業界と同じ図式だな

236 :201 5/10/0 7(水) 16:51:3 3.44 ID:ol3RRagz
 Tの字傘下店って ネットでの評価はやたら高いなw
 特に食べログ( )とかな  推して知るべしだよな

243 :201 5/10/ 0 7(水) 22:11:07.6 2 ID:goUFBv7A
 釣りとかじゃないんだけど なんでTの字ってのがそんなに嫌われてるの? 京都のラーメン牛耳ってる悪いやつら?

245 :2 015/10/0 7(水) 22:3 0:33.77 ID:MHfQpT7E
 紫蔵(京都の名店)は一度 滋賀作の嫌がらせで潰されたんだっけ? 店の前に路駐されてな。
 ああ、滋賀作の親分がTの字な

247 :201 5/10/0 7(水) 22:32:04.9 7 ID:k0vzP0nP
 滋賀作クソブロガー カムロが Tの字に就職してる時点でお察し。Tの字と滋賀作はズブズブなんだよな
0018ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMaf-Ygmo [122.130.227.145])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:59:54.88ID:KgMgUuvRMNIKU
MIG崩壊までのあらすじ

 @4/19のDr.Kの書き込みにMIGキレる。
( 『ゆたかに行ける金あるんやったら、2007 02/22 ぱこぱこ日本一 極上塩らー麺のコメントで
「店内の写真では煮玉子入りだが、実際には入っていない。700円というコストなら、煮玉子入りくらいでないと、ややさびしい。」なんてこと言うな!
100円出したら煮玉子付くやろ!筋の通らんケチくさいこと言うな!』)

 A京都ラーメン掲示板のTAKA624と同一IPであることを確認(管理人同士で情報交換?)
TAKA624が書き込んだ内容は、京都ラーメンで好きな店を11件挙げたもの
月旧一に問われて書いたものなので、宣伝臭もなく、文体も普通でまともな内容。

 BMIG、TAKA624の挙げた11件を片っ端からレビュー開始。
「次は12年後くらいだな」「ぽっと出のラオタがネットで賞賛しまくるのは、甚だ迷惑な話」と痛罵。
MIGが批判の対象として掲げる
1. ;マスコミ、ネット、ラオタを利用して宣伝をしている店
2. ホームページや店内で薀蓄を語る店
3. フードプロデューサーやコンサルタント会社が絡んでいる店
という条件から外れるのではないか?という純粋ラヲタ氏の指摘に対し「特例です」「批判でなく感想です」と開き直る。
ブログで数件の批判コメントが書かれる。2chでMIG叩かれる・・
0019ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM1b-Ygmo [118.109.191.106])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:00:47.34ID:9uBJx7GbMNIKU
C数日間鎮静するが、5/18、突然「MIG祭りの途中経過」と題するエントリがアップされ、
ブログタイトルも「2chの皆さんだと名乗ったら、ステーキゆたかに招待します」と挑発的な内容に書き換えられる。
「2chから着ました」的書き込みで荒れる中、MIGコメント欄に登場、衝撃の提案。
「本人確認のため私のメール宛に、あなたのクレジットカード番号、名義、有効期限を送ってください。」
「その勇気に免じて招待してやるからから、ゆたかの前に6時に集合だ」

 D その後も、2ちゃんねる内で話題は続く。
ミスターXことミグが度々訪れ、住人を煽る。「うじ虫くん」「うんこ」などと罵倒し対立  
いつも去り際のきめ台詞は「あまり調子乗ってると、おもわぬところで、痛い目にあうぞ。」
しかし、これが後々のキーワードとなることに・・・
ブログにおいても、度々書き込みがされるが即削除。PCの前に常駐している模様。

 E 5/22ミグ医者のHP晒される。
 医者のHPに以前掲載された「さとっちゃんねる」のブログ内にupされていた写真と酷似
 した似顔絵があると指摘。

 その指摘のわずか5分後にHPの似顔絵が消される。ミグが仕事中2ちゃんねるに貼り
ついている事が判明。
  
 F 名前が晒されると同時にAAとプロフが完成。
  そのわずか1分後にラーメンブログサイトが、プライベートモードに変換。一時的?閉鎖
 ネトヲチ、ラーメンの削除スレで本人が削除依頼をするも削除人が消してくれない
0020ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM1b-Ygmo [118.109.191.106])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:01:01.51ID:9uBJx7GbMNIKU
G 削除スレにてIPを晒した為、以前に軍団の掲示板で荒らしまがいの行為をしていたことが判明
本スレでも、必死に住人を叩くも見破られミグ涙目。じゃあなと言いながら立ち去る。
ブログ上では店の批判をしながら、自分の身の保身に必死な態度に矛盾が生ずる。
あれだけ、ブログでは「コテハンも名乗れない奴が」と言っていたのに、盟友の軍団
ブログで捨てハンで荒らし、2ちゃんねるで串を刺し荒らし、本性が見えてくる。


 H 2ちゃんでスレを立て 独自ルールで仕切り始め非難をあびる
「こうやってふるい落としていくしかないんだよ」と嘯くMIG

 毒蛇王として都合の悪い書き込みがあると書き込みを始める。

 数店から出入り禁止をくらいつつも 「志の低い」医者とラオタの2面性をもつ馬鹿。
主にウンコ、蛆蟲、ハエなどが好物である
文章に特徴があるので書き込みがあると一瞬でばれる
それと診療中の書き込み禁止だって言っているだろ
☆今、薄らハゲが、こてこてに進行ちう★
0022ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM62-Ygmo [119.241.52.214])
垢版 |
2020/05/30(土) 05:55:01.19ID:N7eTzE7jM
265 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f2cf-Goh2[sage] :2020/05/06(水) 14:26:16.83 ID:o9dFBIMo0
マジでずーっといるんだよな
滋賀 作とかいらいら 亭とかT の字とか
何らかの妄想に囚われているのだけ確か

266 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM01-TeU+ ) [sage] :2020/05/06(水) 14:45:17.36 ID:aLOqeTNKM
>>265
そんなこと書き込むと
またあいつが書き込んでくるぞ

268 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sda2-fiqv [49.98.61.118]) [sage] :2020/05/06(水) 15:02:44.46 ID:RmYFsvFzd
>>265-266
自作自演乙。
T字なんて使うのお前だけなんだよ(笑)。
お前は いらいら 亭で イラ ーメン でも食ってろ(笑)。

269 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-Goh2 ) [sage] :2020/05/06(水) 15:43:25.01 ID:J5pgRECTa
ほんとに来たよ

270 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0602-5xee ) [sage] :2020/05/06(水) 16:04:19.57 ID:cN7pFTaQ0
ほーら来たwww
   
271 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0602-5xee ) [sage] :2020/05/06(水) 16:05:24.47 ID:cN7pFTaQ0
おい、T の字の犬 ハゲ作
お前と敵対する勢力が どんどん増えていくって
いったいどんな気分? ねえ、どんな気分?
ねえねえ、どんな気分!?
0024ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMca-Ygmo [49.129.186.64])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:53:28.52ID:5FzNeHtbM














0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53f6-jGn8 [122.223.7.158])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:26.56ID:hMiQ9hSS0
ageR
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf6d-TrMf [121.94.34.39])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:20.24ID:Bz5Btu1x0
ageR-2
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 037c-9V3i [58.158.106.242])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:59.00ID:j84FHF0O0
ageR-2
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d7c-tABK [58.158.106.242])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:00.92ID:dUx8d1hW0
ageR-2
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF1a-esyv [103.5.140.182])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:03.32ID:u+ZARCiYF
ageR-2
0041ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hbe-Tr2h [101.102.202.67])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:34.18ID:A/2EqsO5H
ageR-2
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF13-yGrG [103.5.140.167])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:27:40.93ID:iCQyYGIeF
ageR-2
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4b6d-fOmF [218.229.215.81])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:15.91ID:1dNfeA6r0
ageR-2
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 876d-yqvH [218.229.215.81])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:05.91ID:hxIdDdg70
ageR-2
0047しんぷくウマー (ワッチョイ 676d-1vA1 [118.111.178.236])
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:08.04ID:GKnSyJ8b0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0048しんぷくウマー (ワッチョイ 676d-1vA1 [118.111.178.236])
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:23.37ID:GKnSyJ8b0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0049しんぷくウマー (ワッチョイ 676d-1vA1 [118.111.178.236])
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:40.17ID:GKnSyJ8b0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b7c-xhoE [58.158.106.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:47.66ID:QYeMC+H20
ageR
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-OlBD [221.115.135.50])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:40:35.29ID:S0dvdf510
ageR
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a37c-bzhc [221.115.135.50])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:56.54ID:bqCIJsOm0
ageR
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a57c-95e8 [58.158.106.242])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:23.23ID:EGgLLE+U0
ageR
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d2f-q9uz [160.86.227.101])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:59:24.54ID:1iN4qjSu0
ageR
0059しんぷくウマー (ワッチョイ 056d-ALHH [118.111.178.236])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:09.06ID:21ni0n7e0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0060しんぷくウマー (ワッチョイ 056d-ALHH [118.111.178.236])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:24.15ID:21ni0n7e0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0061しんぷくウマー (ワッチョイ 056d-ALHH [118.111.178.236])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:39.16ID:21ni0n7e0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 133e-stgU [219.75.142.217])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:34.10ID:807W8tUv0
ageR
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed7c-Tc/s [58.158.106.242])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:15.58ID:y3IMx2Bh0
ageR
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 352c-8M+p [180.44.77.116])
垢版 |
2020/09/20(日) 18:59:42.64ID:EALBbwZa0
新福京橋店の店員ってガラ悪いチンピラみたいなのばっかりやなー
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b68-qc2B [119.230.185.246])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:31.62ID:cHkLsIPG0
京橋でスープで咳き込んだら睨まれた
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b7c-dRpf [58.158.54.58])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:19.96ID:dE512TIY0
ageR
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfb9-KKV8 [153.246.130.125])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:52.77ID:Tojx+qAE0
ageR
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 077c-gnB0 [58.158.106.242])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:09.23ID:XVj8ZL+20
ageR
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFdf-LH2f [103.5.140.183])
垢版 |
2020/10/16(金) 19:06:58.41ID:spDpN068F
ageR
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b7c-Iw0A [113.38.61.106])
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:13.30ID:2Vr+O+KI0
ageR
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFaa-p9st [103.5.140.160])
垢版 |
2020/10/30(金) 18:00:39.03ID:rruCJMAgF
ageR
0076ラーメン大好き@名無しさん (中止W d29b-3z4+ [123.227.148.159])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:30:23.34ID:qlBHv2/O0HLWN
新規オープンしたフクナガに行ってきたけど、
勘定を間違えてもあやまらないわ、
店内がいっぱいなのに子供にラーメン
食わせるわ、ほんとにひどい接客。
なにより、なに?あの焼き飯の価格設定。
新福の本店でも500円なのに、
並600円、大700円て。
本当に客バカにしとるわ。
京都ラーメン部に書いても削除される
ので、ここに書きました。
0078ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sp27-UMza [126.193.102.110])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:27:36.95ID:uXLhGoEXpHLWN
>>76
その価格設定が嫌なら頼まなければいいだけのはなし。
0079しんぷくウマー (中止 bf6d-flnY [60.238.252.26])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:56.73ID:RGFKNUkX0HLWN
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0080しんぷくウマー (中止 bf6d-flnY [60.238.252.26])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:13.46ID:RGFKNUkX0HLWN
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0081しんぷくウマー (中止 bf6d-flnY [60.238.252.26])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:25.30ID:RGFKNUkX0HLWN
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0084ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd72-3z4+ [49.96.20.59])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:38:51.15ID:f6/MZNMid
>>81+82

荒らしの禿げ特味噌じじい=お萩屋は
逃げ出していないよ。
しつこくのさばっているよ。
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-3PWw [126.93.108.148])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:53.46ID:Lue1bhxt0
>>76
いつもは伏見の新福に行くのだがわざわざ行ってきた。新福より雑味がなくスッキリしたスープとレビューしてた人いたけど深みもコクもないうまみがなかった。焼飯はベタベタでダマになってて食べづらいし美味しくなかった。半分以上残した。チャーシューだけは評価する。再訪はない。
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff7c-4vwL [113.32.216.172])
垢版 |
2020/11/06(金) 18:07:21.48ID:mkAbfLwM0
ageR
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFc2-eZDb [103.5.140.175])
垢版 |
2020/11/13(金) 19:00:06.96ID:LYAtB4cAF
ageR
0088ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 9a3e-DWJq [219.75.142.217])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:58:29.84ID:fAOpUgLm0HAPPY
ageR
0089しんぷくウマー (ワッチョイ 636d-i8bA [60.238.252.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:43.50ID:rYjUuoKn0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0090しんぷくウマー (ワッチョイ 636d-i8bA [60.238.252.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:03.07ID:rYjUuoKn0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0091しんぷくウマー (ワッチョイ 636d-i8bA [60.238.252.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:19.20ID:rYjUuoKn0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFa3-2aiD [103.5.140.157])
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:42.33ID:fQFHhhJgF
ageR
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3e-k5oF [219.75.142.217])
垢版 |
2020/12/04(金) 19:55:45.82ID:x1PLQ3SZ0
ageR
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 133e-imNh [219.75.142.217])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:10.65ID:+iOfVDsE0
ageR
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFca-zPlb [103.5.140.189])
垢版 |
2020/12/18(金) 16:56:44.64ID:2tD/R+zLF
ageR
0099しんぷくウマー (ワッチョイ cf6d-ass7 [60.238.252.26])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:44:55.61ID:N7X6yfoI0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0100しんぷくウマー (ワッチョイ cf6d-ass7 [60.238.252.26])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:15.05ID:N7X6yfoI0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0101しんぷくウマー (ワッチョイ cf6d-ass7 [60.238.252.26])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:34.79ID:N7X6yfoI0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0105ラーメン大好き@名無しさん (中止W b15f-phoQ [14.10.131.128])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:56:40.12ID:diHWNlBA0XMAS
ageR
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb5f-Zovn [14.10.131.128])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:53:04.46ID:RYStzeBN0
ageR
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 233e-PZCi [219.75.142.217])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:48.44ID:94T4Cm8e0
ageR
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 257c-FBmS [58.158.106.242])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:57:08.34ID:tf1AC+ID0
ageR
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b7c-Zp8o [113.32.216.172])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:25.75ID:g9tQxT9o0
ageR
0111しんぷくウマー (ワッチョイ c56d-V1vN [118.111.155.67])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:21.18ID:B3cvtrRD0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0112しんぷくウマー (ワッチョイ c56d-V1vN [118.111.155.67])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:37.47ID:B3cvtrRD0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0113しんぷくウマー (ワッチョイ c56d-V1vN [118.111.155.67])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:49.80ID:B3cvtrRD0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0117ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-SVgF [49.104.45.228])
垢版 |
2021/01/27(水) 06:24:37.52ID:HuiDmKAMd
第一旭好きやわ
0118ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW a95f-JrwG [14.10.131.128])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:54:36.39ID:kClD7AXy0NIKU
ageR
0119ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sd33-RybL [49.96.37.202])
垢版 |
2021/02/02(火) 14:49:24.18ID:3Z8r9XM6d0202
美味しいよね
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 355f-U98S [14.10.131.128])
垢版 |
2021/02/06(土) 10:46:13.86ID:vnqmws0e0
ageR
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f67c-eemK [113.32.216.172])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:25.18ID:CzPFRqVB0
ageR
0122ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd42-Ds4w [49.106.214.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:33.78ID:hrzuvzCyd
美味しいよね
0123しんぷくウマー (ワッチョイ c76d-oFCC [118.111.155.67])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:39.60ID:WuxwaGGG0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0124しんぷくウマー (ワッチョイ c76d-oFCC [118.111.155.67])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:52.09ID:WuxwaGGG0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0125しんぷくウマー (ワッチョイ c76d-oFCC [118.111.155.67])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:03.71ID:WuxwaGGG0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f35f-cyI8 [14.10.131.128])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:14:30.81ID:ct0QFkTa0
ageR
0130ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMd7-2NXR [122.135.186.46])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:42.06ID:WAEtLq5MM
hageDEF
0132ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMd7-2NXR [122.135.184.206])
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:58.82ID:e98FREsXM
おいクソハゲ
ここも俺の立てたスレだが
埋め立てなくていいのか?

AGADEF
0134ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd5f-UKK2 [49.98.52.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:39.39ID:5Tl8zi04d
お前は いらいら亭で イラーメン でも食ってろ(笑)。
0135ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM9f-2NXR [119.238.247.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:04:54.33ID:TzdsKCeUM
ボケ老人

連投乙☆
0137ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd5f-UKK2 [49.104.25.243])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:10:29.92ID:zaqeIIUYd
だっていらいら亭のイラーメンって不味いから食べれない
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-TpLA [111.97.101.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:04.59ID:cx6kjsf40
イライラ菜館
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-TpLA [111.97.101.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:00.91ID:cx6kjsf40
イライラ菜館
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-TpLA [111.97.101.37])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:55.13ID:cx6kjsf40
イライラ菜館
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-TpLA [111.97.101.37])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:25.66ID:CPJNHVaH0
イライラ菜館

馬鹿の一つ覚え↓
0147ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd5f-UKK2 [49.104.25.243])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:51.83ID:/xfyN+07d
だっていらいら亭のイラーメンって不味いから食べれない
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e7c-19Zj [113.32.216.172])
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:23.60ID:iokpcadN0
ageR
0150ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMe7-8fem [122.135.186.67])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:11.21ID:baAe+A4QM
AGA
0153ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMb2-8fem [119.241.102.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:43:36.39ID:lXOzXeSDM
毛根が死んだのか?(爆禿)。
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d602-8fem [111.97.101.37])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:05.59ID:QqHu94Gp0
毛根が死んだのか?www
0157ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMb2-8fem [119.241.101.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:54.99ID:p+kT43yGM
毛根死滅( )
0159ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMb2-8fem [119.238.244.230])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:13:01.37ID:qRM4/ULVM
毛根死滅()

死滅の刃
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 377c-5mnq [58.158.54.58])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:26.35ID:o/45sFvk0
ageR
0162ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMdf-5BZl [119.238.196.164])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:11:04.50ID:0LmZQ7uQM
無惨様
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7d5f-R6RZ [14.10.131.128])
垢版 |
2021/03/13(土) 23:36:16.74ID:h0ZvB0Bp0
ageR
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 927c-2M/J [221.115.135.50])
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:19.40ID:/hKOUKDG0
ageR
0166しんぷくウマー (ワッチョイ ff6d-0ZVt [60.237.237.225])
垢版 |
2021/03/21(日) 12:24:38.44ID:5hPnWwQh0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0167しんぷくウマー (ワッチョイ ff6d-0ZVt [60.237.237.225])
垢版 |
2021/03/21(日) 12:24:54.94ID:5hPnWwQh0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0168しんぷくウマー (ワッチョイ ff6d-0ZVt [60.237.237.225])
垢版 |
2021/03/21(日) 12:25:08.36ID:5hPnWwQh0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f5f-bb0G [14.10.131.128])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:34.91ID:pgBZinnS0
ageR
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 717c-xfeT [58.158.54.58])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:25.13ID:sxStmCdY0
ageR
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a7c-mgCR [221.115.135.50])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:29.95ID:gKlP5Gxk0
ageR
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b7c-3bEb [113.32.216.172])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:17.10ID:7wbQsnQP0
ageR
0176しんぷくウマー (ワッチョイ 9be9-IHcq [183.76.105.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:15.98ID:4TKsZiK60
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0177しんぷくウマー (ワッチョイ 9be9-IHcq [183.76.105.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:41.78ID:4TKsZiK60
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0178しんぷくウマー (ワッチョイ 9be9-IHcq [183.76.105.62])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:58.89ID:4TKsZiK60
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0181ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-Lghw [49.104.38.228])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:11:26.33ID:1xqaOUvYd
しんぷくマズー!
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 277c-Bl8J [113.32.216.172])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:55:40.41ID:di+g/X2i0
ageR
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab7c-oDl6 [113.32.216.172])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:20.16ID:trcCmmMj0
ageR
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e7c-TJFE [113.32.216.172])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:06.03ID:+VDY0g/80
ageR
0187しんぷくウマー (ワッチョイ 0210-I6Yg [123.222.115.13])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:01.11ID:wGel3kdJ0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0188しんぷくウマー (ワッチョイ 0210-I6Yg [123.222.115.13])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:13.11ID:wGel3kdJ0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0189しんぷくウマー (ワッチョイ 0210-I6Yg [123.222.115.13])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:29.31ID:wGel3kdJ0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0193ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMff-8mgH [125.193.13.42])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:43:05.89ID:rlrSp1fIM
Tの字ステマして 裏金もらったら
プロペシア、ミノキシジル買うニダ
0195ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM0b-oli+ [133.202.94.250])
垢版 |
2021/06/26(土) 01:27:17.90ID:9jdS1oDkM
あぼーんwww
0197ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM13-oli+ [119.238.198.215])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:37.60ID:xBbqZKDnM
死ね
0199しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-lIZJ [123.222.115.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:28.18ID:SZkM2WD70
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0200しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-lIZJ [123.222.115.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:45.12ID:SZkM2WD70
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0201しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-lIZJ [123.222.115.13])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:00.94ID:SZkM2WD70
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0205ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdb2-qC4h [49.96.12.210])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:09:26.58ID:SfFB8Exmd0707
新福菜館って普通に美味しいよね
0206ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd4a-b2Fx [49.98.78.128])
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:08.00ID:r6YsYitfd
そうだね
0208ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd4a-b2Fx [49.98.78.128])
垢版 |
2021/07/15(木) 12:36:13.65ID:3HGKfBfkd
相変わらず頭悪いレスやな
0209しんぷくウマー (ワッチョイ e310-UKwf [123.222.115.13])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:49.93ID:zdFk8wr90
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0210しんぷくウマー (ワッチョイ e310-UKwf [123.222.115.13])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:57:01.82ID:zdFk8wr90
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0211しんぷくウマー (ワッチョイ e310-UKwf [123.222.115.13])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:57:13.91ID:zdFk8wr90
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
0214ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd03-VZ+j [49.98.55.214])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:01.03ID:jBZmVPzjd
新福菜館は最高やね
0216ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0f-//FA [126.158.170.83 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:09:01.29ID:+ZVAnwRCr
三条通り
0217しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-Fd3e [123.222.115.13])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:12.95ID:AgApRSpv0
どうやらくやしさのあまり発狂してしまったようですね!!!
偉大なるしんぷくウマーをそのような小物と妄想するなど笑止千万!

このスレの良心しんぷくウマーに完敗したショックで現実と妄想の区別もつかない発狂した基地外はとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0218しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-Fd3e [123.222.115.13])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:26.71ID:AgApRSpv0
くやしくて仕方がないようですね!!!
このスレの良心しんぷくウマーに嫉妬するしか能がない脳なしはとっととこのスレから立ち去りなさい!!!

しんぷく超ウマ




しんぷくウマー!
0219しんぷくウマー (ワッチョイ 2310-Fd3e [123.222.115.13])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:44.17ID:AgApRSpv0
荒らしはしんぷくウマーにいちばん言われたくない失態を指摘されてしまって
悔しくてとうとうこのスレからブザマにも逃げ出してしまったようだな!!!
いかに必死に抵抗しても所詮負け犬は負け犬!!
正義のしんぷくウマー大勝利!


しんぷくウマー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況