X



【埼玉】坂戸鶴ヶ島東松山比企郡 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-YyH6 [219.194.74.1])
垢版 |
2021/03/15(月) 13:50:15.59ID:xVOLATOQ0
コッコで限定の煮干し食べた よしかわの煮干しとかと全然違う
煮干し風味の鶏白湯だな 旨いんだけどコラーゲンのとろみに
味蕾が覆われるのか煮干しに距離感がある感じ 煮干しけちってる
わけじゃないと思うけど まあコッコだから鶏白湯がメインでいいのか
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d5f-Dqt8 [14.8.34.224])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:12:52.52ID:6rovcOGZ0
isamiのTKMについてぱくりと言ってるのをよく見るけど、そもそもTKGだって誰でも使うよね?
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-YyH6 [219.194.74.1])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:55:45.01ID:PQTqeiBl0
ホントだ くいしんぼのブログに写真載ってた 
卵以外は鶏胸肉ほぐし、ネギ、岩のり、ミョウガってとこか?
一応トッピングを変えて金虎のパクリと言われないようにしてんのかも
しれないけどこのトッピングじゃ麺自体の旨さを邪魔しそう
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-YyH6 [219.194.74.1])
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:51.90ID:PQTqeiBl0
なんか手近な場所にはisami以外なさそうだなあ
つけ麺用の極太麺買ってきて自分で作ろうかな
ヨード卵光、かき醤油か卵かけご飯用の醤油、良い削り節、ワサビ
あたりでそれらしいものは出来るだろう

そういやisamiも削り節+ワサビでもレモンでもなくてネギ
金虎とは変えてきてるな ネギもいいかも知れん
0774ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr49-MNfB [126.166.151.201])
垢版 |
2021/03/17(水) 18:01:21.41ID:nhGa9kBhr
びんびん豚の前を昼前11:45頃に通ったら見た感じ外待ち10人位
ときがわ某店で喰ったが目立たぬアルコールは置いてあるが席数減や
間仕切りなし客はマスク顎ズラシで店主夫婦はマスク着用してるが談笑w
0779ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx67-VZBN [126.149.238.242])
垢版 |
2021/03/19(金) 07:06:11.99ID:geqfEh4lx
>>778
片柳はチャーシューもうまいからネギチャーシューだね
0780ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx67-VZBN [126.149.238.242])
垢版 |
2021/03/19(金) 07:07:59.62ID:geqfEh4lx
あと、ネギあえ丼もうまいわ
0784ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-uk71 [1.75.239.107])
垢版 |
2021/03/20(土) 08:17:04.08ID:BhB7khr6d
ググれカスw
0814ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM35-PjAD [36.11.228.118])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:32.76ID:4WelfLsFM
今更だけど富平閉めたんか。結構好きだったのにな
0816ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa1-tkR4 [FjK1I9h])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:26:35.00ID:xaxUi49zK
坂戸の田田って今は営業再開してたりする?
オロチョンラーメンに興味があって前に行ったら休業中だったんだけど。
0823ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 0563-8naT [118.6.195.158])
垢版 |
2021/04/04(日) 08:57:17.19ID:zonzNdCl00404
>>816
田田の動向も気になるんだが

その斜向かいのラーショも無事ですか?
0825ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 7663-8naT [153.203.4.160])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:43.42ID:USNBm4nu00404
>>824
一安心です、ありがとうございます!
0827ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr75-U7Tb [126.166.197.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:52:43.00ID:cVayk9Jkr
(水)だと坂戸〜東松山は定休日が多いな
片柳ラーショ、西華、奔放〜んで餃子の王将で喰らいましたw
0829ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3b-C3fT [126.255.149.248])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:10.83ID:pJr5zj3hr
脂デプまだ生きてんだな
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da7d-EjKA [157.65.101.80])
垢版 |
2021/04/13(火) 10:12:44.29ID:c2UeEwqD0
どこ?
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a84-zaWo [115.163.28.188])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:27:55.31ID:MFx8mTur0
確定申告締め切り間近ですからねー
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bda-AeIk [222.150.192.234])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:52:41.68ID:v6VfkdxM0
勇くんかな?
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a84-zaWo [115.163.28.188])
垢版 |
2021/04/14(水) 05:25:13.77ID:N8RjDGL30
15日まで
0838ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H52-0VyQ [111.108.30.78])
垢版 |
2021/04/15(木) 03:34:13.32ID:peOTK5gcH
先週(木)に税務署へ行ったが確定申告は予約制なのだ〜自分は遺産絡みの相談だったけど
帰りはアソコで喰らいました
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d39a-xBQ2 [131.147.155.83])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:08:05.32ID:v8A7o1ml0
特性まぜそば食ったけど三枚乗ってて塊が2つと塊と比べたら薄いけどそれでも普通のインスパ系なら乗ってるレベルのが出てきたよ
塊はほろほろでめちゃくちゃうまかったわ
唐揚げもラーメン屋のクオリティじゃないね、まさにレベルが違うって言えるわ
ちょっとほめすぎたかな?w
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-nFoC [126.78.164.39])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:05:29.42ID:TPuFEnHL0
うーん。話題に上がったからびんびん豚今日行ってきたけど、ラーメン並750円に無料トッピングヤサイアブラニンニクアレ(煮豚コマ切れ)つけられて、あの破壊力ある豚塊が入ってくる。
美味いしコスパ抜群だわ。。ずっとコレが続けばいいけど…。
0850ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srdd-x7Vx [126.179.245.255])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:04:19.37ID:C6b2Xym2r
さっき17:30頃に坂戸片柳ラーショの前を通ったらやってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況