X



【蟹の恨み】クンパ中本出禁215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (1級)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:18:17.80ID:URbd4FjO0
粛粛と継続

※前スレ
【蟹の恨み】クンパ中本出禁214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1547022539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5a-zPr6 [49.98.130.125])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:22.83ID:FNIuJYyEd
森井に執着してるなあ
そのうえで、すっげえ失礼なことを書き殴ってw

クンパには何が失礼になってんのかわかってないんだろうけど
0359ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-sPS5 [49.98.164.199])
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:28.23ID:BTz7Vm1ud
60過ぎてよくあれだけ食えるもんだ
0360ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd72-UZ5d [49.97.109.151])
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:55.68ID:Eaz/dETVd
ちゃんと返せないならコマントを承認しなきゃいいのに
0361ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-gpwY [1.75.3.71])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:44.62ID:tujRulTid
そび板のクンパスレと比べてラーマン板のこのスレはすっかり寂れちゃったね
みんな戻ってこないのかな
0362ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df7c-o+MF [218.219.24.33])
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:56.94ID:zJwIDA7S0
あげ
0364ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-08E0 [49.98.168.200])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:31.89ID:as5YtvIWd
ふと思ったけど中本出禁になったのって
クンパぐらい?
0365ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43ad-l5jg [124.144.44.203])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:56.17ID:ffspBK5G0
個人店ならともかくチェーン店出禁になる奴なんてそうそう居ないからな
0366ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-H+m9 [1.72.2.149])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:27.53ID:S8DuvtNDd
ボログの長文がボロボロなのはしょうがない
でも短いコメント返しぐらいはちゃんとやろうよ
0367ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-6WPx [49.98.137.99])
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:50.02ID:bmxFrBDod
はるなのコマントが火の玉ストレートで草
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8228-6WPx [61.210.222.130])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:46:04.72ID:v7k+5NrM0
>>368
はるなの第2弾コマントw
よくクンパも承認したな
0373ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-CZsp [1.75.8.146])
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:11.70ID:RyQ73EsDd
真由香のコマントは承認するも返しをしないな
0374ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-VxwX [49.97.100.58])
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:45.24ID:Ebo/aNdkd
また読み仮名間違えてるよwww
0376ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-qXin [49.98.139.52])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:20.45ID:jzmGYeRmd
相変わらず寿司に関しても何も知らないクンパw
0378ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-I4pG [49.98.139.131])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:52.32ID:nMwJ2OVBd
ヲチ対象としてはモルセガに負けてるなあ
残念w
0379ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdca-Cz6H [49.98.157.16])
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:01.75ID:c7YP883gd
何で上から目線でボログを書けるんだろw
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f110-hJek [114.150.206.7])
垢版 |
2023/02/23(木) 08:08:23.34ID:MCkLDPg80
天上人だからだにゃん
0381ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-jhJD [1.72.3.6])
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:28.57ID:x1DQd7jVd
コマント欄盛り上がってんなw
0383ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-jhJD [1.72.1.175])
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:26.34ID:pI3uHuQhd
>>382
甲ちゃんの火の玉ストレートコマントをよく承認したよね
俺が以前同じようなコマント送ったら承認されなかったのにw
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b7c-KM/E [122.218.157.90])
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:31.63ID:N6IZTSgB0
コメントざっくり削除してないか?
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7f0-NUww [220.146.60.171])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:02.86ID:EgNtW3fb0
そうか?
変わらずコマント返しはクソだけど
0387ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-aCwL [49.98.129.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:40.46ID:RotJUbHgd
3月12日のボログもひどいなw
“ぺ”って何だと思ったら正式なメニュ名はいいとして
オーダーで五目蒙古タンメンと定食って頼んでんのな
読んでて“?”だし、中本のメニュ名を言うあたり頭おかしいw
0391ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-NVuJ [1.66.105.97])
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:53.34ID:mliuLzDId
相変わらず甲ちゃんの火の玉ストレートコマントは打ち返せなんだな
承認しなきゃいいのに
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15ad-796i [124.144.44.203])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:42.04ID:ksilatKG0
>>391
あれって人の目に見えるとこで無視する事によって相手の自尊心を傷付けてるつもりらしいな
てめーの自尊心が傷付くだけだと思うけどな
0393ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-2qu1 [49.105.97.248])
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:26.06ID:JfeIVXA3d
ボログの美智子のコマント、えぐってていいね
0394ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-NxlL [49.98.152.176])
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:40.10ID:a1zxKIz2d
まーた無礼なこと書き散らしてんなw
こんな物事を知らない還暦がいるんだな
0395ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMeb-wdRG [133.106.33.33])
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:24.87ID:FOfDvscaM
てすと
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8228-mecC [115.177.121.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:23.18ID:KLveolA00
>>396
ありゃ、じゃねーよな
まずは謝れよ
本当に常識ないよね
0399ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd42-ubSh [49.96.233.215])
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:31.15ID:d7z7Eek5d
花にも疎いくせに女性受けだけを狙ってふらわってハンネ付けてるのがばれるね
0400ラーメン大好き@名無しさん (テトリス MMc9-r+Y0 [36.11.228.65])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:46.27ID:B1/+cVfhM0606
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-4kri [106.73.89.128])
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:36.59ID:qgt55JZC0
過疎ってんな
0403ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-ao9u [49.98.162.75])
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:27.16ID:tKSV8m0gd
相変わらず写真が下手すぎw
0406ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd9f-zzlG [49.105.92.177])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:05.36ID:BH3pUoHed
>>405
そりゃクンパだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況