X



【汁男】Soupmen 7杯目【ときわ台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e02-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:31.50ID:v4GDLFKU0
定休日 月曜日!当分の間、お持ち帰りのみの営業販売させて頂きます!
ツイッターにて発表します!駐輪場も完備バイクも大丈夫です!
アザッス!アザッス!!

前スレ
【汁男】Soupmen 6杯目【ときわ台】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1584498115/
0956ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:20:04.66ID:5Ptne26AdHLWN
>>955
だから楽天待ちなんです!
人は希望で生きている!(^O^)v
ハロウィンなんだし仲良くして下さい!!
0958ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-qDWC)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:43.37ID:bNtr9n3xdHLWN
本気でバカなのかな…
どっち寄りとか関係ないだろうが
汁男のスレでシェルターの話題を延々としてればどっち寄りの発言だろうが等しくスレチなんだよ
それが嫌で純粋にシェルターの応援したけりゃシェルタースレ立てればいいし
それでもこっちで汁男とシェルター比べてあーじゃねこーじゃねー
いつまでも言ってる奴は半島人マインドだっつってんの
0963ラーメン大好き@名無しさん (中止T Sxc5-8n4k)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:41.45ID:4C8cI9K+xHLWN
きもいさんとおっしゃいましたっけ。
で、Shelterの新スレ作っていい加減消えれば?
---------------------------------------------------------------
919ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)2020/10/31(土) 00:21:06.56ID:5Ptne26AdHLWN>>922
だーかーらー
みんな仲良くしてよ!
もうすぐ1000なんだから!
【汁男】楽天待ちSoupmen vs パクShelter 8杯目【瓜】
(・∀・)だめ、けんか、ぜったい!!
コロナ禍の新しい絆!(^○^)
---------------------------------------------------------------
938ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)2020/10/31(土) 06:58:07.62ID:5Ptne26AdHLWN
>>935
新スレの2スレ目のテンプレですね!_φ( ̄ー ̄ )
ご新規さんにも分かりやすい優しいスレを目指しませう!
コロナ禍のいま、人に優しく!(・∀・)
---------------------------------------------------------------
946ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)2020/10/31(土) 11:00:43.65ID:5Ptne26AdHLWN
牡蠣塩ラーメン850円
牡蠣醤油ラーメン850円
鯛塩ラーメン850円
しらす丼200円

今日もパクパク美味しいお!(・∀・)
---------------------------------------------------------------
956ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)2020/10/31(土) 16:20:04.66ID:5Ptne26AdHLWN
>>955
だから楽天待ちなんです!
人は希望で生きている!(^O^)v
ハロウィンなんだし仲良くして下さい!!
0965ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-ygeZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:24:15.37ID:qMyGOzE7dHLWN
こん時は汁男は被害者だったのにな
覚えてる人いる?
スクショ撮ってたんだが見つからんわ…
というかこん時に捨て垢で泥棒呼ばわり凸してたのって、今回の騒動で炙り出されてるっぽいな


905 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6da-S4A2)[] 投稿日:2019/08/13(火) 23:40:35.20 ID:Z6vt4pXi0
汁男のツイートに変なリプ送ってたのほかのラーメン屋の人間だったのか❓アカ消して逃亡したみたいだが。


906 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5aad-X5Lh)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 09:10:45.22 ID:Ir7p90Nw0
なんだそれ?
ってかTwitterなんてよく他人あてのリプ見てるなw


908 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0d01-Lb5W)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:55:00.19 ID:1jof2tK60
助手さんはそんな事しなそうだけどな
ポイカなんか使いようないだろw
それにそんな近い店のレシピなんか使うか?
そもそもレシピ使うようなみせ(ry
0966ラーメン大好き@名無しさん (中止 Spc5-lRfF)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:46:43.44ID:e42NcIVhpHLWN
shelterの話題と叩きを全部別スレに移動してこのスレから排除するとかいう実現できなさそうな作業するより、汁男vs瓜スレにする方がずっと話が早いよね
スレ違いの話題じゃなくなるんだからルールに厳しい人も納得だろうし
0968ラーメン大好き@名無しさん (中止W 6963-m5mb)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:44:41.20ID:P4XGUKxZ0HLWN
そうですね
スレ流れから
復活してもしなくても
すぐに閉店に追い込まれても大繁盛して2号店都心進出しても
もはや切っても切れない
次スレは
【汁男】楽天待ちSoupmen vs パクShelter 8杯目【瓜】
でいいんじゃないですか?
0973ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:56.23ID:5Ptne26AdHLWN
「絶対あいつ」って誰ですか?(・∀・)
0974ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-qDWC)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:32.53ID:B5dduWRxdHLWN
そうだね、完全に過去の汁男スレとテーマが変わってるんだから
そういうスレ立てるなら新スレとして1からやればいい
それならそういうのが好きな奴がそこに集まって言いたいこと言う分には勝手にすればだし
0976ラーメン大好き@名無しさん (中止 Spc5-lRfF)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:38:31.78ID:e42NcIVhpHLWN
ではまあ汁男対瓜スレは新スレで立てて、瓜shelterの話題禁止の汁男縛りスレを立てたい人は好きに立てたらいいんじゃないですかね
でも瓜叩きの話題排除する自治なんて汁男スレの人には無理だからやめた方がいいと思うよ
0979ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd33-m5mb)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:50.84ID:5Ptne26AdHLWN
>>977
今は東武練馬駅前のオイスターバックスです
白も赤も美味いよ
店が狭いのが難点
あと臨休やらかすらしい(過去スレに確か書いてあった)
中野が近いなら1号店も美味いぞ
0982ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-FTfV)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:30.49ID:24r6p1bad
汁男常連でシェルター行った勇者は誰?
瓜ちゃんに聞けばわかる?
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-u5hU)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:11.34ID:y3s/hcHB0
渋谷のトナリだっけ?
ここも牡蠣ラーメン出すよね
うまいのかな?
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6963-m5mb)
垢版 |
2020/11/01(日) 03:50:19.68ID:R6afGL/X0
935さんの経緯表を新スレに935さんが良いなら貼ってくだされば
超ご新規さんが来た時はやんわりと概要は判るかと思いますが
今更超ご新規様はいらっしゃらないでしょうかね。。
0993ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-wChx)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:31.49ID:SEwfSerIp
気に入らなければ新スレ立ててほしいそうなので立てました。
センスの悪いVSスレなんて対立を生むだけ、もう無関係の店の話は十分でしょう。
次スレではスープメンの情報や味についてお願いします。

【汁男】Soupmen 8杯目【ときわ台】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1604205254/
0994ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc5-lRfF)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:57.68ID:61rBeqGep
営業してない店の営業情報とか、あやふやな通販情報を勝手に準備中宣言とか、汁男本人じゃあるまいし随分いい加減なスレ立てたもんだね。ご勝手にどうぞ、でも自治はお前がちゃんとしろよ。結局shelter叩きスレになったら目も当てられないから
0998ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-wChx)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:53.30ID:uRwTH8Vep
>>873みたいな書き込みを見たらわかるが、誹謗中傷を書き込むのは本人の問題であって他人に責任転嫁する事はできない。

通販準備中は店主が準備してると言ってそのままの状態で変わっておらず、なんなら自分も対立スレで不確定含め書き込んでることじゃないか。

https://mobile.twitter.com/Soupmen2/status/1311450495009972225
>>802
今後は対立スレで頑張ってね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況