X



関西二郎インスパ情報交換スレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイW 7704-sRmn [92.202.3.47])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:59.27ID:nzFqtrwU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
関西二郎インスパ情報交換スレ37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1612685813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

関西二郎インスパ情報交換スレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1615324485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0304-sRmn [92.202.3.47])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:20.87ID:nzFqtrwU0
■大阪の二郎系
池田屋吹田店
https://i.imgur.com/L0ZsCnc.jpg

あいすべきものすべてに高井田店
https://i.imgur.com/mtFj03m.jpg
あいすべきものすべてに新町店
https://i.imgur.com/jjPgjQE.jpg

ラーメン工藤
https://i.imgur.com/I2tutrm.jpg

マッチョ(千日前・三ノ宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJaet0NUIAEQye9.jpg

のすた(なんば)
https://pbs.twimg.com/media/C9SXGf9V0AAkBOe.jpg

ラーメンフクロウ(今里)
https://i.imgur.com/I0dNPwJ.jpg

ラーメンはまやま(都島)
https://i.imgur.com/XicScG1.jpg

ラーメン豚山(心斎橋)
//i.imgur.com/4PEVg2v.jpg
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0304-sRmn [92.202.3.47])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:52.11ID:nzFqtrwU0
■ラーメン荘系列 (夢を語れ以外)

地球規模で考えろ(伏見・西院・茨木市) 写真は伏見
https://pbs.twimg.com/media/DHlkg8zU0AArehT.jpg

歴史を刻め(下新庄・六甲道・なかもず・寝屋川・天理) 写真は下新庄
https://i.imgur.com/43qZG50.jpg

おもしろい方へ (住道)
https://i.imgur.com/Z3nU2lr.jpg

これが好きだから(西宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJxRp1JW4AIjVsc.jpg
0017ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-wDUD [126.166.92.97])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:42.91ID:R+oLmX9Jp
ほっしゅ
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6fc-xVng [183.76.145.71])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:55:26.08ID:aQOzs5Ix0
>>1
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b639-Js3U [119.63.190.163])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:16.88ID:mWOt5gBG0
978 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3da-CoCA [60.41.130.144]) [sage] 2021/04/13(火) 14:46:54.93 ID:v3liRD4/0
>>847
何を分けわからん事言ってんだこの馬鹿
それくらい自分で考えろ
>>848
勝手にしとけよ知るかアホ
>>857
低脳も知らん馬鹿とわな>>863の言う通りやな
お前は脳みそ足りてない

@馬鹿
Aアホ
B脳みそ足りてない

以上、直おじが数日間考えてひねりだした答えです。みなさまお納めください〜
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b639-Js3U [119.63.190.163])
垢版 |
2021/04/13(火) 16:00:00.00ID:mWOt5gBG0
837 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 95da-0pr0 [60.41.130.144]) [sage] 2021/04/06(火) 05:53:50.32 ID:zlmBwgzv0
>>816
若干笑
若干って少ねーな笑

でそれで特定出来たとしてどうすんだ?
びびって現実じゃ何も出来んくせにな
別に店員が俺知ってようが全く構わないんだが?
俺は正しいこと言ってるし店も味の分からんカタメン言ってる馬鹿は歓迎しない言ってるんだが??
0048ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-Js3U [182.251.131.151])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:30.36ID:84Zo2B+Ta
>>47
効いてて草
ぐうの音も出んか直おじwwwwww
あからさまな無視は敗北宣言やけどええんか?wwwww
まさかだんまりを決め込む【とわな】!wwww
スレに居着きたかったら謝罪しろ謝罪wwwwww

直おじ「工藤くんとスレ民に迷惑かけてごめんなさぁぁぁぁいっっ!」
0049ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM06-3xOR [61.205.104.195])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:56.13ID:Rd9F/QTmM
あいすべ新町汁なし野菜とアブラマシ
https://i.imgur.com/ZebYxmV.jpg
もうパッと見で良ブタでうまかったわ。雨の中来たかいあったw
でもやっぱり客は少なくてロット俺だけだったから試しに時間測ってみたら着丼まで12分だった
麺揚げから盛り付けは3分くらい。これが長いのか短いのかわからんけど
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3da-CoCA [60.41.130.144])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:21:12.25ID:v3liRD4/0
>>48
お前みたいな麺の味分からん馬鹿
工藤からも馬鹿にされてんぞ
ガイジ客が来なくて一安心笑



こんにちは。ラーメン工藤です。
本日より麺硬めを解禁します。
カウンターの上に食券とは別に1万円を置いていただくと店主がお金の為に嫌々作ります。
美味しい保証は無いのでクレームは受け付けません。
午後0:07 ・ 2021年4月1日

こんにちは。ラーメン工藤です。
本日昼の部は11:30?14時まで営業いたします。
ひとまず昨日はカウンターの上に1万円が乗ることなく終わり一安心しました笑
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3da-CoCA [60.41.130.144])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:39:28.09ID:v3liRD4/0
て言うか
この馬鹿嘘付いてるんだな笑

693 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-gxKB [126.233.170.132])[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 17:53:18.99 ID:SdFZKk1Fp
工藤に1万円払ってきたわ
まあこれからもよろしく程度の意味合いだが

店はカウンターの上に1万円が乗ることなく終わった言ってんのにな笑
何が1万円払ってきただよ笑
馬鹿だなー笑
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aacf-pzIo [117.109.227.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:10:49.97ID:WQsDPPGh0
そんなに工藤のツイート引用してる直おじが言うんだから間違いなくラーメン工藤さんは
「麺のことごちゃごちゃ言ってる奴は麺の知識も無い味も分からないガイジ」って言ってたんやろなぁ
まったくとんでもないラーメン屋だわ
0072ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdba-2bOn [49.98.45.219])
垢版 |
2021/04/14(水) 01:01:39.23ID:+bv4GWi2d
>>49
3分もかかるんやな
高井田だけど6番手だと麺上げ開始から10分以上待たされるわ 熱さも麺も変わるんだし流石にどうにかならんかねえ
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0e68-ksEv [121.81.250.142])
垢版 |
2021/04/14(水) 01:22:09.74ID:Jj9T/jwR0
>>72
ならん!
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-wDUD [126.243.151.50])
垢版 |
2021/04/14(水) 07:03:17.24ID:jLV8zTo70
現金でプラスしてもらうやつね
気分かなんか知らんけど言っても無いこと多いよ
特にゲン式

社長が立たなくなって足遠のくわ
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b639-Js3U [119.63.190.163])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:07:53.11ID:BeJkmLeA0
>>51
記憶障害か?wwww
ワイお前のこと特定できるレベルで工藤通ってる話覚えてないんか?wwww
アホのくせに勝手なレッテル貼りはやめとけよwww

@工藤が客を馬鹿と呼んでる話【営業妨害】
A小学1年生で習う「は」と「わ」の違いがわからない【在日韓国人かな?】
B日本語がつたない外国人店員擁護からの他人に対する朝鮮人煽り【人種差別】←New!
C時計が読めない【幼稚園児レベルの低脳】←New!!

この3つに対する反論以外喋んなよ直おじ〜
ちゃーんと@ABと記載してそれぞれしっかりとした文章書こうね〜
0087ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:41.16
今日も今日とてお前らは、新年度とか全く関係無く平日の真夜中〜明け方〜朝っぱらと熱心かつ必死にマウント取りか(笑)
相変わらず関西出た事無く出る事すら叶わず社会から途絶され暇を持て余す独身中年底辺のお気楽な生態丸出しよのう(笑)

で、今回は誰が勝ったんだ?
誰が偉くて凄くてカッコいいんだ??
誰が絶対正義の丸パクリラーメン通なんだ???(笑)
我こそはと高飛車な物言いで異見を唱える他人を罵り何故か勝ち誇る、幼稚で器の小さい低偏差値の輩が相当数観察されるが(笑)

お前ら(笑)
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 136d-tdH6 [125.1.126.211])
垢版 |
2021/04/16(金) 13:41:04.17ID:LrQ7oGPg0
五条のイオン行ったついでに地球ソラで初めて食った
スマホ持ってなかったし写真は撮ってないけど量少ないな
豚は薄くはないけど小さかった 味は伏見地球より夢に近い気がする
最近は一乗寺と伏見で回してたけどこれからはちょくちょく寄ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況