X



【僕の】富士丸東浦和店5【ブランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc7-CyGc)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:51.40ID:JgdBhEzaM
富士丸東浦和店について語るスレです。

公式Twitter
https://twitter.com/fujimarudoku1
店主Twitter
https://twitter.com/ninniku_yasai
※前スレ
富士丸東浦和店【どうだろうか?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611475597/
【お残し】富士丸東浦和店2【厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1614267241/
【麺と】富士丸東浦和店3【向かって】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618215178/
【つけ麺】富士丸東浦和店4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1623368703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b15f-8QSj)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:07:17.13ID:retL/b1h0
保来たらもう堂々と夢を語れ埼玉を名乗っていいんじゃね?
それともフジマルセカンドかな?西野カナ
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09f0-MYQi)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:21.54ID:cftvxEw50
>>959
JKみたいなことしてるね
0964ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:27:06.85
面と向かって言えない厨サンは

これにも反発するんですか?

よく『死ぬ事以外はかすり傷』とか座右の銘にしてる人。ホントその考えこのご時世、迷惑しかないから。
#東京3000人
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 536d-8QSj)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:02.11ID:aKLX3QN90

店サボってラーメン昼間から食べ歩いてるアホが言えるセリフじゃねーだろ頭逝ってんのか
0971ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:53:34.53
面と向かって言えない厨サン

このままで特大花火の打ち上げもYoutubeでの配信も大宮駅東口にもこない

このままでいいのカナ西野カナ

面と向かって言えない厨サンの意地に期待!
0976ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:08:35.49ID:k3qI2vnra
>>975
実際はこんなに盛られず減麺されてリピートされなくなる模様w
0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-5afK)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:29:23.60ID:JqTyZIK2a
それな
空席あるのにロット揃うまで中待ちさせるとかもするしガチで盛況なことは殆どない
褒めるとこがあるとするなら着席から提供までが二郎並なとこくらいか
ただ客が食うの遅いから直系二郎よりは回転率速いとも言えない
まあ富士丸っぽいもの食いたいんならいつも空いてるしいいんじゃねレベル
0981ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:18:39.66
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0984ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:19:38.00
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0987ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:20:22.55
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0990ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:21:20.15
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0993ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:21:56.89
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0996ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:22:44.35
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
0999ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:23:34.04
面と向かって言えない厨サン!

大宮駅東口で「私が面と向かって言えない厨です」の看板持って立つのはいつですか?
1000ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:24:08.20
面と向かって言えない厨サン語録


吉田さんに直接言いたい
店休みだから自宅の住所教えてくれやな
思うところあって強めに迫ってみた
十分引き出せた
桜はお前は絶対に許さない
オレに面と向かって言いに来い
大宮駅東口早くこいよ
動画とりにこいよ 
アンタには特大の花火を打ち上げてあげるよ
Youtubeにアップしていい? ←New

しよろ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況