X



【自由が丘】背のりそば  堀川 第11指
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-r9DE)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:57.45ID:1w4MO1b4M
※個人情報(電話番号など)の晒しはおやめ下さい。

住所:東京都目黒区自由が丘3-7-1

twitter:https://twitter.com/chu_hori
RDB:https://ramendb.supleks.jp/s/121663.html

※食べログ、retty、ミシュランHP、instagramは削除済

関連記事
https://bunshun.jp/articles/-/51517?page=3
自由が丘にある「中華そば 堀川」 文藝春秋
https://i.imgur.com/WTbmSCJ.jpg
https://i.imgur.com/0ce3vUe.jpg

前スレ

【自由が丘】被害者ヅラ 堀川 8ステマ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1645746021/
【自由が丘】一生前 堀川 第9指
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1651254656/

過去スレ
7:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1644674961/
6 : https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1644121195/
5 : https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643858635
4:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643545850/
3:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643411477/
2:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643198152/
1:https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1642760244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-8Ubz)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:49.89ID:ssDl7cKJ0
働いてちょうだい! (^_^)
0953ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kUEm)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:15.81ID:t5T+aBk5a
吉本そばちょうだい! (^_^)
0954ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-FbAU)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:41.44ID:RNJThoo6d
元気にしていますか
とても心配しています
連絡ちょうだい! (^_^)
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1da-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:04.21ID:6/cAWgzD0
あげ
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-8Ubz)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:17.44ID:oDVtf8YC0
居抜きそばちょうだい! (^_^)
0958ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:43.52ID:/9mAuUugd
中華そば堀川は、すでに複数の店舗を展開しており、オープンしています。本店は京都市中京区にあり、その他にも京都市内や東京都内、大阪府内、神奈川県内など、日本国内に複数の店舗を展開しています。また、海外にも台湾に店舗があります。

中華そば堀川は、豚骨と鶏ガラをベースにしたあっさりとしたスープと、細麺を使用したシンプルなラーメンが特徴で、多くの人々から愛されています。店舗によっては、限定メニューや季節限定メニューも提供される場合があります。
0959ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:24.74ID:/9mAuUugd
中華そば堀川のおすすめラーメン

中華そば堀川は京都にある老舗ラーメン店で、豚骨醤油ベースのスープに、中太ちぢれ麺が特徴的です。おすすめのラーメンは以下の通りです。

中華そば
中華そば堀川の看板メニューで、豚骨醤油ベースのスープに中太ちぢれ麺が絶妙に絡み合います。トッピングには、チャーシュー、メンマ、ネギなどが乗ります。

塩そば
豚骨醤油ベースのスープとは違い、さっぱりとした塩味が特徴の塩そば。中太ちぢれ麺に、鶏チャーシューや海苔、青菜が乗ります。

担々麺
中華そば堀川の担々麺は、ピリ辛のスープに中太ちぢれ麺がよく絡みます。トッピングには、豚肉や海苔、ネギなどが乗ります。

中華そば(小)
ボリュームのある中華そばに飽きたときは、小サイズを注文してみるのも良いでしょう。小サイズでも、中華そば堀川の味をしっかりと楽しめます。

以上が、中華そば堀川のおすすめラーメンです。お好みに合わせて、ぜひお試しください。
0960ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:08.06ID:/9mAuUugd
堀川将太(ほりかわしょうた)は、日本のお笑い芸人であり、キレ芸で知られています。1993年9月18日生まれで、愛知県出身です。

堀川将太は、2014年に「ザ・パンチ」というお笑いコンビを結成し、M-1グランプリやキングオブコントなどの大会に出場していました。しかし、2017年にコンビを解散し、ピン芸人として活動を始めました。

その後、堀川将太はキレ芸というスタイルを確立し、テレビ番組などでも活躍するようになりました。キレ芸とは、大きな動作や強い声で笑いを取るスタイルで、堀川将太はその中でも特に身体能力を活かした芸風が特徴的です。

また、堀川将太は「キングオブコント2019」で優勝し、その後もテレビ番組などで活躍しています。
0961ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:08.30ID:/9mAuUugd
堀川将太さんの代表的なギャグとしては、「オラ、ジャンプしとけ!」があります。このギャグは、堀川さんが「じゃあ、これからジャンプするよ!」と言いながら大きくジャンプするというもので、その迫力あるジャンプに対して観客が笑いを取るというものです。他にも、身体能力を活かしたパフォーマンスや、大きな声でのパフォーマンスなど、キレ芸を中心としたユニークなギャグが多数あります。
0962ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:39.90ID:/9mAuUugd
堀川将太さんは、ラップバトルに出場したことがあるお笑い芸人の一人です。2016年に開催された「全国お笑いラップバトル」に出場し、予選を突破して決勝大会に進出しています。堀川さんはキレのあるラップを披露し、審査員からも高い評価を受けました。また、2021年にはラップバトル番組「フリースタイルダンジョン」に出演し、MCバトルに挑戦しました。
0963ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-7fLO)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:25.19ID:/9mAuUugd
現在、堀川将太さんはお笑い芸人として活躍する一方、YouTuberとしても活動しています。YouTubeチャンネル「堀川TV」では、ラーメン食べ歩きやグルメレポート、日常生活についての動画を配信しています。また、テレビ番組にも出演しており、バラエティ番組や情報番組などで活躍しています。また、2022年には初の単独ライブ「堀川将太 1st LIVE」を開催するなど、多方面で活躍しています。
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-8Ubz)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:16.11ID:Aax9eZCP0
保守しちゃおう! (^_^)
0965ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-pVHW)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:58.62ID:eo7JOo72r
次スレ立てよろしく!
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7dad-BePx)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:10.29ID:Bt6hmZaY0
>>957
指が一番重要
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kUEm)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:31.01ID:Llf5tQkoa
吉本そばちょうだい! (^_^)
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-8Ubz)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:17.87ID:TqZ+3dHE0
おやおや! (^_^)

【滋賀】「言うこと聞かないから」熱したフライパンを知人女性の尻や脚に押し当てた男女2人逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681288567/
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7dad-BePx)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:12.16ID:w09UnYRh0
>>968
復活?
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kUEm)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:57.82ID:qQ/wR9bga
また捕まったのか?! (^_^)
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-8Ubz)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:21.18ID:qtiG1Fk90
あげておくかな! (^_^)
0972ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kUEm)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:55.08ID:WdhQp3W+a
吉本そばちょうだい! (^_^)
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1da-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:54.81ID:j60l26mk0
あげ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-HTZ3)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:45.38ID:VT5/NClo0
API 鯖落ちから復活! (^_^)
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-HTZ3)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:16.18ID:VT5/NClo0
あげておくかな! (^_^)
0976ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-w9VY)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:16.38ID:OVrRaWoia
日曜日も営業してちょうだい! (^_^)
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-w9VY)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:26.87ID:zP6KlwtMa
吉本そばちょうだい! (^_^)
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-HTZ3)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:00.40ID:L6jaxYsv0
保守! (^_^)
0979ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-w9VY)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:25.02ID:ty+t8x3Aa
吉本そばちょうだい! (^_^)
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-IKf6)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:15:22.84ID:iPmb7vhp0
おやおや! (^_^)
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:10.94ID:tAckfqjp0
API 鯖治してちょうだい! (^_^)
0983ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-7onK)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:07.99ID:iduxafGla
吉本そばちょうだい! (^_^)
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6749-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:57.98ID:km446J0r0
あげ
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 47a5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:59.53ID:g/0nsPOs0
あげ
0987朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W (ワッチョイW dfbd-pXYM)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:24.23ID:jb6mKVYf0
鯖治してちょうだい! (^_^)
0988ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-7onK)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:01.88ID:1WD2lxIBa
吉本そばちょうだい! (^_^)
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-8WFO)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:51.62ID:jb6mKVYf0
あげておくかな! (^_^)
0991ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-w9VY)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:40.30ID:EIbA7Udja
吉本そばちょうだい! (^_^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 9時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況