X



山岡家★29杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6610-FhtT)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:20.11ID:mMv5VaP20
山岡家のグリストラップは豚脂と豚スープが腐った臭いマジヤバいから
0853ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-l83i)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:41.32ID:thU0EMWWr
シャバゾーがぁぁぁ!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0858ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-rONL)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:42.14ID:uFr1qXg/a
醤油Aセット旨いわ
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3946-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:35.24ID:zUTz299T0
コロチャー4個しか入ってなかった(´・ω・`)
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6610-FhtT)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:27.78ID:mMv5VaP20
ネギラーメンのコロチャとJAF、LINEクーポンのコロチャはデフォで3個
つけ麺のコロチャは5個
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a902-VVmn)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:38.64ID:5DFCRVQM0
北日本は寒いから臭く無い。だから南日本には山岡家が少ない。
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6610-FhtT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:43.29ID:mMv5VaP20
>>862
つけ麺の具はつけ汁に沈めて提供と丸千代のオペレーションマニュアルには記載
刻み葱、ほうれん草、コロチャ5個
※追加で白髪葱を注文した場合は麺の上に白髪葱を載せる

つけ汁からレンゲを使い規定のコロチャ5個を掬ってカウントしてみてね
不足があれば店員まで報告推奨を
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 597c-y0eq)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:25.98ID:tfwpIrrs0
>>870
甘すぎるかどうかは同意はしかねるけどチャーシューメン食うのツラくなってきたわ
0884ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-1KYr)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:46:00.46ID:t+iKE101d
今日山岡確定な
0888ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-U6Or)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:29.75ID:+y0p3uUgd
やっぱ山岡家が一番うまい
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3946-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:13.44ID:Q8aBgCJT0
青汁王子も山岡家が世界一美味しいとのこと
0892ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-OVjx)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:24.65ID:lCf4huW0r
いつも辛味噌つけ麺大盛り頼むんだけど、大盛りじゃ麺の量足りない。替え玉的なのやってほしい。
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6610-FhtT)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:43.98ID:q8PsCklM0
>>892
つけ麺大盛り(麺2.5玉)に現金添えて「大盛りの大盛りで」って頼めばおk
2.5+1.0=3.5玉
これやると麺茹で機のスペース占拠するのでオペレーション効率悪くなるし店員さん泣かせの諸刃の剣
できれば麺固めと指定してあげて
つけ麺は通常のラーメンよりデフォで茹で時間長いので
麺茹で上がって水で〆るから作業手間隙余計にかかるしつけ汁用の丼、割スープ急須も用意するから洗い物増える

いつも思うんだがスープに浸かった麺を食うと麺とスープの一体感を味わいながら手早く食えるだろ
わざわざ麺をつけ汁に浸して食う、手数がいちいち増えるし洗い物は増えるし

つけ麺食う奴ってバカなの?
パスタでよ、スープと麺バラバラで食う文化はイタリアにはないだろ

バカな日本人よ、ラーメンなら丼一個でちゃちゃっと食えるのに

つけ麺って……女かよ ダラダラ食いやがってバカか
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6660-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:36.67ID:XLd8QtcP0
山岡家で出す喜びに触れ、ちょっと、指入れてみたんだけど、痛くてダメだった。お尻は出すところで入れるところではないな。山岡家最高!
0897ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM3e-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:46.02ID:3LfsBT08M
白髪ネギとほうれん草クーポンきたー
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d01-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:27.91ID:Jspjq2vj0
>>894
毛糸パンツに穴が空いた。  
まで読んだ。
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6660-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:30.87ID:XLd8QtcP0
>>897 本当にきてた!もう一回指入れてみるよ、で、明日山岡家逝ってくる
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3946-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:38.82ID:Q8aBgCJT0
>>898
LINE
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6610-FhtT)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:56.72ID:q8PsCklM0
>>900
久しぶりじゃん、自分語り大好きなデブ
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff60-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:22:37.49ID:cVeppiy20
やっぱりお尻に指入れると痛いよぉ…山岡家を愛する兄貴たちはやっぱりお尻におちんちん入れて愉しむの?出すだけで満足しちゃだめ?
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f77c-lvHf)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:25.96ID:Gx9pZ8hJ0
このスレの画像は開かない
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f746-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:50.20ID:CapbCivQ0
>>911
サムネめっちゃ小さくしてる
 
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-KccG)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:00.91ID:UdULAv9V0
>>909
味噌に背油ってマイルドになるしお主できるな
0918ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-wg7x)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:28.29ID:1CCGHXMVd
2日連続山岡家食った
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-wg7x)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:04.71ID:/zvCIP0I0
昨日は特製味噌ネギで今日はプレミアム塩とんこつ食った
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-xVEX)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:40.35ID:DpibFQUJ0
野菜が食いたくて白髪ネギ2ほうれん草2
もやし売り切れで玉葱2
青ネギ2を醤油濃いめ麺抜きで食べたら晩まで腹が減らなかった

此れから ゆで太郎で薬味蕎麦2の蕎麦天かす抜きに挑戦
0924ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-FTzf)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:27.73ID:0AcMvNKta
ラーメンショップ通ってたけど、山岡家行ったらラーメンショップ全く行かなくなったわ
0926ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-MlzH)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:12.33ID:By8mh1O7d
たまねぎ定番のトッピングにして欲しい。
0927ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:32.92ID:jSkmZ1yfM
>>926
同意
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-fccQ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:36.89ID:X8b5jDHK0
谷村きてんね
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f746-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:21:14.57ID:KBZQCRT10
>>931
うまそう
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f77c-lvHf)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:34.66ID:Fpf/R9lT0
画像貼る奴はNGだから
0938ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:48.21ID:eFPF7xsQM
>>934
いいね
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff60-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:09.52ID:XrkBX2hH0
正直、山岡家はもっと評価されていいと思っている、あ、またウンチ出ます!!
0941ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdbf-MlzH)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:30.60ID:XXNhab+td
朝らーめんにバターのトッピングにハマってます。
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7702-ItQy)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:16.55ID:ilmf+6GV0
朝ラーメンに酢ドバドバ。
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff60-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:48.81ID:XrkBX2hH0
食べて出し、出すから食べる山岡家
0947ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa4f-uZ/0)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:51.07ID:8lj6BHx7a
山岡家は食べて直ぐウンコ出ちゃうからカロリー0だから体に優しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況