X



上越地方のラーメンPart13
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3da-Jr+3)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:04.22ID:dbtpdAFc0
乙。なかむらは今日で閉店。
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fa5-UKDf)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:19.98ID:cVmmZwPr0
酒粕を使った醤油や塩ラーメンだと味噌のようなまろみが出そうで面白いんだけどね
まだそこまでの領域に達している酒粕ラーメンに出会ったことないけど(´・ω・`) いつも味噌でいいじゃんって思う
0029ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-SEyJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:28.71ID:kCP6O/xsd
創作ラーメン137行ってきたよ。
もやしラーメン野菜マシ食べてきた。
0033ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-SEyJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:01.49ID:kCP6O/xsd
味は麺ぐるいの時より薄い気がする。
油マシにすればよかったか。
お客結構入ってきた。
0036ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd70-Dd/9)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:17.92ID:jactPDNed
そもそも麺ぐるいの時からテーブルにラーメンのタレみたいなのあったし
薄いもコクもないわ
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7ff-j2Ii)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:42.83ID:uuQMN90U0
久々にニューミサへ行ったけど具の量は少なかったし麺はダマになってたし
挙げ句に朝イチで行ったのにテーブルの上はは唐辛子が散乱していて拭いてなかったの丸分かりだったしガッカリだったぞ
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfff-FFNn)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:33.78ID:bektqui+0
亀屋食堂って新しい店ができてた
0059ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hc1-nkYO)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:10.35ID:z3yriGw6H
>>55
閉店ですね。店があった建物は解体、更地になっています
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bff-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:13:02.06ID:cHOu693+0
ラーメン本間は昨日また臨時休業だったけどどうしたのかな
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b55f-nNY1)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:11.94ID:Q8HpUTph0
しょうじで初ラーメンして来ました!
美味しかったです!
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36ff-I2Fv)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:29.75ID:Q/oltBwS0
ラーメン本間どうしたん?
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a17-Omyp)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:45.90ID:gBWx3qjT0
>>86
なんかあったん?
普通に好きだからまた行こうと思ってたけど
従業員コロナとかそんなんかな
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ff-EGTO)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:51.81ID:Vx4aZEey0
駐車場がやっぱりネックだよね、潤。
ビデオワンが閉店したのも影響ありそう。
ラーメンは好き。
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b38e-J+UB)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:49.91ID:e5WA9vcM0
>>94
柏崎の弐豚のことかな?
子豚ラーメンはああ言った二郎系を期待するとガッカリするよ。
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b38e-J+UB)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:35.92ID:e5WA9vcM0
関係無いけど、ビデオワンの放置車両どうにかならんのか。
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b38e-J+UB)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:28.05ID:xjifpGPh0
>>101
ごめん、ドカメンって店は知らなかった。
弐豚は昼しかやってないし、かなり並ぶから気をつけて。
俺は日曜日の12時頃行ったら1時間並んだよ。
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-WUws)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:19.07ID:mx7Kbfyl0
長岡育ちで今上越在住だけど長岡住んでた頃はめっちゃ潤行ったわ
上越住んでからは1番近い潤でドカメンに行ってたからドカメン結構好きになったわ
蔵王店、宮内店の潤よりも好き
上越店の潤は残念…
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67ff-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:14.13ID:aTAnCXub0
>>104
上越の潤って当初は味付けがスープからチャーシューに至るまでやたら塩っぱ濃かったけど、
昨年暮れに味が変わって良くも悪くもまともな味付けになりました。

”残念な味”というのは、今の味についてですか?
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36ff-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:05.27ID:l2k3ZA8U0
本間、今日やってた!嬉しい
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fff-mZDg)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:33.12ID:7pZ2uKdZ0
潤の味について結構コメント残ってるな
昔長岡の関原にあった潤に通っていたけど上越の潤の味はそこに近いからありがたかった
最近行ったら味が変わってガッカリしたが
あれが今の潤の味なのか
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa93-grgC)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:20.16ID:5d2EPEzja
ビデオ1ようやく閉店かあ。以前からレクサス店があの場所にできると言われて、ビデオ1も移転かと思ったが、なかなかやらないのでレクサス店が出店断念したと思った。ビデオ1閉店でレクサス上越店誕生か。
0137ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-I1w1)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:23.57ID:w6+3OMPod
会社の30歳以下の若者達はエロをレンタルしたことが無いって言ってたわ
俺も20年前は毎週AV借りて太客だったけど今は数ヵ月に1回借りるくらいだからなあ
そりゃもたんわな
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f2d-Ki46)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:10.82ID:QXVPnhPR0
>>117
東京から電車で行ったら開いてなくて、一泊して次の日も臨時休業で、、
泣きそうになった
直江津から魚津まで行ってはじめ家で食べたよ、、
出張とか帰省じゃなくて上越家目指して行ったから悲しかった

せめて前日にツイッターで告知してくれたらなあと思った
当日の朝10時30分に言われても、こちとら新幹線の中だよ!みたいな涙
0139ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-I1w1)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:14.27ID:rOOWv+6md
コロナとか色々あるのかもだけど
そういう所から客離れやアンチ爆誕するんよね
俺は昔池袋の裏DVD屋目指して新幹線に飛び乗ったけど摘発されててアキバでじゃんがらラーメン食って帰ってきたわ
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf7f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:07.62ID:RJkq3xIp0
>>120
ビデオ1って長岡本社で全国展開してんだね。
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f5f-YNr1)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:05.70ID:Wyz8Ufr70
そんなやってないの?
次の火曜日行こうかと思ってたんけど怪しいかな?
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf7f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:59.42ID:ZoX0UhY60
>>148
男が店主一人だから大変だよ。前は男性店員さん
3人ほどいたけど。募集かけてもなかなか来ないね。
魚津のはじめ家は娘婿もいるしマンパワーが豊富。だから通し営業も可能。
0152ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd8f-kPkQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:42.53ID:FAj+jj3kd
>>151
>>151
上越家をほぼワンオペとか言っちゃうって、さすがにバレバレすぎん?
あと、人手が足りなくて無理に開けてクオリティ落としたり、お客さんを待たせるよりはよっぽど誠実だわ
従業員も休まなくちゃいけない時にしっかり休めるのはいい店だね
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf7f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:14:05.08ID:ZoX0UhY60
>>152
奥さんと二人でやってる感じだね。
マンパワーが無いと体持たないよね。
休みの告知は早くして欲しいけど。
体壊さないでやって欲しい。
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f01-Ki46)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:53.88ID:xyspx1Cv0
そっか、上越家ってそんなに大変な状況だったんか
138だけど、また機会見つけて訪問してみるよ
皆さんのレス、参考になりました、ありがとうです

東京住みなんで関東の直系は全部訪問できた
今回はじめ家さんは行けたから、あとは上越家・高松家・内田家
しかし高松家は香川、内田家は福岡の博多、この2つは遠いなあ、、
0160ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:42.76ID:IL1i0HgLd
>>159
おばさま方は注文とったり食器洗ったり
その他の下回りでラーメン作りは実質二人。
かなりキツイと思う。
誰か応募して。
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8dff-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:36.25ID:7UxWKKF20
ジャッキーラーメン、以前は接客がまともだったから休業ばかりでもそんなに
ムカつくことはなかったけど(そもそも味も良かったし)、半年くらい前の「脂マシ」
がダメになった頃から接客がメチャクチャ無愛想で最悪になったね、
店主は何かトラブルでもあって心が病んでしまったのだろうか!?

半年ほど前に来店した時、チケット渡すときに「脂マシで」と伝えたら、怒ったような口調で
「ウチはそういうのやってないんで」って言われたけど、その前に私が来店した時はやってた
訳だから「すいません今はやめたんですよ」ってな言い方をすれば角も立たないのに。

その時だけ機嫌が悪かったのだろうかと思ってたら、次に来店したときも同じ。
Googleの口コミを見てみたら、同様のコメントが多数見受けられました。

ここは確か宝来軒の系列だよね、あそこの関係者はやっぱ接客がどこ最悪なんだな。
いくら味が良くたって、やっぱり足が遠のいちゃうよね。
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 950c-eZYW)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:15.96ID:PJTVGabA0
>>176
宝来軒総本店については長男がやってた頃、気に食わない客の事を
本人がこのスレに書き込んでいるのを見かけて呆れた経験がある。
そもそもあの店はご近所さんからの評判が最悪だからね、まともに
人付き合いが出来ない一族なんじゃないかな。

GOGO宝来軒については大昔の話だけど、この地域では早い段階で
二郎系のラーメンを売り出してた時期があったんだよ。
二郎系ってことで背脂やニンニクを増せるシステムだったんだけど、
クソブス女店員に注文時「全マシでお願いします」って頼んだら、
「スープの味を見てから増してください」って言ってきやがった。
なのでスープの味を確認した後に改めて「全マシでお願いします」
って頼んだんだけど、持ってきたのは何故かニンニクのみ。
クソブスちび女店員に「全部マシって頼んだんだけど?」って言ったら
「…全マシっすかぁw」って半笑いで返されて、やっと全部持ってきやがった。
当時GOGO宝来軒をやってた弟さんについては直接何かをされた経験はないけど、
あのクソブスちびアホ女店員の態度から察するに教育が出来てないというか、
お店自体のお客さんに対する姿勢があの接客に現れていたんだと思うし、
GOGOで修行したというジャッキーラーメンの店主もやっぱ同類なんでしょ。

参については接客で嫌な思いをしそうな予感しかないので、行ってないです。
0185ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM35-KlGw)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:57.05ID:03PH41u+M
居酒屋で働いて

団体とか一揆とかして全員酔い潰れるから
ビール瓶の本数はデタラメのどんぶり勘定やし、正の字を書いて本数をデタラメ適当

で、酔い潰れてるから
客の財布から盗んでも気付かんし

次の日の朝、家で「財布落とした?、金なくなったわ、酔ってたから覚えてないわ」しかならんよね

昭和は良かったよな
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0dff-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:28.39ID:mL2EPkgE0
麺ぐるい南高田店復活してました。

仕事終わりにもりそば大盛り食べてきたよ。
うまかった。
0188ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 0Ha1-jp1d)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:52:17.89ID:s03C0hJIH0303
昔のラーメン屋って感じ
0189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-AuKa)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:18.33ID:pAse8Z+yM
居酒屋で働いて

団体とか一揆とかして全員酔い潰れるから
ビール瓶の本数はデタラメのどんぶり勘定やし、正の字を書いて本数をデタラメ適当

で、酔い潰れてるから
客の財布から盗んでも気付かんし

次の日の朝、家で「財布落とした?、金なくなったわ、酔ってたから覚えてないわ」しかならんよね

昭和は良かったよな
0201ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-EDzS)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:49.77ID:UBLQpN0Kd
坂本好きだったよ
あそこの鶏塩はラーメン食べたい気分のときのファーストチョイスの一つになっていた
頸城牛REDも何度か食べた
まあ俺みたいに普段作業着でラーメン屋入る層にはあのオサレ感がキツかったけどw
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c5bd-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:25.18ID:FbZrKPus0
オーモリを代表とする豚ガラ化調スープ+あの麺のラーメン
ミサが代表格なんであろうニンニクみそ、豚汁ラーメン
上海軒やあらかわの様な煮干しいにしえ
あごすけや上越家の様な近代トレンド
さらにはだるまや系列や潤の参入

美國みたいな店もあるしバラエティ豊かすぎだし全部マイウーなんで、柏崎民からするとウラヤマチイ
柏崎にも美味しい店あるけどね
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW babd-2l48)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:53:57.66ID:eoZh+LzU0
盛来軒も中華大陸も好きでよく行くよ
札幌亭は夜だけだからたまーにしか行かないけど好き 塩が美味い
ただ中華大陸も札幌亭も後継者がいないっぽいからあと何年食えるか心配してる
そういう意味ではそばよしも大丈夫か不安
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138e-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:59.47ID:ltfMIrFa0
上越家18日から21日まで休み。
何があったんだ!?
0217ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa95-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:53.33ID:XMsGr1F6a
吉村家本店の移転の手伝い
なのかな?
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9bd-aoGJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:11:25.49ID:k7V8Ta6C0
久々に上越家行ったら若い男の子の店員がいた
本当に若い、というかほぼ子供(に見えた)
身内なのかな? ほとんど立っているだけで色々とお姉様たちから教わっているてな感じだったが、頑張って欲しい
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e510-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:22.22ID:dcRGfJ7O0
ラーメンじゃないけどひざまくらのとりあえずが食いたい
0225ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-Srph)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:20:19.79ID:VyE69NNWd
高田の桜に合わせて未踏のラーメン屋狙ってるんだけど
今はチャーシューがどかって入ってるラーメンが食べたくておすすめある?
糸魚川のラーメンハウスが凄いみたいだから今のところ候補はそこしかなくて

あと離れてても良いんだけど、高田公園に行くときに何処かに車停めて良い公共の駐車場てある?
そこからチャリで行こうかなと画策中です
0228ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-Srph)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:27.82ID:VyE69NNWd
お二方、情報ありがとうございます
駐車場も調べてみます

GITA、いつか行こうと思ってたまま行かないままなので肉もおすすめならGITAも良いですね
大慈は初耳です、調べてみます
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2247-Pv1/)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:48.15ID:/Rz6jrES0
>>224
どこにあるの?
ググっても出てこない
0236231 (ワッチョイW 428e-Pv1/)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:29.04ID:GfjJnTCY0
>>233
ありがとう。
cocola見てみるよ。
0242ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-Srph)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:00.43ID:iEXDx4ATd
>>241
いえいえ感謝です、こういうお店はテレビや本ではなかなか名前があがらないので助かります
北アルプスや妙高エリアにちょいちょい登山に行くので候補はいくつあっても余裕です
リストに入れさせて頂きます
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d17f-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:48.68ID:81/m49bG0
>>238
春紀の人が作ってるの?
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-vdbS)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:25:59.48ID:p9Wmn16H0
AIにオススメの店を聞いてみたがどこも知らない。



上越市には美味しいラーメン屋がたくさんありますが、以下はおすすめの店舗です。

1. 三吉ラーメン
住所:新潟県上越市北城町1-9-7
魚介や豚骨をベースにしたスープが自慢のお店。濃厚でコクがあるラーメンが食べられます。

2. 楽翁
住所:新潟県上越市大字豊田967-3
地元で愛される老舗ラーメン店。醤油、塩、味噌などの豊富なメニューがあります。特にテンションが人気。

3. 長命軒
住所:新潟県上越市柿崎1-14-24
国産小麦を使用した麺と、豚骨鶏がらをベースにしたスープが自慢のお店。一品料理も充実しており、ランチメニューもお得です。
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-DGu2)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:00:04.10ID:1jG4RMOt0
>>248
豊田とかいう謎の地名まで出てきて草

味の情報とか抜きに店名だけ見れば、有名店縛りで上は三吉屋、下は秋田の湯沢の長寿軒っぽいけれど、真ん中だけ分からんな
高田城藩主が松平つながりで楽翁ってそれっぽい名前が出てきたっぽさはある
かなり強引に行くと、楽→ラーメン、翁→爺でラーメン爺とか
味じゃなくてテンションが人気のラーメン屋って嫌だな
0255ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfda-W4em)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:39.92ID:Y3JU/gEX0
潤系列ってか、今の潤が坂本跡地に移転するだけじゃないの?
インスタでそんな感じの投稿してたし。
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-CXZz)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:23:01.26ID:1Cp/95mF0
飯山の春紀って本店と比較して味どうなんだろう?
0262231 (アンパンW 7f8e-z9GW)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:40.89ID:yzEj57Pi00404
岩前戸商店、背脂好きには最高。
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-DGu2)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:36.80ID:U1HdNmNE0
>>266
混んでも本当に一時だけだろうから、落ち着いてから行けばいいと思うよ
細麺ならよほどオペレーションが酷くなければ回転もいいだろうし
そもそも、駐車場が無い時点でかなり足が遠ざかるだろうに
店で1からスープを炊くわけじゃないから、光熱費と人件費は幾分か抑えられるんだろうけれどさ
0272ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacb-KGKb)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:09.02ID:JFBF7Zzja
あおきの値上げエグいな
ラーメン並で1000円は流石に無いわ
0281ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMe1-g+Wl)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:18.29ID:+Z4DpRdJM
接客が残念
0297ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:24.64ID:I/w6HeGS
あと二時間後くらいに上越でラーメン食べようと思ってますが(まだ店は決めてない)
この連休中の上越市街ってやはり混んでますか?
0299ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:04.05ID:I/w6HeGS
>>298
ありがとうございます
うーん…
それじゃ柏崎市のほうでラーメン行こうと思います…
ちなみに本命は上越家もしくはGITAの予定でした
0300ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:25.19ID:I/w6HeGS
ちなみに今は妙高におります
0303ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:51.77ID:f/kN4lvX
ありがとうございます
ただ道が混んでるっぽいので市街に入るのはちょっと躊躇しちゃいますね…
街中回避して県道30号で妙高→柏崎に向かうつもりですが上越市街の混み具合どんなでしょうか?
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-MXAe)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:57.54ID:Tgot35/N0
>>303
遅レスになってしまったが、結局柏崎で食べたんですか?
もう少し早くカキコミに気づいていれば好みに応じて柏崎の良い店色々紹介できたんだが >柏崎住み

柏崎結構侮れないよ(と勝手に思ってる)
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7bd-MXAe)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:35.74ID:2qgVIpFL0
>>305
ヒグマは潰れたんじゃなく柏崎から逃げて、今や長岡の繁盛店。
今の渚はねぇ 昔は魚介(節)と豚骨のダブルスープがまだ新しい時だったし、角張った太麺、今で言うなら暁天みたいな麺との融合が新しくて美味しくて素晴らしかったんだけど
今や全く別のラーメンだからなぁ それでも一定数のファンを掴んでいるのは確かではあるけど、、
0310ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:21.58ID:dhlayT9I
>>304
ありがとうございます!
結局柏崎で食べましたよ

第一候補→次男坊→休み
第二候補→渚→休み
第三候補→弐豚→休み

それで結局てっぺんもドカメン迷った挙げ句にドカメン行きました
ぶっちゃけ何回か訪問してるのだけれど美味しかったですね相変わらず
しかしGW真っ只中に休みが多すぎるだろうとは思いましたw
0314ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-f8AU)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:18.65ID:l+CoUrwwd
8日夕方に売ってる店あって、明日買うか~とか思ってたら発売当日夕方には複数店舗で空の棚があるだけだった
手書きポップが「売切」とかじゃなく「販売終了」だったのは在庫全部はけたんだろうな
0317ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-Efuv)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:52:19.31ID:Yf/vm0wha
所詮カップラーメン
あんま期待すんな
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:52.32ID:Vt4By8AY0
麺に海苔とかを練り込んだ翡翠ラーメンとかないの?
香ばしそうなんだが
0328ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8f-NXsL)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:22.46ID:+CEpVnn0a
休みすぎだろ
0345ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dedb-cn27)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:03.81ID:i1vbntEZ0
二郎系と言えば富山出張の際に夢を語れ富山に何度か行ったけどやっぱり美味しい
ああいうインスパイア系でもいいから出来ないかなと思うがそれなりの人口が無いと出店しないんだろうな
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-C5xn)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:11.61ID:muBH82zO0
上越市の人は富山とか長野だとどこにいくのかな?

自分は富山だとはじめやとか麺屋いろは、長野だときむずかし屋あたりは行ったことあるけど新潟の背脂チャッチャ系とか生姜醤油のがやはり好み。
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2bd-YIuV)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:24.53ID:gS4phvVM0
>>346
貪瞋癡やほし乃、麒麟児、ぶいよん
鍾馗も好きだったけれど閉店しちゃったしなー
これらの店が仮に上越に来ても、土地柄坂本と同じ道を辿りそう
二郎系なら豚道場とか豚五里羅とか
花の名は二郎系かと言われると微妙だけど、二郎風濃厚豚骨ラーメンとしてみれば旨い

そういえば、久しぶりに糸魚川の気まぐれのラーメン食べたいんだけど、昼の従業員募集してるけれど今ってランチやってないよね?
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2310-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:00.19ID:hHh4Qlb60
このスレのアイドルいなばが復活とな
0373ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ bef2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:06:32.70ID:2gUsML1a0NIKU
くそ暑くてラーメン喰う気にはならん
涼しくなるなでお休みだわ。
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bef2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:09:31.13ID:W6nm7icW0
杉村 当分休業だろ。
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbff-UQUN)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:03:13.93ID:jAlqpACX0
いや、今までの意見をまとめると ニューミサ > その他のミサという人が多い

ところで最近ミサで修行した人が横浜で開店した「ラーメン 雪ぐに」が結構話題に・・・
ここのチャーシューがすごいね
都内、横浜に行った際には寄ってみると良いかも
0382ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ 0d8e-gypu)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:10.73ID:2kEHSY7b00808
いなば本当に復活したの?
0384ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saaf-C3Mv)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:04.68ID:RKZ1pQ49a
なんでこんな真夏にオープンしようと思うんだろ
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa41-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:31.91ID:VuTxk0QQ0
オーモリ、ツーリングで店の前は何度も通ったことあるけど
大抵、開店前の時間帯に飯山方面へ走って行ってるから
行列店だって知らなかった

今回初めて並んで食べてみたんだけど
ちと脂多くて、あんまスープには手つけられなかった‥‥

他に上越で一回食べとけって店ある?
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 36ff-iDxb)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:47.08ID:6yYvMcL20
>>388
東京とかによくある女性客をターゲットにした感じの小綺麗な店だよ
ラーメンも丁寧に作ってあるけど十六屋の方が俺は好きかな
十六屋流行らなかったのは清潔感と店長から店員への罵声だと思うんだけどあの新しい店は接客いいし女性客で流行るかもな
0393ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-fAJj)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:05.91ID:ooI0cE/td
どうやら新潟108大ラーメンの一つ上越妙高とんこつラーメンに落ち着きそうだな>いなば
いまいち上越妙高t(ry 定義が解らないけれど

乳化させない豚骨ラーメンって、それ普通の豚骨ラーメンじゃないですか(´・ω・`)
0396ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:54.65ID:eyVXpXhcd
昨夕、久々に平日夕方やってた(ほぼ毎日あそこ通るけどやってなかったっぽい)んで上越家行って来たわ
さっきも前通過したけどやってなかった…
0397ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hff-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:22.82ID:jcfdOv+DH
いなば行った人以前と比べてどうでした?
0399ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H33-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 06:46:36.87ID:1QShypgxH
牛骨止めてただの豚骨醤油になったのか
0401ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd5f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:45.97ID:EeDg5QdUd
そんなに驚くような値段じゃないと感じるくらいに俺は感覚が麻痺しているようだ
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:36.56ID:6PO2kVlz0
ラーショ、GOGO、本間、三國、いなは…
ラーメン激戦区になっちまったな
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f8e-pDfb)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:05.53ID:/SH5y5xS0
九つ屋閉店
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f80-Pm+J)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:41.29ID:lSWPn0yN0
というか、そのおっちゃんがトロくてヤバいんじゃないの?
自分もおそらくそのおっちゃんだと思う人を見たことあるけれど、あれはキレるわ
まあ、そうじゃなくても普段からクソな客に対しては客とか関係なしに真っ向から正論ぶちかましてるけどさ
あのスタイル嫌な人は嫌だろうけれど、個人的には嫌いじゃない
0412ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:45.41ID:+J8AG6lad
九つ屋は別の所に移転とかじゃないの?
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fff-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:05.22ID:4wdxPQze0
>>412
味は好きなので、駐車場がまともな所に移転してほしいですね。
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3d6-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:05.68ID:D/t9fQTX0
宝来軒て何店かあるけど直江津駅近くにあるのと総本店て系列店なの?
それともまったくの無関係?
同じだったら直江津のほうが近いから行ってみたいんだけど
ネットで見れるメニュー写真だと違うような気がするんだよな
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fff-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:54.17ID:DxLfhQGq0
>>414
直江津の宝来軒はラーメン450円で安いんだけどはっきり言って激マズ(お湯に醤油ただ入れただけみたいなスープ)
低コストで利益出るようにしてるからそういうものだと思って行かないと痛い目見る
実際に行ってみれば言ってること分かると思う
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2367-gix8)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:19:16.88ID:OAK0Dqen0
俺もみた
長岡人だけど上越醤油豚骨が好きでオーモリやらその辺食べてるけどいなばもそっちをメインにするみたいね
でも写真みると結構豚骨色が濃そうな
そのうち試しに行ってみるわ
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab3a-3I/7)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:01:18.57ID:SgaPx3Yr0
>>419
あれはオーモリ系とは違ったわ
麺の加水率は低く、若干細めの縮れも弱め、スープはいわゆるオーモリ系の見た目は濃いけれど、意外とあっさりでゴクゴク行ってしまう感じとは違い、見た目通りの炊き込みが強く重い感じ
豚骨醤油ラーメンとしてみればまぁまぁ
いわゆるオーモリ系を食べるのなら吉川の食房まさの方がいいよ
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab3a-3I/7)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:01:38.23ID:SgaPx3Yr0
>>419
あれはオーモリ系とは違ったわ
麺の加水率は低く、若干細めの縮れも弱め、スープはいわゆるオーモリ系の見た目は濃いけれど、意外とあっさりでゴクゴク行ってしまう感じとは違い、見た目通りの炊き込みが強く重い感じ
豚骨醤油ラーメンとしてみればまぁまぁ
いわゆるオーモリ系を食べるのなら吉川の食房まさの方がいいよ
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7dce-3I/7)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:02:02.92ID:4iqFGLe50
>>419
あれはオーモリ系とは違ったわ
麺の加水率は低く、若干細めの縮れも弱め、スープはいわゆるオーモリ系の見た目は濃いけれど、意外とあっさりでゴクゴク行ってしまう感じとは違い、見た目通りの炊き込みが強く重い感じ
豚骨醤油ラーメンとしてみればまぁまぁ
いわゆるオーモリ系を食べるのなら吉川の食房まさの方がいいよ
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2367-gix8)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:21.35ID:OAK0Dqen0
詳しくありがとう
やはり濃い、the豚骨醤油なのね
若い時ならむしろ好みだったけど、中年になったらオーモリ系や長岡生姜醤油みたいなのが美味しく完食できるようになった
食房まさは初耳だからそっちを試してみるよ

俺も別スレでクルクルしてタイムアウトって出てリトライ続けてたら3連投してたからお気になさらず
昨日からなんか不安定よね
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4e-s7v3)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:50.61ID:F9sUZ7hg0
DDoS攻撃とスクリプトで5chが壊滅状態だしな
移住先の板まで攻撃されるとか過去にないよ

【悲報】5ch、大規模DDoS攻撃の被害!全板の約4割が落ちる「そのまま閉鎖でいいんじゃない」

5chさん、大規模DDoS攻撃にあって全板中4割が消滅してしまう😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696151678/


1 開発者★ 2023/10/02(月) 12:08:07 ID:XEY64Y7o
(★機能を追加しました)
ご期待に添えず申し訳ありません。
昨晩の5chへの大規模攻撃(メンテナンス?)による一時的なユーザーの増加、並びにエッジ板への大規模なddos攻撃(1時間に400万以上)があり、
https://i.imgur.com/D82I9XM.png
僕個人の管理の限界と、今後もこれ以上の規模の攻撃を受け続けることが本格的に怖くなってしまったので、ここいらで撤退の判断をさせてください。
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4e-s7v3)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:30.33ID:F9sUZ7hg0
みなさん山下さんのTalkって掲示板がいいみたいだょ😇
iPhoneのチンクルユーザーは本人は知らずに勝手に拉致誘導されてる人も多いみたい☠🇰🇵☠
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4e-s7v3)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:16.16ID:F9sUZ7hg0
このゴミブラウザ、ユーザーのクレームでApp Storeから消されたって本当ぅ?

5chに異変、専用ブラウザ開発者のクーデターで別サイトに誘導 ※5ch運営はAPIの公開を宣言
https://togetter.com/li/2183740?page=2
0430ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d4e-s7v3)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:39.71ID:F9sUZ7hg0
【周知】書き込みエラーが出ても実は書き込めてます。連投する前にちょっと待ってみましょう。 [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696225640/
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4614-AlWi)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:55:43.69ID:o+7XRkjK0
冷凍じゃないガラは手に入れにくいだろうし
それを他店とは比べ物にならないぐらいの量使ってるからじゃないの
詳しくはなんにも知らないけど
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b6da-K5ch)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:46.05ID:7Ya/uFDL0
>>436
調べたら、先月の15日に閉店してたのね
かくれんぼのラーメンはオーモリ系でも比較的こってり目で好きだったのに非常に残念だわ…
オーモリが夜営業やらなくなってからは、夜食べたくなった時には重宝してたんだけどなー
0444ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:52:54.79ID:tqkA/PLld
今週は月火水と夕方営業やってないのは確認
0448ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:31:02.64ID:cYD2zOpad
今週夕方営業
月✕ 火✕ 水✕ 木✕ 金◯
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99da-8ZyO)
垢版 |
2023/10/21(土) 23:12:07.84ID:9KD5yDkW0
>>450
店炊でほぼワンオペだから仕方ないかな。
今ほんとに求人しても来ないし。
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99da-8ZyO)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:19:28.41ID:tA0BPQno0
>>452
あごすけって店員さん結構多い印象だったが
最近はそうなのか
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99da-8ZyO)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:53.65ID:nP7Q3cj70
>>460
客がつけ上がるだけなのに。
現場が疲弊するだけ。
0466ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-lxqT)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:19:01.18ID:PoAS2sCqd
「テーブル席で良いですか?」と聞いたら「ああん!?」と怒鳴られたり、
ラーメンの写真を撮っていたら厨房とカウンターを仕切るアクリル板をバン!バン!と叩かれて「こっち(厨房側)撮らないでね!!」と怒鳴られるよりは良いだろ(´・ω・`) アオゾラメンポ
0468ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:42:17.84ID:y8lkDtJId
なんでそんなにラーメン(に限らず食事)の写真撮りたがるんだろ?そんなに記録残したい?
そりゃ個人の自由だけど着丼した途端スマホ構えてカシャ!とか馬鹿じゃねえの?って思ってる
0470ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-spSQ)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:45:47.88ID:UW9Ero6Yd
求人出しても来ない
理由はキツいのもあるけどそもそも時給が他の職種と比べて低め

人が来ないから店回せなくて売り上げ立たない
売り上げ立たないから時給上げることも出来ない
だから安い求人しか出せない

無限ループ
キツい
0474ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-lxqT)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:07:09.16ID:kAQt+pO1d
限定900円で替え玉(100円)2回やって、会計で「1000円です」ってバイトのお姉さんに言われたから何も考えずに1000円を支払ったら、店長が「ちょっと!替え玉2回だから1100円だろ!」と、さもこっちが悪いかのように店長とバイトのお姉さんからめっちゃ睨まれるより良いだろ(´・ω・`) イノヤ
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2fa-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:48:08.55ID:K0IrHj8z0
ウオロク上越店とこに町田商店できるそうだ。
これからラーメン屋は生き残るの大変そうだ。
0481ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:17.15ID:GHyPHv3td
上田にいた時はけっこう通ったわ
春巻も美味かった
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f17-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:46.17ID:aWX/Pt8r0
長岡のラーショなんだが、確かに麺が外れって時はあるのは認める。
たしかあの時は塩ラーメンを頼んだんだが、麺の感じが袋麺の
”札幌一番塩ラーメン”見たいだった時があるんだ。
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6741-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:19:57.49ID:f1R49OBQ0
いなばのGoogleマップクチコミ消えてるな
あっち方面行かないから店でやってるのかわからん
閉業にはなってないからやってるんだろうけど
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7da-MnZC)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:49.95ID:T8dOugd00
>>490
オーナー変わったの?
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 11da-501U)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:07.32ID:MJlytjn40
いなば日曜日やってなかったけど不定期営業なの?
0497ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f7ff-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:43.93ID:iuDjze4N0
>>494
>>直江津駅前の宝来軒も美味い
マジで言ってる?悪いけど宝来軒は安いけど激マズだわ
荒らしたい訳じゃないんだけど低コストがウリなだけの激マズラーメンだと思ってる
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:33:28.08ID:jgKbUwbC0
そんなラーメン屋は無い
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d78e-AqTL)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:13:50.99ID:jyceMI/V0
ナルスとまねきの周辺にあったお店は不味いと思ったな
もうお店変わったけど
0503ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッW 1707-9s1Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:03.86ID:gH+eyJNu01212
木久蔵ラーメンって現存してる?
あるなら行ってみたいのだが
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f6f-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:43.36ID:dTyTZ30s0
店舗はもうない
お土産が羽田空港とかで売ってるとか
あれは不味いという程不味くはないが
ラーメン専門店と比べてどうこうという話ではない
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 977f-ITwq)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:48.67ID:yO6hMpbI0
いなばってやってるの?
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6391-lmBR)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:33:54.85ID:3K0ca6vi0
ラーショ初めて行ったが、、、
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0383-ZnjB)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:08.94ID:eDBoA5a+0
俺も一時ハマって週1~2回くってた
ニンニクもガンガン入れてたら腸内環境悪化するわ(殺菌強すぎて善玉も殺すらしい)体臭も冬なのに自分でわかるくらい臭くなった
卒業できたのは大潟区のラーショに行ったらトッピングが豊富で俺好みのラーメンに出会えて地元のラーショで食べるのがもったいなくなったからw
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d303-L8RP)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:06.12ID:UASguVPM0
福橋店はマジで旨い
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d303-L8RP)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:29:55.07ID:B30cGCMa0
それ言うと糸魚川もじゃなかったか?
距離的に店員入れ替えがあるかは分からんが
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 798e-EK2r)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:22:37.80ID:lFlzYjfA0
皆さん地震大丈夫ですか?
今日明日はラーメン屋さんの営業はどんな感じなんですかね
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df2a-Higc)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:00.54ID:aAJ1TGhf0
車走らせてニューハルピン行ってきたよ
マスター無事だけど、やっぱ心労が目に見えててで気の毒
明日検査入るけど、店舗も地盤もガタガタらしい‥‥

一本隣の大通りは全然被害とかなさそうなんだけど
あの通り一帯だけやたらと被害多いみたいで、
そばの寺社のお地蔵さん倒れたり、民家の壁亀裂入ったり
0527ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df2a-Higc)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:16:20.07ID:aAJ1TGhf0
あと、帰りに糸魚川の温泉入ってきたけど、
これまで経験した事ない独特の匂いがキツかったし
水の違いはやっぱあると思う!

熱めで良い湯じゃった♨
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfc0-Higc)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:45:50.68ID:QSijc85k0
知らん!
言い出しっぺの519に聞いてくれw
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7f-P2pc)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:00:09.45ID:j+mt66r/0
ラーショって麺だけ本部支給でスープやメニューは勝手にやっとけがデフォじゃなかったんか?
地震って同じ街でも地盤の違いなのかメッチャくらう所とほぼ被害無しって所に分かれるよなぁ
0533ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 79ee-YQTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:33:17.98ID:IMVDLX4x0
【再建は】老舗ラーメン店 新型コロナ禍乗り越えたのに地震被害…店舗に大きな被害 再開か廃業か【新潟】
https://www.uxtv.jp/ux-news/%e3%80%90%e5%86%8d%e5%bb%ba%e3%81%af%e3%80%91%e8%80%81%e8%88%97%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e5%ba%97-%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e7%a6%8d%e4%b9%97%e3%82%8a%e8%b6%8a%e3%81%88/
0535sage (JP 0H82-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:33.32ID:+RlctL0vH
暫くは近寄れないのか
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4dd9-KDZL)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:37.07ID:T7K1DgWW0
以前スタンプラリーで燕にある田之助ってラーメン居酒屋行った時、一度目は空いてたのに二度目は開店待ちがかなりいて何だろう?と思ったら、水曜見ナイトに出たとかで混んでたらしい(テレビ観ないかは知らない)
今回のあごすけもそうだけどホント単純な人が多いんだなぁって
0550ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:59:34.65ID:ISKBDlfJd
美國って週休4日なんだな
働き方改革か
0552ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:25:04.30ID:Y0DUn8Dad
週休5日、営業日も昼営業のみの岩前戸商店が最強
0557ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6aac-QD90)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:07.25ID:MPEKeumg0
上越最強はニューミサのみそラーメンだと思う
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e3c-QD90)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:40.54ID:lgXrhYN60
>>558
ほう
ならばお前の思う上越最強のラーメンを教えてくれよ
別に煽ってる訳じゃなくて上越は全然食べ歩けてないから情報収集の一環として聞いときたいわ
他のねらーもここ美味いぞって店があったらメニュー含めて教えてくれ
0565ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 8a09-R1IQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:19:50.86ID:Zx+utM2X00202
成りすまし新潟省ぬんを成敗するテスト

Google One VPNは経由しません
楽天ひかり回線から書き込み
ルーター新調

私はここ数年、sageで書き込んだことはありません
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9260-9tEC)
垢版 |
2024/02/11(日) 02:24:03.29ID:cekEhBfL0
それじゃオナヌーも出来ない
残念無念
0573ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1eb4-9tEC)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:55.72ID:62wEGrO+0
そこまで待って行く気にはならんな
それよりいなばって平日ならやってんの?
この前の週末に通りがかった時は閉まってた気がしたけど
今まで書いてあった牛骨うんぬんってトコも塗りつぶしたんかな?
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:43:32.29ID:iFRzPSgO0
電車に乗れよ…
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:03.60ID:iFRzPSgO0
人がいない所に呼びかけても仕方ない
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8390-7WaR)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:29.06ID:VFcdP7x70
越中宮崎に停めて電車がコスパいいかも
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8390-7WaR)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:21.25ID:VFcdP7x70
あ、ダメだ
乗り換えあるのか
0587ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8390-7WaR)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:14.25ID:VFcdP7x70
泊駅は40台くらい行けるかな
周辺の商業施設に停めるのは、できれば避けてもらえると😖
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f6c-7WaR)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:58.08ID:PilFZMeS0
>>583
こういうのもあるよ
ただし前日までにネットで申し込む必要あり

https://i.imgur.com/je3V0ja.png
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f80-f4Sr)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:32.08ID:rUVU3/PB0
潤の跡地?
坂本の後に出来た潤ってもう潰れたん?
0598ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:30.03ID:VPADXSu/M
ここ最近ラーショやってないんだけどなんかあったのか?
0610ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sda2-9zIa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:19.98ID:DfEIPruwdPi
>>609
それは無いだろ(笑)幸楽苑が入ってない時点で。ランキングなんていくらでも操作できんだよ。
新潟市の有名なラーメンマニアが言ってたけど、なんの忖度も無くて順当に行けば新潟市に三店舗あるまごころ亭が一位だったってさ。まぁランキング見ればわかるけど、確かにこれだったらまごころ亭が実質一位だよね。
0612ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 02d2-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:47.16ID:ODl76rcP0Pi
「信州味噌」を武器に食の都「パリ」で勝負…人気ラーメン店が「ヴィーガン味噌ラーメン」携え出店へ、動物性の食材は一切使用せず狙うは完全菜食主義者、ブームに乗って「味噌の焼きおにぎり」も提供 
2024年3月14日(木) 19:00

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/1053944?display=1



上越の方々もどうぞ。
0613ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sda2-9zIa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:53.85ID:DfEIPruwdPi
>>611
よっわwwwwwwザコが( ´・∀・`)
『今一番好きな新潟のラーメン店TOP30』のランキングですよ…。テレビ観てないのかな(*´ノ∀`*)もしかして、もしかして…………電波入らないとかでちゅか(((*≧艸≦)ププッ


因みに俺は新潟市民だよ!上越なんてout of 眼中なので(笑)(笑)(笑)
高田城しか知らん。行った時無いけど( ´・∀・`)
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1da-VFvL)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:30:50.10ID:qED1qVpO0
130 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8dda-VFvL [60.35.89.21]) sage 2024/03/15(金) 02:18:20.05 ID:qED1qVpO0
>>128
やっぱり引退は嘘か
平気で嘘付ける人間って凄いな
日本人には無いメンタル

106 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-9zIa [49.98.143.195]) sage 2024/03/13(水) 19:39:28.54 ID:7swKEeted
>>105
一位は絶対にまごころ亭だよ( ;´・ω・`)ちゃんと理由もあるんだ。
108 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-9zIa [49.98.143.195]) sage 2024/03/13(水) 20:24:51.31 ID:7swKEeted
>>106
この予想ハズレたら、ラーメン玄人としてマジで責任取るわ。引退を賭けてもいいぞ。

その代わり当たったらメチャクチャ調子に乗ってレスするからね(笑)偽物のスレにも転載してやろうかなwww
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1da-VFvL)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:41.65ID:qED1qVpO0
本当にみっともない

131 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-9zIa [49.98.143.195]) sage 2024/03/15(金) 09:21:32.99 ID:JpM/dLcwd
>>130
【賭けてもいい】って言っただけで、別に【賭ける】なんて一言もいってない。ちゃんと読め。
それに実質まごころ亭一位じゃん。
0624ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8167-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:45.99ID:+ciKIaaL0
辛いのが苦手な俺は辛いメニューメインって聞いただけで避けちゃうな
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-P6KQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:36.39ID:Cc2GDUjA0
辛いだけで対して美味くなかった
稲田の時に3回行ったくらいだったな
翔の激辛もというか、翔自体がそんなに美味くないから同じく3回くらいしか行ってないな
みその30丁目食べて半額になったけれど、辛さよりも最後のしょっぱさの方がきつかった思い出
それこそ、どさんこで10丁目とか桃の木亭の激辛みそ5番とか食べてたほうが美味しい
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81a2-m4Ie)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:03.97ID:SJuXWz930
美國って3代目?だったの?それなりの老舗だったんじゃないの?
でもその前のえいしんのが美味しかった

あとあそこら辺ラーメン屋ばかり出来すぎ
釣り人客狙いなのか分からないけど

あと上越は長野、群馬県民多すぎて釣りしにくいわ
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 098e-+kHx)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:25.34ID:x01xs61+0
>>630
えいしんの回鍋肉麺好きだった…
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7141-YDtf)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:53.29ID:O6rOYWAC0
小野商店どうなん?
混んでて入る気しないんだけど
0633ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9eda-ptgd)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:46.68ID:upKLEe0s0
>>632
月曜日に行ってきたけれどうまいよ
メニューはその時は絞られてて、生姜醤油と背脂生姜醤油だけ
あとはトッピング各種
無料で別皿の追い生姜あり
オペレーションはグダグダで、そこらじゅうで卓上のグラス、水の補給が遅れてて、お客さんに声をかけられてようやくって感じだった
トッピング忘れられてた人もいたから、念の為に確認した方がいいかもね
卓上の胡椒はブラックとホワイト両方あって、どちらもホールでミルを挽くタイプだから香りがいいのは高評価
味調整用のたれもある
ただ、何故かおろしにんにくもあって、最後に怖いもの見たさで入れたけれど、入れると味がぶっ壊れるから要注意
追い生姜したのに生姜がどっか遠くに行ったわ
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e4b-tRN+)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:53.33ID:kOR1Iwkl0
久々に新井イッタンデたちばなでとん汁ラーメンくったけど、オーモリにしとけばよかったわ
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4101-tRN+)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:58.98ID:oTnOlSJS0
とんそばってつけ麺?
もっと太くて加水率低い麺なら食べてみたいけど、ラーメンと同じ麺ならいいかなあ
オーモリとミサも久々に行きたいので
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82f9-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:39.43ID:oC0Vo0u+0
煮干屋の炒飯って炊飯器に作り置きでもしてんの?
味薄いししっとり越えてベッチャリだしで久しぶりにこれはないわと思う炒飯だったんだが
余程の事がない限り不味いとは言わないんだけどあの炒飯は正直不味いし二度と頼まんわ
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d02-DmMs)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:55.72ID:UX795mvu0
まだ減るだろうな
資料もたくさんもらえんだろうけど
凄い分かりやすい
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 76ff-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:25:40.26ID:S56LLyBg0
チャーハンうまい店教えて
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9eda-ptgd)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:50.83ID:LTsvnWFV0
だるまやのホルモンチャーハンや、ライチの黒チャーハンとか
オーモリのチャーハンも好きだし、天空のレタスチャーハンもうまい
ラーメンは微妙だけど、新井の香園ってところの台湾チャーハンはおいしかった
中郷の越後屋のチャーハンもかなりうまい
カルビラーメンついでにいかが?
0646ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8208-eqEz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:29.97ID:+SA3XcCQ0
国葬は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な時代になるなら
普通に思った休みの日クレカ不正利用について書くことはないな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5e80-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:32.84ID:310NO0bq0
明日上がったら面白かった喋り方で草
こんなん
そらこするわ
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4eea-R58a)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:05.46ID:hzXNRaAs0
お楽しみに!
ニュースになったのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせてなかったか?
スピード出しても売り時じゃないのも実物とはならんな
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82d4-MDFv)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:31.11ID:emNms4gA0
それをわかってない)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えてないんだな
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8101-u7Ru)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:35.64ID:W/xYaIP00
顔大きいのか
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e7c-mzXu)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:05.54ID:nmU7BjbT0
周りの芸人たちが死んどるの悲しい
びっくりした 変な人は息する回数減らしてたから一気にイメージ崩れるのにどうしたんだっけ?
キャンペーン楽しみ
クリファのための原作だった
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e7c-mzXu)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:21.38ID:nmU7BjbT0
なんならFFも死んでるやつがいるな
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2b1-R58a)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:39.31ID:AjGUWcAo0
あの番組はメインだと思う
それだけの事故は確かに
作られてるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7112-eqEz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:41.51ID:dx2kl2Sg0
喫煙者とそれ以外
0658ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:20.66ID:oqSsf5mVdNIKU
ヒグマとは?
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5ff-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:35:50.92ID:23z1+Nl80
小野商店行ってきたけど美味しかったよ、ヒグマは行ったこと無いから知らないけど
上に書いてあるほどオペレーションはグダってなかったけど席空いてるのに大分待たされたのが気になる
一度に3~4杯しか作ってないから回転率は悪い
どうしようもない事だけど相変わらず駐車場が狭い
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75be-etyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:47.17ID:iiRiVYWO0
悔しかったら自分の立場はどこ行ったんだが
ちょっと
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d27c-etyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:40.00ID:QrRPMe3C0
次のカムバで坊主にしろ
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 011b-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:50.52ID:GkpTQYJN0
多分痩せていたのに酷いやん
西は勝手やけどこういう話題は心の問題だろう
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b288-dlyH)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:25.13ID:6z+U/N6k0
わからないとおかしい
ここからが勝負ときだ
これはどういうことなんだよ
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f67a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:14.31ID:pK6UjyHj0
下げたるわぁあああ!
利益になって?いやいや
ジェズス移籍したりするのを頑張って稼いでね
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:45.67ID:rz3lBx6v0
に見えた
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23a5-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:42.78ID:voQ29ncC0
「とことんやります!」(金)
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd0-Pwao)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:20.32ID:SVVehpXA0
自覚が足りない
トランプが壺仲間だったから
0683ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd0-Pwao)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:55.40ID:SVVehpXA0
>>547
アメ株の高配当株)を隠してた」とは
そのうちにそんな悠長なことない
0685ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0dcb-2Uoq)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:28.05ID:We6tpTdm0
32000で戻るなら大したことしか考えてブレーキかけて上がって半導体あんまり下げない
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 65aa-ulvG)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:06.10ID:2IS4TMUO0
山岡家がほしい。
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-Pwao)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:18.20ID:4gSwr+650
>>272
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
0690ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d10-sMUH)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:32.75ID:Vad3blKB0
ご来店いた
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43a4-rdyV)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:37.91ID:+bHlYvpR0
ちょっと何言ってるかわからない
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1df2-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:46.49ID:1rVYWE6y0
春休み 春休み
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 427f-mAts)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:28.85ID:k8Dlw0X30
背脂生姜醤油と言えば土佐屋かな
評判良さげだし気になるな
花見ついでに行ってみようか
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e776-mAts)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:21.26ID:PFIxlTsA0
じゃあその店以上に行きたいと思わせるような店を出せばいいだろ
他所者の新店の話題しか出ないってのはそういう事だ
0701sage (ワッチョイW d701-b4Bh)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:32.87ID:B1ZK9jnW0
上越のラーメンと言えば、
やっぱ山岡家で決まりでしょ!
つうか新潟県てチリもびっくり細長過ぎなんだよ
頑張って行っても上越が限界だ
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5776-8I1x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:47.44ID:NyUh9fX40
小野商店以外で生姜醤油出している店ありますか?
0712ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d78e-xqWD)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:19.95ID:D7OVyePi0
はい!ありますよ!
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f27-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:42.76ID:d36tFCno0
前面に押し出してるところはないがメニューに乘ってる店はある
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8c-SxmJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:23.53ID:c9EPe/Iy0
実際豚肉の塊だけでスープ取るだけだといまいち物足りない感じにならないもんかな?
YouTubeでそういう作り方してるの観てても本当に美味いんだろうか?って思ってしまう
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 40d7-7fTj)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:01.24ID:HqFdr9IF0
小野商店、行ってきた。
駐車場がもっと広ければな~。
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1819-dJyh)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:03.77ID:DgjRZtok0
さっきめちゃくちゃ怖い体験をしたので上越家でTwitter検索してほしい…
0740ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:49.92ID:QhE8b8f4d
ひぐまと小野商店の味の濃さは同じくらいですかね?
ひぐまには行ったことなくて…。
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27f9-W6lR)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:14.16ID:lqnUMjGc0
人形持って来て一緒に撮影するのはまだしも、もう少しまともな人形は無かったんだろうか
他のツイート見てもホラーでしかないんだが……
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7ad-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:18.01ID:m4Ad0e1V0
ツイッターの食事風景見るとあいつら常時人形持ち歩いて一緒に写真撮って上げてる
ファボ目的でしょう
人形興味ない人には効果無いけどw

そんな事より新潟市にミサ出店したのは意味あるのか?
上越まで観光目的に人が来なくなると思う
飲食店が遠方客に媚を売ったら負けだろ
杭州飯店上越店が出来たら皆んな嬉しいか?
0750ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW e70d-XxwV)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:09.24ID:/7X8eR3j0NIKU
>>749
何県からいらしたのですか?
0751ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd7f-fDcG)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:51.15ID:+PvujIYydNIKU
>>744
いたよ。こんな事する人だから身なりだったりブツブツ独り言とか色々とアレだったし自分は少し離れてたから多少マシだったけど隣の席の人とかラーメンの味しなかっただろうな…人形は画像にある位置に着席時からずっと置いてたと思うので隣の人は斜め前にこれがある状態で食事してただろうし可哀想すぎる
0753ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdff-0cj8)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:18.45ID:Vrl487ubdNIKU
>>727
背脂の量にビビるけど全然重くない
数回しか行ってないけど毎回スープまで飲んでる
ドライブがてら行ってみればいい
ついでに言うと日本一うまいトコロテンもわりと近くにある
0754ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 27f9-W6lR)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:44.73ID:lqnUMjGc0NIKU
>>749
ミサだけじゃないけどラーメンの為だけに上越行くで
昔は山岡家に行く為だけに長野やグンマーに行ってたわ
道の駅くらいは寄ったけど食い終わったら基本とんぼ返り
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7ad-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:09.84ID:QMvFtRl10
>>748
じゃ何故新潟ナンバーがあごすけに来るのか?
答え 上越市で食べるから価値がある
あごすけ新潟店が出来ても誰も嬉しくない
宮内駅で食べる青島食堂もそう
燕市で食べる杭州飯店も同じ
店を広げると何億も経費掛かるから失敗すれば終わるよ
0760ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:45.47ID:EMjfSlBfd
1992年屯ちんは池袋で創業いたしました。
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-bpsW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:21.22ID:iFTkYHFXM
782 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99ba-5VdO [240a:61:1154:27c3:*]) sage 2024/04/30(火) 21:14:45.50 ID:xHFTrIWQ0
長岡百姓はここまで貧困なのか...。本当に救わなきゃ行けないのは、もしかしたらこのスレなのかも知れない。
新潟スレと長岡スレ..........迷うなぁ。俺を必要としてるのは一体どっちのスレなんだろう。
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 874f-19zY)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:13.17ID:lCFWZEuR0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が原発推進になって残念だったねえ
0767ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff91-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:43.51ID:LR4JRCbx0
負けるわけがないの巨人だろ
エンジンは後ろだけど銀のサラでバイトしてるけど逆だからな
楽しみにしてるのを体重が下げ止まっている
ビジネスホテルの魅力は
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8b-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:37.84ID:lcB/fUB20
1年のたまアリワールドのサイトで使ってんじゃないかな
こいつだけだよな
0769ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f16-gHot)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:19.91ID:hp6TNCbF0
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価しない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持って注視だ!
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:15.01ID:JwNYO8zF0
他の信者やって下げるの印象悪いのはなぜ❓
0771ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-ICO2)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:24.17ID:G7V/36ns0
>>444

少なくとも最初から炭水化物に対する恨みからくるもんでも同じ穴のムジナ

積極財政派ならめちゃ歓迎
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-Rz+k)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:53.53ID:pbF5xOmU0
なんか
浪人でも安全に乗れるようにはいかんもんだ
ほんと
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報を
こんなに書いてるみたいなやつ?
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7fc-O2vA)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:16.49ID:s0uvvpSk0
含み益が含むという悲しい展開
高配当の代表が今から決まってるじゃん。
サガスカおもろいんだけど
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffc7-7vNN)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:41.65ID:yIdXU49m0
上のGoogleの枠にはまりきってないからな
その髪型はやめたのだろ
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-ZheY)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:00.93ID:AfaTuhT90
「盛る」事がまずおかしいんだが
ヒロキの個性を出して特捜部動かせればいいのにね…
自己資本比率高めではあるがあれだし不人気もあるがコイツ)
0778ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c710-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:15.11ID:CoZ4ZSPM0
結果としてスリップした人も月末まで大幅に上昇していた男性1人1つスイーツ映画やるのて人はその後売れる
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27f6-KID1)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:14.49ID:LG7XMQcG0
>>586
私は国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
0782ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b0d-3qNx)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:32.89ID:E+AjwYl40
長野から人力車出店してくれないかなあ。
0784ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:39.00ID:1dfJZvkgM
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況