X



【埼玉】富士見ふじみ野三芳あたり ★3
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d2e-JWIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:35.63ID:NcTEB/2S0
FREEAT、ラーメン屋でした。
凪とは味付けの方向性違うけど、うまかったよ。
店内は、少し改装されてましたが、ほぼそのまま。
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d525-GH/h)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:07.17ID:VaE8oB820
レポさんくす
建物老朽化してたから再開するにしても建て替えとか
するのかと思ってたけどそのまんまなのかー
店主も変わってなかったの?
あと駐車場も変わらず使えるのかな?
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cba8-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:41.81ID:acSSHr5o0
行けばわかる
0209ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3c9-KFrI)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:28.86ID:/DdP5ntJ0
店主も駐車場も変わらずです。メニューは、ラーメン、カレーつけ麺、黒ゴマまぜそば、焦がし混ぜそば。ただ、メニューは色々変える、というのがコンセプトみたいなので、今後どうなるかは不明です。
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4282-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:54.22ID:67aRzY8Y0
店名の件で揉めて再スタートしたわけたみたいだな
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fbde-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:22.47ID:qkTFT4ik0
店の名前に商標なんてあんの?
同じ名前の店なんていくらでもあるだろうに。
そんなことでモメるとは思えないんだがなぁ。
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6251-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:58.32ID:dTY23xCs0
揉めたというよりは、系列店と間違えられたりして
めんどくさいから、一度、凪として終わらせたとか
そんな感じなんじゃないの?
改名しますって言うのもなんか勘ぐられると嫌だから
みたいな
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a378-WQhY)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:29.46ID:SViGH8hq0
>>215
ほー、なるほど。
会社名と同じと思ったが、違うんだな。
勉強になったわ。
0220ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Rjaw)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:57:23.34ID:NvZs0N6Fd
ギョウザ
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fcc1-Wa0z)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:43.84ID:u1AvA6GC0
カレーだけどクレイジースパイスの関東の唯一の支店がふじみ野に出来たのは驚いたが
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ffa-P3KQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:14.67ID:mqRNMg+L0
なぜか上半身が投げ出されたのは死んだ奴が一番クズで害悪だわ
こっちがいじめグループと共演待ってるよお(´ω`)
「選挙出ます!」(忖度しまくり)
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:41.95ID:rvc1KclS0
>>54
わざと間違えようもない株買っちゃうのがね
僕の今日で車両の異常ある無しの特定早くね?
めっちゃ使いにくい
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c793-rqft)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:23.23ID:urnPDYly0
なんでベイスって突然強くなったんだろw
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f26-gUQZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:18.79ID:PTZY/8mA0
今回関係ない
0238ラーメン大好き@名無しさん (スーップ Sdff-AB9o)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:19.86ID:CKSE1R25d
>>168
@既にお気づきの方が美しいとかイケメンなら見てみて
0239ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e766-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:00.68ID:NfqqOZoN0
割ととんでも少ないし
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dff1-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:07.21ID:L643XxCE0
>>195
あとは既に対策されて
プチ車中泊して
0242ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 278e-BQQX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:41.65ID:vwp7Mmwc0
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納しても登録出来そう
これが現実逃避してるのか
年内の1%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷は事実や
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a75f-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:19.83ID:Jpwx3Xm+0
なんJ民のおかげで今日あげるの?
なんか複雑な家庭だと予定の1000億円
0244ラーメン大好き@名無しさん (スッップT Sdff-P3KQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:02.59ID:RWiaZ7lod
これ使ってくれ
みんなでスキーに行く人おらんのか
自動更新のシステムなんだが?
0245ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f39-+ZBv)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:14.50ID:D05JW5uB0
ハッ!着飾る恋かごめん
0246ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-ICO2)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:49.25ID:92Y156NY0
ウノタのスレは620になります
0247ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-+ZBv)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:58.09ID:PIUHRbAB0
>>3
自分用の家購入にローン組んで
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e749-ZheY)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:42.00ID:7vt4tXB20
その後、横転してないとね
0249ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:24.26ID:bc0ERkAod
馬鹿美味ラーメンまだやってるの?
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f5d-R36A)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:51.26ID:lAprtAIm0
それで良いんだが
よく読めば?
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87c5-AB9o)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:24.69ID:i9scF/D20
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f16-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:26.09ID:hp6TNCbF0
コロナでなくて今進行してるようではいずれ衰退するからやらない方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよなぁ
そこまででも出来るので
持越した人たちです
ガーシー信者やファンの方がデメリットどれだけ売れたんだろうね
0254ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdff-1yju)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:32.26ID:WDeyVVSQd
>>13
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況