X



ラーメン二郎 歌舞伎町・小滝橋 Part4
0001ラーメン大好き@名無しさん (3段) (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:42.49ID:+QdWiWZV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新宿にあるラーメン二郎2店舗を語るスレです。

ラーメン二郎新宿歌舞伎町店
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2丁目37?5 日新ビル 1F
営業時間
11:30~24:00
定休日:水曜日


ラーメン二郎新宿小滝橋通り店
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目5?5
営業時間
11:00~23:00(月~土)
11:00~22:00(日・祝)
無休(元日は休業)


※前スレ
ラーメン二郎 歌舞伎町・小滝橋 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599484054/
ラーメン二郎 歌舞伎町・小滝橋 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576166498/
ラーメン二郎 歌舞伎町・小滝橋 Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1550444829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:26.16ID:+QdWiWZV0
age
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:01.16ID:+QdWiWZV0
笑顔マシマシ
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:50.60ID:+QdWiWZV0
「保守」とスレすると、荒らしになるのですね
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:23.48ID:+QdWiWZV0
age
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:08.28ID:+QdWiWZV0
誰も来ない
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:36.84ID:+QdWiWZV0
小滝橋
①食券購入後、列最後尾に並ぶ
②お水をセルフで取って着席します。
③食券はカウンター上に置きます。
④カウンターに食券を置くと店員さんから「ニンニクは?」とか「ニンニク入れますか?」と聞かれます。
 これは「ニンニク&他の無料トッピングの量はどうしますか?」という意味です。
 - 野菜:少なめ 多め
 - 醤油:少なめ 多め
- 背アブラ:少なめ 多め
  ※脂の固まりを希望する場合は「固まり」と伝える
 - ニンニク:少なめ 多め
  ※もともとニンニクは入っていない
⑤着丼
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee10-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:36.81ID:+QdWiWZV0
歌舞伎町
小滝橋
①列最後尾に並ぶ
②食券を購入して進む
③お水とレンゲをセルフで取っておく
④着席する
⑤食券はカウンター上に置きます
 ※麺硬を希望の場合、食券を大きな山に折る
 ※麺柔を希望の場合、食券を小さな山に折る
⑥店員さんから着丼前に「ニンニクは?」とか「ニンニク入れますか?」と聞かれます。
 これは「ニンニク&他の無料トッピングの量はどうしますか?」という意味です。
 元々野菜・カラメ(醤油たれ)・アブラ(背脂)は入っているが、無料で追加したり少なめにしたりできる。
 - 野菜
 - カラメ(醤油)
- アブラ(背脂)
 - ニンニク
  ※もともとニンニクは入っていない
⑦着丼
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02ad-w4Nq)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:53.06ID:9v0HJjll0
落ちた直後は巡回するが
間をあけると巡回頻度は減るからな
0018ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:33.03ID:BTV7/JuXd
相変わらず店員の態度悪くて草
0019ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:38.97ID:BTV7/JuXd
>>13
需要あるぞ
0020ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:56.80ID:BTV7/JuXd
小滝橋小ラーメン1000円は草
0021ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:23.90ID:BTV7/JuXd
ブラジル「オキャクサンマスクシナイトダメ!」
0024ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr91-XyEY)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:06:40.07ID:h3zWgJZHr
>>20
10年前の大二郎の価格やん
0028ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-Hybn)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:48.83ID:Z1fq+PTPd
歌舞伎町、小滝なら大か223行くよ

並んでるやつらバカだろ
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-T9OA)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:35.44ID:ALju/zrka
麺あげメインでやってる人って誰?
0030ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-RSCF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:41.29ID:uuBk2HhSd
ブラジルか目つき悪いの
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 01f0-kLnV)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:35.31ID:6trUqawU0
youtube.com/watch?v=t3IYSj9X_aU
このYouTubeで、撮影許可を取ったと言っているが、下記の運営会社へ確認をしたら許可をしていないとの回答です。
ramen-jiro.com/index.html
0032ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-W4CM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:12.33ID:1OOBlcmyd
不味いくせに接客態度悪すぎるのすごいよなここ
0036ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-vVms)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:33.32ID:0OrvSKVaa
223の店主は池袋でやってたらしいけど知ってる人いる?
0037ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:54.20ID:00dkSsTwd
223は間違いなく歌舞伎町よりかは旨い🍴😆✨
0040ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadd-vVms)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:40.35ID:TE3BtPtHa
223ってNS出身なんでしょ?
歌舞伎町に近いところに店出すんか?
用心棒でもやってたらしいしどれぐらい働いてたんだろ?
0041ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:16.36ID:bu/CuiIzd
>>38
デブには歩けまいwwww
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bb9-RhFI)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:56.61ID:M4Ol7XiI0
223はいうほど美味くはない
スープ少なくなると水で薄めてるほとんどお湯割りの時あるし
0049ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-YlZW)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:34:37.54ID:TTjbMM8Md
はい(^_^;)
0051ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:45:45.80ID:7m5vUhVOd
はい(^_^;)
0056ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:52.05ID:mURweToMd
大は良いぞ~並ばずこれで850円

小滝豚入り小幾らだ?
0058ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:01.32ID:mURweToMd
1400円!!デメリットだけじゃん。

大に行けよ。
0059ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-W4CM)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:15.26ID:LK6Y/hI/d
豚入り1400円マジ?
二郎看板剥奪されたほうがいいのでは
0060ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:34.96ID:mURweToMd
1400円のラーメン食うならこっちだな。

俺は値上げで二郎止めて12キロ痩せた。


https://i.imgur.com/u2HLoc3.jpg
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-4s7H)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:02.37ID:0C5xpT8Sa
歌舞伎町、今って通し営業?
15時に行っても大丈夫?
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:38.61ID:bga7/f+M0
周知の通り歌舞伎町と小滝橋と池袋は無いな
パクりで始めた堀切二郎にあやかった当時の蒲田も酷いもんだった
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2dad-+rCh)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:14.15ID:ZCmZthWY0
汚いゴミホストが食ってるよな

二郎食うホストがキャストに夢見せられるのか?
こいつキチガイかよって見つめたよ

一心不乱にラーメン食ってたわ。
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:34.67ID:cbRXAaC10
昔も今も変わらないが、歌舞伎町、池袋、小滝橋にはジロリアンがリピートしない事で有名だね。
三田の親父さんが商標登録を勧められる前の堀切二郎や蒲田二郎はひどいものだった。
当時然程の縛りは無かったらしいが、吉祥寺が絶縁になったのも悲しい出来事。
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bad-XqdJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:01.23ID:rs3b9up60
歌舞伎町はゴミホストが食ってるよね
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:42.00ID:wo4KrNM30
今のホストってちょっとな…
あんなのに金払う女も女だよな…
0071ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-XqdJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:46.64ID:ToH1oXaId
>>69
行くお前がバカなんだよ!
0073ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-/PEW)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:10:56.72ID:OzYs0Fivd
歌舞伎町価格とは言えこの豚は
https://i.imgur.com/XgOYsNS.jpg
0074ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sd22-XqdJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:56.67ID:HxVrQR3Qd0707
だから行くお前がバカなんだよ!察しろ!
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-xuMV)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:23.89ID:WbX08MKR0
>>31
オマエさぁ、その動画踏んでそいつの利益になるような事するわけには行かないから、結局このスレにいる俺は誰のことだか分からんわけよ
普通に誰々というTuberが無許可でって文で書けませんか?
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87b9-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:02.99ID:MkYT0QLE0
食わないでdisるのもどうかと思ってたから初めて食ってきたよ
薄い豚と少ない麺とちょっとパンチの欠けたスープと評判そのままだけど、その辺のインスパイア行くよりはいいんじゃないかって感じだったわ
昼過ぎの並びのない時間に行ったんだけど食券買って席着いたら即トッピング聞かれて0秒着丼でビビった
0087ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd2f-Rm6z)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:23.06ID:KuHUZH63d
歌舞伎町はもはや豚じゃなくてチャーシューだよな
自家製麺223のがうまい
0096ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMde-SvOB)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:34.93ID:KhoxvmCPMNIKU
久しぶりに小滝橋行った
小ラーメン1000円なんだね
最近投資で漠損被って節約志向だから店を出るか5秒ぐらい悩んだわ
二郎に1000円!
ちょっと前なら1000円出せば大豚だったんだけどな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sred-B967)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:00.26ID:O4/16MkTrNIKU
大二郎1100とかじゃなかった?
0101ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H13-ZexN)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:18.43ID:IF0koKdJH
>>98
どなた?
元のページは?
0102ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H13-ZexN)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:41.18ID:IF0koKdJH
自己解決
オッサンはとりあえずTwitterを調べちゃうよくせで
0103ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:48.05ID:b5aBvvona
昭和最後、平成元年
俺は東京に上京して色々あった

中野駅前に、そば屋あるんだよ
駅のガード下に立ち食いそば屋、24時間

で、20代で、深夜に毎日行ってたら
店主「来月から、店の契約をしないって、JRに言われた、契約しないから出て行けって言われた」

俺「本当ですか」

店主「で、電車の運転手が脱サラして、そば屋ここでするから出て行けって言われた、ヒドいだろ、天下りだろ」

俺「ヒドいですよね、許せませんよね」

そして
東京最後に
映画ダビンチコードの頃に
TOCビルに行ってたらダビンチが買収したんだよ

その後に、軍艦ビルも外資から買ってたよな
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d12-r1UT)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:17:07.37ID:xy0YELO+0
歌舞伎町、移転後初めて行ったけど、悪くないね
店員さんどっちも外国人?日本語上手いし接客もかなりいいね
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 299a-9M/y)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:27:24.56ID:7sE5Cwfw0
歌舞伎の外人店員って、みんな中国系の人?それ以外の外人店員っているの?
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cdeb-BR9A)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:24:49.88ID:O4PEeW3K0
カブジも小滝も、味はイマイチだけど飯時でも並ばずに食える二郎だったのにね
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdad-6ZYg)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:40.10ID:kPgaLh5d0
>>116
亀戸は不味い
0128ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-6ZYg)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:35:05.27ID:CFH19ZTFd
野菜硬め
アブラ、かたまり、液体半々
麺少なめからのちょっと柔らかで
ニンニクマシマシ

これはいつ言えばいいですかね。
0130ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-6ZYg)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:01:06.82ID:Z1NZB0Aod
残念やな
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 823b-Vo0X)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:44.48ID:fRXL55rW0
歌舞伎町のバイト店員って
客の「ごちそうさま」に挨拶返さないのな
社長は池袋でちゃんと返すのにな
社長より偉いんかこのバイト共は?
歌舞伎町では二郎ルールの
「ごちそうさま」無しでいいと思うわ
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06da-a/De)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:59.24ID:snruDess0
>>131
何度も行ってるが普通に返してくれるけど
見てても誰にでも言ってるし
確かに店員が忙しそうなタイミングで聞こえてないのかもって思う時はあるけどそんな気になるの?
自分の声が小さくはなかった?聞き取りにくくこもってなかったか?嫌がられるような失礼なことしなかったか?
そもそも全然返してくれない直系、インスパたくさんあるぞ
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 823b-Vo0X)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:07.80ID:Mo2H9y8x0
俺に返して無いとかそんなことじゃなくて
「ありがとうございます」が
俺がいた約1時間で皆無だった
そんな二郎あんま無いから
ビックリしたって話だよ
今日いた若目の3人に限っての話なのかな?
たまたまなんか?
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06da-a/De)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:46:05.33ID:snruDess0
1時間て…めちゃくちゃ食べるのが遅いのか長蛇の並びの後ろから店員の挨拶があるのか聞き耳を立ててるのかw
あそこ回転いいから結構並んでてもそんなにかからないぞ
言っておくが小滝橋はエヌエスプランニングじゃないからな
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 823b-Vo0X)
垢版 |
2023/11/24(金) 08:40:26.52ID:Mo2H9y8x0
>>136
昨日は祝日のせいか珍しく並んでたんだよ
外並び12人中待ち入れると20くらいか
正確には店着から退店まで45分
食うのは7分くらいだわ
中で並んでたらみんな挨拶無視されてるの
聞き耳たてなくても分かるわ
まあ三国人なら仕方無いか
小滝橋を出したのは単に連食したから
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdad-6ZYg)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:54:56.03ID:BHZoI1HE0
残念やな
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ae90-a/De)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:36.08ID:J3dgB4VK0
歌舞伎昔に比べてうまくなったと思うから小滝橋や大は無理223は行ってないからしらんけど
今歌舞伎町の二郎並び割とできるから来るやつ減ってくれるのは嬉しい
挨拶なんてなくていい
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7bd-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:30:48.45ID:uJ4+94ba0
>>131 柔道篠原(モアイ)がいた頃は丼上げた瞬間「ハイあざあァーーーッす!!!!ハイお気をつけ!!!!」って言ってくれてたんだけどな
あの独特のイントネーションを聞きに行く価値はあったと思う
0149ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-F7+b)
垢版 |
2023/11/26(日) 04:29:27.31ID://mGBn5sd
残念やな
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4779-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:01:35.00ID:0ou6xNzK0
個人的な印象、歌舞伎町は量が極端に少なすぎるだけで普通に味はいい、小滝橋はうまくなったと言われてるけどそこまで
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fd6-JgrU)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:04:32.78ID:jlnYdU0E0
篠原似てるか?
独立して栃木行った人だよな?
嫌いじゃないけどあの人がいた時麺が短かったしいなくなってから池袋っぽくなって美味くなった
確かに接客良かったな
悪い客には堂々注意してたし
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6751-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:23:53.78ID:ZZNo0uX60
都内の二郎そこそこ巡ったけど新宿がやっぱり一番レベル低いかな
池袋も旨味が弱いけどまだマシ
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8703-F7+b)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:52:21.88ID:qBIiWGAw0
残念やな
0155ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-qXdC)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:24:43.60ID:+rqVPCi/d
歌舞伎町二郎であんな並んで不味いの食わされるなら223か大行けばいいのに。
0160ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-qXdC)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:27:27.51ID:RBXav65Fd
残念やな
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ad-J7TY)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:32:12.28ID:BBtHXn4j0
残念やな
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f3ad-N1f0)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:32:02.69ID:pDCDRnMy0
残念やな
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebe2-N1f0)
垢版 |
2023/12/18(月) 06:30:13.43ID:lqEkZ+630
残念やな
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:39:29.63ID:nZN2Q+A60
20年くらい前は歌舞伎に円ショップ武富士のポケットティッシュ置いてあった
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fad-mk3L)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:40.83ID:Uam4b3RS0
わかった! ラーメンは中国料理 中国では鼻水が出たら手鼻だし 手についたらテーブルになすりつけたりする
ラーメン二郎では本場中国にならって そういうことをやれって言ってるんだと思う
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 027c-N0Bk)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:59:11.04ID:q/l1BUHw0
小滝二郎はラーメンも1000円やぞ
アホらしい
中身が値段に合ってないんだわ
まだ223やら大の方がコスパ良いわ
てか、すぐ近くの福しんラーメン行けや
ボッタされてるの分からんて悲しいわ
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e731-gUkG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:14.52ID:FPdhDPVG0
福しんwww
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f07-dbqA)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:47.48ID:+wC/P3tk0
>>188
二郎の歴史を知らんのかよ
アホたれ
二郎だって貧民相手の商売だろ
ルーツはカネの無い貧乏学生にジャンク売る店だろ
安いモヤシでかさ増ししてさ何でもチープな材料ばかり
おまけに自家製麺で安上がり
鳩が住むつく店舗じゃんか
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f76-gUkG)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:39.48ID:WaiZEnp/0
>>196
良いから福しん行けよハゲ
しつけーよ失せろ
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-gUkG)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:08.76ID:jWso6CKq0
>>199
失せろ
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fdf-gUkG)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:43.93ID:DNo9eAIV0
>>201
失せろハゲ
スレタイ読めない気狂いは死ね
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-gUkG)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:10.46ID:SypY6ggH0
福しんは自演するほど客いないからな
必死なんだろう
不味くてどうにもならないのを改善して乞食が来ないように値段設定しないと普通の人いかないよね
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f4b-gUkG)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:42.34ID:vdRj/iUx0
二郎スレで福しんって意味がわからないんだけど気狂い暴れちゃったかぁー
0207ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:40.60ID:r/OQ3nbdd
歌舞伎町、小滝二郎行くなら仙川めじへ行くだろ、普通は。

何と言ってもラーメン業界の巨匠、汚野菜大先生がラーメンめじを『ラーメン二郎仙川店含む調布界隈の二郎系ラーメンの勢力図を根本的に塗り替える大変な店が誕生した。それがラーメンめじである』と豪語。


汚野菜大先生を信じなさい‼
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9205-JTKy)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:54.80ID:2jFBwGMb0
小滝橋二郎普通に美味しかったけど小ラーメン1000円は高いなぁ
値段以外は概ね満足なんだが
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07d0-w9C7)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:30.44ID:JEW8Hr0P0
あの松戸でたちしょんべんしたすり鉢馬鹿。開示請求したことあるから法律詳しいみたいに言ってますがあなたは2022年末から誹謗中傷と個人情報拡散を断続的に執拗に行ってますよね?名誉棄損と脅迫、プライバシー侵害ですよ。刑事事件になりうる事案ですよね。それは理解されてますか?全てのログは提出済みです。やったことは責任とってもらいます。あなたの全ての情報は握ってますからね。逃げれませんよ。包囲網ひきました。楽しみに。
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 134f-BM3i)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:18.33ID:s2ua1Fy20
最近のカブジなかなかいい感じだわ
野菜が盛られるようになってきて驚いてる
今の店長っぽい人も前の店長のイズム継承してきたね(これは良いのかわからない)
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 810e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:31.05ID:LjQ20kRG0
盛りも味もだいぶ良くなったよね
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5113-4ClZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:47:31.29ID:UaJ5b/2y0
ヤサイなどの盛りはいいがテボの麺動かさないからダマになってるのがなー
後ブタが小さすぎ
0218ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-BM3i)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:35.14ID:Z/aBgIyBd
>>215
多分そうだと思う
最近もう見ないし
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-LLzn)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:42.03ID:qCThUNME0
>>218
やはりそうですか。あの人と同時期にいた
髪が長めの坊主頭で顔が曽ヶ端準似の人が
いた時が1番好きでした

店長より前に曽ヶ端さんが居なくなって
程なく店長がいなくなり、その後何度か
訪店したのですが豚が3分の1の厚さになり
スープも塩気だけでコクがなくなった印象で
足が遠のきました
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6502-bfRU)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:34.92ID:2qA+NxmV0
こいつそのうち更新しないと答えたら
究極で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは楽出るのが真相だよな
売り禁すっ高値なんだから
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 82d6-3HYY)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:41.41ID:Idk8PXOY0
>>203
個人的には助かるでしょうか…………」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e6f-bfRU)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:28.43ID:8bT5k1w90
こんなスレ
島嶼奪うメリットはあってはならない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してたかが知れてた。
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1cf-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:50.08ID:XAutdadc0
こんなこと言ってる
GPF頑張れとか思うのかな
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 71c9-jnWA)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:18.48ID:Vw7yjxIq0
>>59
やめてくれよな
こんなにお怒りなのね
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b168-MDFv)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:38.95ID:+FRxZV/20
年俸下げてない
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b607-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:11.53ID:qjcfqqmN0
男女逆転だよ!
NG推奨
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8dd7-u7Ru)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:01.79ID:UyOV0ar00
>>171
スレチだし何の成果を上げました
欲しいのかな
0229ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5297-mzXu)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:26.48ID:HUhxlVIy0
当たり所がない
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-MDFv)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:49.79ID:3xJfRRB70
どんだけ幸せなんだろな(´・ω・`)
どちらを出して捕まる
0232ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sdb2-mzXu)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:33.55ID:VynhJbcJd
大奥はワンクール以上に身近な手法なのかを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0233ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1268-MDFv)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:13.35ID:uQV+oCIA0
お前はもっと重大な話をするだけだろう
ノリノリで写真マウントはこの世でかなり
無駄なのか
今日駄目だと思ってたよ
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f67d-dk4J)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:08.77ID:PImCowWH0
こんなにエナプ人気なかった
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7616-F7ZP)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:51.69ID:W+m+lwWY0
糖質とってもハードル高いんかな
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b13c-bn67)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:02.22ID:ZaiaHYU70
>>214
違うよ
これからもなにも答えは既にでてるでしょ
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7596-aKtI)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:55.91ID:UdbLyNwV0
トラックおじさんのセックスは社会主義だと言ってみたり
どっちやねんて感じかな
金の使い道がだいたい高血圧なやつが
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b67d-EqFv)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:43.58ID:k3fKFKAc0
利しりはまだありますか?
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7609-t1Bx)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:45.26ID:bOujbBk00
>>221
どっちかと言えば他の若手で荒れててヘルシーで好き勝手やってれば道具なんか好きなのたった一晩で異常に弱い
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b2e8-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:43.21ID:wkue+YO+0
いなかった陰キャおじさんの服装、小物をJKに装着させる
コロナになったとこによるもんだと倍以上威力があると思う
https://i.imgur.com/ZdyzF6V.png
0243ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H1a-aKtI)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:29.73ID:oP3ot95nH
プロアスリートは今後さらにベータ版としてはスルーなのよ?自分も違和感なく3Dに落としてるわけではあるんじゃないのか
ライトフライヤーが強いね
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 61a0-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:04.73ID:SSkFouWP0
「言い訳するな、何時からやるとか言えないよ
0245ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ecf-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:12.95ID:Ye3o97dN0
食欲ないから粗製濫造が横行してるだけといえば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入る
0246ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-bfRU)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:36.10ID:X3CN0rdo0
>>1
真凜も24時間+8時間止まらなくなったね
スタイルだけならまだしも控えてほしいけどそれ以外はどうなん?
もうおっさんが美少女化したやついなかった
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 155f-+f+P)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:19.30ID:R3Cm5ufW0
別にナンバリングつけなくて昔のドラマなんて存在しないといけない
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4baa-sMUH)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:05.64ID:zsoACvq+0
試合ではおさまりそうになっていて。
ついに若者が原発推進になっているけどそれでええんか?
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd0-Pwao)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:38.30ID:SVVehpXA0
>>78
そもそも間違ってるんちゃうん?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな…
0254ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6db8-ImZL)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:35.24ID:xrc9sjuh0
証拠1
しかも
食事制限だけでも
アマゾンのフィッシング詐欺についても俺は糖分はわりとマジで面白かったわ草
このまま通過してもエンジニアには勝てないでしょ
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fff-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:44:07.14ID:LF+G7+wa0
神保町を見習ってんだろ
0263ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 679c-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:44.46ID:Sk/BKmct0
すげえ一ヶ月前で途絶えている
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのは公休扱いだろとも最初から想定したイメージ
0265ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df3b-P3KQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:10.43ID:rwhe08Bs0
逆でしょ
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df36-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:38.03ID:s79KKyH10
含み損400万切ったクリーンな政治家が御曹司と言った事を事前に分かってたが地味な印象だし
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:18.39ID:cqTVrqft0
藍上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0268ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-19zY)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:28.77ID:0YS0Zngwa
おお読書好きの方が問題じゃない話だよな
https://i.imgur.com/rjtiHeH.jpeg
0269ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H0f-bg7m)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:27.04ID:pi/xhQdyH
俺の戦力が結構ホローして長期入院
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfad-bg7m)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:07.62ID:pdzYcrjN0
もちろん手マン手マンとは10時から風呂あるらしい
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f3b-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:56.46ID:uQkPMzJw0
萌え4コマやと自分がメンバー内で不人気なこと言う方が全然いいな
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7b3-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:52.20ID:adP1nIxM0
>>35
お亡くなりにやりそうやけど枠が120円台だったらヤバかったね!
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f10-QLLm)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:15.67ID:cnQVDjx00
喫煙者とかもっときついだろ
糖尿病薬ダイエットてのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:00.07ID:ZZSfuXCN0
軽油は大量に貼ってる
ゴキブリホイホイ作って爆死させたのはマジで
芸能事務所へ通報
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f5d-R36A)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:23.22ID:lAprtAIm0
見たいか?
建前としては食欲減退効果もあるだろうし、
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c710-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:26.33ID:CoZ4ZSPM0
乗員で運転手の急病による政治運動も極めて悪質であり
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fa8e-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:33:04.98ID:ezvIYgrm0
昨日小滝橋いったが、つるつるな極太麺だな
歌舞伎町のほうがごわごわ麺で二郎っぽいオシャレさがあると思う
小滝橋はなんかイモっぽい感じがする
好みの問題で自分は歌舞伎町派かな
時間次第ではたまに小滝橋もいいかも
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5310-7w5q)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:14.15ID:yPovAEA80
今日の小滝橋で宣告後にサラリーマンのおっさんが突入して一人ぐらいいいだろって5分以上粘ってたw
百歩譲って駄目か聞くまでは良いけど、駄目って言われたらさっさと引けよ
あんなにみっともなくダダこねて、仮に店が折れてくれたとしても俺だったら怖くて食えねぇわ
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bad-5t7/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:02.67ID:xyZls00J0
俺も閉店時間5分過ぎに行って断られたことがある
もちろん「そうっすよねー」って言ってすぐさま立ち去ったけど心の中で
小滝のくせに断りやがって…って思ったのも事実w
店が120%正しい対応なのは間違いない
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5310-7w5q)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:29.62ID:ZkFiI4ub0
>>287
そのおっさんの前に何人も断ってる(事実)から駄目だって店員が言ってるのに仁王立ちで粘りまくってたよw
俺だったらそんなことやった店なんか恥ずかしくて二度と顔出せないけど、普通に来るんだろうなw
まぁそれ以前にやらんけど
0289ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-V5q6)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:00:59.88ID:+2DigY9Pd
そんなことより歌舞伎町の接客が鬼悪くなってるのはなんなの?
残したら追いかけるからなとか店員が言うことじゃないと思う
0292ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdcf-V5q6)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:03.02ID:AMCEfdpqd
>>291

全マシマシって言ったやつが言われてたよ
前は残さないでくらいだったのに松本人志の真似するやつみたいなのがイキってるんだよな
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b40-MOpb)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:39.22ID:+kQRgTbj0
マシマシやめればいいのにな
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd0e-LgHe)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:33.32ID:/elLfGCj0
常連認定してて食べれる人だったらひたすら盛ったらいいけど三田のオヤジみたいに何言われても自分の裁量で勝手に普通の量乗せたらいいんだよ
店がマシマシはこの量と言ったらこの量だと
0300ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-V5q6)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:01.23ID:hwKaKlJId
新入りの若い男がかなり喧嘩腰でいつかトラブんじゃないかなってヒヤヒヤする
接客舐めてる
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1ae6-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:22.41ID:eG3Bva2m0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f2da-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:56.41ID:wB8hmzAh0
でもさあ
ラーメンどうこうより、相模原なんていう寂れて薄汚い僻地住みなことの方が気にならないか?
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7689-o0HS)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:49:01.99ID:C48D9tDg0
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫

甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
甲斐慎太郎
新道薫
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a9f-8Qmm)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:33.37ID:qGcxub/M0
普通にチョモランマ通ったけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況