X



ラーメン二郎の聞き込み調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-NScq)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:01.70ID:Sm/TEJh+0
ジロリアンにアンケート
1、二郎を食べ始めた理由
2、二郎のハマったきっかけ
3、長時間並んで食べる理由
4、次郎の魅力
5、二郎を食べる悪影響
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef4a-3l/T)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:39.05ID:2nw19rok0
>>1
うるせえラーメンを食え
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-NScq)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:54.85ID:Sm/TEJh+0
>>2

学校の研究発表でどうしても必要なの…
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef4a-3l/T)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:25.55ID:2nw19rok0
>>1
うるせえラーメンを食え
0005うおういおう (ワッチョイ ef4a-NScq)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:56.37ID:2nw19rok0
>>1
都内の高校ですか?
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-NScq)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:59.38ID:Sm/TEJh+0
>>5
個人情報なので言いにくいです…
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 637c-Y9Fp)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:04.43ID:72duq6cX0
ジロリアンにアンケート
1、二郎を食べ始めた理由
友達がハマってたから興味で
2、二郎のハマったきっかけ
同上、数回通ってハマった
3、長時間並んで食べる理由
長時間並ぶ店には並ばない
4、次郎の魅力
店毎に違う点
5、二郎を食べる悪影響
高カロリー、塩分過多
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9249-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:57.54ID:742U7QjS0
1、二郎を食べ始めた理由
むさしのブログ
2、二郎のハマったきっかけ
お腹がいっぱいになる
3、長時間並んで食べる理由
長時間は並びません
4、次郎の魅力
次郎は知りません
5、二郎を食べる悪影響
食べるのも考えるのも時間の無駄遣いだなとは思う
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f2ef-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:57.35ID:Kv59auh70
ジロリアンにアンケート
1、二郎を食べ始めた理由
強姦好きな友人の影響
2、二郎のハマったきっかけ
強姦が快感すぎなのよ
3、長時間並んで食べる理由
長時間並ぶヒマあれば強姦かな
4、次郎の魅力
無いな 早死にするだけで
5、二郎を食べる悪影響
強姦タイムが減ることかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況