X



【ヨルタモリ】Bar White Rainbow【宮沢リエ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/20(火) 07:57:43.44ID:3FJhwCye
バックバーに変化がないか、いつもチェックしてしまうw
0006呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/23(金) 12:26:42.53ID:W240vsCq
オモテにいるネコきゃわゆす
0007呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/26(月) 12:20:36.29ID:rm3vYQvj
しまった、昨夜見逃した(酔っ払って寝てた)w
0009呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/01(日) 09:25:26.11ID:2dDPiovN
放送日age
0011呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/09(月) 12:03:45.12ID:/0N5X29P
表の黒板にサバサンドあります
と、早速反映されてたwww
0012呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/04(土) 10:58:00.73ID:tLQGoKxV
看板猫が好きだ
0014呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/20(月) 08:01:39.26ID:6bHpsSjo
看板猫が意外にデカくてビビった
0015呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/20(月) 16:36:41.71ID:AN2EZDZL
意外とゲスト次第の番組だな
0016呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/21(火) 07:35:30.51ID:dSURuAio
そろそろ逆瀬川さんがウイスキーの話しだす
0017呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/23(木) 07:02:05.22ID:bUV1EHlJ
しかし、激痩せしたころにはこんないい感じに宮沢りえが復活するとは思わなかったな。際どい話題にも余裕があっていいね。ゲストにキョンキョン来てほしい。
0018呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/27(月) 04:20:02.84ID:YRRMfL3A
ゲスト次第なとこあるけど、良い番組だね
0019呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/01(金) 14:21:09.45ID:OLNbk2qU
筒井康隆 山下洋輔とかケラとか出ないのかなぁー
0020呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/11(月) 08:09:22.48ID:R3xPjfDu
山崎50年の木箱、置いてる日とそうでない日があるような気がする。
0021呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/16(火) 01:40:21.79ID:TBToXScn
ヒロト見たかったのに
なんで宮沢りえの媚び媚び婆さんぶりを見せられなきゃなんないんだ???????の一言

演奏もヒロトとタモリだけ映せばいいのに

何回宮沢りえの泣いてるアピール映すんだよ!!!!

Pとデキてんのか カメラが惚れてんのか 勘弁してくれよ

ママがどんな着物着てきたとかアピールいいんだよ!!!!もっとアピールしない普通の女優かMCにしてくれよ
0022呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:24:34.81ID:gtUd5sVv
後ろにボウモア25年の旧箱が置いてあるね。
なんでまた古い方なんだろう。
0023呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/20(土) 06:00:47.99ID:c5nsQOWl
サントリーの協賛だろ
サントリー関わってからボウモアの日本ボトルひどいのばっか
オランジーナもただのファンタオレンジ
0024呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/29(月) 10:57:47.04ID:BIIePQHW
幕の内弁当チャーハンワロタ
0025呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/29(月) 23:03:24.95ID:RcFa6W3Z
90年代〜2000代初頭のボウモアは美味しいの多いけどな。
0026呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/30(火) 02:01:12.31ID:KGzeryWs
暗黒のパヒューム時代では?
0027呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/30(火) 08:11:30.08ID:r4uXXSC+
>>26
サントリーが関わりだしてからパフューム時代が終わったんだよ。
0028呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/30(火) 15:12:33.62ID:KGzeryWs
>>27
2000年以降だろ
飲めるようになったのは
0029呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/30(火) 22:57:23.89ID:Gkm7gOM8
一般的には90年代の方が人気だけどな。
0030呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/03(金) 16:23:35.80ID:KGD1UMNo
>>28
それサントリーが関わりだしてからの蒸留分がそれ以前のものより良くなったってことだろ。
0031呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/04(土) 01:27:50.00ID:tGDOn9t/
>>30
だから90年代に出たボウモアは暗黒だって言ってる
0032呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/06(月) 14:11:08.91ID:mZOSW2MI
パフューム期のボウモアを仕込んだのはサントリー出資より前。
当時使い始められていた省エネ設備を撤廃して元にもどしたのはサントリーの功績らしい。
0033呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/11(火) 07:52:41.99ID:n16NuvR7
ウイスキーを女性に喩えようぜ
0034呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/13(木) 21:59:49.55ID:qNhHodRs
今週は福山とリリーでいよいよウイスキー談義か
0035呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/14(金) 00:44:08.22ID:AoXoWJ71
マッサンでウィスキーが流行っちゃって不都合こうむったらしいからさらに流行らせるような話題にしないと思う
0036呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/17(月) 12:06:47.34ID:07GuQ4Ut
ママ不在でワロタ
0037呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/25(火) 01:30:18.62ID:EItLCoej
と思ったら9月で終了
0038呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/25(火) 09:00:18.76ID:29pOEcid
最初から一年限定の番組だったみたいだね。
0039呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:29:37.47ID:m72pNHCg
>>34
福山は元カノ宮沢りえ、結婚は吹石。腰が高い位置の白人ぽいのがタイプなマシャ
0044呑んべぇさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:34.21ID:QlKZHZhn
お盆に特番か
0045呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:36:27.14ID:TyASyhsw
期待age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況