X



ピザに合うお酒って何? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2015/11/03(火) 15:51:32.46ID:6KLLpokv
例えば焼酎!とかじゃなくて、銘柄とか知りたいんだがオススメある?
0010呑んべぇさん
垢版 |
2015/11/04(水) 22:39:03.46ID:wmUt03t5
age
0011呑んべぇさん
垢版 |
2015/11/08(日) 23:23:57.61ID:0onYA2j5
マルゲリータなら一番搾り一択。
0012呑んべぇさん
垢版 |
2015/12/18(金) 13:42:41.81ID:HOkfkwAu
白かビールが無難じゃないかね
0014呑んべぇさん
垢版 |
2015/12/20(日) 07:06:18.71ID:nJ0jG9It
ピザか。だったらノニーノのグラッパが最高やね。
0015呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:53:07.55ID:oQDz4zTe
イタリアの食いもんだから普通に赤ワイン。
0016呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:27:13.59ID:+y8DHWwl
デリバリーピザに働いていたけど、一緒に配達しているのは、缶ビールだったな。
0017呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/14(日) 11:54:30.93ID:50D6MywS
イタリアの食いもんだから赤ワインってどういうことだよ…
0018呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:15:57.82ID:snxCP4ee
にごり酒だな
甘すぎず辛すぎずの
日本酒なら、味濃いめ香り高めの原酒
例えば七田の無濾過生シリーズや黒牛の生酒
0019呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/14(日) 16:12:14.71ID:cd6+RG8R
ビール 以上
0020呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:31:59.18ID:+lq3Kxf4
ラムコーク
0022呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/16(火) 09:24:44.88ID:DQgWgvZx
モレッティ

イタリア人はピッツァにはビールらしいよ
0023呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/20(土) 13:26:54.69ID:W1Wx0IdG
コーラ
0024呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/28(日) 21:19:09.70ID:a+ySvZfj
出来の良いワイン
味濃いめだからそれに負けないそれなりの値段の奴だな
0025呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:47:07.04ID:55cfWCnW
無理やりワインを合わせる意味がわからん
0026呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/07(月) 01:14:51.85ID:sWOlji3k
テキーラはどうかな?
0027呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/08(火) 19:45:55.70ID:WnKp980i
ピザの場合、水分補給の意味もあるからなあ
普通にビールでいいでしょ
0028呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/08(火) 20:31:04.61ID:v7xgs4uU
捻りなしで
イタリアワインでブルネッロ逝っとけ
取り敢えずはずさない。
0029呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/08(火) 22:23:05.65ID:P/EiAcEu
ブルネッロはねーわ(´・ω・`)
ワイン知らない人かな
0030呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/16(水) 13:08:08.78ID:EvWxQCTY
コーラ
0031呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/16(水) 16:34:50.91ID:FmRxNHT6
ビール、スパークリングワイン、ジン
0032呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/16(水) 17:40:48.21ID:e4DtzbCH
ワイン合わせるならスパークリングが安パイだね
0033呑んべぇさん
垢版 |
2016/03/17(木) 16:45:40.51ID:ciGHiFPy
イタリア人でもピザにワイン合わせるのは少数派で大体ビールだな
ノンアルコールならコーラとか炭酸水(ガッサータ)とか
0034呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:54:21.39ID:mst63WfK
丸ベックの古ボディの濃い目のアルゼンチンワインが最高
0035呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/14(木) 14:42:08.93ID:VHgGZmHN
そんなん絶対ピザが負けるでしょ…
0036呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:32:53.65ID:38oo+pmO
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0037呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:12:29.26ID:g+IMrTj5
コーラと赤ワインのカクテル、カリモーチョで
0038呑んべぇさん
垢版 |
2016/04/15(金) 22:53:12.26ID:QmptkVZQ
男は黙ってサッポロビール
0040呑んべぇさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:27:14.24



Win!! 2 pts.(LA: 1.51, 1.89, 1.79)
0041呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:07:16.58ID:wWvf+5bb
ビールかシャンパン
0042呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:26:36.91ID:HE3its4/
イメージだが
ブルーチーズの乗ったピザ、クリスピー系▶️赤ワイン
所謂普通のピザ▶️ライトなビール
辛い系ピザ▶️IPA
0043呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/30(金) 11:33:32.94ID:2YWIxoOX
ハイボール
0044呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:07:01.12ID:tZUEJ+Oz
100円ローソンで買った楽園ワイン赤180ml紙パックをストローでチューチュー吸いながら箸で食う
0045呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:26:34.56ID:nRMrrRLg
しょうちゅうじゃね
0046呑んべぇさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:06:19.58ID:gbyXCpG1
大五郎

クセがなくどんなツマミにも合う
もちろんピザにも
0048呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:17:59.72ID:iIuQvCey
.
0049呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:21.42ID:XBgsDU12
>>43
本当ハイボール美味しいよな
0051呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:51.63ID:EMgXd1F8
>>1
いや、普通にビールだろ
0052呑んべぇさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:21.22ID:oa6EiN/c
ジョニーウォーカー黒のハイボール
0053呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:05.59ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RNOMQ
0054呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:59.55ID:+rpR7hf6
>>1
カンパリソーダ
0056呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:52.38ID:h1qX5yGo
辛いもの以外は芋焼酎お湯割りだ。
0057呑んべぇさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:03.93ID:SIF13HdF
ビールかハイボール
0058呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:44.25ID:P2Zv2Zmk
ヲナニーテイスティング本スレはこちら

ザ・ヲナニーテイスティング【スレ荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1602331843/





ヲナニーテイスティング隔離スレはこちら

【独立】ボトラーズモルトを語ろう 77本目【瓶詰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1609045277/

【独立】ボトラーズモルトを語ろう 77本目【瓶詰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1609045236/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況