X



獺祭 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:27.99ID:U1f7cZPj
獺祭としては完成出来ないのに、中身に3万2000円相当のが入ってるかもって言い方はちょっとな
0985呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:28.14ID:cJilVeEX
その先への失敗作なの?
0986呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:21.38ID:ooHvBplZ
とりあえずamazonで島耕作獺祭を予約した
近所の特約店で入荷したら、もう一本買ってもいいかな
0988呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:04.55ID:jFFeXqHn
本来破棄すべき物を予約して買ってくれる人が居る内は獺祭も安泰だな
0989呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:02.46ID:+beHyBts
そんなのを出しちゃう蔵も蔵だし、喜んで買っちゃう客も客
まぁ似た者同士ってことで
0990呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:56.35ID:OxrIdwuK
今日は獺祭焼酎ソーダ割り飲んだ
庭のテラスから遠くに見える花火大会が肴だった
予約した島耕作獺祭も楽しみだよ
0991呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:11:50.92ID:P7phhy3O
近所のホームセンターで
三割九分が一升5680円で売ってた
0992呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:38.90ID:2ow+rqxC
もう普通に在庫余ってるな

>>991
定価じゃないじゃん
0995呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:41:09.29ID:2ow+rqxC
>>993
何故転売を紹介する?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 497日 0時間 8分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況