X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:24:18.20ID:z0M9TfQk
フォーナインはクセが強くて苦手だな
0955呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:19:03.35ID:TTG4PhhT
初めて連日飲酒3日間経験したけど
常にのんで食べたら6キロ太った。
顔も二重顎に‥こんなに急にふとるもん?
まあ元々メタボだけど
0957呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:01.91ID:TTG4PhhT
間違えた、連続飲酒だ
ストゼロとつまみ、〆にラーメン
3日間繰り返した。胃が破裂しそうや
0959呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:35.52ID:TTG4PhhT
>>956
浮腫んでます。全身パンパンです
これ戻るのかな。

しかし連続をできる人はまじで凄い
3日目倒れそうになった
0960呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:51:44.86ID:Hsc2LgmF
>>946
されど万病の元

でも飲むのがアル中としての矜持
0961呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:04.02ID:WdKbv8zX
いま日曜日の昼間でいいんだよな?
なんか時間感覚がおかしい
0962呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:08.87ID:WdKbv8zX
ホントやべぇ。
金曜の夜からきのう一日中飲み続けて、いまこの時点でまだフラフラ
0963呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:34.07ID:WdKbv8zX
なんかこの酔のママふとこのまま明日の朝6時ころにタイムスリップしそうで怖い
0964呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:18.70ID:lAhCPLu+
>>952
健常者(お前ら)に強い薬が必要なのか?
0965呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:45.25ID:ptf93OpD
>>931
成仏
0967呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:33.96ID:sUN89T0i
>>961
アル中あるあるやね
0968呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:02.32ID:WdKbv8zX
ダメだ、またバーリアル500ミリリットル飲んだ。明日の朝までに抜ける自信ない。
0969呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:15.77ID:WdKbv8zX
も一本行っちゃう
0971呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:49.69ID:WdKbv8zX
仕事が交通系だからマジヤバイ
0972呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:05.99ID:WdKbv8zX
たったこれだけ空いただけで一晩寝たくらいの時間感覚。
0973呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:59.15ID:a4/Td4eo
わいもバーリアル4本目
金木犀の香りをあてに飲んどる
0974呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:03.84ID:WdKbv8zX
2時間寝たけど酔いきえん。まだまだ酔っ払い
0975呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:57:34.23ID:WdKbv8zX
2時間寝た感覚だけど、実際1時間なんだな、この時間感覚がむしろヤバイ
0976呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:52.13ID:2WyiWxET
路線バスの旅を見ながら引き続きビール
0977呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:33.17ID:WdKbv8zX
あーよかった、外で子どもが遊んでるからまだ夕方か。朝の5時だったらどうしようかと。
0978呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:30.33ID:2WyiWxET
昼メシに天ぷらそば食べたら全然ハラ減らない
夕飯どうするかな
0979呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:08.93ID:UYYX77Iv
経験上、食わないでビタミン剤だけの方がいい
0980呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:28.78ID:N4MKQGIc
つまみながら飲むと2日酔いするよ
0981呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:34.92ID:WdKbv8zX
>>980
こちとら3日酔いな勢い
0982呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:36.26ID:PzUeNOy4
昼食に焼酎400ミリリリットルとビール1リットル飲んで寝て起きたがまだ酔いが残ったいるような気もする
夕食を車で買いにいってもいいかね?
0983呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:43.10ID:PzUeNOy4
>>977
俺も5時くらいに目がさめてどちらか分かるらなかった
今から夕食買いにいくつもりだが車でいくかそれとも車にするか迷っている
0985呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:35.44ID:ptf93OpD
夕飯どうするか
ステーキかピザか
0987呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:00.29ID:PzUeNOy4
>>984
飲み終わったのが1時過ぎだから4時間半くらい立っている
0988呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:42.06ID:WdKbv8zX
ダメだ、良い覚めねー
あ、まだ夕方か
0989呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:14.53ID:PzUeNOy4
>>986
4時間半くらい前だしもう大分さめたけど少し残っている気がしないでもない
0990呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:53.99ID:WdKbv8zX
この時期の5時半、マジどっちか判らん
0991呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:21.16ID:PzUeNOy4
>>985
金の蛇の画像はなんなんだよ?
0992呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:44.68ID:WdKbv8zX
あした出勤して検知器鳴らしたら諭旨解雇。やべぇ
0993呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:56:53.98ID:WdKbv8zX
まだ0.96あったんだわ。
0996呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:03:41.33ID:PzUeNOy4
ありがとう
0997呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:13:38.66ID:Q+TNtWD/
>>993
朝の会社の検知器大丈夫か?君若いの?
俺なんか酒抜けないから1日は置かないとダメだわ
0998呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:13:41.19ID:o3y/TVKF
>>987
4〜5時間で抜けるのはビール1杯くらいの場合な
完全に酒気帯びだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況