X



【河豚】ひれ酒【鯛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:39:53.58ID:0n9xgfxj
ヒレ酒には2級酒が一番あう
0003呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:26.45ID:EYrbcs3e
等級無関係においしいひれ酒を語りましょう
0004呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:45.43ID:EYrbcs3e
支援上げ
0005呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:13.53ID:0n9xgfxj
尻鰭が一番
次点が胸鰭
がっかりするのが尾鰭
0006呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:05.44ID:0n9xgfxj
今ヒレ酒でお気に入りなのが沢の鶴「和のさけ」か超群の上撰
0007呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:50:01.38ID:BtYM88+e
やっぱ大阪ではヘレ酒って言うの?
0008呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:38.50ID:w9kjhD6W
高い酒でヒレ酒やったらダメなのかなあと時々おもう
0009呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:06.68ID:Mya5pU08
まあ高い日本酒でひれ酒というのもあまり聞かないし
0010呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:26:49.50ID:kE1M4VuG
入手しやすいんで黄桜の春帆楼ふくのひれ酒カップ飲んでいる。
1合に一枚なんで出汁は控え目。
720mlのも1本買ってあるけどそっちはまだ飲んでいない。
カップは本醸造で720mlのは純米なんだけど味違うのかな。

まあ、同じ店で飲んでもその時によって味が違う気がするからわからないかも。
0011呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:54.79ID:l6Tq3xfC
まあPCR検査って唾液に含まれるウイルスの有無を調べる奴だしなw

ちなコロナやインフルやHIVやらの区別は出来ない
あくまでウイルスがあるかどうか
なんなら乳酸菌でも陽性になるレベルなんだわw

ヤクルト飲んでからPCRキット使ってみww

そもそも研究用だから検査に使うな、と制作者が言ったら暗殺されたんだがね

https://go2senkyo.com/seijika/20436/posts/190046
0012呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:21.23ID:szoLTiDQ
希望書の
接種を
□希望します
□希望しません

希望しますにレ点を入れたら自己責任


押さえつけられて書かされたわけじゃないでしょ?

自分の体のことなのに他人任せにして自分で情報集めなかったの?

まずしっかりと自分の頭で考えて調べてから行動するべきじゃないの?大人なんだから
ねぇ?
0014呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:08.57ID:o3rghErj
119に電話してちょーだい♪もっともーーーーっとモルモット♪
0015呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:22.59ID:+9Ybk6mR
ワクチンは命を脅かす重大なリスクを伴うバンジージャンプに例えられるけど
バンジージャンプは誓約書とか同意書で
ワクチンは希望書だから死んでも自己責任

ワクチンは命綱をつけないで地面に落下するバンジージャンプ
0016呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:39.75ID:yhne1J/V
コロナは危険
スパイクタンパク作るから
ワクチンも危険
スパイクタンパク作るから

だから、ワクチン打たず、
コロナに絶対に感染しないように、マスク手洗いうがい三密回避を徹底して暮らすのが正解
0017呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:43.66ID:+Q72Gbl0
THE 医療虎舞竜 ロード

ちょうど一年前に このワクを打ったモル(モット)
昨日の事のように 今はっきりと思い出す
大切な人を守るため 職域接種は長い列さ
治験の協力者は「エイズやターボ癌になりたくない…」と言った

何でもないような事が 幸せだったと思う  
健康だった頃の事 二度とは戻らない免疫
0019呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:48.63ID:ePq9+j4o
THE 医療虎舞竜 ロード 第二章

ちょうど一年前に 大切な人を守るために治験ワクチン打った馬鹿



不妊
流産
帯状疱疹
顔面麻痺
失明
急速進行癌(ターボ癌)
敗血症
関節リウマチ
血栓できて脳卒中 心筋梗塞
クロイツフェルト・ヤコブ病(人間版狂牛病)
エイズ(免疫不全)


何でもないような事が 幸せだったと思う  
何でもないような体 二度とは戻らない免疫
0020呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:44.72ID:6Kceo2bY
コロナワクチンで免疫異常
ファクターXでコロナに免疫あったのに自らぶっ壊した間抜けな日本人

帯状疱疹
歩行障害
エイズ
ターボ癌
ヤコブ病

次はあなたの番です


【新型コロナ】日本でコロナ死者急増 免疫力の低さと医療のひっ迫が要因か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675413292/
0021呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:51.76ID:6Kceo2bY
コロナワクチンで免疫異常
ファクターXでコロナに免疫あったのに自らぶっ壊した間抜けな日本人

帯状疱疹
歩行障害
エイズ
急速進行癌(ターボ癌)
敗血症
関節リウマチ
脳卒中
心筋梗塞
クロイツフェルト・ヤコブ病(人間版狂牛病)
不妊
流産

次はあなたの番です
0022呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:16.72ID:bWE1oQM+
日本人は風邪免疫やBCG効果ですでに集団免疫が達成されていた
だからコロナ初期、海外爆発してても全く感染数が爆発しなかった
ワクチン打つまでは日本は大して何にも起こらなかった
ワクチン打ちはじめて徐々に集団免疫崩壊
そして現在の状況に
ほんとに馬鹿なことをしたと思うよ
金を大量に使って状況を最悪にしたんですからね
0023呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:21.42ID:HyZTTQ5N
①架空の問題(コロナ)をでっち上げる
②マスコミを使って架空の問題の脅威を国民に刷り込む
③嘘の解決策(mRNAワクチン)を提示する
④その解決先に自ら飛びつくように誘導する

コロナワクチンはこの手順で広められた
日本人はあっさり単純な罠に引っかかった
0024呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:53.06ID:HyZTTQ5N
COVID-19mRNAワクチン接種者の体内でも同様にウイルスRNAが宿主遺伝子に取り込まれキメラ遺伝子を形成し、
それがエキソソームの形で循環して体外・環境中に排泄され、他者に伝播していくということは十分あり得る話なのです

https://matsumotoclinic.com/dangers-of-covid-19-vaccines/
0025呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:17:15.81ID:bLwqlr5f
接種者

エイズ確定


未接種者

健康で長生き 幸せな人生


打った人、打たなかった人

人生の分かれ道

進学、就職、結婚と同様に
人生で最も大切な選択だった
0026呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:32:58.62ID:bLwqlr5f
ワクチン
ロット番号ごとの死者(2022/11/22時点)

EX3617:81名死亡
FA5765:62名死亡
FC3661:57名死亡
EY2173:54名死亡
EY5420:54名死亡

↑当たりロットベスト5

不良ロットに当たったら
諦めるしかない

しかしワクで死んだら死んでも
死にきれないだろ
0027呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:06:21.98ID:bLwqlr5f
EU官僚なんてまったく選挙の洗礼を受けていない新しい形の貴族だよ
かれらが気候変動を推進し従わない国を国連とともに制裁する
もちろん国連なんていうのも選挙の洗礼を受けていない新しい形の貴族の一員だよ

EUと国連の選挙のない選出方法は顔の見えない新しい貴族を生み出し新しい支配を開始してる

なぜ国連からの勧告に従わないといけないのだ?
おまえたちは市民の信任を得ていないどこの馬の骨ともわからない輩ではないか?
ばかげてる
たかが国連というだけで独立国家の主権に口をだすな
0028呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:30.61ID:9MPvC1jT
昔ながらのワク信は
一定の時間になれば沢山くるよ
大半はアルバイト

昔ながらのワク信の仕事はは
「反ワクは低学歴」だの 「2年で死ぬとはなんだったのか?」みたいな書き込みを何度も投稿すること
話がまったく通じないしほんと不思議

ワクチンを接種しないからそれまで得た学歴を剥奪されるわけでなし
本当に学歴があったら「反ワクは低学歴」なんてレッテル貼りになんて影響されないのにね

その種のレッテル貼りを書き込んでいる人間がよほど学歴コンプすごいというのと
「左翼になるのがインテリ」「EU離脱に賛成するイギリス人は低学歴」「トランプ支持派は低学歴」という
使いフルされた作戦っていうのがある
そしてこうして見てみるとやっぱりグローバリストって冷戦後の共産主義者の新形態なんだなっていうラインも見えてくる
俺だけはみんなの幸福のために多数を支配する選民みたいなムシのよさ
0029呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:28.68ID:EImMhqos
ワクチン打った人たちってそんなにコロナが怖かったんだろうか?
少し調べればそこまでの脅威でないことなんてわかるはずだしテレビの情報鵜呑みにして打っちゃったのかな?
0030呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:50.09ID:AEha15/W
ただのトロッコ問題
ワクチン打ったら80億人が5億人に人口削減されて地球を救える
ワクチン打たないなら地球温暖化で人類滅亡

どちらを選択しますか?
0031呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:28:20.45
なぜワクチンは止まらないか
高齢者に多いがテレビを信じて自分で考えたりしない人達が沢山いるから
無料(税金)なら打つけど有料なら打たないぐらいの認識しかない
テレビや国が嘘をついて騙すなんて微塵も思ってない


超過死亡の異常事態をテレビは無視してるがこれで分かるのは
テレビは視聴者に真実を知られないようにし、嘘をあたかも真実であるかのように
思わせるために存在してる機関であるということ
もちろんこういうテレビの本質には気付いてたからワクチンは打たなかった
テレビを信じるなどというのは最もやってはいけないことなんだよ
0032呑んべぇさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:23.54ID:v4khAbjr
カリカリ黒焦げ手前までやいて一合に二枚
旨いなあ
0033呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:31.09ID:7jWPAtzS
昔に缶入りで缶の裏側のポッチを押すと自動的に熱くなって
きんきんに熱くなるふぐひれ酒があったんだが誰か知らないか?
ネット検索しても出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況