X



【HIGH BALL】チョーヤで乾杯★105【ネトウメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:09:34.31ID:ubOXQTPz
商品ラインナップ 梅酒 ttp://www.choya.co.jp/products/umeshu/index.html
栄養成分一覧表 ttp://www.choya.co.jp/products/seibun/index.html

チョーヤ梅酒株式会社 ttp://www.choya.co.jp/
オンラインショップ蝶矢庵 ttp://www.umeshu.jp/an/
CHOYA CLUB (レシピ各種) ttp://www.choya.co.jp/club/index.html

全ては本物の梅酒のために。梅酒を作るものとしての責任を果たす。チョーヤ梅酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=QXC_XrTIXBk
日本の梅農家なしに、チョーヤの梅酒は存在しない。
ttp://adv.asahi.com/modules/adtopics/index.php/content0004.html
ttp://adv.asahi.com/uploads/fckeditor/adtopic/20090102/uid000001_20090511165452a3a5a9cf.jpg

このスレは、2011年09月16日(金) 18:53:11.57にニュース速報+のお祭りスレとして、
清く正しいチョーヤの社風に惹かれた2ちゃんねらー達が、
チョーヤの美味しいお酒と清涼飲料を飲み続ける為に集いし後、隔離スレとして派生しました。
(最終★30:09月20日18:03:25.18/09月20日20:51:16.37)

テンプレ、過去ログ、関連動画、梅酒の美味しい飲み方、画像掲示板等はこちら
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%a1%da2ch%b8%f8%c7%a7%a1%db%a5%c1%a5%e7%a1%bc%a5%e4%a4%c7%b4%a5%c7%d5%a1%da%a5%cd%a5%c8%a5%a6%a5%e1%a1%db

前スレ
【ウメッシュの素】チョーヤで乾杯★104【ネトウメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1620864555/l50
0952呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:01.81ID:/lsr5mwp
結局気になって調べてしまった(時間ないのにー!)

その結果、
このスレでは888で降臨されている折鶴様が降臨されていなくて、
その位置から882のコメントが繰り返されていました

つまり、
〜887までは同じで
レス番888は本来なら折鶴様降臨のところ、Janeでは882の古珍さんコメントに戻っていて
以降、そのまま882〜887のコメントが重複された状態で掲載、その後本来888だったはずの折鶴様がJaneに894として降臨され…
という流れ(わかりづらいかしら)

こうなるともう普通に不具合なんだろうけど、
直前に呪詛の話をしていたこと、この現象のスタートとエンドに折鶴様が関係していること、
呪詛期間(?)の先頭コメントが古珍さんだったこと…などが興味深いわね><
0953古珍本部
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:29.25ID:1Js7hcPF
>>952
フルチンは何がなにやらさっぱりわかんね〜〜〜w
うへへへへ!( ̄∀ ̄; )
0954呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:07.33ID:IZnYVWLY
おっは〜

>>952
今朝の折り鶴さんは自分のJane(PC)だと949です
スマホJaneでも同じく949です

しかし今朝は冷えるね
はんてんで重ね着してても寒い
ファンヒーター付けるかどうしよう
0955呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:33.08ID:H+nnUAnJ
マンションが駅前再開発で爆破するから
引っ越したぜー
まー引っ越し先は徒歩15分のとこなんだけどだぜーw
でも区が変わるから手続きがめんどくせーぜー
0956呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:16.29ID:H+nnUAnJ
>>954
同じくだぜー
0957呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:24.40ID:IZnYVWLY
ちょっと気になってブラウザ(火狐)でも見てみた
やはり今朝の折り鶴さんは949だったよんw

><ちゃん、気になるなら私のJaneのスクショ送るよ?
PCメアドの方で良ければ
0958呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:50.99ID:IZnYVWLY
昼頃、一瞬日が出てたので羽毛布団を干して買い物に出かけたら
雨が降りそうな気配になってもたorz
やはり今夜はファンヒーターが必要だな、と思い灯油ポンプを調べてみたら
やはり壊れてたww
いつも近所のDSで買ってるので見に行ったら置いてないので
しょーもなくヨドでポチってみた

今晩と明日の朝は風邪引かないようにしなきゃ^^;
みんなも気をつけてね
0959古珍本部
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:31.27ID:N9SqWmMC
マイルCSは3000円→5400円×2で地味にプラス。
少しずつ先週の悪夢から戻していかんとね。
でもWIN5で東京11Rだけ外したぁ!
15万くらいの配当ならキッチリ取っておかないとだけど、
先週のこともあるしケチってしまったのが敗因。
まだ後遺症は引きずっているな。

>>954
うちも同じだぜーw
0960古珍本部
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:02.11ID:JERIqtTN
>>955
爆破www
シナの強制土地収用とか北の核施設(うそ爆破w)みたいだぜーw
0961引きホノリ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:59:28.80ID:ANWgcJP1
>>959的中オメです!

グランアレグリア強かったわ。
先行勢が余力十分な展開で上がり33秒出しているのを外から追い抜いている。
0962引きホノリ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:10.06ID:ANWgcJP1
今回1着〜4着馬までピック出来てる。券種がかみ合わなかったけど。
https://i.imgur.com/WjDK0Pn.jpg

それにしても2着シュネルマイスターよ。
馬券外になるまでは追うと決めている。
ネットではシュネルは自信の消し!みたいな記事が散見されたけれども
何が消しなんだよ?と思った。この馬、今まで一度も馬券外になってないのに。
0963呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:34.80ID:IZnYVWLY
https://i.imgur.com/5JSKWw0.jpg

さて、今日はのどぐろ(赤ムツ)を600円でGETしたので
塩焼きにしてみたw
こうして見ると、やはろプロは違うよねww

それと、昨日の残りの青椒肉絲と豆苗ともやしの炒め物
ミニトマトのマリネ、漬物と美味しいお米でいただきまーす
0964呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/22(月) 06:36:13.94ID:Yxz7fbYc
皆さま、おはようございます。
本日もチョーヤスレをよろしくお願いします。

新しい一週間のスタートに。
ラジオ体操の歌
https://youtu.be/RJLIMt2MbHk

   、          i 
    iヽ、       /i   
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、. _ _  .i ,.. 、. _ _ .i  ,.  
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.// 
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト.//   .ヽ. '| ト.//  
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/  
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i   
               `''‐-、ヽi 
                  `ヽi

入院待ちさんの手術が無事に成功し、一日も早く快復しますように。
オヤジさんの体調が落ちつき、安心して生活することができますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。
0965チンポンタン
垢版 |
2021/11/22(月) 07:07:19.26ID:xTgEhkCw
みなさんおはうめ。
久しぶりの雨模様。一応今日は平日だしまあいいか。

>>961
収益的にはまだまだですが、どうもです!
昨日のレースこそ固そうだったのでもっと盛るべきでしたが
やはり先週の後遺症で大きく勝負するのを躊躇してしまったのが
まだまだ好調には程遠いということです。
グランはやはり適距離なら強かったですね。
前走で2000mを使ってたのが気になって対抗にしてました。
本命だった2着のシュネルは長くいい脚を使うタイプで、
今後も大崩れはないでしょう。
なので来年以降も予想するときはありがたい存在になっていくと思います。
0966珍急事態
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:52.11ID:xTgEhkCw
【速報】フルチンうんこを漏らす!
さっき上のコメント書いてたら急に下痢ぎみになって、
これはイカン!と慌てて立ち上がったら
その拍子で出てしまったw
0967呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:17.40ID:7WvbrTde
【速報】せんちゃんパソコンがあぼーんした模様

昨日、羽毛布団を干そうとした時に
テーブルにあった花瓶を倒したことに、あとで気がついた
こぼれた水が見当たらなかったので不思議だったが
にゃんと、パソコンが水浸しになってたwww

起動してもすぐシャットダウンしてしまう
乾かしが足らないのか、あぼーんしたかもwwww
ここにきて出費は痛いぞ
0968古珍商店
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:14.05ID:LWHjzBE7
一応平日なので営業はしていたが、
さっき「明日に入稿して・・・うんたらかんたら」(普通に)
という仕事の電話来たので速攻で「明日は旗日です!」と断った。
正直なところ持続化給付金を満額せしめるためには、
これ以上今月の売り上げは伸ばさないほうが得策なのである。
しかし11月からの売り上げが対象だなんて、
返す返すもバカな政策だ(#゚д゚メ)

>>967
www笑い事じゃないけど今朝のフルチンより被害が大というのは解った。
ウンコだけに大!なんつって・・・

でででだが、パソコンを濡らしてしまったら電源入れてはダメ。
コードやバッテリーを抜いてから、出来れば分解してから完全に乾かして
それから起動するかどうかを確かめるべきだった。もう遅いけどorz
ていうかそもそも電化製品の上に水が零れるものは置かないこと!
(まるで原発事故の逆であるw)
先日も@せんどんはフルチンちには生活感が全くないと言ってたけど、
実はそれは地震で転倒することなどに対する備えでもあるわけなのだよ。
0969古珍商店
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:31.85ID:LWHjzBE7
ついでに書いておくと、羽布団にも水はアウトですぞ。
羽がものすごく水を吸うから、
乾きにくくてカビの温床になるみたい。
0970古珍商店
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:51.61ID:LWHjzBE7
ピンク談「造花が一番!」
確かにうちに多少飾ってある花(台所とか洗面所のみ)は
全部ニセモノなのだ。季節ごとに変えてるようだが。
0971呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:55.79ID:ZJgAUJTY
7年前の今日は震度6弱の地震があった日らしいウェイw

地震の直後にフルチンからTELがあったけど、その最中に余震が来て
普通ではいられなかったのを思い出したウェイw

ちなみに松代群発地震のせいで長野県は過去の地震回数日本一
0972呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:16.08ID:ZJgAUJTY
言い忘れたウェイw

普段は全く揺れないから安心して移住するんだウェイw
0973珍度6
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:51.09ID:xTgEhkCw
>>971
懐かしいうぇいw
当時は死ぬかと思ったと言ってたうぇいwww

ただ移住となるとひとつ問題。
フルチンは宮城〜千葉と地震の多い場所に住んでるけど、
大きい地震はプレート型が多いからまだ安心てのがある。
それが内陸部だと阪神のような直下型が来そうで怖いんだうぇい。
0974呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:55:31.52ID:ZJgAUJTY
そう言えば揺れた翌日は全国ニュースで白馬村の倒壊した家屋とかを映してたけど
住民の協力で人的被害無しが分かったら翌々日からニュースから姿を消したウェイw
0975呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:03:47.93ID:9oDVbOLC
皆さま、おはようございます。
本日もチョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように。
ラジオ体操第一 させぼ弁バージョン
https://youtu.be/E4Pr-b1vCBk

   、          i 
    iヽ、       /i   
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、. _ _  .i ,.. 、. _ _ .i  ,.  
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.// 
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト.//   .ヽ. '| ト.//  
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/  
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i   
               `''‐-、ヽi 
                  `ヽi

入院待ちさんの手術が無事に成功し、一日も早く快復しますように。
オヤジさんの体調が落ちつき、安心して生活することができますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。
0976大珍溝帯
垢版 |
2021/11/23(火) 07:09:47.02ID:jEzvACBx
みなさんおはうめ。
今日からピンクがしばらく帰省。
フルチンは午後から飲み会〜夕方までの予定。

丁度ペロさんが地震の話を書いてたときに、
先週のブラタモリを見てたらテーマがフォッサマグナ。
番組内で言ってたのは、フルチンも勘違いしてたのだけど、
フォッサマグナとは糸魚川〜静岡のラインを表すものではなく、
そのラインと新潟〜千葉あたりのラインの内側の溝のことで
要は縦に2つに割れていた日本列島がのちに埋まった場所らしい。
埋まった要因は地震や火山や隆起などで、地層を紹介していたが、
山が崩れるほどの大地震が地層の階層の数だけ起きていたということ。
そう思うと糸魚川〜静岡構造体の近くはやはり怖いかも?と。
0977呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/24(水) 06:30:38.36ID:1onaPXRg
皆さま、おはようございます。
本日もチョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように。
但馬弁でラジオ体操
https://youtu.be/vJSPS7bFtcc

   、          i 
    iヽ、       /i   
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、. _ _  .i ,.. 、. _ _ .i  ,.  
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.// 
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト.//   .ヽ. '| ト.//  
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/  
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i   
               `''‐-、ヽi 
                  `ヽi

入院待ちさんの手術が無事に成功し、一日も早く快復しますように。
オヤジさんの体調が落ちつき、安心して生活することができますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。
0978呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:45.04ID:tUf3C2XG
おはうめです><ノ
いいお天気!
0979古珍商店
垢版 |
2021/11/24(水) 15:40:44.96ID:3Xm8c+tQ
くっそ、連休明けていきなり忙しかった(朝6時から〜)
やっと初稿出し終えた・・・・昼飯
0982呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:55:43.75ID:WTWv8UmL
せんちゃん激おこ事件

得意先の某クリニックから電話が来た。
昨日、定休日だったので今日納品してください、と。
うちの会社はルートが決まっているので
そこは火曜日にしか行かない所。だから今日、行けるとしても
時間未定になります、と返事をした。
そしたら、電話に出た女が他の人に確認したいらしく
少々お待ちくださいと言った挙句、電話を向こうで勝手に切った。
それだけで はあ? なんだけど、そしたら再度電話がかかってきた。
そして、しつこく15時までに来てくださいと言い出した。
無理だって言ってんだろww
そしたら18時まで→それが無理なら明日
と勝手なことをほざき出したので、こちらもヒートアップして激おこwww
終いにはブチ切れて電話を切りました
(私の周りにいた人たちも滅多に怒らない私がキレてるので
あーあ、と思ってたww)

まあ、そこの担当エリアのとこはただでさえ職員が少なくて
所長でさえ配送していて、勤務自体がキツくてボロボロなんだわ
所長なんか毎日疲れ果てていて、いつダウンしてもおかしくない状態
そんな内情を知ってるからこそ、私も所長に電話することを
躊躇ってしまうのに、勝手なことをほざく某クリニックなんて
滅んでしまえww

定休日はそれは仕方ないことだけど、それなら事前に連絡しろや
燃料費や人件費が幾らかかってると思ってるんだよ
0983呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:19.13ID:WTWv8UmL
って、あらぺろちゃん
私、今はスマホしかないから上手く立てられるか
自信ないからよろぴこw

スレタイは、新商品でチョーヤC 2発酵仕込みが出てるから
それでお願いぬ
0984呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:13:40.79ID:WTWv8UmL
多分、スレ20まで保守が必要だと思うから
立てたら一言よろぴく
0985呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:39:09.44ID:V9ONZh68
皆さま、おはようございます。
本日もチョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように。
ラジオ体操 第一 松阪弁
https://youtu.be/Hxm5P4l7f78

   、          i 
    iヽ、       /i   
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、. _ _  .i ,.. 、. _ _ .i  ,.  
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.// 
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト.//   .ヽ. '| ト.//  
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/  
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i   
               `''‐-、ヽi 
                  `ヽi

入院待ちさんの手術が無事に成功し、一日も早く快復しますように。
オヤジさんの体調が落ちつき、安心して生活することができますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。
0986古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 06:42:04.61ID:I5sO59yL
みなの衆おはうめ。
次スレタイはC2発酵仕込みで異議なし。

>>982
うちの業界でも、まだ大病院はいいんだけど、
個人のクリニックはブラックリストだったとこも多い。
医者もとにかく世間を知らないから無茶を言ってくるんだよね。
例えばフルチンが会社で一時営業やってたときにある歯医者で
奥さん(嫁も医者)が担当で、その人と原稿内容の打ち合わせして入稿した。
そしたら旦那(院長)が激怒して電話かけてきて、
オレの知らないところで話を進めたのはどうゆうことだ!と・・・
そんなのこっちは預かり知らないし、内部の問題でしょうよと大喧嘩した。
その後そこは会社の準ブラックリスト(積極営業は控える)にしてやった。

さらに言えば、実は広告業界では病院関係は
診療科目、診療日、時間などの基本情報しか表記してはならない。
(駅の看板などを見れば解るよ)
これは厚労省からのお達しでもあるのに、なぜPR出来ない?
とか文句を付けてくるケースが多いのだ。
0987古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 07:02:33.79ID:I5sO59yL
うちが受けたくない業種ベスト3(前にも書いたかも?)

1、旅行関係
とにかく変更が多いし、規定もうるさい(日程表が必ず必要だったり)
特に海外旅行を扱ってるとこは、為替の関係でギリギリまで
旅行代金が決まらなかったりするから最悪。

2、美容関係
担当がアーチスト気取りなので、とにかく理想だけを求めて無茶を言う。
黒い髪の上に黒で文字を乗せろだとかもうむちゃくちゃ。
これじゃ見えませんよ。と言っても聞く耳もたず。
じゃあ特色(立体的に見える)使いますか?印刷料金が3倍になりますけど。
と言うと大人しくなるw

3、官公庁
デザインはさておき、とにかく料金に五月蠅い(ケチ)
まあ公務員だから仕方ないのだろうけど・・・
0988古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 07:15:34.17ID:I5sO59yL
スレ立てやってみたけど無理だった。
「もう新しいのにしましょ」とエラーが出てしまった。
どなたか頼みます。

スレタイはこんな感じ?
【C2発酵PLUS】チョーヤで乾杯★106【ネトウメ】
0989古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 10:19:47.88ID:pFyyeHGh
今朝、その後コンビニに行こうと思って下に降りたら
エレベーターホールの手摺りのところにパンツが掛けてあった。
「昨日の風でどこかのベランダにでも飛ばされたんだな恥ずかしい」
と思いながら普通に通り過ぎようと思ったら、あれ?この柄・・・

フルチンのだったwww

たぶんピンクが帰省する前に干していったのが飛ばされたのだろうが、
それって月曜日にウンコを漏らしたやつだ(´・ω・`)
コンビニ行くのを中止して速攻で回収したw
0991引きホノリ
垢版 |
2021/11/25(木) 11:35:51.46ID:7D8POBd5
スレたて乙です。
>>989
それはもしかして、外部の人間の手の届く所に干されていたのではないのですか?
0992呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:36:29.73ID:6AxN73nO
>>990
スレ立て乙ッシュ
保守しといたよ〜
0993呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:40.01ID:G5PA6c8n
おっそー

出先でパソコンが使えたので保守しといたざんす
新しいパソコンはもちろん中古で考えてるが
水事故が多いから、いっそのことデスクトップにしようかと
迷い中

それにしても2年に一度くらいの割合で
壊してるor壊れてるみたいだww
0994古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 15:06:23.30ID:pFyyeHGh
>>991
いや・・・でもあのピンクだから
わざとそんな恥ずかしいとこに干していたということもあり得るw
ウンコ漏らしたやつだし。

>>992>>993
う〜〜す、保守どーもです。

>>993
誤)壊れてる
正)壊してる
0995古珍商店
垢版 |
2021/11/25(木) 15:09:25.42ID:pFyyeHGh
さて、さすがに5時起きだったから今日の仕事は片付いた。
今夜は7時からマレーシアから帰国してたダチが
1週間の隔離からようやく保釈されるので飲み会がある。
週末も控えているからほどほどにしておくけどね。
それまでは部屋の掃除でもする。
0998呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:37.30ID:m2qPr3QW
                        ,,一=-,,  _,,,-一<
                     ,イ"     ,,y"     ヽ
                  _,,心く-=="'''一女_,,--=こ-   i.
                /  ,    '"⌒`ヽ  \ _,,::ン⌒い
               /  , /        ヽ ノゝ /   { \
 ,-一='''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''f'  / /    i      i ノ} }/    ヽ ヽ
              /  ./ ,ソ    ! i     ヽ"! i      i  }
、   \     _,,..ーフ  / /| i  / ト |  i  . v /      | ノ
..ヽ    `ょ一''"   ィ'  i ィハ ソ ノノ | リ i |  i | ノI      | ノ
  、     \    i !  ||`メ、ソル / ル レ i  i 杉|      i /  
  ヽ      ヽ   |i   !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ  ノ|! ,|      |./   
   \     \  i|ト  .!i `ハ" 弋tェァメソ  レ|i /|      ! ト,
    ヽ      \ソ|iゝ i リi ノ      フノ  /f 乍 |      | /i   
     \      ゝt! い ゝ`     イ/  /彡y/ |     |V i
      ゝ      ヾ,| i  |ヽ`フ   / / i/  !/ |     |ヽ  ヽ 
       \      | | i ! ゝーイ.イi  / ト、| i  !     | ヽ ヽ
         \     i | | ! ヾミー" | i i i  Yレ'1     ド  \ 、
          \  、 !|i | <~::/ /|| | ! / !::{ '      |ヾ   ヾ
            \ ヽゝi |イ::/ /ノ i| レ´ /::::)  ,     | \   \
             ヽ /:::ゝ!:/  /  フi |  /::(::i  /     i   \   \
             /::ソ:::::/)) / /,ィ|| /::::ノ::! {     !}    }    ヽ 
           /:::::(:::::::::/" ,,..i/" ノリ/:て::::ゝ i    / |    |     }
0999呑んべぇさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:41.17ID:m2qPr3QW
誰も貼ってくれないから自分で貼ったウェイw
1000はヨロシコ
1000>x )3メロ
垢版 |
2021/11/26(金) 03:24:55.45ID:I5pe/JJc
:::::__ [梅源郷]::___
::./\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
./´三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ梅ニ}|. .(三彡0ミ)   旦那、1000取れましたぜ
{ニ源ニ}|、:( ´・ω・`).∬.∧∧
{ニ郷.ニ}|. .i(つ┌── (   ) <久々だなぁ。おい
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ̄ .(  o )
 ┗┛ } |  . ..┳┳┳し┳ |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 17時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況