X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:54:45.94ID:2P4KhgDw
やめたくてもやめられないのがスレタイ笑
0152呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:59:08.86ID:nRvVaDCz
酒辞めるくらいなら人生辞めるわ
早く帰って呑みたいぜ
0154呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:18.85ID:Wsfw7Muf
肝臓スレの方がガチ勢多いな
こっちは所詮カジュアルアル中
0156呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:36:23.37ID:Ps6M5U7F
「肝臓ぶっ壊しても飲み続けるスレ」とか過疎ってるけどな
0158呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:56.68ID:fltgNNj/
最近は飲むのがきつくなってきた
それでも飲まないと寝れないから必死で飲んでる
0159呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:30.15ID:qa3Pzo6s
アル中ですね
0163呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:07.88ID:r+65jDsJ
酒の失敗って何歳が最高齢なんだろ
自分40の時に路上で寝て警察呼ばれていい歳なのにものすごく恥ずかしかったけど
50でそんなことしたら地元で噂になってしまうかも
(前科の時は地元じゃなかった)
0166呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:23.71ID:eYOSaav6
仕事のストレス鬱から束の間の解放の酒が美味い!
0168呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:23.64ID:JFP6efnK
>>164
まじか、ストゼロ大丈夫かな?
0169呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:03.35ID:T7ajOO2h
>>163
踏切で線路を枕に真夏の終電後に寝ると気持ち良いぞ。
たまにイエローカー通るので気をつけよ。
酒の失敗といえば、
3時頃路上で血だらけになってて派出所のいつものに〜ちゃんに、
すぐ横の病院の急患に運んでもらって緊急洗浄してもらったらしいんだけど、
病院代払わずにバックレたらしいと後から街中の風のうわさで翌日ハシゴ酒のたびに各店の大将たちから聴いたときは恥ずかしかったぜ!
0170呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:04.47ID:T7ajOO2h
>>166
それ、酒関係無いぞ。
気が付けよ。環境変えると酒うまくなるよ。
0171呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:16.05ID:T7ajOO2h
彼奴等壊れてるから気にしちゃ駄目よ

>>154

肝臓ブッ壊しても飲み続ける勇者のスレッド 21 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1490408580/

禁酒しないと肝臓がもたない Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1516392265/

肝臓ブッ壊しても飲み続ける勇者のスレッド 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621700286/

続・肝臓スレ(13)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1174701670/
0174呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:57.92ID:T7ajOO2h
>>168
工業用の日本産のエチルアルコール原料が多量に有るので問題ない。
あともともと偽物のほうが流通量多いんじゃなかったかなきっと。

小泉の五反田の島津山近隣の飲み屋以外あんまり関係ないかも。露
0175呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:12.16ID:YoTYDWrp
今日も気持ちよく酔えてる
幸せだ
0176呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:25.17ID:ffrCEA//
50歳自営の俺が転職出来る仕事を教えてくれ。
0180呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:53.26ID:e3PWGqIF
しゃれたカクテルが、しゃれてない雰囲気で出て来るような店がいいなあ。
オッサン満載の立ち飲みで、ダイキリとかグラスホッパーとか注文できるような
0181呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:44:42.84ID:f+R7+YcY
正露丸マスト!
0182呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:05.07ID:xMuWe0dU
>>176
警備員。ひとり職場なら休憩中に飲酒もできる。ソースは俺。
0184呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:45.12ID:2DbcrnV5
平安の都をヱヰリアンから護りたるはあないみじ
0185呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:25.37ID:tojqhGOo
監視カメラに映ってないものが毎日見える私に勤まるかしら?
0187かつての合格者
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:51.69ID:2Ms8b9Yk
>>185
酔拳を使えれば大丈夫!
0188呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:12.90ID:4RpSJXlv
>>182
施設警備?交通警備?
絶対施設のが楽だよな
0189呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:02.96ID:qEqiXX9W
ウイスキーを週に2.5本くらい飲むペースは、ここでは並みくらいですか?
0192呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:16.35ID:e6umRl0D
4合瓶を2日で1 本ならまんま俺のことやな
0194呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:04.44ID:a76YIj34
完全シラフの状態から 9%の酎ハイのようなもの350ml缶一つ飲んだ時の状態って、どんな感じ?
0196呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:01.60ID:ujKjYHAt
一本目はわりと不味い
二本目から美味く感じる
0197呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:09.98ID:CY/9IzGV
>>188
施設警備。交通警備は立ちっぱなしだし、誘導棒を振っていると上腕の筋肉がやられる。
0198呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:25.97ID:CY/9IzGV
>>185
見える度に確認しに行ったら良い運動になるし、注意をはらってくれていると良い意味で誤解されるかも。
0199呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:04.76ID:CY/9IzGV
施設警備で入って、設備管理者の資格を取って設備管理に回れば、最高に楽。普段は管理室内にぼーっと座っているだけ。アラームが鳴った時だけ動けば良い。あまり楽なので、飲みすぎないように注意。
0200呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:51.31ID:ISSqiJN+
>>187
座布団1枚www
0203呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:14.97ID:W4LKnD1Z
>>199
ええな
0205呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:47.13ID:1v4zxjGe
>>196
なんの酒飲んでる?
0206呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:58.06ID:Bp/XIlfJ
>>196
わかる
肝臓疲れ切ってるから1本目は不味い
2本目は麻痺して旨い
0207呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:24.56ID:Bp/XIlfJ
今日は休肝日
幸せー
寝れないけど
あと人生の不安が頭をよぎる
0208呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:52.14ID:1O/jHY26
休肝日なんて10年以上作れてない
みんな作ってんの?
0211呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:38.64ID:FbPm2xA+
朝晩だけだけどザガードコーワ飲み始めたら何か調子良い
ほんとは植物性乳酸菌sn13tとかいうのが欲しかったんだけどどこにも売ってないし通販じゃ高いわこれ
0212呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:59.52ID:/oOPT7FV
>>206
肝臓の問題なのかな?自分的には、なんとなく胃の調子が悪くて1本めが不味い
0213呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:27:01.46ID:NZjx3U81
味覚や神経がまともに働いてるからアルコールを避けたがっている。
0214呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:17.10ID:Pp9CLZ7x
胃や腸や肝臓膵臓はアルコールを避けたがってるけど、脳が求めてくる
0215呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:32.20ID:Ry7N1nJG
アル中ですね
0217呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:08.05ID:mVubUyYn
スレタイからしてアル中スレだし
じゃんじゃん飲もうや
0219呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:40.69ID:ReI53Zpg
カラカラしたい季節になってきましたな
0220呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:35.00ID:Ae4DVdJF
おはようおまえら
もう午前中からプシッ
0221呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:59.59ID:GP0ICVqF
おお!負けちゃらんねぇ!!
プシー
0222呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:25.12ID:rjzCYa8U
酒ばっか飲んでると脱水になるのは今更な話だが、歳取るとそのせいで便秘になるんだな
0223呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:20:56.19ID:W9SttN/z
アナボンは生きてるのかね?
0224呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:24.88ID:PG/oBTTm
クラムボンは死んでしまったよ…
0225呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:55.65ID:Ge0bq43l
痛風の発作で肘関節が腫れて痛みから高熱。
でもなぁ、体温39度ぐらいでガタガタ抜かすなよ。
体温高いのより、肘が曲がらないほうが大変なんだわ。
0226呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:43:24.68ID:YDTxJ94f
>>225
痛風の症状が腕にでるのは割と多いのかな?
周りの痛風の人達は足ばっかりだけど
0240呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:36.85ID:qMSyOMJU
小銭稼ぎのネタ投稿でしょうね
空き缶並べはベタなネタよね
0241呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:53.31ID:B0+UKzlQ
>>240
一銭にもなりませんがな
二度とやりません
みなさんと楽しんだらと思えたらとやった事なので
0243呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:20.00ID:djzn+Xxp
阪神記録更新を飲みながら見届ける
0245呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:39.53ID:ZD1pmIVo
>>238
またやってくれよ、美味そうだし楽しい。
0247呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:56.79ID:EmRv4GcZ
毎晩潰れるまで飲んで翌朝喉がカラッカラの毎日だったんだが
先日から朝に喉が乾かなくなった
肝臓機能が逝ったんかな…
0249呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:49.60ID:+uoJAOQz
>>247
自己判断しかないからな
不安なら生活習慣見直せばだし、気にならないなら好きにやるべき
0250呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:14.86ID:B0+UKzlQ
>>245
>>246
ありがとうございます
このスレで楽しくやりたいのですが不快に思う方がいるのかと思うと躊躇してしまいますね
今度は連投避けて少しだけやってみますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況