X



Twitter・ブロガー観察スレ・その30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:42.97ID:RruRWAYG
ゆかいなツイッタラー・ブロガーを観察するスレです
歴代スレ
01 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1557238866/
02 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1576738430/
03 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1587983843/
04 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1593048995/
05 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1595542089/
06 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1598704792/
07 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1602707867/
08 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1607598749/
09 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1610592288/
10 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1612487442/
11 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1614820298/
12 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1616415981/
13 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1618605524/
14 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621180883/
15 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1622795480/
16 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1625458074/
17 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1627227226/
18 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1628399138/
19 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1629778879/
20 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1631454223/
21 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1633456458/
22 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1635990270/
23 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1638842363/
24 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1641925029/
25 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1644661151/
26 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1646385587/
27 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1648989674/
28 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1652280754/
Twitter・ブロガー観察スレ・その29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1654841969/
0954呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:35.18ID:S9bQz85r
ウニさんの配当金羨ましすぎてワロタ
0955呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:20.77ID:SfqCm3ji
個人消費目的で買ったものを法人で売るとあかんのね
0959呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:18.00ID:xgRv769t
煽りでもなんでもないのだけれど、リアルに30代でも年収これより低いやつうじゃうじゃいるんだろうな…
0960呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:24.44ID:a8mjus2W
ウキウキリプ 雷亞 カルムンムン kurokero ふーふー 知らないゴミだらけw
0961呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:56:13.43ID:KYia3PIf
>>959
正社員30代後半でも360万とかザラにあるよ
非正規だともっと悲惨やろし
0963呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:49.41ID:S9bQz85r
>>962
でも知識としては持っていても、周りにそういう人間いないとなかなか想像できなくないか?
0964呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:17.60ID:xBPJ0XnW
語りたいんだったら世間知っといた方がいいよ
0965呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:49.12ID:hprIQj05
>>961
45で250万も貰ってたら勝ち組だわな
普通は200万で御の字
0966呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:27.66ID:w48pan8S
世間知らずのイキッたガキが言ってるのか
拗らせ無能おじさんが言ってるのかで
だいぶ印象が変わってくるな
0968呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:55:50.81ID:BPjkBSiN
純真は武田双雲が揮毫するほどの特別なウイスキー
最低400万円の価値がある
0970呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:08.21ID:4V/Tazns
>>964
別に知らずに暮らせるなら知らない方が幸せだろw
0972呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:03.68ID:SJmwrVub
偉そうに講釈垂れるゴミじゃねぇかw
0974呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:05.65ID:qlfAQnDT
キミの会社円高で大変なんだから自演してないでシッカリ働けよ乙
0976呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:28.52ID:BPjkBSiN
大人になって人を選別する時に簡単な方法が円高と円安の区別がついているかどうかだよな
こんな単純な話の区別が付いていない人は真面目にやばい
勘違いや言い間違えでも相当やばい
0978呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:10.40ID:WuAgTRMI
>>970
テンプレの世間知らずw
0979呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:26.39ID:nZqO59ys
EVE?とかいう宮城の買い占め野郎消えた?
0980呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:37.51ID:4LBhy/A6
>>979
元気にやまやの抽選申し込んでるよ
0981呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:05:44.59ID:nZqO59ys
>>980
○○さんがいいねしました。ってTLに出なくなったから消えたかと思ってた
0987呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:54.97ID:9Qejrymn
セクハラ野郎なんてスパブロすれば良いのに
0988呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:55.35ID:6niAPFqn
すごい
ツイートの裏にある浅ましい考えが
手に取るように全て透けて見える

おれって超能力者かも
0989呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:35.67ID:OkzvapcK
たぬき
0990呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:45.21ID:H61CfLz6
なんだかんだこのBBAもネットじゃチヤホヤされるから満更でもない無いんだろ
普通ならもうブロックしてる
0991呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:07.97ID:SJmwrVub
それが最強の勘違い男 いけちゃんよw

何回も出入り繰り返すゴミ中のゴミ
0995呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:45.14ID:yuU5L+tO
https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09

こちらのアカウント(30代女性)はいろんな人の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
明らかな名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。

該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayでの入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。

また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さんご協力よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:05:33.41ID:lS7YvDGv
>>995
どこにメッセージすんだよ
舐めてんのかおめー
ロハで面倒なことやらせようとすんなゴミ死ね
自業自得やろボケカス
0997呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:29:48.35ID:Mrv0CPnb
ウジ虫さようなら(^^)/~~~
0998呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:31:01.44ID:Mrv0CPnb
ウジ虫は、自作自演 (@^^)/~~~
0999呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:32:07.12ID:Mrv0CPnb
ウジ虫は、ボトラーズ飲んだことないさようなら(@^^)/~~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 18時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況