X



ジョニーウォーカー13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0879呑んべぇさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:07:44.27ID:tkJAqLfl
年末セールで手書きで安くなってる店多いな
ジョニ黒タンブラー付き1980もあったわ
0881呑んべぇさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:56:28.42ID:IiLaBNEs
>>880
黒は値上げ前に出荷されたボトルのデザインだね。
0883呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:44.23ID:2vPLCIVF
ジョニ黒のひとつ前にラベルのやつ飲んだけど現行品よりフルーティっぽい
スペイサイドオリジンにあった風味をちゃんと知覚できるわ
0886呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:42:49.89ID:ov+0zAAR
税込なら光の速さでレジにGo
0887呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:25:27.96ID:aiRqDnGF
届くのが来月になるけど尼の1000mlが安いぞ700ml換算で税込2163円
0888呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:58.16ID:7eQNPMWY
年末セールでジョニ黒1980税別は何箇所かあったけどもう出会えないだろうな
0889呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:45:46.60ID:/LxJYwlL
>>887
去年よりは上がったのね。
0890呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:53.71ID:RzwynwSz
ジョニ黒ってリッター瓶だけどこも安いけど700mlとリッター瓶って中身は一緒?
0891呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:34:11.97ID:JZyx54tn
>>890
ブレンディッドで全く同じというのは珍しいよ。
0892呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:58:51.41ID:vsJt2dDb
ブレンドは今年のジョニ黒をいつものジョニ黒にする作業とはいうけれど
好まれる「いつもの」が消費地によって異なるという都市伝説もあるしな
0893呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:39.96ID:Ne1z6/cV
ハイランドオリジンとか国内版のオリジンシリーズはもう望み薄か
0895呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:24.49ID:Ytg39dkK
金と緑は同じ瓶でコルク
0896呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:05.31ID:fyzuJsQF
マジか。私のコルクじゃないwプラのキャップ
0897呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:26.19ID:9q6pq5wq
掴む部分はプラでも中身はコルクじゃね
0898呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:26.08ID:2zzT0nHF
近所のお店、黒の700mlが税込み\2199 1000mlが¥3180だ
これ安いよね セールでも何でもないのに
0899呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:59.22ID:OlL8IkfJ
だったらどうした
0901呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:33.89ID:+FiTy9m1
どこのお店が教えていただけると嬉しいです。
0902呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:13.84ID:JYMhYXaC
>>901
898ですが、トライアルってお店です ちなみに九州民です
店舗・地域によって同じ品でも値段が異なるからなんだけど、
お近くにあれば覗いてみるといいかも
0903呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:35.42ID:7KyQevVD
>>898 さん
ありがとうございます。
当方静岡在住の為、トライアルさんとは縁がありませんでした。
最近黒がとても美味しく感じるようになりまして、今後の値上がりに備えて買いだめしたいと考えて質問させていただきました。
山梨県、愛知県にあるようなので機会があれば探索してみます。
0904呑んべぇさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:16:42.81ID:jNM3tktw
ジョニ黒とうとう尼の1000mlで3089円のやつ在庫なくなったな
0905呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:38.65ID:ejZOZshJ
>>904
一時的に在庫切れってのは前のセールの時からだよ。2か月ぐらいかかるけど注文はできる。
0906呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:56.15ID:E/TN6XH+
ダブルブラックおいしい、緑や金よりも好きになった
0907呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:58.01ID:bAtcKH6C
>>905
値上げになったね。残念。
0908呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:48.70ID:VuoLIogz
ほんとだ尼はもうダメだな次はヨドの3280円か
0909呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:54.64ID:bAtcKH6C
>>908
売れなくなると、しばらくするとタイムセールとかしそうだけどね。
0910呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:47.57ID:HayhiPml
404、407です
この頃が懐かしいです
0911呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:57.35ID:megUyNTc
>>908
アマゾンももう安くならないかなと思って3本ぽちっとしてしまった。
0912呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:43.28ID:YcmDB6kj
ネット通販はもうヨドより安いとこないね
そのヨドもなんか700mlと同じ価格なってておかしいからそのうち是正されそう
0913呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:21.96ID:UlCvKgNh
はじめてジョニ黒飲んでみたけどハイボールで推奨されてる1:4だとグレーン感強いよね
まあグレーンとか知多しか飲んだことないけどw

1:3だとめちゃくちゃ美味いわ
0915呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:05.46ID:4AE/yObV
>>912
700mLのほうを値下げしたね。
0916呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:59.68ID:LT/K4NYm
慣れてるからそう思うだけで飲み放題のクリアハイボールとかしか飲まない大多数には1:4のほうがウケるんじゃないのしらんけど
0918呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:09.52ID:DzuCe9/o
>>917
古いbottleは値上げ前出荷だから昔の値段だね。
0919呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:20.64ID:G//g9ZKE
トキが安いな
0922呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:01.15ID:F2V6HXTt
有難う、安いけどちょっと遠かった
0924呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:26.01ID:XKFXNfBx
黒200周年登豊商事モノはどこの仕様ですん?
0925呑んべぇさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:12.85ID:1ieZJMV6
>>924
オフィシャルじゃなかった?
0926呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:13.65ID:55o3X2f7
ついにヨドバシも黒1000mLが3,780円になってしまった。
0927呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:41.56ID:zOKxQiV7
18年美味
0928呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:33.09ID:Ch1Xazt6
>>927
18年とゴールドどっちが美味い?やっぱり18年?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況