X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:38.19ID:V6lBEhfq
名無しさんもコテさんも通りすがりさんも大歓迎♪
楽しく飲んで楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に状況を踏まえて立ててください♪
立てたら次スレアドレスを貼りましょう♪
できればスレ立ての際は重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します♪

※荒らし煽りは脳内あぼーんしましょう♪
あなたが見たものはお酒が見せた幻に過ぎません♪
お酒は楽しくいただきましょう♪

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1608397325/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part302
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1666019609/
0952呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:54.95ID:Nh0YpzRE
(´・ω・`)さんまのかば焼き缶でうな丼風もおいしいけど
さんまもお高くなってるしな?
0953鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:29.39ID:xrjl053f
茄子の蒲焼きもわりとおいしい♪
最近お野菜も高いよね♪
0954呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:02.15ID:Nh0YpzRE
(´・ω・`)てか電気料金もお高いし値上げしかしてないよ?
0955鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:26.95ID:xrjl053f
明日は早起きしなきゃだからもう寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0956呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:06.06ID:Nh0YpzRE
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0957呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:21.65ID:Nh0YpzRE
川б_б||<こんばんぴーち♪
0958呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:10.54ID:J7A6Kn+X
乾杯!
ナイル殺人事件面白かったわ
0959呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:52.52ID:Nh0YpzRE
(´・ω・`)とんぺい焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0960鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:03.68ID:IFqx9wII
こんばんは♪
ビールとリッツでかんぱいおっ ぱい♪
0961鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:36.51ID:IFqx9wII
ゆきりん♪名無しさん♪
かんぱいおっ ぱい♪
0962鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:36.35ID:IFqx9wII
初めてりんごジャムを作ってみたよ♪
おいしく出来てめちゃくちゃうれしい♪
0963呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:39.84ID:Nh0YpzRE
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっ ぱい♪
りんごもけっこう食べごたえあるから
たくさんもらうとあまるよね?
発酵させてお酒にしたいほどだよ♪
たいほされるけど♪
0964鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:27.68ID:TWLrf+iU
自分用に少し作るのもダメなんだっけ?
0965呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:15.08ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)ゆきりん♪
0966呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:42.45ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)ダメだよ♪
0967呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:03.32ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)アルコール度数が低ければアリなのかしら?
自作ビールキットとかもあるし♪
0968呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:12.47ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)ぶどうとかはお酒に浸けて果実酒にするのもダメみたいね?
そろそろ改正してほしい。。
0969鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:06.02ID:TWLrf+iU
何リットルまでならOKみたいに
制限付きでルール改正できたらいいのに♪
0970呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:09.70ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)販売だけ規制すればいいのにね?
自宅でお酒作るよりストゼロとか買った方がお安いだろうし
今の時代ならもはや趣味の領域だしな?
0972鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:52.73ID:TWLrf+iU
いつもスレ立てありがとうね♪
0973呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:52.47ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)どういたしまゆゆ♪
0974鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:30.17ID:TWLrf+iU
スーパーボウル♪
今日かと思ったら明日だった♪
ハーフタイムショーは誰なんだろう♪
0975呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:38.39ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)試合よりハーフタイムなのか。。
0976呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:57.71ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)でもどのスポーツも人気確保するためにたいへんよね?
0977鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:35.21ID:TWLrf+iU
ハーフタイムショー♪
きらびやかで派手で楽しいよね♪
試合もショーもわくわくしちゃう♪
0978呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:14:29.20ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)きよしのショーでもやればいいのに♪
0979呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:21.81ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)おばちゃんばっかり集まるからダメなのかしら?
0980鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:44.33ID:TWLrf+iU
マドンナさんとかどうかしら♪
顔面変わりすぎよね♪
0981鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 01:35:03.75ID:TWLrf+iU
目がしょぼしょぼ♪もう寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0982呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:34.11ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0983呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:23.51ID:1RxWNrIr
川б_б||<こんばんぴーち♪
0984呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:21:23.84ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)ハンバーグとビールでかんぱいおっぱい♪
0985呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:04.32ID:bTK6HjpO
ハンバーグはケチャップだけで食べるのが好き
0986鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:07.06ID:dJEq0UKL
こんばんは♪
何と!私もハンバーグ♪
かんぱいおっ ぱい♪
0987鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:37.95ID:dJEq0UKL
ゆきりん♪名無しさん♪
かんぱいおっ ぱい♪
0988呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:43.14ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっ ぱい♪
おつまみかぶってしまったか♪
0989鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:32.90ID:dJEq0UKL
きのこたっぷりデミグラスにしたよ♪
0990呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:44.03ID:1RxWNrIr
(´・ω・`)おいらはシンプルに焼いた後の肉汁で作ったやつだな♪
0991鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:49.48ID:rV4GaPur
「不夜城葉なぜ回る」
小峠さんおもしろい♪
一緒に飲んでみたい♪
0992鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:38.21ID:rV4GaPur
酔ってくると面倒くさい人かも♪
0993呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:22:53.97ID:1Xleggp0
(´・ω・`)ゆきりん♪
0994呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:23:36.61ID:1Xleggp0
(´・ω・`)小峠ってはげのことぅーげ?
0995鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 00:25:42.73ID:rV4GaPur
ことぅーげと一緒に飲んでる人も
落武者的な衝撃的なはげだった♪
0996呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:44:05.30ID:1Xleggp0
(´・ω・`)お酒も毛根によくないのかしら?
0997鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:27.12ID:rV4GaPur
ゆきりんもいつかつるつるに・・
0998呑んべぇさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:53.10ID:1Xleggp0
(´・ω・`)じゅんいちのむすこは植毛したのだっけ?
0999鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:08.65ID:rV4GaPur
外国で植毛したんだっけ?
あれは無いわーー♪
1000鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:24.25ID:rV4GaPur
世界中の酒飲みがふさふさになりますように♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況