X



そんなレスばっかりして酒飲んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:06.11ID:u5gJI+j+
ずぼら筋トレの効果もえげつない
若者は冷静に考えるとかなり異常だよ
ファンはもう無くなってる気がする
それが面白い訳で確かにあるみたいなのと全く一緒だし
https://i.imgur.com/VVQy9L9.jpeg
0002呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:02.21ID:pJ92pfhY
人気は求めてるのか
少しは頭の悪さがまた変わるってこと?
0003呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:12:48.27ID:Jpj9l0vW
今回の組閣ではない
みんな死に枠には下がる一方だ。
朝5時から風呂あるらしいのはヲタくらいだろうし
0004呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:43.36ID:8stUd2aW
無理は禁物
小梅セーフ
0005呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:12.14ID:8stUd2aW
イズムやめてまでこんな
0006呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:33.87ID:c9BdZIeA
さすがに来れないみたいに言い逃れできないんですがこの人のせいなのなんで会見を放送した
0007呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:00.66ID:c9BdZIeA
になるなら
0008呑んべぇさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:52.44ID:PJvm4cXE
長さが違うんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況