X



民主党政権のよかったところ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/11(月) 23:31:52.94ID:hUc+84mq
民主党政権のよかったところは、大学乱立に歯止めをかけたことですね。
もしあのまま業界に甘い自民党政権が続いていたら、さらにバカ大学が増え続けて、
さらに大量の大卒ニートや奨学金滞納被害者が量産されていたと思う。
当時の田中真紀子文部科学大臣は、マスゴミや自民党にボロカスに叩かれながらも、
本当によくやったと思う。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/11(月) 23:45:10.55ID:DwgVuc0J
反対しかしない、志の無い政党がいかに日本をダメにするかを、うかれた日本人に自覚させ、お灸をすえた。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/11(月) 23:45:21.94ID:S3REXH9y
もう覚えている人もほとんどいないと思うが、田中真紀子が「センター試験の点数を基準に
受験資格を与える(点数低い人は大学受験できない)」と唐突に言った。
猛烈に批判されて(それ以外の事情もあって)結局辞任したけど、あれが本来あるべき姿だと思う。
推薦やAO入試でバカを入学させて金儲けするのは良くない。

大学なんてせいぜい日東駒専までで、それ未満なんていらない。
企業だって選択と集中をしているんだから、同じようにやれば良い。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/12(火) 11:08:02.77ID:iaxYPctU
反日売国ミン巣政権の数少ない業績の一つは羽田空港の国際化

小泉政権下でもやろうとしたが出来なかったと竹中さんが言ってたな
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/12(火) 11:22:37.48ID:h4RuZX8v
田中真紀子が不認可にした岡崎女子大学が、もう定員割れしている。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/12(火) 12:01:42.09ID:wtK/9dcS
>>2
あれで日本人は痛い思いしたよね(笑)
ワイはあれで危機感を覚えたよ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/12(火) 12:11:46.63ID:VdaUUFQ6
>>5
田中真紀子は数少ないまともな政治家だったが腐った官僚やマスコミに潰されたね。
マスコミもたくさんFランク大学に天下りしているからね。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/12(火) 12:16:10.53ID:719HeUxY
原子力発電所もFランク大学も天下りだから、なくならない。
原発関連企業や大学への政治家や官僚そして彼らの知人や親族の就職が半端ない。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/13(水) 16:09:08.92ID:jqO4TSwR
報道の自由度ランキングも民主党政権の時が一番高かったな。それが今では70位
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/13(水) 17:36:40.98ID:5sUQiXzw
>>9 民主党政権時にピークアウトしてたが、原発事故時の極端な報道規制、言論弾圧等をきっかけに日本の評判が落ちていったそうだ。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/13(水) 21:40:52.01ID:/WGde80m
政治はお題目をとなえることではなく、
現実的な妥協であることを国民に知らしめた
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/18(月) 05:51:50.08ID:L1zSGcbX
児童手当5000円が子供手当1万5000円に増えたのはよかった
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/01(月) 12:27:36.59ID:cCr2I9G5
民主党のほうがよかった
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 18:31:26.37ID:Kf3iACG9
シン・ゴジラを見ると東日本大震災と福島第一発電所事故を思い出す。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 18:48:03.25ID:amoyRSup
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
確率でどれが当たるかわからない不特定多数のガラクタを定価で販売するガチャは違法。
高価な品物を餌にガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
品物には個々に値段が決まっているのが当たり前定価販売でないガチャは違法。
何が買えるかわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 10:43:04.30ID:WxpkVudv
民主党を始めとする野党は何も満足にやらせてもらえないから評価できるものがない
自民党を始めとする与党はロクなことしないから全部隠蔽され、評価できるものがない

結局、政治家の功績は全部飾り
これが今のアイドル政治

マイナスよりはゼロの方がいいんだが、自公独裁が長すぎて他の政党の政治ノウハウが心配
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 08:01:48.60ID:mJfOMpmM
蓮舫が、党首候補に立候補できるひらかれた政党、それが民進党
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/12(金) 13:38:49.44ID:SJFcbnU9
庶民:Fランク大学を潰せ。

政治家、文部科学省、新聞、テレビ:日本の大学進学率は低い。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/12(金) 15:23:42.83ID:RdPBjBSR
民主党政権下では、経済もそこそこ良く、GDP成長率も高かった。
東日本大震災を経験したのに、安倍政権の3倍も経済成長率が高かったのだ。

日銀総裁も、円の価値を大切にし、一人当たりの国民所得(ドル換算)も今よりも37%高かった。
円高 デフレと言われたが、デフレ経済は、貧しい人たちを救った面も大きい。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/16(火) 21:05:04.33ID:puDeq6ZM
Fランク大学は天下り先だから潰しません。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 13:46:13.82ID:MwBHuqww
安倍政権と比べれば、全てが良かったと言える。

衆参捻じれ 決められない政治 党内で激論を戦わせたこと・・・・全て民主主義として素晴らしいことだ。

独裁やマスコミ統制は、民主主義を損ねる。基本的に民主党政権は、自公よりも民主的だった。

唯一の重大な問題は、公約違反をし、消費増税に突き進んだことだ。
その他の公約は、「出来ませんでした。すみません。」で通るかもしれないが、消費増税だけは公約を守るべきだった。
このことが、民主党に与えたダメージは大きい。マニュフェスト政治への信頼を損ねた責任も大きい。
だが、安倍政権の公約違反よりはまだ、マシかもしれない。
0023アホいい加減にしろ
垢版 |
2016/08/18(木) 13:52:38.47ID:Zm4I+Yfq
民主党は現在死亡しています、死んだ者の年を数えるバカが居るかい。

アホいい加減にしろや。
0024アホいい加減にしろ
垢版 |
2016/08/18(木) 13:53:47.86ID:Zm4I+Yfq
ここはバカの巣だ、自分の短い人生を考えて生きろドアほども。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 13:57:43.07ID:MwBHuqww
今の民進党も、ほとんど旧民主党だよ。
松野さんは、ずっと親鳩山だし、階さん鈴木さん太田さんらも親小沢だし
みんなの党(維新)の江田さんらが少し加わっただけ。
0027アホいい加減にしろ
垢版 |
2016/08/18(木) 14:09:45.56ID:Zm4I+Yfq
25,26
死んだ者の話をしてろドアホ。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:27.87ID:HKdySWaU
民主党政権のよかったところ ・・・?


それまではもしかしたら民主党は自民党と違った面で良い政治をするかもしれないと
期待をして来たが、「鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦」らの総理大臣としての素質や他の議員ら「小沢、輿石、細野、枝野、仙谷、前原・・・」
ある程度期待されて居た議員らすべてが結局は議員としても不適格だった事。
多くの「女性議員」らも結局はただの馬鹿集団と言う事が分かっただけでも、大きな嗅覚だったと思う。
また、「民主党」改め「民進党」に成ったが、何も変わらなかったし、何の為に改名したのか全く無意味だった。


ただ変わったのは、政党として行詰まった民進党は今や学生運動(シールス?)を頼る事しか出来ない最悪な政党に堕落した事を確認できたことが

収穫だった。

最早、民主党、民進党は存在その物が無意味になった。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 18:11:04.05ID:9m+fRR90
鳩山由紀夫さんが宇宙人総理のモデルなら、もう少しLIFEも面白かっただろうな!
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 18:52:41.03ID:MwBHuqww
鳩山友紀夫さんには、何一つ悪いことはなかった。
自ら辞任して、小沢氏も辞任させたことだけが悪かった。

日本のために、4年間、最後まで政権にしがみついてほしかった。
反小沢の菅 前原 岡田 玄葉 野田らを全て斬るべきだった。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 23:02:48.20ID:8zbz2Jd6
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0034民主党
垢版 |
2016/08/27(土) 21:36:40.54ID:+RdHrFR4
民主主義の化石憲法、日本自滅型のアメリカ制憲法から脱出しよう。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/28(日) 08:37:20.16ID:c2dTvSjR
>>34
日本国憲法は、アメリカの古き良き時代の遺産だよ。アメリカ民主主義の理想像だった。
自由と民主主義の原点でもある。
世界遺産に登録されるべきだ。日本はこの憲法を捨てるのは勿体ない。

今の憲法でも個別的自衛権が認められているのだから、何ら支障はなかったし、これからもない。
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/28(日) 13:07:15.01ID:dTg+supn
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952gg.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/03(土) 15:57:09.39ID:i5gmHOAa
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:21.64ID:kC79TkSE
民進党の新幹事長は野田佳彦(笑)
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 23:46:22.45ID:tcwkZNJT
・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 23:46:50.77ID:tcwkZNJT
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 23:47:28.43ID:tcwkZNJT
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 23:48:56.50ID:tcwkZNJT
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 23:49:16.55ID:tcwkZNJT
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 13:09:14.31ID:lwcjUcvB
自由移民党の移民政策なんかよりも

民主党の子供手当2万7000円のほうが1兆倍マシだった

民主党の子供手当を批判してた連中はどこへ行ったの?
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 13:55:44.06ID:O7HE0zQy
民進党は中国に向いた政策。
今の自民党は韓国に日本を売り渡す政策ばかり。
どっちも嫌いだが、貿易など考えると、まだ中国かな。
韓国みたいな崩壊している国と仲良くする筋合いはない。
慰安婦に賠償金 バカだよな。
案の定 総理名で謝罪の手紙。
これ認めたらまた次要求されるぞ!
慰安婦の賠償金 すぐにやめて 払った分はとり返せ!
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/01(土) 16:22:24.76ID:wBcCk/bN
蓮舫の動画面白いね
蓮舫の適当な二転三転答弁が国民に理解される
他人に厳しく自分には甘いだけの蓮舫
二重国籍問題で何も証拠を出さない蓮舫
口から出まかせ答弁で逃げるだけの蓮舫  民進党らしい(笑

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/02(水) 18:07:30.10ID:6h8TSnkD
民主党政権で良かったところ、円高放置でで大韓民国を儲けさせたこと。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/14(月) 20:22:04.73ID:+CrSNFVX
>>46
安倍晋三が韓国へ行って100回くらい土下座すればそれで終了する。

金など要求されない。

いちいち韓国を刺激して、
わどわど金を要求される口実を作る安倍晋三。

ネトウヨのバカどもを扇動する作戦なのです。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/14(月) 23:13:04.08ID:6jLdDjIj
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/04(日) 20:21:38.92ID:j9oZ3+bH
東京電力の邪魔をして、原発を爆発させた
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/05(月) 23:34:08.59ID:WSFONV0Y
大学進学率は20%でいい  「下流大学」に税金投入価値なし
(連載「大学崩壊」第3回/消費社会研究家の三浦展さんに聞く)
http://www.j-cast.com/2009/05/04040502.html

現状では、意欲のない甘えた若者が大学を卒業しても、職につけていません。
たとえ就職できても長続きしない。大学に行くことは、単に親へ依存する期間を延ばし、
変なプライドを強くさせ、自立する機会を奪っているだけでしょう。
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/15(木) 15:11:00.78ID:hy+XUJwb
民主党・共産党でいい。
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/15(木) 16:53:52.24ID:49iYOQ0G
動画アリ 民進党山尾議員の行為が、悪影響?

西村幸祐 ?@kohyu1952

「日本死ね」の実例が一杯!滋賀県の多くの寺社で「日本死ね」の落書き。
MBSしか報道せず首都圏では新聞も記事にしない凶悪なヘイトクライム
・民族憎悪犯罪。ISの教会破壊、異教徒虐殺と同じテロだ。韓国人の入国制限は?
自由国民社、ユーキャン、審査員、ヘイトスピーチ作成の山尾議員の責任は? 2016年12月14日

https://twitter.com/kohyu1952/status/809030694584217600
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/15(木) 19:33:54.24ID:4zc9xOXQ
良い点はない
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:09.66ID:J5yd3X6u
fランク大学を削減して行かないと
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:35.14ID:3IfwWShH
子供手当は発想としては悪くはなかったな

あれで終わりではなく4倍になった国公立大学の学費や公的な幼児教育など
少子化対策をもっとしてほしかった。

今の政権の少子化対策は進みが遅い
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/16(金) 00:05:22.91ID:HlIkuunm
>>57
fランに入るということがどういうことか周知されていないことが問題
マスゴミが報道しないなら、もう進路指導教員くらいしかいないか・・・?

進路指導には資格が必要にして、周知してほしい
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/23(木) 19:05:30.50ID:Ns4vCt6z
>>59
教師は、就職の世話なんてしたくないからなあ。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/24(金) 14:35:01.52ID:BxE2q4TT
二重国籍のレンホーより百田尚樹先生の方が政治家にむいている
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 21:42:19.59ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 21:52:09.05ID:01MYmJ1m
>>1

民主党政権のよかったところ

政権にしがみつくことなくトットと自民党に政権明け渡したことだろ
ふとっ腹だよね よっ持っていけだもの。
.
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 22:09:57.38ID:3Q+DhBA8
ピンハネ制限を公約してくれたら
民主党への投票を約束する

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1328443764/
☆派遣・請負企業が不況を呼び寄せた(3)
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 02:17:04.50ID:/eOrLBAT
そもそも(長島が離党理由にした)共産との連携は、当然党内でも異論あるの分かった上で進めてるんでしょ?
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 02:32:18.06ID:eKru0c5Q
次の政権は自民・公明はもちろん民進以外で(笑)
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 15:59:53.94ID:YOmPBA9x
>>63

いつまでも政権にしがみつき母ちゃん援護等みっともないトットと総選挙しろって
思うわな。

.
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:55:09.08ID:Xp86h63j
民進党のほうがマシ。自民党は極右で傲慢。みんな怖がらずにNOを突きつけよう。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:05.55ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:01.01ID:f9S1NsD/
自民盗のようにドロボウしないトコロ
て、当たり前の話なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況