X



松井とかいう低学歴チンピラを罷免しろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/21(金) 01:56:45.96ID:b4hDG4qL
この低学歴土人を吊るせ!
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:08:09.17ID:DIAcSQsl
OSPの山口社長。
いま、こういう総務的な事柄をちゃんとしないと、
資金に困っても、どこも融資しませんよ。
事業者登録、開業届、ISO7000 ver.2以上に合格しないと、
どの金融業者も相手にしない。金に困っているからと、
無配のスポンサーに泣きついても、金が無いと追い返されても仕方がない。
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:21.12ID:DIAcSQsl
基本的にスポンサーは金の融資は素人。
不正融資で債務を踏み倒されても、文句が言えない。
だから、どこも泣かれても金を貸さないのが常識。
金に困っているなら、融資してくれる業者に依頼するのが筋だ。
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:54.26ID:DIAcSQsl
OSPの筆頭株主は蔡氏なんだろ。
蔡氏が責任持って、事業者登録、開業届を提出しろよ。
ISO7000の申請もそれが終わってからね。
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:02.21ID:XgcOsXGc
松井よ。来年度の予算に府道の整備計画があるんだろ。
固定資産税も増収になったからね。管区や市町村も強気に出ている。
基本的には府の予算で道路を整備するが、国の習わしで全工費のうち、
3分の2は債権を発行しないと決済が通らない。
その債権を持つ管区と市町村との折衝で予算案が長引いている。
でも、固定資産税が増収になっても、国債を購入してくれる金融機関が
どれだけあるか。都市銀行、地銀は全滅。のぞみ信組にどれだけ資金があるかだ。
もし、資金不足なら中国のAIIBにも相談してもいいかもね。
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:39.89ID:XgcOsXGc
松井よ。
教育長に「一般財団法人関空アイスアリーナ」って事務処理を終えているか、聞いてみて。
ちゃんと、事務処理しているなら、募金ばかりじゃなく、金融機関の融資も可能だし、
あまり、無理して、多くの人に迷惑をかけるようなことでは、教育上、よろしくない。
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:03.24ID:XgcOsXGc
昔の向元市長の側近が強行しているらしい。
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:07.10ID:XTQstUXG
松井よ。
なんか、登美ヶ丘ダンス部OG連中がなんらかのイベンに駆り出されるのはいいが、
彼女たちキャプテンの井原六花以外はタレント登録を済ましていないので、苦情が出ている。
タレント登録を済ましていない者をイベントに駆り出すとおかしくなるので、学校の名前も出ているので、
教育長の方からタレントで出さないように訓告を出してほしい。
また、彼女たちがタレント登録を希望する者がいれば、プロのダンスチームがあれば社会教育課から紹介するなど、
支援してあげてほしい。
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:48.53ID:XTQstUXG
ダンス部は登美ヶ丘以外に久米田高校と羽衣高校も人気があるんだよなぁ。
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:28.92ID:nSchqYNY
松井。
公明党との合意書がなければ、約束は成り立たないというなら、
公明党から知事選、市長選の候補を出さないなら、ダブル選を行う意味がない。
そのための辞任は菜庭国も各議会も不同意なので、自動失職してもらうよ。
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:36.38ID:nSchqYNY
公明とから法定協に積極的な正信会の北側一雄を知事選に担ぎ出すしかないよ。
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:04:40.16ID:d2OZA2qu
大阪ベイタワーに温泉型テーマパーク は
京都が舞台の室町時代をコンセプトにテーマパークを創るという。
漢民族の菜庭国を侮辱する行為である。
よって、不敬罪で大阪ベイタワー合同会社の荒井岳惣年寄を摘発する。
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:42.78ID:d2OZA2qu
港区の方針はベットタウンなので、ベンチャービジネスを推進するために区画整理を優先している。
あまり、阿呆な企画で地域に迷惑をかけるなよ。
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:10:19.77ID:d2OZA2qu
区画整理の計画が決まれば、アメニティー事業の再投資など、港区の再整備計画を始める。
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:11:07.79ID:d2OZA2qu
そうでないと、これ以上、港区には人が暮らせないからね。人口が増えない。
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:27.87ID:d2OZA2qu
港区は大阪港より朝潮橋の再整備を重要視している。
公設市場から近代的なショッピングモールに乗り換えなど企画していらしい。
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:18:24.19ID:d2OZA2qu
朝潮橋は近くに割と大きなスーパーがあるので、食品はあまり大きな施設は必要ない。
必要なのでファッション関係だろうなぁ。三井ららぽーとみたいな施設がいいね。
イオンやコープは食品売り場が大きすぎるので、あまり、区民からいい顔されていたない。
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:21:02.49ID:d2OZA2qu
あっ、これから三井ららぽーとはただのららぽーとになるんだっけ。
アリババ・ららぽーとにするのかなぁ。
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:25:52.85ID:d2OZA2qu
阿倍キンに入っている劉氏の店子を引っこ抜いてこいよ。
阿倍キンも蘇我衆で迷惑しているだろ。
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:11:22.48ID:be/H7rOT
そうだ北海道、行こう これはすごい、東急とJR東日本の観光列車が「北海道」で運行

えぇ!? 東急の観光列車が「JR北海道エリア」を走るの?──。
現代ではなかなか見られない、離れた地域の、企業グループも別の鉄道会社がタッグを組んだ、
夢のような観光列車プロジェクトが北海道で行われます。
北海道旅客鉄道(JR北海道)、東日本旅客鉄道(JR東日本)、東京急行電鉄(東急電鉄)、
日本貨物鉄道(JR貨物)の4社は2月12日、北海道エリアの、特に北海道胆振東部地震からの観光復興と
地域活性化を目的とした観光列車企画を2019年7月から実施すると発表しました。
具体的には、東急電鉄とJR東日本がそれぞれ自社エリアで運行する観光列車を北海道に持ち込んで、
同様の観光列車としてJR北海道エリアを運行させるというもの。
JR北海道は運行業務とおもてなし体制を含めた全体統括、JR東と東急は観光列車の提供と運営、
JR貨物は北海道内で運行する車両の回送運搬を担います。
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:25.22ID:be/H7rOT
JRと私鉄の乗り入れはJR紀勢本線と南海鉄道が昔、あったけどね。
新宮から姫路までまた、つなぎますか?
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 08:08:54.84ID:Yr96BOU9
松井よ。菜庭国が大阪府に貸し付けている5,000万円の貸付金。
今年の大阪府の予算から一方的に引くからね。
0481チコチャン
垢版 |
2019/02/24(日) 08:16:47.21ID:1jT8Eb0/
市役所公務員は
仕事してもしなくても同額給料

仕事する奴は馬鹿 しない奴は失敗もなく御利口

民間人も 汗水たらして夜も寝ないで残業して
働けば働くほど累進課税で罰金の如く所得税

横着者の不労働者には、パチンコ通いできるほどの生活保護費

日本は間違って要るべえ
「ぼ〜っと生きてんじゃねえよ」
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:58.47ID:PeJV/JQv
松井よ。大阪港から九州に向けて走るフェリーが神戸港を経由しているんだが、
改めて、大阪港から神戸までの船便は必要ないと思うよ。
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:44.26ID:Tp/7fYja
◆沖縄住民投票25日、中央紙社説見出し◆
読売 (扱わず)
朝日 結果に真摯に向きあえ
毎日 もはや埋め立てはやめよ
日経 辺野古打開へ国と沖縄は対話の糸口探れ
産経 国は移設を粘り強く説け
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:04:47.34ID:s0lkWV1K
ウィン・リゾーツって今頃、何しに菜庭に来たんだ。
泉佐野の宿泊施設の計画もすべて、決まったろう。
もう、宿泊施設を建設する予定地はないはずだ。
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:06:52.45ID:s0lkWV1K
堺の鉄鋼団地のあとに宿泊施設を建設する話はどうなったの?
なんやったら、松井、竹山さんから聞いて、話をしておいてくれよ。
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:12:07.37ID:s0lkWV1K
宿泊施設の建設費を補填するバンクは関西アーバン銀行が関西みらい銀行に代わるため、
のぞみ信用組合に宿泊施設の信託を5月以降に営業譲渡するらしい。
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:16:27.93ID:s0lkWV1K
堺の関西さわやか銀行の鉄鋼関連の信託ものぞみ信用組合に営業譲渡するらしい。
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:33:11.72ID:s0lkWV1K
関西みらい銀行は銀行業務の資格しかない。
信託業務はすべて、のぞみ信用組合に営業どうすることになって、
関西みらい銀行は決済だけの普通銀行に格付けが落とされた。
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:34:59.23ID:s0lkWV1K
関西みらい銀行は苦情が出ている普通銀行なので、
ネット通販の決済はコンビニ振込でお願いします。
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:09:10.87ID:GTCP2mMa
おぃ、松井よ。
お前とこの建設関係の後援会員はひどいなぁ。
大阪市交通局駅改装工事の予算を株主に払う配当を横領する不正経理で
捻出させようと躍起になっている。
支払うべき金を払わないとどうなるか、松井はもう、わかっているだろ。
それに交通局は乗客の安全を第一と考え、駅改装より車両システムの更新を
最優先と考えている。そして、節電し経費も抑え、財政健全化を目標としている。
そんなどうでもいい駅の改装なんかにいま、金は出せない。
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:24.37ID:GTCP2mMa
あと、松井。
4月7日投票のために知事選のポスターを貼る選挙掲示板がまだ、立っていないんだけどなぁ。
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:42:20.63ID:8MwWZ8ka
おぃ、松井よ。
府立高校で文理学科ってあるけれど、
農業高校の代わりに文理学科ってあるのか?
石油がなくなるこれからの時代、代替のエネルギー源は草だし、
その研究は農学しかないかならね。
高校時代に農学を専攻しておけば、食品やエネルギー産業、医学、薬学と
就職先は幅広い。
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:51.88ID:8MwWZ8ka
菜庭はベンチャービジネスを起業するにも地下資源がないから、
農業、林業、エネルギー産業、製紙パルプ業を中心に
バイオテクノリジーを推進するしかない。
そういう意味では文理学科は農学中心に授業を進めてほしい。
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:46.80ID:8MwWZ8ka
菜庭はベンチャービジネスを起業するにも地下資源がないから、
農業、林業、エネルギー産業、製紙パルプ業を中心に
バイオテクノロジーを推進するしかない。
そういう意味では文理学科は農学中心に授業を進めてほしい。
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:19.16ID:8MwWZ8ka
府立高校の経営権は出資者が大阪府ではなく、
菜庭国と地元企業なので、府政と一線を引く必要がある。
府立高校が公益法人をみなされるためにはそれなりの資格に合格しないと、
委託金は降りない。国会決議で了承されない以上、
大阪府の府民税から出資できないこと知れ。
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:59:10.56ID:8MwWZ8ka
府立高校校舎建設費は大阪府の府民税から出金されない。
これも社会資本なので、政府が徴収した固定資産税から賄うことになっているが、
現実、府立高校が委託業者申請に合格していないので、政府から一切、委託金が降りない。
府立高校建設に出資した菜庭国と企業は大阪府を相手取り、訴訟を起こしても
建設費の返還を求めることになるだろう。
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:19.36ID:8MwWZ8ka
菜庭国は自分のことしか考えないと批判している府庁職員、組合員の名誉毀損で提訴しろ。
人の金から金を奪う、強盗殺人者を死刑にしろ。
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:46.43ID:sbRtALvJ
菜庭で行われるG20の会合に国際王族会議から除名になったニッポン国の要人、日銀総裁や財務省役人は世界銀行から招待されていないんだろ。
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:39.59ID:sbRtALvJ
あと、松井よ。
極東国で国際的なイベントを催す場合はけいはんなを使うからね。
菜庭では人が多く、物騒なので、一切、行こなわないように。
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:31:35.90ID:VhLKB5u3
松井よ。
大阪市役所の移転問題も大阪市が予てから貯蓄をしていたらしいが、
新社屋建設については交付税が下りるので、管区に申請してほしい。
第一候補地は城東区の鴨野だ。まずは調査費の申請を出してほしい。
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:17.47ID:xOfpv7rA
【野党ウオッチ】激しさ増す共産党の維新攻撃 理由は参院選と足立康史氏か

共産党が日本維新の会に怒りを募らせている。志位和夫委員長は党の幹部会報告で
わざわざ「維新の会とのたたかいについて」と切り出して糾弾。
党の機関紙「しんぶん赤旗」も、北方領土を戦争で取り返す是非に言及した丸山穂高衆院議員=維新を除名=の問題を
ベースに激しい維新批判を展開している。
背景には、夏の参院選の激しい選挙争いと「天敵」の足立康史衆院議員の存在がありそうだ。

https://www.sankei.com/politics/news/190617/plt1906170001-n1.html
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:09.82ID:SjBZz70+
Be−Bopハイスクールに出ろ 松井w
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:40.35ID:7L7QAN6W
怖いヤクザ顔やのう
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:49:05.10ID:J8GbQVwe
親が笹川の秘書というだけで。。。
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:53.98ID:BBpWldZo
>>503
ぎゃはw
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:21.17ID:cMHdt2nR
暴力事件で退学になった奴が党首www
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/21(土) 14:17:20.62ID:EX2pNE9q
憲法改正賛成なんてやっぱ暴力的な右翼政党だね
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:58:36.56ID:KVaTrVj9
ヤンキー政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況