X



大阪民国人こそ土人だろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沖縄県民
垢版 |
2016/10/21(金) 18:17:05.40ID:4WQn4hgG
せっかちでケチで、民族性も韓国と同じ(笑)
朝鮮顔の大阪民国人こそ土人だろ
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/21(金) 23:53:51.98ID:hrLRZUnu
大阪全体ではない。

あの警官は土人。
そいつと同じレベルの騒ぎを起こしてた沖縄の共産党と韓国人も土人。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:40.59ID:9ZDLkIsp
震災の時、西日本から東北への救援物資を横取り買い占めた東京人が全国最低民度ということに変わりないがな。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 12:28:25.35ID:XpmOw8Tk
大阪府警や兵庫県警なんて、ヤクザみたいな警察官ばっかり
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 13:23:52.39ID:HtQKcY0M
1
シナゴキブリに土人とか言ったら土人が可哀想だから止めよう!

2
何よりも当の国家がアイヌを土人と呼称していた!!!
差別用語を法律名称にする事は流石に有り得ない
よって土人は差別用語ではない。

だから土人で無い人に土人と言っても、
失礼には当たるが差別問題ではない!

北海道旧土人保護法(ほっかいどうきゅうどじんほごほう、明治32年3月2日法律第27号)は、廃止された日本の法律である。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:15.30ID:g3aBCdXx
在日米軍の撤退は、日本の軍事大国化と核開発を招くだけ。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 13:36:58.40ID:61QqyRru
大阪は朝鮮人ばっかりですね。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 17:44:15.57ID:vDNw7j+a
“ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ

岸田一郎氏(63)といえば、中年男性向けファッション誌『LEON』を創刊し、
「ちょいワルオヤジ」という流行語を定着させた有名編集者だ。
現在は、9月に創刊されたばかりの男性誌『MADURO』の編集長を務めている。
その岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。

23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに、
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ。
A子さんは、現在モデルとして活動中で、身長170センチ、すらりとした長い脚が特徴で、
岸田氏が好きなタイプらしい。

岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは、
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった。
会食前に、『MADURO』の関係者から、「岸田氏をもてなすように」と指示されていたA子さん。
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ。
 
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
涙の告発を読んでいただくとして、結局、A子さんはTGCに出られなくなった。

まさにファッション業界を舞台にした枕営業の実態が明らかになったのである。
A子さんは、現在、岸田氏に対し、訴訟を起こすつもりだという。

http://friday.kodansha.ne.jp/archives/33199/

岸田一郎氏
http://japan.cnet.com/story_media/20351318/070621kishida.jpg
http://www.soal.jp/person/images/img_09.jpg
岸田 一郎(きしだ いちろう、1951年4月15日 生まれ )は日本の編集者、メディアプロデューサー。
プロッツ株式会社取締役、株式会社yanG取締役編集長、ウェブメディア「LUXURY TV」編集長。
大阪府大阪市都島区出身。血液型AB型。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 21:11:41.80ID:a3QufBDZ
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い(中橋孝博・九州大学大学院教授)
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:27.51ID:zxk40B77
沖縄人を「土人」「シナ人」と罵倒していた機動隊員、

一重瞼ののっぺり顔、ヒゲが薄くて、どっかで見たことあるよなと思ったら

韓国人にそっくりではないか。いよ、ペヨンジュン、グンカンソクぐらい

かっこいいよ!
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 21:29:01.63ID:UHSMvHKp
このニュースは、日本と沖縄分断工作だと見てる。つまり仕掛けたのは外国勢力。
一般日本人は、あのような発言はしない。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:35.28ID:5SJVa7Xo
うむ。在日は、日本vs在日、以外の対立軸を増やして乱戦にしたいからな。

イスラム教徒やアメリカ人、黒人、沖縄県民、被差別地区を攻撃しつつ、
一方では逆の立場で日本を攻撃したりと、自分ら以外にも紛争をさせようとしている。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:48.48ID:VCKtOz4L
読売テレビの糞番組ばかり見ているから、大阪府民はアホになった。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 15:38:16.12ID:v+xtiQcW
>>15
深読みし過ぎ
機動隊員がDQNでネトウヨってだけ
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 16:28:49.05ID:WgBs8f0+
機動隊員も悪いけど沖縄県民に対してではないだろ
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:42.44ID:ZbkWKFMZ
>>1
ちゃうわ!
韓国人じゃ!
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/24(月) 12:36:39.00ID:l/4NMqlJ
日本人みな日本国の土人だろ
土人じゃないのさっさと祖国帰れよ!!邪魔だ
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/24(月) 14:16:23.43ID:AVw63dAh
掲示板は、人殺し連中が書き込んでいます。
印象操作、情報操作、ほのめかしをし、人を死に追いやっています。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

国の機関が乗っ取られていると、このスレッドに書き込んでいる人物が言っています。

双子座が嫌いなひと©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472569197/

真相は不明ですが、僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は確かです。
クラブ関係者、DJ、その他面識のない人たちから犯罪の被害を受けています。
人を踏み台にして漁夫の利を得ている連中です。
人権侵害を受けています。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/24(月) 18:56:31.20ID:sIAEed0P
今は、警察官が不足しているから、誰でもなれるようだね。

15年前の就職氷河期、大阪府警を受けたけど落ちた。
隔世の感を禁じ得ない。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/28(金) 15:30:10.56ID:IBuoArK+
東京埼玉千葉は土人が多く潜伏してる地域だから気を付けろ
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/28(金) 21:58:35.08ID:6z7cyk5/
朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)は、第二次世界大戦後の混乱期、
在日朝鮮人の一部が日本各地で各種犯罪を犯した際、僭称したとされる名称。

第二次世界大戦終結直後、日本の敗戦により、朝鮮人に優越感が発生した事や、
日本からの“解放”により社会基盤を喪失した事から、一部の朝鮮人や台湾人
らによる殺害、強盗、暴力事件などの不法行為が頻発した。

終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃!
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを
「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国
主要都市に出現し暴れまくった。

当時の朝鮮人による事件は記録に残るものでも、大津地方検察庁襲撃事件、
長崎警察署襲撃事件、生田警察署襲撃事件、富坂警察署襲撃事件、新潟日報社
襲撃事件、関東朝鮮人強盗団事件、直江津駅リンチ殺人事件、他多数にのぼる
(詳細は「在日韓国・朝鮮人の事件年表」を参照)。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/28(金) 22:45:01.42ID:1G+1FHCp
ほとんど労働組合から日当を貰ってやって来た
県外の組合員らしいから
土人じゃなく工作員かテロリストって言ってみてもよかったかも

土人って日本人の税金にたかる米中北韓の寄生虫国だよね
0032ドンビャクショウ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:32:59.23ID:FIYtiO4q
ウわっはっは、みんな日本人は土人だっぺや。
アメリカ押し付けの70年前の化石憲法護れだと、馬鹿につける薬無し。

日本人による日本国民の為の新憲法を作れ、ドアホ日本人よ。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/31(月) 16:07:55.94ID:f7ofmiPK
大阪は在日が多いからな
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:31.96ID:IcqutYgq
>>32
日本人自体がアジアの土人国家だったわけだっぺ
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/31(月) 21:42:03.64ID:tikVCTnC
全部が全部ではないが、大阪人は心が狭い。 すぐレッテルを貼りたがる。
東京の方が情が厚くてつきやいやすい。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/03(木) 16:47:41.41ID:njJRNA+W
>>5
大阪の警官なんてヤクザの副業みたいなもんだしな
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/03(木) 18:28:22.61ID:N50Y6YFH
大阪府警察廃止して
大阪府は警視庁の管轄にしたらいい

旧大阪府警察は警備会社に格下げ
仕事は工事現場の片交とかのみ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:03.18ID:q4Bq7CFG
在日はさ、新興宗教だけじゃなく、マルチ商法のグループにも多いんだよ。
彼等の独自のコミュニティーがあってね、ドンくさいお人好しの日本人がカモられる。
真光も例外じゃなくてね、在日と仲の良い日本人B民が組み手には多い。
地元の人間しか知らない新興住宅地の正体は、ほとんどが元々はB地区とかね。
そう言う曰くアリなところに道場はあったりするし、そのご近所にはカルト教団の拠点が点在していたりするよ。
何故か、ココに書き込む人は在日情報が多いけど、実際に暗躍しているのはB地区住民。
あと、B地区は西日本だけのモノじゃない。
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:21.65ID:2MB248vE
沖縄で反日活動をしてる人は
ほとんど県外からの人たちらしいから
土人って前にぐっと堪えて何も言わないほうがよかったかなと思うけど

生い立ちからくるトラウマを抱えた左翼活動家の
無自覚なんだけど自分が育ってきた暴力家庭環境を再現してしまう
暴力暴言オンパレードに耐えられなくなったら
土人じゃなくテロリストって言えばよかったと思う
あるいは労働組合から日当をもらってたりするみたいだから
日当金しか野郎と
あるいは
金が外国からも出てるらしいから
裏切りもの売国奴と言ってもよかったと思う
そういう発言だったら米中北韓の犬マスコミは
たぶんは取り上げなかったと思う
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:51.57ID:MlePKu5D
>>41
よう、売国奴
早く死ねや、お国のために!
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/07(月) 19:09:04.43ID:+qevWcEf
2chの書き込みは他人ですwつまり口だけ会

リアルに邪魔する奴らだって居ますよw

ちょっとリアルに響くと大変だよな?by俺のやり方

違いが出るのは継続は力なりですよ 邪魔続けたってええやんby俺のやり方だよ
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/09(水) 22:21:11.89ID:bYk8m28A
沖縄県の米軍ヘリパッド建設現場で、大阪府警の機動隊員が抗議活動をしている人に「土人」と発言した問題について、
鶴保庸介・沖縄北方相は8日、「『土人である』と言うことが差別であるとは個人的に断定できない」と述べた。

という事で、

蘇我氏(新羅)、藤原氏(百済)以来、長い歴史を通じて朝鮮渡来人と交雑してきた本土人(鶴保某を含む)は、朝鮮顔で、朝鮮人に似た言動をする。
などと言うことが差別であるとは個人的に断定できない。むしろ歴史的真実だと思う。
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/10(木) 23:16:17.84ID:egCtMdFl
トランプ大統領誕生で職業ヘイト出来なくなるな〜!米軍が本当に撤退したら、沖縄の数十万人の雇用は無くなり、米軍関係者の消費も無くなり、中国に侵略され土人以下の奴隷になるんだから!撤退しないと思ってるから職業ヘイトが成立つんだからなwww
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/11(金) 12:28:50.84ID:bIjEYnMw
「沖縄米軍基地で働く日本人従業員数は9000人 ほど」
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/11(金) 21:59:59.17ID:bIjEYnMw
鶴保沖縄担当相は11日の会見で、大阪府警の機動隊員が、
沖縄のデモ隊を「土人」とののしったことを「差別と断定できない」
とした自らの発言について撤回するつもりはないと述べた。

という事で、
蘇我氏(新羅)、藤原氏(百済)以来、長い歴史を通じて朝鮮渡来人と
交雑してきた本土人(鶴保某を含む)は、朝鮮顔で、朝鮮人に似た言動をする。
という個人的発言について撤回するつもりはない。

ちなみに2ch沖縄版で、
「おい!土人の沖縄人共 それが日本人が思ってる本当のこと」というスレがあるので

おい!朝鮮渡来人と混血して朝鮮顔になったナイチャー共wwww
お前ら、国際通りで朝鮮人と、見分けがつかんさーー、
「私は日本人です、顔は朝鮮人とそっくりですが、違います」
と首からぶら下げとけよ。それが沖縄人が思ってる本当のこと

と書き込んだのは私だ。全く悪意はない。ほんとのことを書いただけだ。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/12(土) 09:49:36.65ID:R3FlI0g/
何で基地反対運動の集会の中に中国語があるの?
何でハングルで反対運動やってるの?

なんで?

何で静岡高教組ののぼりをあげてるの?
何で香川高教組ののぼりが上がってるの?
何で山口県高校教育組の旗が立ってるの?
何で革マル派が堂々と旗を掲げているの?

http://ameblo.jp/3892328/entry-11352461770.html

お前ら一体何者だよw
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/12(土) 10:11:05.28ID:R3FlI0g/
まあ離間工作の一種だから、気にし過ぎても仕方ない部分があるけどね。

沖縄二紙を中国に抑えられているだけで、沖縄全体が親中って訳でも無いし。
どっちかというと、沖縄の保守陣営と連携をとっていきたいところだ。

何しろ、辺野古移設問題って、実は成功しようが失敗しようが『どうでもいい』問題だから。
でもバカがあそこに集まるからねぇ。
うん、陽動にはうってつけだなw
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/12(土) 11:09:21.54ID:qU5e1VEh
トランプの移民排除が認められたし、日本も在日排除が許されるだろう。
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/12(土) 11:19:30.55ID:aqICJrg7
トランプは違法入国は排除って言ってるだけだと思うけど
アメリカ左翼マスコミと犬日本マスコミは部分だけ切り取りをやった

日本も違法入国は排除だね
あと反日政治活動してる外国人も排除だよ
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/12(土) 11:29:32.08ID:aqICJrg7
アメリカでも日本でも
不良移民は真面目移民に嫌がられてるし
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/24(木) 17:51:17.49ID:VRYi+tMt
在日だらけだからな
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/26(土) 21:03:57.42ID:snwXoOCm
大阪は朝鮮のものだと言ってるようなもんなんですがそれは
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/04(日) 17:03:01.16ID:UQkLIfJ2
大阪はチョンに支配されてる
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/05(月) 06:54:35.42ID:EX/vIhY9
ノックやハシゲが知事になる街、それが日本のソウルシティーオオサカ
それどころか、日本のマニラだろ?
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/09(金) 16:44:03.67ID:DI8Uii+5
大阪が移民(在日)排除したら
人口無くなる
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/09(金) 16:44:49.82ID:DI8Uii+5
>>57
新横浜のシウマイは良いのか?
0064黒田鹿兵衛■
垢版 |
2016/12/09(金) 18:23:00.79ID:5GyrAkFL
日本の土人の皆様、毎度おなじみ原住民でございます。

黒田鹿兵衛は反日工作員でござます。
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/09(金) 18:25:50.36ID:uw8Q4dzx
あの土人発言警官は絶対2ちゃんにあちこちで書き込みしてるだろうな
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/09(金) 21:17:45.48ID:UEEzEdVE
>>65 沖縄版に常駐している模様で、こういう書き込みが続いている。

反日沖縄土人どもを徹底的に糾弾してやる!!
低脳沖縄土人どもの浅はかな思惑などゴミみたいなもんだ
いやいや沖縄など物ですらないぞ 盾にもならん国防の基地にすらならん中国の属国でしかない
忌まわしい穢れた土地として日本国の恥部に成った

沖縄はいらねえー
反日沖縄土人どもは日本に要らん!!
沖縄土人どもを徹底的に排除してやる
日本のお荷物サッサト独立しちまえよ。あのキチガイ知事と共倒れしろ、キチガイ民族
怠惰なゴミ生物でしかない沖縄土人は日本に要らん!!
米兵にレイプされまくって東南アジアと混血を繰り返した汚い血の珍妙沖縄土人どもは日本に要らん
沖縄をアメリカに返そう!沖縄再返還!
アメリカ様に返還して日本だった有り難味を思い知らそう。
沖縄とグアムを交換でもいい。 沖縄は要らない子

沖縄土人は沖縄から出ていけ
寄生虫 沖縄人 、日本から出ていけよ
臭い汚い沖縄土人共を駆逐せよー!! 一人残らず日本から叩き出せー!!
大事なのは沖縄の地理的条件、反抗的住人は国防上望ましくない、北海道に移住して貰えはいい。昔の国替えだな。
無人島にして、日米の核ミサイル要塞にするのがよろしい。
×沖縄いらね
○沖縄県民いらね
土地は正当な方法で日本の物になってますから 間違えないよいに

まだ続きがあるけど、
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/22(木) 16:37:34.32ID:K0meAfx8
在日の本拠地が大阪
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/24(土) 06:11:11.80ID:p6mEaUo9
この件に限らんけど
他人をDQN扱いする奴は
大抵自分がDQN

ネットに
自分達の悪事をUPする奴など見れば
明白
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/08(日) 17:59:30.21ID:fuKVGe54
大阪在日だね
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/12(木) 01:42:26.02ID:72qq1XL2
>>66
落ち着けやキチガイ
殺してやるから名前と居場所を晒せや
な?
分かったか?
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/14(土) 00:44:38.99ID:4sAGRXRD
>>72
くだらねぇこと書いてねぇで
さっさと名前と居場所を晒せやクズが!
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/14(土) 01:14:51.23ID:jmuQxCBG
中国人旅行者は大阪のおばちゃんぽいけど、そんだけだよ。土人とかそんなん思わない。煽ってるのは日本人じゃないだろ。
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:39.24ID:yBWJA5PZ
>>76
くだらねぇこと書いてねぇで
さっさと名前と居場所を晒せや、日本語を解さない糞土人が!
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/15(日) 02:57:39.30ID:ET58h2Q0
妖怪センター試験はイジメではありません
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/16(月) 21:39:39.88ID:YhpMnqSw
大阪には、沖縄では考えられないほど朝鮮系の人々が暮らしている。
片親が、朝鮮人の人を含めると、ほぼ3割が朝鮮系というデータもある。
そこでは、「朝鮮」の話はすべてタブーとなる。ああ想像するだけで、おぞましい。
「慰安婦像」問題で分かるように、相手の意見を妨害するために、でたらめを並べるのが、朝鮮人の文化。
大阪の機動隊員の一部も、その文化を受け継いでいるらしい。
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/20(金) 10:34:49.94ID:9Tga0bPT
>>68
君の主張は正しい、ネラー達は君の爪の垢を煎じて飲むべき
ただし何事にも例外があるんだ
大阪人の場合そのまんま言われてる事が事実なんだよ
大阪に30年近く住んで出た答えは「ここは日本じゃない」だ
それで関西以外に引っ越したらますます大阪がいかに糞だったか思い知った
あそこはトンスルランドだ、間違いない
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:26.59ID:G7PMN82o
在日だらけ
ナマポだらけ
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/07(火) 17:24:26.71ID:LwtbHclW
大阪だからね
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/07(火) 18:11:11.69ID:vM3FyPU5
蝦夷
えぞ

古代,日本の北辺,実際には中部以東,北陸,関東,奥羽地方に住む人々は,大和朝廷より,
蝦夷という名で異民族扱いされていた。
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/16(木) 16:40:11.44ID:op0WAIpN
終戦後、日雇い労働者や在日朝鮮人などが空き地を不法占拠して形成されたのが東京の新大久保
蝦夷も朝鮮人が多く移り住んでいた
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/28(火) 13:36:02.26ID:1g+XPlh0
森友学園では、「あなたたちは、なに民族ですか?」「・・・にほん民族です」
「もっと大きな声で!」「にほん民族です!」と、答えさせているそうだ。
なかに、在日朝鮮人の親や親せきがいる園児がたくさんいるんだろうね。
なにしろ、園長が山口県人で、山口県では友達を「チング―」と呼ぶらしい。
朝鮮語と一緒らしいけど、朝鮮語ではなく、昔からの山口の方言らしいw
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/28(火) 16:28:32.11ID:GgWUdsuS
新大久保は韓国人が作った町ですw
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 21:39:33.11ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/10(月) 16:55:54.02ID:JEcnMNRh
在日多いね
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:43:55.71ID:vwC+Fsuj
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/02(火) 17:48:48.05ID:eJu4ihjx
>>11
こういう奴が沢山いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況