X



トランプ勝利で、安倍晋三 涙目に!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/09(水) 18:06:18.99ID:7jl9Ca8d
「アベは米経済の殺人者だ」

トランプ氏は安倍首相が大嫌い
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/176720

 米大統領選の共和党の候補者選びで、
トップをひた走るドナルド・トランプ氏(69)。
過激発言で多くの米国人を引き付けている。
そんなトランプ氏の独走にビビッているのが安倍首相だ。

 3日の参院予算委で、野党議員から「トランプ氏は
『安倍総理と面識がある』と言い、
『頭の切れるヤツだ。ケネディ大使を接待漬けにして
何でも日本の言うことを聞かせるようにしているからだ』
と言ったそうだが、事実か」と問われると、
「特定の候補者についてのコメントは差し控える」と
バツが悪そうに苦笑いしていた。それもそのはず、
トランプ氏はこれまで安倍首相を繰り返し名指しで批判している。
中でもキツイのが、経済・外交分野だ。

〈安倍はトンデモナイことをした。円の価値を徹底的に下げて、
米国経済を破壊している〉〈安倍は米国経済にとって“殺人者”だ〉〈我々は日本の車を無関税で数百万台も買っている。にもかかわらず、日本は我々の牛肉を受け入れようとしない〉〈TPPはゴミ箱に捨てる!〉

 防衛政策についても、
〈どうして米国が日本を守らなくてはいけないのか〉
〈日本にはもっと(米軍駐留費など)カネを払わせたいんだ〉
などと言いたい放題。どうやらトランプ氏は、
安倍首相のことを毛嫌いしているらしい。

 
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:01.31ID:o+2AOXr4
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。

.
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:54:34.75ID:YHpG0omk
「妻が関与していれば私は辞めます」
嘘でした。
.
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:38:30.86ID:otrgYRAS
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 10:14:26.89ID:EpAAa8UY
安倍昭恵が昨夏の参院選で自民党候補を応援した際、夫人付きの政府職員が計13回同行した。
公務員の政治運動は違法のはずだが。
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:45:46.30ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:20.43ID:GNiL7REy
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。

.
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:39:13.58ID:GNiL7REy
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 15:37:57.68ID:+dN4/G+I
晒しage
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:24:44.90ID:YmnyzAgL
トランプ勝利で涙目になってるのは、江沢民派、北朝鮮、日本にいる売国パヨクだろ
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:25:18.77ID:YmnyzAgL
「米中」は、北朝鮮に対する武力制圧は先制攻撃ではなく正当防衛行動になることを確認した。
以下の記事の「脅威の緊急性」という用語(和訳)は国際法上、極めて重要な意味を持つ。
売国パヨクとかカリアゲ君、その側近らは気がついてないようだけどさ。

>脅威の緊急性(安保理決議違反・国際法違反の核開発を利用した国際法違反の先制核攻撃による急迫不正の甚大、深刻な危害を被る虞、つまり正当防衛の構成要素))

「脅威の緊急性」
北朝鮮は日本、米国、シナばかりでなく豪州やニュージーランドに対しても核攻撃威嚇した。 以下の「確認」の記事の意味するところは、
「米中等は急迫不正の甚大、深刻な危害を被る虞に対処するための正当防衛権に従い北朝鮮に対して
任意に武力制圧する権利を持つ。先制攻撃ではなく正当防衛権にもとづくから安保理決議は不要」と言ってることを意味する。

米中首脳「脅威の緊急性」確認
【ワシントン、北京時事】トランプ米大統領は23日(日本時間24日)に行った習近平・中国国家主席との
電話会談で、北朝鮮が好戦的な態度を続けていると批判した。両首脳は北朝鮮の核・ミサイル開発による
脅威の緊急性を再確認し、朝鮮半島非核化への連携強化を申し合わせた。ホワイトハウスが24日発表した。
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/米中首脳「脅威の緊急性」確認=北朝鮮は好戦的と批判―トランプ氏/ar-BBAgJZo
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:27:22.28ID:YmnyzAgL
基地外パヨクとカリアゲくんは、習からも見放された。
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 14:09:13.69ID:LMwU9MUv
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせいか。
.
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 19:36:44.24ID:U2uCNdyn
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
.
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:24.45ID:oMIEIM33
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:54:03.94ID:pO/+/Apy
age保守
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 14:33:09.22ID:GDPkeDgI
安倍総理による殺害か。自殺強要か

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺 平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死 斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺 UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より転落事故

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に転落事故

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:49:23.05ID:d6FKaJZ/
■実収入(円)2010年 471,727  2.3%
2011年 462,221  -1.7%
2012年 467,774  1.2%
2013年 468,570  -0.3%
2014年 468,367  -3.2%
2015年 469,200  -0.8%
2016年 461,577  -1.5%
■可処分所得(円)2010年 389,848  2.3%
2011年 380,863  -2.0%
2012年 383,851  0.8%
2013年 380,966  -1.3%
2014年 381,929  -2.9%
2015年 381,193  -1.2%
2016年 376,576  -1.1%
■消費支出(円)2010年 283,401  0.7%
2011年 275,999  -2.3%
2012年 276,830  0.3%
2013年 280,642  0.9%
2014年 280,809  -3.1%
2015年 276,567  -2.5%
2016年 268,289  -2.9%
■平均消費性向(%)2010年 72.7
2011年 72.5
2012年 72.1
2013年 73.7
2014年 73.5
2015年 72.6
2016年 71.2
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000031418095
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000031534750
0367あざやかブルー
垢版 |
2017/06/05(月) 17:47:00.69ID:vaimKX4X
読み解き
加計学園問題 の獣医学部 問題 悪巧み

自分からうゆ 純血日本人兄ちゃん十分良い額で豚女 文句言われてるから抱いてくれ?

拒否  犯罪は女抱いて誤魔化したり出来ません。女性でも共犯なのでしょ

悪巧み

悪い企み・・・和解でうるさく妨害のなの?拒否
富士山 お見青リスト載せて の選挙選荒らし目的なの?
富士山レース  騙しとペテンでとんでもなき事態 悪質であかろうか

芸能界に横領で作った娘 工作利用の悪質であかろうか
0368azayaka blue
垢版 |
2017/07/18(火) 08:57:48.37ID:gWAk7L/R
読み解き
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

arianagurandeアリアナ・グランデ?

BAD RED TOMATO pen pen pen
読み解き
ティファニー・トランプ22歳?
tiffany ariana TRUMP
embezzle misappropriate
CHILD   conduct  CLINTON
調べるべきであかろうか思う。

民の苦しみ理由トコトン 理解アカンので。クソ嬢ちゃん
BAD RED TOMATO pen pen pen

頑張れる癌ばれる バレンティン

燕軍団の頼れる主砲

Let’s go FBI
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:41.65ID:ZsAxW25l
ポチだもんな

恥を知れ

答弁してても、言葉通じず、わけのわからん事をほざきやがる

しかも、余裕ある振りして、笑ってやがる安倍、麻生のアホ面

口歪んだ麻生は引退した方がいいんじゃないか

失敗した総理だからな

なんで、国会で足組んで座ってやがんの?

短い足をチョンが無理して組んでんのも不気味

足の長い外人が余裕で足を組むもんなんだがな

お前ら、外国の要人来た時は正座しときやがって、国会では、何いばってんの?

おい、安倍、麻生、トランプの前でも足組んで話してみろや
0370azayaka blue
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:11.84ID:psAjN2dO
読み解き
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
Richard Milhous Nixson+Lyndon baines Johnson/John F Kennedy
Harry s Truman/ Franklin delano Roosevelt

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 CLINTON CHILD ?arianagurandeアリアナ・グランデ?
カーター の娘?ナタリー・エモンズのナタリーポートマン?
調べるべきであかろうかと思います。

Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。

BAD RED TOMATO pen pen pen

let’s go FBI
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:38:51.43ID:fsLvr8Eh
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0373azayaka blue
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:17.05ID:+APK7hn0
読み解き クイズ

Denmark   ROYAL   princess

SPY   Alexandra  / Marie

アレクサンドラ・マンリー 荒れて苦しむのは拒否 ト  マリー・カヴァリエ   カバーは無理
英国と中国系 ハーフ・・・中世欧州ではありません。      仏国
CROWN PRINCE  SPY    Joachim     Yoakimu
       san     SPY     Nikolai  Felix  henrik  Atena

世はYOキムKim・・・オイオイ拒否NO  ニコライ・・・何故ロシア皇帝の名を???
ヘンリク???祖父の名そのまま???

ROYAL C OAT of arms of Denmark svg
KING  SPY   HENRIK  
仏蘭西  Fance   no 腐乱拒否   Paris 立派な純血デンマーク人にすべき
Let’s go  Denmark  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
Aalborg CITY Denmark
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:43.79ID:2rqUgtIY
トランプさん 安倍の故郷の北朝鮮をやっつけて!!
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:27:30.02ID:95TQ2zfr
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から 「 私も殴られた。 『 永田町にいられないようにしてやる 』 とののしられた 」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:56.78ID:nhq1WD/P
ユダヤのスパイ安倍
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:16:48.23ID:cw6veoaN
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判   Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 03:58:02.85ID:FNdudUVW
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:55.33ID:8IFMdFiz
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動
(ソース: 佐賀新聞 2017/6/22)
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10202/440122

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:18.10ID:86/gHQDZ
☆安倍晋三の人物像☆
鉢巻きを締めて勉強したこともなく
部活の練習で鍛えられたこともなく
汗水垂らして働いたこともなく
親や周りが用意してくれた道をのほほんと進んできただけ
我々庶民のことは何も分からないし、分かろうともしていない
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:35.91ID:NVq5nT6v
アメリカ社会規範がだいぶ崩れてきているなあ・・・・・・

星条旗の理念などまるでなくなったかのようだな・・・・・・
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:14:20.98ID:rvqaSLwi
「ハゲ〜」豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い

[ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日13時39分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 06:25:15.29ID:9NhbWXS8
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:34.91ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PM5G0
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:41.95ID:PIlxi93W
今まで核開発とテポドンだけで、日本には十分危機だった期間が長く続いた。
弾道ミサイルが出て初めて米国にも危機が生じた。
日本があそこまで過剰に対米追従や干渉をしなくとも、米国自身の問題として
北朝鮮への制裁はあったはず。

せっかくの安倍政権の男芸者みたいな?対米追従もバカにしたうえで、
日本の鉄鋼に関税をかける決断をした米国。
アメリカ様に除外をお願い奉る、というのではなく、独立国として正々堂々と
対応してほしいところ。

農産物輸入拡大は個人的には賛成だが、もし危険な保存料などの添加物や
遺伝子組み換えの非表示などの押し付けには反対。
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:02.85ID:QAGoPa5v
トランプよ
安倍の故郷・北朝鮮をやっちゃえよ!
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:51.86ID:rnTTHXKQ
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:46.95ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HI019
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:47.07ID:+2JBl9M8
●6/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3lTMvQaeA&;t=230
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■隔週金曜日モリカケ問題終息へ&75歳の誕生日おめでとうございます
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:12.14ID:J5DGytcK
トランプよ 下痢総理の腹を殴って脱糞させたれw
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/30(土) 02:20:59.25ID:VskrCtmG
●6/29(金) 武田邦彦×須田慎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=3UirkBskm4o&;t=172
【27.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■戦略的勝利で決勝T進出!NHKが総理答弁を切り貼りして悪い印象を持たせるように編集していたことが判明
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:43.35ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RI8
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:26.86ID:HdQZjpsG
貿易不均衡を指摘されるならば【米国債を売却】して円高にすればいいだろ!
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:45.15ID:UnkBK7kE
アメリカに媚びるがアメリカに影響は全く及ぼせない国
安倍のお陰で日本に対するこの評価が諸外国に浸透したと思う
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:47.96ID:VpOlyY1a
アジアでもアメリカでもろくな外交成果がない安倍
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:28.20ID:5MMHeps/
安倍はアピールだけで中身ないからなw
国民相手に嘘で誤魔化す能力だけはあるみたいだけど
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:22.52ID:/xj52btP
安倍外交=クズ外交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況