X



3億8000万強盗事件の犯人、やはり韓国人だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:38.88ID:4jt43aOJ
NHKニュースウォッチ9は4月20日22時、韓国人の男ら3人が、
無許可で3億円を持ちだそうとして止められたことから、
容疑者として逮捕されたということを速報で伝えた。

40: 名無しさん@1周年 2017/04/20(木) 14:11:32.24 ID:y3da2Tp30
福岡だし、みずほだし、話が出来すぎてるし、こりゃ裏社会か朝鮮人が絡んでそうだな

在日発狂wwwwwwwwww
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:25:44.69ID:dkKHOPGu
韓国人と言えば犯罪

犯罪と言えば韓国人



反日左翼ども、言い訳してみろ!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:56.48ID:XzLqBMAK
>>3 色々おかしいね とりまこの仕事儲かるか教えてよ それかボランティア
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:39:04.04ID:4jt43aOJ
>>4
日本語でおk
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:41.70ID:XzLqBMAK
>>5
いやいやw工作のバイト儲かる??それともボランティア?って聞いてるんだよ

書き方悪くてすまんかった
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:14.57ID:4jt43aOJ
3 : 名無しさん@3周年2017/04/20(木) 22:25:44.69 ID:dkKHOPGu
韓国人と言えば犯罪

犯罪と言えば韓国人

>>6ガチで意味がわからん。どうゆこと?

反日左翼ども、言い訳してみろ!
4 : 名無しさん@3周年2017/04/20(木) 22:37:56.48 ID:XzLqBMAK
>>3 色々おかしいね とりまこの仕事儲かるか教えてよ それかボランティア
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:53.77ID:4jt43aOJ
>>6ガチで意味がわからん。どうゆこと?

3 : 名無しさん@3周年2017/04/20(木) 22:25:44.69 ID:dkKHOPGu
韓国人と言えば犯罪

犯罪と言えば韓国人



反日左翼ども、言い訳してみろ!
4 : 名無しさん@3周年2017/04/20(木) 22:37:56.48 ID:XzLqBMAK
>>3 色々おかしいね とりまこの仕事儲かるか教えてよ それかボランティア
0009所得を増やすには移民遮断→ロボット化しかない。できるのは日本だけ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:34.87ID:MJauWiLd
★移民とロボット、繁栄をもたらすのはどっち?
< ロシア政治経済ジャーナル No.1542 >←全文はこれで検索
渡部昇一先生が17日、心不全で亡くなられたと聞き、とても悲しんでいます。
私が渡部先生の本をはじめて読んだのは、今から27年前。
「日はまだ昇る〜日本経済「浮沈」の秘密」というタイトルでした。
当時私は、モスクワに留学したばかり。ソ連人も、世界中から来ている留学生たちも、皆「日本が好きだ!日本はすごい!」
というので、とても驚いていた。
「え〜〜〜、日本は世界中から嫌われているはずじゃないの?」
自虐史観に染まっていた私は、わけがわかりませんでした。
しかし、渡部先生の「日はまだ昇る」を読んで、納得したのです。
▼現在の「移民問題」を予言
渡部先生はこの本の中で、1958年にイギリス旅行されたときの経験を書いておられます。
ロンドンのユースホステルに泊まったところ、働いているのは、パキスタン人など外国人労働者ばかりだった。
いまから60年近く前、すでにそんな状態だった。
保守党の政治家の一部は、当時から「外国人が増えていけば、将来ロンドンで人種戦争が起こり、血が流れる」
と警告していた。
そして、1958年当時、こんなひどい遊びがあった。
<パーキ・バッシングと言って、パキスタン人を殴りにいく遊びが、すでにあった。........
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 03:00:56.48ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況