X



小池のババアはとっととくたばれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001電気鼠
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:35.22ID:7mX82whj
何が東京アニメランドだ ふざけんじゃねえよカス 不細工なくせにフェロモン出しまくりやがって キモイんだよクソババア!
今のアニメはみつみ絵と堀口絵のゴミ絵でロリコン御用達の屑安倍絵アニメしかねんだよ どっちを向いても悪魔安倍晋像 売国奴安倍晋像をニッポンからーー たーたき出せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
文句あんなら来いよ ボコボコにしてやっからよ
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:57:46.59ID:XJKSX1G+
自分勝手な伝染病は世界的
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:27.16ID:DVes1tqq
>>246
北朝鮮との国交正常化を、チキン安倍が全然やらなかった上に、
内政失敗で庶民沈没したから不満の矛先が自分に向くのを恐れた安倍が、
安保関連法改悪しつつ北朝鮮を挑発するたびに、国難衆愚が大発狂しますね。
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:10.25ID:+p+1rK3c
飾辞が多すぎて意味が読み取れん
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:30:04.02ID:2svwfAii
余分な感情的な形容詞を取り除いたら、今度は「本文が意味をなしていない」
と言うか一つ一つの問題が大きくて根が深いから、きっちり調べなければ完成した文章にならない。これをゴマ化すために形容詞を乱用すると頭が溶けるぞ。
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:35:30.30ID:FH9wmRYG
>>251-252
言語流暢性の低さを宣伝してくれてどうも

最近のゆとり若害はLINE脳Twitter脳だから修辞力すらサル程度
本当に哀れだけど、もう一生短文をスマホで送信し続けるしかできないよ
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:41:58.52ID:FH9wmRYG
ID:+p+1rK3c
ID:2svwfAii

↑サル程度の言語流暢性。国際レベルでいえば類人猿
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:38.66ID:2svwfAii
構文を間違えれば日本人を黙らせることができると思い込んでいる野党脳w
0256azayaka blue
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:57.19ID:Ziml3J+S
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花
松井   松井珠理奈 松井怜奈
麻生久美子  生野陽子や赤い西野カナ 赤い西野七瀬 篠田麻里子宮脇咲良
志田未来の柏木由紀の水ト麻美の島崎遥香や桐谷美玲の剛力彩芽や田中麗奈
小島瑠璃子の滝川クリステル山本美月の市川紗耶の鈴江奈々 麻生久美子
福田  福田典子 福田成美  福田萌
BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:03.32ID:ckzPLpUp
小池潰しも工作員だったか。
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:54.11ID:vvwVkL8n
ところが縁の下の力持ちで我慢できずに躍り出ようとして蹴っつまずいた。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:00.56ID:ZTnj82O1
小沢、小泉の猿真似悉くこけて、引っ掻き回すだけの
本性千%顕われたり
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:22.58ID:kQoLj0qT
地方組織がしっかりしていてこその落下傘候補なのに、風だけで当選するわけないやろ
国会議員そんなに甘くないわ
0262無料 鹿の松下村塾5861CUnhk
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:48.34ID:LLjkpcmk
小池の悪口言うのは反日工作員だ
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:12:38.01ID:xGg8hVi8
小池、パリで会食キャンセルして
選挙後対策してたクズw
TBSニュース、女子アナ?が
現地からレポしてたw
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:36.63ID:981jyDo5
小池百合子氏がフランスに飛んだ、というメッセージに
衆議院議員の2/3が国民の支持を受けた与党は答えることができるだろうか。
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:52.11ID:kIfGnF4N
渡世の義理も果たせねえ似非姐御には、都政なんて仕切れるわきゃあねえよ
0267azayaka blue
垢版 |
2017/10/26(木) 00:58:18.80ID:YXvhFl69
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子石原・・・小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???
小泉純一郎 綾野剛  堀ちえみ 堀未央奈の 杉浦太蔵 燕
麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
石原伸晃  佐野ひなこ・ 音喜多議員・・・
林芳正    矢口真里  渡辺要子   ・・・ ゲス出産
安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
丸川珠代・金子恵美 ゲス出産  安室奈美恵?浜崎あゆみ ゲス出産?
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
hatoshi-go hatoshi- go hatoshi go hatoshi----z-----
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:07:35.44ID:3maQTLDu
華ス
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:23.39ID:IHZUrG3i
豊洲入札不調で苦言、
天唾する
天にユアりん
神技肥溜め
リコール戦と
東京税金すっからっかん
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:45:56.31ID:FDgxqPsD
豊洲移転!絶対反対! 

汚い小池は日本の食の安全を汚染させ
仲卸団体に洗脳・買収を仕掛けてます!(怒)

某記事 ”豊洲市場の追加安全対策工事9件のうち8件で
入札不調や施工業者の応募不足により発注が遅れている”

実はこれ世論の猛反発や抵抗の現れなんです!

皆さんも”国民裏切り”二枚舌小池の毒カビ御殿にはNOです!
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:50.30ID:11uLl6FB
小池と自民は初めからグルだよ
リベラルを吸収して
改憲反対派の議員を減らす作戦で
自民の憲法改正発議の邪魔をさせない為さ
だから小池自ら失言し
希望の党をイメージダウンさせ
自民にワザと負けた
初めから政権を取るつもりはない
ベーシックインカムなんて初めからやる気もない
小池は前原を騙しただけじゃなく
大勢の国民を騙したんだ
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:49:55.83ID:PaEPa6XD
アメリカは日本に駐留して、骨を抜き、魂を抜いて ふにゃふにゃのクラゲにしたかったのか?
しかし、後になってやりすぎに気づいてもアメリカ本土の政権にはまだ差別意識と支配意識が強くて今も尾を引いている。
そもそもこの差別意識と支配者意識がABCD包囲網を作ったが、ヨーロッパと日本は酷い目に遇ってそこから一歩脱却した。
しかし残念、勝ったアメリカと、勝ったことにした中国は反省する機会を逃して過去に置いて行かれた。
これが戦後70年を過ぎても じくじくと膿む。過去の幻影を突き放して「戦後は終わった」ことにする日本と、「終わらせずに勝ったままでいたいキョンシー」の対立になって昔の
スパイがクラゲ国で大活躍している。後のA国は鉄砲を持たせたが、過去のクラゲ憲法がふにゃふにゃにしている。
もう、今ではクラゲのままでは一人前でないことが現実になっている。問題はキョンシーが過去のクラゲ憲法厳守に拘ることだ。
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:50.00ID:Tc8GYL2a
憲法を変えたいアメリカ武器商人の手先は日本から排除しろ
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:19.02ID:qx1H88fZ
東京都議会選挙
風が吹いて大勝利
衆議院議員選挙
最初は風が吹きそうだったが
サヨク勢力の民進党と組んで大敗北
自民党はサヨク勢力応援のマスコミに
風が逆風だったが
共産党が立憲ミンス推しだったので
一応現状維持
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:41.56ID:qx1H88fZ
>>273
キョンシー国が
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:06.10ID:qx1H88fZ
>>273
キョンシー国が過去のクラゲ憲法に
こだわり過ぎて
マスコミやキョンシーの手先のサヨク知識人や
サヨク評論家やコメンテーターを総動員して
「クラゲ憲法を守れ!」
と叫ばせている
地域の共産党の末端党員や活動家にも
「クラゲ憲法を守れ!」
と叫ばせていて
復古保守運動が衰退して行く一方で

毎日の様に団体名を変えて叫んでいるよね
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:21.06ID:22+nsZA8
>>277
キョンシー国が問題だよね
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:18.53ID:z91MrvJY
都政やるよ。
散々引っ掻き回してやっぱり国政だよねー、てへっ。
国政で惨敗
やっぱり都政頑張るよ、テヘペロ。
その後自らの党をクビになり、都政でも見限られ。
小池なんて信用する都民なんてもう居ない。
埼玉の暴言ババァと同じレベルで嫌われているのを認めてさっさと政治家引退しろよ。
今日、駅前でやっていたリコールに署名してきた。
レンホー並のクズ政治家もどき、乞食になれ。
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:25.49ID:MslGUHHx
ダメ議員をヒッペガシタら 役立たずが残ったと 豊田議員も言ってましたとさ
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:34.69ID:0vVoRxlV
議席大幅減になる自民党を
一芝居打って
大量当選させた 小池先生を有難く思え
.
0282無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/16(木) 07:17:36.24ID:7dr7Jjkb
何はともあれ

掲示板の負け犬の引き籠り野郎どもよ

悔しかったら議員になってからものを言え
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:34.01ID:0vVoRxlV
>>282
へえぃ
.
0284無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:34.28ID:7dr7Jjkb
へい へえい ホー

与作は酒を飲むう〜

希望 失望 絶望 ヘイ平方う〜
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:52.46ID:D6bGDb92
ソウル市が廃市になっているので、
キャンベラ・ソウルと名称変更に命名したら、
サンフランシスコはキャンベラ・シスコ、ロサンジェルスはキャンベラ・ロス、
ペンシルバニアはキャンベラ・シルバ、ロンドンはキャンベラ・ロンドンと
あやや・フォリー・シスターズつながりで呼ばれるようになった。
ついでに小池も
キャンベラ・小池あややと命名しょう。
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:22.67ID:D6bGDb92
女子大生がトップレスで抗議をしている南アフリカのケープタウンも
キャンベラ・ケープだね。
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/19(日) 07:26:06.41ID:Og6J5huB
何だよ議員は基地外がなるものか?
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:37:55.28ID:vzO8IX22
悪は正義を嫌って殲滅を企てる。いじめる、殺す
善人は相手が悪人でも殺そうとは考えない
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:25:57.32ID:GEo+xntP
がんばって生かそうとしてキムさんみたいキムチを作る。
だからオバマみたい個人プレイは問題なのよ。
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:10.08ID:Q2BCXhAi
小池は子分の自分ファーストの会から、都知事不信任の案を出せばいい
そうすれば公約の冒頭解散ができる(冒頭には遅いけど)
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:24.88ID:9I9rK3gq
金正恩氏が日本を「次のターゲット」に定めた理由

北朝鮮の新聞は昨年末までほぼ毎日、韓国政府を「南朝鮮の傀儡」と呼んで非難する記事を載せていた。
それが、金正恩党委員長が1日の施政方針演説「新年の辞」で南北関係改善を打ち出して以降はゼロになった。
9日に実現した韓国政府との対話が続く間は、一方的な非難は控えると見られる。
韓国に替わり、非難の標的にされているのが日本だ。朝鮮労働党機関紙の労働新聞や、
内閣などの機関紙・民主朝鮮は4日、9日、10日と日本を非難する論評を掲載。
ほかにも、「韓国の民間団体が従軍慰安婦問題で日本を非難している」などとするニュースを報じている。
もっとも、北朝鮮の日本非難は今に始まったことではない。
ただ、北朝鮮が「民族自主」「わが民族同士」をキーワードに韓国社会に対する「洗脳工作」に乗り出しているだけに、
この時期の日本非難には特別な意味が込められているようにも思える。
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:43.71ID:dBtq6DyK
小池あややはウガンダの神々を操るカルトなジャイナ教のプロテスタント教会居座っている。
ということはロッキード社やキャンベル・シルバも同列だな。
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/15(月) 10:13:55.95ID:dBtq6DyK
ウガンダの首都カンペラはアミン大統領時代に廃市になっている。
即刻、キャンベル・カンペラと名称変更を行うべきだ。
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 06:30:47.97ID:VLGmb0t9
>>292
豊洲市場も結局 舛添元知事 石原知事と同じことやるっていうから
小池知事の空騒ぎになっちまなったよね。
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:51.64ID:wsDDHjJv
小池あややよ、伏木経産相になに、噛み付いているの?
国分寺市のカルトなジャイナ教・ペンテロステ派の教会長が東京都職員といっしょになって抗議しているらしい。
ひょっとして、足柄山の鉄鉱石鉱山の件とちゃうんか。
川鉄から独立して起業する技師に東京都の乞食職員を専務にしろとか言うじゃないでしょうね。
それを言えば、鉱山の地元、神奈川県はどうなるの?
そもそも、出資もしないで重役にしろとは虫がよすぎる。
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:14.70ID:wsDDHjJv
小池あややもあずまオリンピックが終われば、シナ人の部長を連れてダーウィンの養老院ね。
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:24.35ID:wsDDHjJv
東京都の土木技師崩れの修士の部長が苦言をつけているって?
鉱山主は採掘作業だけじゃない。採掘した土砂を加工して製鉄にするですからね。
土木技術だけでは採掘現場の監督だから、係長留まり。製鉄会社の重役は無理です。
その部長に甲斐性があって、2,000万円以上貯金があるのなら、人材銀行もほっとかないでしょ。
オファーが来ないのは乞食な証拠じゃ。
金があるなら、羽田空港とか都営地下鉄とかの取締役ぐらいは推してくれるかな。
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:00.69ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IDSQ9
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:00.32ID:Eu+8Jt/Y
こいつもユダヤ武器商人の手先だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況