X



関西は何故チョンが多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:39:28.21ID:6/sSEuP3
日本様から出て行けよ
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:10.91ID:sMQPvgxd
大阪府議会議員・西野修平氏(大阪維新の会)
妻の小林よしか堺市議が堺市のお金を800万以上、着服したのに、なにくわぬ顔で堺市議勤めています。
西野修平に至っては追求されることなく大阪府議会議員してる事にムシズが走るわ。
しかも妻・小林よしかは追求受けたけど、西野修平はなにも報道もされないとか、、西野修平んとこにもお金いってるはずやで!
許さんぞ、西野修平・小林よしか夫妻!!
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:01:46.63ID:Q8I4xhxO
フジにごり押しされるのはこういうことか


61 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/03/25(土) 02:17:38.28 ID:mbfsYcYA0.net
こいつもチョンだった

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:03.83ID:alWeOo54
チョン民国
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/03(木) 13:04:10.05ID:Go5ksAwM
 俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:04:17.85ID:2J0huxNM
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/13(日) 10:10:21.84ID:+rwiH8cm
 俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:47.47ID:bq5HCRlb
おい、村本に伊藤暗殺までして朝鮮が併合望んで、暗殺者(替玉)を英雄扱いした事を
友人の挑戦人に説明できる様に誰か教えてやれよ。今時、小学生の歴史教育だろ。
他の小国から見れば、日本の国家財産と同額を投じて日本と同等の街にしてシンデ
レラ国家みたいじゃないか。

住み着く理由にしている事も、もう帰らなきゃいけない事も。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:04.23ID:d5aO3scv
だからピレネーヨーロッパアルプスの
ツールドフランス観戦逝っても、おまは中華かに本か韓国か?

って言われるだけだからwwwwwww
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:34.17ID:d5aO3scv
おれは若いころ昔フランス言ったとき

かなり鍛えていて体脂肪率恐らく10%以下?逆三角形で

空手、カラテw、ブルースリーといわれてwとまどったなあ

そういう意味でブルースリーはすごいとおもたよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況