X



日本人は、心がすさんでいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:52:29.04ID:5m43bZ/Q
日本人全体が、
豊かな心が持てる、なんでも「やってみよう」という前進的な心
にしようよ。

その為に政治が有る、という事を、認識して欲しい。
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:32.07ID:LO/Y2BkA
>>46モラル?は? 臆病とモラルを勘違いしてんじゃねーのかバカ
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:21:40.95ID:LO/Y2BkA
安倍出てこいコラアくれーの意気込み見せてみろや 官邸言ってよおFUCK
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:26:07.73ID:LO/Y2BkA
>>91バカか? 頭沸いてんのか? クソガキのロリコンが すのはら壮なんて見て洗脳されてっからそんな薄情な虚栄心ヘタレになんだろてめー
安倍政権は話し合いじゃ引きずり降ろせねんだよバカが 暴力で斃すしかねんだこの野郎 議会開かねえだろあいつら 野党無視で強行採決だ逃げながら威張る蚤の心臓なんだ安倍も麻生もあの一派は全部な ロケットランチャーぶち込むくれえのことせえやゴルア
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:38.76ID:LO/Y2BkA
>>87そういうふうにあの外道共がするわけねえだろバカが 何がお願いしますだ バカじゃねーのか てめーは真っ先に派遣の奴隷決定だな 上のものがすべて正しいと洗脳受けたゆとりのバカが 真面目な奴ってこういうの多いんだよね
俺は日教組のくだらねー課題なんか一切やんなかったから赤点しかとったことねーけどよ やる気しねえだろあんなもん やる奴はバカとしか思えねー 女々しい てめー女か? ぁあ? ヘタレたことぬかすなボケ てめーみてーなのは逆に死ね はよ死ね
いらねんだよヘタレは アニメオタクのロリコンが粋ってんじゃねえ! オカマ野郎のドM野郎が 女にからかわれて気持ちよくなって恥ずかしくねーのお前? 新小岩行って電車にタックルしろよおら
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:49.05ID:LO/Y2BkA
てかなんでおまえらは体鍛えて暴力で倒すってこと思いつかねんだろね バカかね? 連合赤軍のこと知ったら真っ先にやろうと思うがね 暴力団に大金つぎ込んで安倍政権を倒すとか なんでやらねえんだ?
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:05.17ID:LO/Y2BkA
安倍政権のクソ共を暗殺する方法おせーたるからよ このマニュアル通りにやれば 犯人にならずに暗殺できんだよ!
スタンガン→ダガー、メリケンサック、ハンマー、警棒→これで終わりじゃ 夜に実行して 手袋と黒服は着とけよ黒は血が目立たねえからよ
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:48.78ID:LO/Y2BkA
あいつらマイノリティーと我々庶民じゃ数が圧倒的に有利だ やつらは24時間ずっと見張っとればやがて油断すんだよ
潜りSPとかになって暗殺しろよ 昔だったらよ岸信介や浅沼委員長が刺されたんでえ やる気さえありゃできんだよあんなもん
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/22(土) 02:51:48.81ID:zaH5GM+F
「あいつ」とか「使えない奴」とかという言葉は昭和の人間からするとかなり違和感があり
、他人をいたずらに見下す慣習は平成辺りから流行り出した事だと思う。

天皇に対して敬いはしないまでもへりくだるべきというのが、二千年以上も大規模な権力闘
争を起こさなかった日本人としての常識であり、格差闘争を生み出さなかった歴史からも、
それは日本人同士でも適用されてきた、誰に対しても失礼のない接し方をするという文化だ
ったと思う。

外国人株主の影響が強くなってきた頃から、日本人同士を争わせ分裂させる策略が会社員を
中心に仕掛けられてきた気がする。日本の庶民は大事にすべきだという一見保守的な人も、
仕事をしていないのはロクでもない奴らだと決め付ける総論賛成各論反対的な支離滅裂な事
を言っている人が多い。

仕事探しを諦めた隠れ失業者は100万人以上も居るのだからそれは社会構造の方に問題が
あるのであり、失業者が悪いという自己責任論に走ってしまっては、一方的に労働者の首を
切れる事をはじめとして低賃金やパワハラやアイデアを盗むや恣意的な人事評価や会社に迷
惑を掛けたとレッテル張りをし悪人に仕立て上げる等々、勤労権と労働三権を剥奪され文句
一つ言えなくなった労働者に対してやりたい放題の今のグローバル大企業側の搾取や日本人
潰しに加担する事になると思う。

100万人の日本人をまともに働かせず経済的に抹殺していくというのは、経済規模拡大や
少子化防止や外国人労働者受け入れ防止や道徳的にも罪深く日本にとっての損害であるし、
日本の衰退具合を考えれば社会的立場やお金を持っている人程無能や悪人である可能性が高
いのだから、貧困者等を見下したり批判するには確たる理由と慎重さが求められる時代でも
あると思うし、貧困者を大量に生まないために派遣法の撤廃等の法的保護も必要だと思う。

グローバリストの国家解体策略に民族の階層化や分割統治が用いられるというのは広く知ら
れている事なのだから、目下の人を馬鹿にするという欲望に流されずに、誰一人として無碍
には扱わないという日本人同士の団結力や器の大きさが問われていると思うし、お金や暴力
に支配されないために、外資規制の強化や株主の弱体化や在日米軍基地の撤去や自主核武装
も必要だと思う。
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:00:14.75ID:lKjiNh3r
ファーウェイの通信機器は中国に情報を盗られてしまうので禁止にするというのは分かるが
、アメリカには引き続き情報が盗られる事になるがそれは同盟国だから問題無いというが、
何を言ってやがるんだ?頭大丈夫か?アメリカって利害が思いっきり対立する他国なんです
けど?大問題だろ!!と思う。

また北方領土交渉では一ミリも譲らないというのは立派だし出来れば支持したいが、貿易や
経済交渉ではアメリカの要求に譲らざるをえないというのでは、内政干渉の方がよっぽどダ
メージ大きいでしょ?俺ら庶民は見殺しかよ?日本という国を失えば富裕層もいつか殺され
るぞ?結局幼稚で奴隷根性なアメポチ売国奴だろ!!としか思えない。

日本の政官財マスコミなどの富裕層は完全にアメリカにビビりまくっていて、狂った政策し
か取れないまでに落ちぶれているというのは明白だと思う。

為替条項とかいって国家の重要主権である金融政策までアメリカは支配下に置こうとするま
でになっていて、日本が引いたら更に搾取要求は拡大する一方であり、そんな事をしている
から韓国からもナメられて慰安婦だ徴用工だとつけ込まれるのだと思う。

出生率1.4、男未婚率25%で既に多くの庶民は殺されていっている様なものなので、人
間死ぬ気になれば何でも出来るのであるから、被害者である日本国民は団結して一刻も早く
解決策を国に対して実現させるしかないと思う。

通信機器にしても部品はほとんど日本製なのだから、それらを組み立てる製品を作り出すの
は造作も無い事であろうし、ウィンドウズなどの日本製OS開発も担当者が不審死するまで
は実際進んでいたし、他にも国家の必需品である国防軍事品や食料やエネルギー等々も今の
日本の技術なら自給自足も十分可能なのだからそう持っていくべきだし、入れるべきでない
外国資本や農産物や兵器等々はトランプもやっているように国防のためとして国境管理すべ
きだし、アメリカからの暗殺が怖いというなら最低でも在日米軍基地は国外へ撤去すべきだ
し、とにかくことごとく全うに主権が行使できていないのだから独立国として当然の軍事独
立のために、国際世論にも堂々と理由を説明して、日本は自主核武装するしかないと思う。
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 12:06:17.09ID:YL4pIl84
首相が6年連続賃上げ要請。との事だが、

派遣法によって非正規雇用を増やして、会社法によって株主の権限を強めて、独禁法によっ
て中小企業の利益を大企業に吸い上げて、大店法によって個人経営者を破産に追い込んで等
々、散々自民党政権の法改悪によって、外国人株主や一部の富裕層のみにどんどん富が流れ
ていって、一方で庶民の賃金が下げられていったのに、今更お願いなどという焼け石に水程
度にしかならない甘い対応をして、国民には自民党は庶民の事も考えてますアピールなどと
いう詐欺的なパフォーマンスをしやがって!、政治家のやる事は、きちんとした富や権力の
分配が行われる社会に戻すために、法整備をする事だろうが!と思う。

政治家どもが日本中に放火をして国中を火の海にしておいて、消防署には出動のお願いをし
ていますというようなもので、マッチポンプという犯罪行為の典型例だと思う。

安倍自民を中心とした団塊の世代の特徴として嘘が平気でつけるや間違いを認めないという
幼稚さがあると思う。自分達は正しいから過去にやってきた政策を評価したり反省したりは
せず見直す事などしない、嘘を嘘で隠すように新しそうな言葉を持って来ては仕事やってま
す感を出す。それで日本をいい方向に直せればいいのだが、アメリカ金融界からの要求に逆
らうと殺されるかもしれないからとビビッているから結局日本を悪くする政策しか取れず、
水道民営化や外国人労働者受け入れ拡大等々の売国政策に邁進してしまう。馬鹿は死ななき
ゃ直らないというが、団塊の世代よりも先に日本が死んでしまいそうな勢いである。

政官財マスコミといった頭がいいはずのエリート達ほど、解雇はし易くした方がいいとか、
日本の安全は他国に守ってもらうしかないとか、狂った事を言っている。労働者の富と権力
が落ちているのだからそれは上げるべきで、非正規ではなく正社員を増やすような派遣法に
戻すべきだし、海外にお金が逃げないように外資規制や株主権限は弱めるべきだし等々つま
り今までの法改正を逆行させればいいというのは一般庶民の方が理解が早いと思う。

最も重要で根本的な点は、アメリカ金融界に殺されるかもという恫喝的状況を無くす国にな
るという事で、在日米軍基地の撤去と日本の自主核武装、という政策は必須だと思う。
01071
垢版 |
2018/12/29(土) 06:39:21.60ID:tygSi+oD
「楽しいこと」や、「うれしいこと」や、
「楽しいむこと」や、「楽しい」と思うことや、
「うれしい」と思うことを

生まれた時から知らないで、生きているという現象を、
日本国民に対して生み出したのは、あなた方の責任ですよ。

はやくこの現象を、無くしてください。
01081
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:32.54ID:tygSi+oD
「他にやることが、いっぱいある」とお思いでしょうが、
「日本人全体の心を、下向きにさせた」のは、あなた方だ、
ということを認識してください。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:43.17ID:VM1Ji7VH
「我々に戦って欲しかったら金銭的な支払いをしなければならない」
「裕福な国が、米国を自国の防衛に利用することはできない。(代価を)支払えるだろう」

トランプは過去のどんな米大統領とも違う。極めて異質な男だ。
日本に降り立つ時はいつも横田だ。
そして、カネしか関心がない稀代の守銭奴である。世界平和や人類の共存などは全く眼中にない。

そんな下劣な輩を信じ込んで、安倍死んぞうはせっせとトランプに貢いでいる。F35のような、ほとんど役に立たない高額兵器を爆買いし、トランプを大いに喜ばせた。

しかし、そのツケを払うのは安倍某ではない。われわれ国民、特に若年層である。
巨額の税金を兵器購入に注ぎ込んだあおりで、社会保障は削られるばかりだ。

安倍某がそこまでトランプに気を使う裏には、あの国と不測の事態が生じた際に、トランプが支援してくれるのを期待してのことだろう。

しかし、トランプは天下の悪徳商人だ。ならず者のカリアゲとも固い握手を交わしたような男だ。そんな男を信じ切っていいのか?
この男が承認しなかれば、米軍はだれ一人と動かないのだ。
件の馬鹿ソーリは、そのことがわかっているのか。
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:09:25.90ID:MMifObW2
>>15
今は建前での象徴天皇が元首と同じ扱いだが
頭というと総理大臣や国会議員や
官僚や財界のトップクラスが頭だと思う
01111
垢版 |
2018/12/31(月) 08:03:10.02ID:1zuiRleI
うれしいたのしい お正月

お正月
西崎嘉太郎作詞・作曲
1.かど松たてて 
  旗たてて
  みなさんおめでと
  お正月
2.たこあげしたり
  こままわし
  うれしい僕らの
  お正月
3.追羽根ついたり
  かるたとり
  たのしいわたしの
  お正月
4.うれしいたのしい
  お正月
  ことしも元気で
  おべんきょう
01121
垢版 |
2018/12/31(月) 08:33:11.41ID:1zuiRleI
この純真な心を、日本人に。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:15:17.08ID:+g+4lJuw
>>111
純真な心は必要
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:08.80ID:Luda91Q1
up
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:56.57ID:hHbBXwHa
どんドン問題を悪化させ隣の有効国といえるのか?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:19.53ID:A4DQYl61
どこまでもおかしな国だ。

一方は豪華なホテルに泊まり、へっぽこウヨ作家の、コピペしまくり本を熟読すると宣い、高級料理に舌鼓を打ち、そして飯より好きなゴルフを満喫。

物価高に喘ぐ庶民を嘲笑っているかのような人物がこの国のトップだ。

どこを見てこんな愚かな判断をするのか理解不能だが
「安倍以外に適当な人がいない」とか「自民党しか政権を担えない」と心から思っている人がいまだに多数いる。

一方で、路頭に迷った人たちへ炊き出しをしたりすると「偽善」だの「売名行為」だの陰口を叩かれる。

気候が温暖なときならいざ知らず、寒風吹きすさぶ中での活動は、並大抵の覚悟がなければできない。
温室育ちの安倍某なら10分もしないうちに投げ出すだろう。

社会の底辺にいる人に寄り添う政治家。
国民目線が全くなく、暇さえあればゴルフやグルメに明け暮れる売国政治家。

どちらが、真の政治家か分かりそうなものを・・・。

すっかり安倍政権の「反知性主義」に脳を冒され、正誤善悪の判断さえもつかなくなってしまったようだ。
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:39.64ID:KAMqvmZ2
真の政治家って、伊勢神宮に参拝した枝野代表かい?さすが日本人だなぁ、枝野。
まぁ安倍総理も参拝してるけどね
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:20:35.01ID:C/GWYEIh
up
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:31:58.70ID:/Cj+EeTz
up
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:24.77ID:Rv2CayRo
俺はついに日本が腐っている原因をつきとめた
日本の「悪」の根源が分かった

日本の悪は政治家から出てくるのではない
ヤクザでも、マスコミでも、警察やカルトから出てくるものでもない
悪は企業から出てくるものなんだ

企業が変な連中に乗っ取られたのか、元々なのかは知らないが
要は「金と女」を得るために家来を多く雇って邁進するのが
昔は武家で、今は企業になったのだ

企業はカルトを隠れ蓑にして議員を送り込み政治を動かす
政治家は国民の代表ではなく企業の手先なのだ
大阪にハンナンというのがあるだろう、あれは天皇が
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:56:15.01ID:Z55GsbOR
up
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:20.76ID:r3weQTZD
悪い面だけを見てそれを罵倒するだけ、の人生は良くない。
日本人の性格を、そのようにさせたのは、政治家。
日本人が、良い面を見てそれを誉めることができる性格に戻せ!
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:32.20ID:RVCOsdM/
「立憲民主党 辻元国対委員長 外国人からの政治献金が判明し返金」。

このニュースの扱いに、違和感を覚えない者はウマシカか安倍ポチだろう。

たかだか献金額1万円の、それも献金した側の手続き的なミスに目くじら立て、国対委員長辞任を迫る大手メディアの政治記者たちの異様さ、卑劣さ。

安倍政権に毒まんじゅうを食わされた三流記者と言っていいだろう。

こんなニュースにもならないような些細な事項より、下村某の「11人から200万円」の疑惑はどうなったのか。

都議選が終わったら説明すると言っていたはずだが、今だに説明責任は果たされていない。

片山さつきの国税庁への口利き疑惑はどうなったのか。
フルチンピンポンダッシュ宮腰の使途不明金問題はどうなったのか。
これらの方が、遥かに重大事ではないのか。

NHKをはじめ、この国の大手メディアは、安倍政権に忖度するあまり、事の軽重の判断基準までおかしくなってしまったようだ。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:51:57.37ID:ydR81Z2r
up
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:13.30ID:4RmpbiQ0
凡人程自分が特別だと思いたがる。
そういう奴らが変わりものをはみごにする。
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:01.86ID:37oTpUwP
値段の高い物を購入することを馬鹿にするって、不況ならではの事だよね。
好況時代は、「値段の高くても、良いものを買いたい」って気持ちだったよね。
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:37:50.67ID:JyIWIZsV
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/17(日) 17:31:07.11 ID:k1Y4SnYf
>>20
デジタルカメラもスマホに潰された
魅力的な商品もたくさんあるのに

オーディオなんぞ潰されて当然
魅力的な商品が何もない
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:32.67ID:JyIWIZsV
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/07(木) 13:43:33.43 ID:DCajErY5
いま国会見てるが日本は30年でほとんど経済成長してないらしいな。
その間お前らが馬鹿にしてるお隣の国ですら10倍以上
(シナは40数倍?)成長したとよ。
オーディオどころかこの国自体もう終わっとる罠
0129学術
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:24.78ID:IhaEfr+N
スサミ メインストリート
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:29.34ID:JyIWIZsV
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/13(水) 09:40:15.54 ID:gEDDqHB+ [1/2]
「昔が良かった」言葉を嫌う人が多いが、
1980年代製品は、部品質をとても贅沢に使い、
製品がとても贅沢な仕上がりの物が多かった。
50年前の製品だが、現在でもとても良い音を出してくれる。

CDは、1982年10月1日に発表された。
詳細は、ウィキペディアCD-DA参照。

それまでにアナログだけの製品の頂点に達していた
アナログ技術をとても贅沢に使い、
CD製品も、とても贅沢な仕上がりの製品も多かった。
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:50.41ID:i0BF0Sf8
平成年の終わりが近づいている。

平成年は、日本の失われた年でしたね。
新元号からは、日本を取り戻してください。
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:27.97ID:E+srp6dO
21世紀になってからの日本は、変化がひどいし変化速度が著しい。
小泉(+竹中)と安倍(+麻生)が主犯。

これまでの70年でゆっくり沈下し、
これからの30年で完全に消滅する。
そういう見方が多い。
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:59.24ID:zimHPg4/
up
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:12:25.62ID:eCC8OP06
他人を、
けなす・そしる・くさす・こき下ろす
という感情で持って暮らしている人々が、非常に増えた。

バブル時代は、他人を、
誉める・誉め称える・敬う・礼をする
感情で暮らしていた。

この違いは、政治が作りあげたものだ。

回復してください。
01351
垢版 |
2019/05/17(金) 12:27:59.10ID:N0KI1n1r
人を信じることができる時代を、取り戻してください。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:24.01ID:Jrq2bc1m
>>134
1番良かった時代は
貧乏だった1950年辺りから
1990年代初め辺り迄かな?
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:37:47.19ID:eSdAasYS
up
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:58.60ID:Es+9RzpK
1985年のプラザ合意から1994年の富士フィルム役員暗殺までの間に日本で何が起きたのか?
自民党も日本企業もこの間にいつの間にか
別物にすり替えられたのではないか?
それがバブルとその崩壊、恐慌の意味ではないか?
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:35.09ID:ZNr3A/ml
1 名前:みつを ★[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 07:29:09.62 ID:4nSz6LRB9
【衝撃!】日本は世界で最悪レベルの「他人に不親切な国」だった!2018年調査「見知らぬ人を助ける」項目で142位

2019/07/10

CAF World GIving Indexの2018年の調査結果のなかで日本は「Helping a stranger(見知らぬ人を助ける)」の項目でなんと、調査対象国144カ国中142位です。
恐ろしい事実です。実際、海外に出るとやたら現地の方々の優しさに感動してしまう自分がいるので強ち間違っていない結果なのかもしれません。

https://twitter.com/plumyogamat/status/1134635333314682880?s=21

https://pbs.twimg.com/media/D78I0ZSVUAAS7Lw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D78I0ZRU0AACH2B.jpg

【衝撃!】日本は世界で最悪レベルの「他人に不親切な国」だった!2018年調査「見知らぬ人を助ける」項目で142位 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562797749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:58.47ID:jxUvf16G
北上ホテルの支配人、所司原さんは、とても良い人です。
ハンサムだし、お金持ちだし、何の欠点もありません♡
0143無料鹿の松下村塾◇5861cun6fm
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:07.34ID:bLVw1WdL
>>1
すさんでいるのは お前らと貧乏人
俺は先祖の土地に駐車場と賃貸マンションで
海外旅行も飽きるほど くたびれた
この世の差別は 貧富の差
貧富の差は 有能無能の差

あわてるな 荒むな 待っているのは ご先祖様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況