100億やるからこの国を良くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:38.61ID:0UeyDAUE
皆さんは100億円をどのように使いますか?
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:56.37ID:LaohU/zl
>>3
とりあえず浮浪者と餓死者を0にするべく、生活保護を行政主導で与える
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:02:00.49ID:pD4+Kkqz
尖閣周辺で経済活動始めて、実効支配することで平和を目指す。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:03.93ID:aVJx8i/i
マジレスすると100億ぐらいじゃ大して変わらんだろ
せめて10兆欲しい。俺が
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:32.12ID:bIEKY/fP
>>6
餓死者2000人の内「おにぎりほしい」と死んだ奴からみたら100億どころか1000円で十分すぎる。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:05.56ID:asUpR5CN
ネトウヨに人生の楽しさを教える教育費として使いたい。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:06.79ID:aVJx8i/i
>>7
地味に結構深刻な話やな
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:33.14ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

56FBZ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:51.21ID:i1AUlnmT
というか年金の額を減らして子供に養ってもらうべき。老後子供に頼らざるを得ないとなれば人口も増加するだろうし、予算にも余裕ができるだろうし。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:38.04ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Q37
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/04(木) 15:33:30.02ID:mBDwIXeb
今井絵理子と山尾志桜里は マジでお馬鹿議員

でも種無しインポの安倍晋三や辻元清美や小泉進次郎よりマシだわ

子育てしない議員に国政を任せるわけにはいきません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況